Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пропал трансфер.
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
MOPnEXCCCP
Вчера в первом часу ночи, у меня было куплено (выигран аук, проходила проверка ФП) 2 игрока. один ЦФ, второй ЦМ с талантом 1 (6.6).
Сегодня с утра, вижу, что не того ни другого в команде нет, в моих трансферах нет. Если ЦФ мне и не нужен был, случайно виграл (забыл отменить), то вот ЦМ мне очень нужен был на сегодняшнюю игру. Что случилось, продавцы накосячили. Или почему комитет ФП не одобрил трансферы?
Caroline
Аукцион вчера закончился?
MOPnEXCCCP
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=289016&st=0
Прочитав данную тему обеспокоился. Если за повторную сделку с одного IP сразу КК, а за первую просто снимается с трансфера, и даже игрок об этом не предупреждается, так можно налететь на КК и не подозревая об этом. Можно дать разъяснения?
Допустим эти 2 трансфера отменены за такое нарушения, а я об этом даже не узнал, потом еще раз, мне дают КК, я в непонятках, зато закон выполнен.
А как мне до начала торгов узнать, какой IP у продавца? Спрашивавть у него через ЛС? Все IPO с которых он заходит? Домашний, рабочий, мобильный, халяывный с кафешек? А как же анонимность торгов?
Просто если действительно так, то может стоило бы эти пункты пересмотреть? Или в таблицу торгов вводить IP продовца?
Спасибо.

Добавлено 9th January 2013 - 10:54
Да, кажется окончание Аук было вчера. Как всегда, у игрока появился табличка, куплен Маскарой, мною, за такую цену, проходит проверку ФП

Добавлено 9th January 2013 - 10:57
Извеняюсь нашел игроков.
Но на вопрос прошу ответить.
Спасибо
Caroline
Цитата(MOPnEXCCCP @ 9.1.2013, 10:57) *
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=289016&st=0
Прочитав данную тему обеспокоился. Если за повторную сделку с одного IP сразу КК, а за первую просто снимается с трансфера, и даже игрок об этом не предупреждается, так можно налететь на КК и не подозревая об этом. Можно дать разъяснения?

Все менеджеры, чьи сделки с одного IP отменяются, получают письменные уведомления в личную почту. Так что налететь на КК - это надо очень постараться.
Можно еще дополнительно подстраховаться и написать второму менеджеру письмо, чтоб он не делал ставки - такое письмо послужит амнистией, если второй менеджер специально захочет подставить.
MOPnEXCCCP
Да, чорошо, что есть уведомление. Это плюс. Но вот при повторном нарушении ты же узнаешь, что купил игрока с одной подсети "постфактум". Т.е. нарваться, даже зная об этой проблеме, очекнь легко и неприятно. Потому как не получив результата узнать что у продовца или покупателя(о покупателях продавец вообще ничего не может контролировать) один ip невозможно. Обидно.
Caroline
Цитата(MOPnEXCCCP @ 9.1.2013, 11:06) *
Да, чорошо, что есть уведомление. Это плюс. Но вот при повторном нарушении ты же узнаешь, что купил игрока с одной подсети "постфактум". Т.е. нарваться, даже зная об этой проблеме, очекнь легко и неприятно. Потому как не получив результата узнать что у продовца или покупателя(о покупателях продавец вообще ничего не может контролировать) один ip невозможно. Обидно.

Чтобы не нарваться на повторное нарушение, надо запомнить второго менеджера и не делать ставок на его игроков.
И как уже было сказано выше, можно еще дополнительно подстраховаться и написать второму менеджеру письмо, чтоб он не делал ставки - такое письмо послужит амнистией, если второй менеджер специально захочет подставить.
Ничего сложного в этом нет.

Из моего опыта работы в ФП - случайных повторов не было вообще. Повторные сделки с одного IP - всегда были трансферами по договоренности двух менеджеров, которые решили проигнорировать и полученное предупреждение, и правила проекта в целом.
MOPnEXCCCP
т.е. КК только за повторное нарушение (совершение сделки) с одним и тем же тренером, а не другими? ТОгда конечно это проще...
Caroline
Цитата(MOPnEXCCCP @ 9.1.2013, 11:42) *
т.е. КК только за повторное нарушение (совершение сделки) с одним и тем же тренером, а не другими? ТОгда конечно это проще...

Только с тем же самым менеджером и только при условии повторного совершения трансфера с одного IP-адреса (или одной подсети).
MOPnEXCCCP
Все. Спасибо. Вопрос исчерпан. Можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.