Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тренер сборной
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Laskis
Предложение простое.
Надо чтобы и тренер сборной имел панель которую имеют как Президент так и Вице Президент!) И чтобы у них тоже был свой цвет на форуме!!
Добавит интерактива- ввиду того , что тренер сборной сможет писать менеджерам своего ФС, об игроках, также давать отчет по рассылкам!!))

з.ы. все-таки Тренер сборной это отчасти лицо ФС !! и он входит в управление ФС!) и даже ЗП в Лиге получает!)
Александр Викторович
Цитата(Laskis @ 19.1.2013, 14:21) *
Предложение простое.
Надо чтобы и тренер сборной имел панель которую имеют как Президент так и Вице Президент!) И чтобы у них тоже был свой цвет на форуме!!
Добавит интерактива- ввиду того , что тренер сборной сможет писать менеджерам своего ФС, об игроках, также давать отчет по рассылкам!!))

з.ы. все-таки Тренер сборной это отчасти лицо ФС !! и он входит в управление ФС!) и даже ЗП в Лиге получает!)

тренер сборной и так может писать кому угодно
что должно быть в этой панельке?
Ксардакс
1. ну цвет на форуме может быть
2. панель ему не нужна, особенно такая как у преза
3. рассылку он итак может делать

если что и клянчить, так это создание молодежных сборных, тем более возможность на мой взгляд имеется...
Laskis
Цитата(Александр Викторович @ 19.1.2013, 15:27) *
что должно быть в этой панельке?

А он может делать рассылку всем сразу командам гдже играют игроки сборной?)) из разных ФС?))
Александр Викторович
Цитата(Laskis @ 19.1.2013, 14:31) *
А он может делать рассылку всем сразу командам гдже играют игроки сборной?)) из разных ФС?))

да. он может написать в команды, откуда игроки сборной - в любые и сразу
может и просто почтой пользоваться как обычно
Laskis
Цитата(Александр Викторович @ 19.1.2013, 15:32) *
да. он может написать в команды, откуда игроки сборной - в любые и сразу

Ну вот тебе раз.. а я и не знал)) crazy.gif
ТОгда нужно цвет им сделать))
Александр Викторович
да у нас как бы основные цвета уже разобраны... разве что вырвиглазный желтый делать
berserk sea
Цитата(Александр Викторович @ 19.1.2013, 14:27) *

у меня (как и у любого другого нацтренера) есть в штабе ещё 5 самых лучших в стране тренеров. Так вот, они постоянно приходят ко мне в кабинет с ручками, карандашами (простыми и цветными), фломастерами, один раз с мольбертом припёрлись - и всё норовят кому-то послания понаписюкать... rofl.gif
но пока я

======
хотя рассылку по ФС с всплывающим окошком на экране монитора можно было прицепить ---- по крайней мере, чтобы прямые ссылки на матч сборной делать после генерации (а не писать текст, затем отправлять Президенту, чтоб он, когда появится в игре, делал рассылку)
hi.gif

================
Цитата(Александр Викторович @ 19.1.2013, 14:36) *
да у нас как бы основные цвета уже разобраны... разве что вырвиглазный желтый делать

давай такой зелёный как у тебя, а ты, Саша, себе что-то другое придумаешь
КРАСНОЯРСК-ЕНИСЕЙ
Вот молодежки бы внедрить, но опять таки перегрузка БД будет и Генерация долгая
Александр Викторович
Цитата(berserk sea @ 19.1.2013, 14:38) *
у меня (как и у любого другого нацтренера) есть в штабе ещё 5 самых лучших в стране тренеров. Так вот, они постоянно приходят ко мне в кабинет с ручками, карандашами (простыми и цветными), фломастерами, один раз с мольбертом припёрлись - и всё норовят кому-то послания понаписюкать... rofl.gif
но пока я

======
хотя рассылку по ФС с всплывающим окошком на экране монитора можно было прицепить ---- по крайней мере, чтобы прямые ссылки на матч сборной делать после генерации (а не писать текст, затем отправлять Президенту, чтоб он, когда появится в игре, делал рассылку)
hi.gif

================

давай такой зелёный как у тебя, а ты, Саша, себе что-то другое придумаешь

я тоже тренер сборной) но нет, поддержка важнее тренеров сборных smile.gif
ФК Динамо-Барнаул
Я уже как-то писал про молодежку идея классная , но если ее продумать хорошо )
Uran
Цитата(Ксардакс @ 19.1.2013, 15:30) *
если что и клянчить, так это создание молодежных сборных, тем более возможность на мой взгляд имеется...

Технически - да, концептуально - нет.
ФК Динамо-Барнаул
Цитата(Uran @ 19.1.2013, 15:48) *
Технически - да, концептуально - нет.

Правильнее сказать желания нет )))
z440
Цитата(ФК Динамо-Барнаул @ 19.1.2013, 17:50) *
Правильнее сказать желания нет )))

вот сейчас играют все сборные....а многие клубы остались на низшей планке по составу.....если еще создавать еще сборные, то клубы не смогут играть даже простые товы, не хватит игроков для ордера. Этого добиваешься?
ФК Динамо-Барнаул
Цитата(Zaika440 @ 19.1.2013, 15:36) *
вот сейчас играют все сборные....а многие клубы остались на низшей планке по составу.....если еще создавать еще сборные, то клубы не смогут играть даже простые товы, не хватит игроков для ордера. Этого добиваешься?

