Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупка призраком?
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
maddogus
Игрок сделавший ставку, поднимал цену на игрока? http://www.butsa.ru/players/263597 Делал лучше клубу, покупая ветерана и оставив его или что это было?
Последней ставкой было 12 миллионов, игрок мог перейти ко мне, но бороться с командой сиротой желания нет.
Просьба отменить ставку клуба Икарус БСЕ, отдав игрока мне или выставив снова на аукцион - команда нуждалась в помощи ей, а не другому менеджеру.
Жаба не давит - но разговоры, что сейчас "сольём брёвна всякие по минимуму" и "заработаем на ровном месте" слышал не 1 раз.

Извините, покупка совершалась клубом Виктория Моканда, который стараюсь модернизировать и улучшить.
Caroline
Отмена ставок, как и передача игрока команде, сделавшей не наибольшую ставку, в принципе невозможны.
По правилам трансфера при проверке игрок будет заблокирован, после чего возвращен на предварительные торги. Если во второй раз ставку команду Икарус никто не перебьет, игрок будет снят с торгов.
maddogus
Цитата(Caroline @ 4.1.2013, 20:47) *
Если во второй раз ставку команду Икарус никто не перебьет, игрок будет снят с торгов.

Спасибо за ответ, но согласитесь, что это странно по меньшей мере...
Caroline
Цитата(maddogus @ 4.1.2013, 21:54) *
Спасибо за ответ, но согласитесь, что это странно по меньшей мере...

А что тут странного?
В первый раз победителем стал Икарус. Если во второй раз в торгах победителем окажется та же команда, значит, никому другому игрок не нужен.
maddogus
Цитата(Caroline @ 4.1.2013, 22:50) *
А что тут странного?

Странно то, что менеджер взял команду (на 2 месяца под акцию), сделал ставку и бросил команду, не доведя ничего, что начал. На трансфере игроки стоят парочка.
Просто странно. Я вложил некоторую сумму уже во вторую команду, если найду ещё 1 бонус (так как 2 есть) продлю ещё управление клубом, выгнал бесперспективных или стариков, ищу замены. А тут 5-6 дней... )))
Caroline
Всякое бывает... в любом случае оставить команду - это право менеджера.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.