А не проще как в реале на игры сборной , в клубах игры не проводить )
z440
Цитата(ФК Динамо-Барнаул @ 19.1.2013, 18:55) *

а в реале, кто платит деньги тот услугами и пользуется....в твоем случае менеджеры заплатившие за ВИП могут быть лишины игры....пока ты там не наиграешься....
do3ep
В сборные вообще должны игроки уходить по желанию тренеров клубов.
У нас КЛУБНЫЙ менеджер, а не менеджер для сборных.
Мне сборные вообще по барабану, зато их присутствие я очень ощущаю, когда возвращаются игроки с травмами, с убитой физой или в конце сезона, когда рубилово за чемпионство идет, у меня от усталости тренироваться никто не может.
Ксардакс
Цитата(Zaika440 @ 19.1.2013, 16:36) *

зато этот отрезок будет интересен не 170 менеджерам, а уже в 2 раза большему количеству. А то у тех кто не тренер сборной данный отрезок времени просто товы ненужные, будем откровенны КК и КБ не те турниры где можно по нормальному играть ( я про тех кто специально усиливается к турниру после жеребьевки и малый шанс выхода из группы). Как по мне, так молодежные сборные были бы интереснее.
z440
Цитата(Ксардакс @ 19.1.2013, 20:43) *
зато этот отрезок будет интересен не 170 менеджерам, а уже в 2 раза большему количеству. А то у тех кто не тренер сборной данный отрезок времени просто товы ненужные, будем откровенны КК и КБ не те турниры где можно по нормальному играть ( я про тех кто специально усиливается к турниру после жеребьевки и малый шанс выхода из группы). Как по мне, так молодежные сборные были бы интереснее.

это твоя позиция....а мне всегда было интересно играть в турнирах, с новыми менеджерами, с новыми командами, а не только с одним десятком менеджеров в твоем дивизионе.
Uran
Цитата(ФК Динамо-Барнаул @ 19.1.2013, 16:55) *

И играть как в реале один сезон в год? Вы глупости-то не пишите.
dozo
нужно дать тренеру сборной ставить стадионы, чтобы лишний раз не посить президента.
ФК Динамо-Барнаул
Цитата(Uran @ 20.1.2013, 13:08) *
И играть как в реале один сезон в год? Вы глупости-то не пишите.

Я сказал своем мнение , вы свое )
Maestro Virtuoso
Цитата(do3ep @ 19.1.2013, 16:46) *
В сборные вообще должны игроки уходить по желанию тренеров клубов.
У нас КЛУБНЫЙ менеджер, а не менеджер для сборных.
Мне сборные вообще по барабану, зато их присутствие я очень ощущаю, когда возвращаются игроки с травмами, с убитой физой или в конце сезона, когда рубилово за чемпионство идет, у меня от усталости тренироваться никто не может.

было-бы неплохо иметь кнопочку напротив всех игроков -отпустить или не отпускать в сборную, на усмотрение тренера клуба...
тренер сборной пусть договаривается с тренером клуба об игроке, а не наобоот...ему за это ЗП платят!
frenk
Цитата(serg 3030 @ 22.1.2013, 18:09) *
было-бы неплохо иметь кнопочку напротив всех игроков -отпустить или не отпускать в сборную, на усмотрение тренера клуба...
тренер сборной пусть договаривается с тренером клуба об игроке, а не наобоот...ему за это ЗП платят!

И в сборной на Тот же ЧМ. будут ездить молодежные составы по полненые игроками, которые в клубах, даже не на вторых а на третьих ролях.
Maestro Virtuoso
Цитата(frenk @ 22.1.2013, 18:29) *
И в сборной на Тот же ЧМ. будут ездить молодежные составы по полненые игроками, которые в клубах, даже не на вторых а на третьих ролях.

ну,вот...хотели-же игры молодёжной сборной,так и будет)
Igor03
Цитата(Laskis @ 19.1.2013, 15:21) *
Предложение простое.

У вице-презедента нет своего цвета на форуме.
Каллянелло
Цитата(Igor03 @ 24.1.2013, 15:07) *
У вице-презедента нет своего цвета на форуме.

А на табличке какой цвет у тебя? Тут разговор о том, что маски под тренеров сборных нету.
rojjok
Цитата(Laskis @ 19.1.2013, 15:21) *

И все хотят попасть к нему во внимание....smile.gif
Igor03
Цитата(Каллянелло @ 24.1.2013, 16:59) *
А на табличке какой цвет у тебя? Тут разговор о том, что маски под тренеров сборных нету.

Я имел ввиду в низу
Каллянелло
Цитата(Igor03 @ 24.1.2013, 17:20) *
Я имел ввиду в низу

Ну можем розовым выделить rofl.gif
Headcutter
Цитата(Каллянелло @ 24.1.2013, 20:11) *

и будут у нас гомовицеки на форуме)
Igor03
Цитата(Каллянелло @ 24.1.2013, 20:11) *

Нет. Лучше зеленым. acute.gif
Каллянелло
Цитата(Igor03 @ 25.1.2013, 6:51) *
Нет. Лучше зеленым. acute.gif

Зеленый уже у поддержки. Может полуоранжевым-получерным чтобы выглядело типа "полупрезидент-полуменеджер"? laugh.gif
Igor03
Цитата(Каллянелло @ 25.1.2013, 18:49) *
Зеленый уже у поддержки. Может полуоранжевым-получерным чтобы выглядело типа "полупрезидент-полуменеджер"? laugh.gif

Нет. Лучше желтым! dribble.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.