Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Требую, чтобы трансфер состоялся (а больще мне ничего не остается дела
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
NikAlex
Добрый вечер
Хотелось бы знать что происходит с моим трансфером
http://www.butsa.ru/players/330472

Одно скажу, если бы я купил за 100 лямов этого игрока - ни кто бы не
сказал, что трансфер плохой))

Требую решить вопрос с продажей моего игрока.
Было потрачено время, деньги и бонусы.
Рынок-это два дурака.
Менеджер купил игрока -значит посчитал так нужным (это игра).

Игрок продавался в нужное время (С УМОМ), когда стоимость его выше
(перед кубками).
Я понимаю, что он не стоит 100 лямов он и не стоит 80, но на тот момент желающих
приобрести было много (12 активный покупателей -это ни хухры мухры))

Прошу мой трансфер -решить положительно, т.к. я ни в чем не замешан))
это я уверен. А зачем наказывать не виновного менеджера.
Пусть тогда лига забирает его.

Моё мнение должно быть учтено. И игрок должен быть продан.
Прошу решить ПОЛОЖИТЕЛЬНО в ближайшее время.

shuffle.gif shuffle.gif shuffle.gif

ИГРА ПО ПРАВИЛАМ

NikAlex
Готов отдать его и за 65 000 000,00 - за сколько покупал

НО ЭТО БУДЕТ УЖЕ - НЕ ПО ПРАВИЛАМ и я считаю не корректно

NikAlex
А вот еще что хотелось добавить.

Ко всему выше сказанному, и еще раз написанному - о том, что я считаю что я виду себя в рамках правил, норм и всего хорошего)), ЕСЛИ ВДРУГ ТРАНСФЕР ОКАЖЕТСЯ ПЛОХИМ, требую компенсации морального ущерба в размере ....)))

NikAlex
И вообще много эмоций у меня ...

"Приченение ущерба команде покупателя"

Я ущерб ни кому не причинил.

А поэтому ....................вердикт - НЕ ВИНОВЕН.

Caroline
О чьей-либо вине или не вине речи пока не идет. Вопрос рассматривается в аспекте цене, которую Вы сами признаете завышенной.
В любом случае надо дождаться решения трансферного отдела (надеюсь, вопрос все-таки решится в ближайшее время).
NikAlex
Цитата(Caroline @ 25.1.2013, 9:23) *
О чьей-либо вине или не вине речи пока не идет. Вопрос рассматривается в аспекте цене, которую Вы сами признаете завышенной.
В любом случае надо дождаться решения трансферного отдела (надеюсь, вопрос все-таки решится в ближайшее время).

Я не поднимал эту цену.
Подняли менеджеры.
А расчитывал на другую стоимость, но что свершилось ТОМУ НЕ МИНОВАТЬ.

Очень долго и очень плохо получается у ВАС решить вопрос и попытаться войти в моё положение и хотя бы что то объяснить.

Данного игрока я хотел продавать еще перед началом сезона, но ПРОАНАЛИЗИРОВАВ и руководствуясь СВОИМ ОПЫТОМ решил повременить с продажей.
Продажу наметил на начало КК и КБ, так как в этот момент стоимость его будет максимальной.

Если ВЫ и ВЫ)) не сможете мне толком объяснить причину блокировки моего трансфера, то я буду вынужден обратиться в суд)

И требовать компенсацию как морального так и иного вреда)), а также пеню, неустойку, которая устанавливается в процентах за каждый игровой день день просрочки от суммы неисполненного обязательства, т.е. моего состоявшегося, а в дальнейшем заблокированного трансфера, а также затраты на ведение дела))

РЕБЯТА ОЧЕНЬ ВСЁ ДОЛГО ДЕЛАЕТСЯ И НЕ ПОЯСНЯЕТСЯ.
Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЖДАТЬ И ПЛАТИТЬ ЭТОМУ ИГРОКУ ЗАРПЛАТУ В 300 000,00 каждый игровой день.

УДАЧИ ВАМ И НАДЕЮСЬ НА ВЗАИМНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО И ПОНИМАНИЕ МОЕГО ВОПРОСА.

Caroline
Ваш вопрос понят. Вашим делом сейчас занимается трансферный отдел. Действительно, вопрос рассматривается слишком долго - это упущение в нашей работе. Приносим извинения за эту задержку.
В том, что касается пояснений - причина блокировки указана в информации о лоте, это завышенная цена на игрока. Подозрение в нарушении правил проекта является основанием для блокировки любого лота (конечно, если такое подозрение является обоснованным). В данном случае - Вы сами признали, что цена завышена, таким образом, косвенно подтвердили возможность возникновения сомнений у проверяющих в отношении цены лоты.
Сейчас, как уже было сказано выше, надо дождаться завершения проверки, по итогам которой будет принято решение о судьбе лота.
Каллянелло
Как руководитель ФС отмечу, что данный менеджер ранее никогда не был замечен в каких-либо махинациях как трансферного так и иного плана.
Поэтому я считаю, что не стоит применять к нему санкции ибо рынок вещь непредсказуемая и, конечно же, менеджер не идиот чтобы отказываться от выгодного предложения (здесь не веника за 30 лям продают) и продавать по заведомо низкой цене (это ведь тоже статья).
Caroline
Цитата(Каллянелло @ 25.1.2013, 14:08) *
Как руководитель ФС отмечу, что данный менеджер ранее никогда не был замечен в каких-либо махинациях как трансферного так и иного плана.
Поэтому я считаю, что не стоит применять к нему санкции ибо рынок вещь непредсказуемая и, конечно же, менеджер не идиот чтобы отказываться от выгодного предложения (здесь не веника за 30 лям продают) и продавать по заведомо низкой цене (это ведь тоже статья).

Выше уже было сказано, о санкциях речь не идет.
NikAlex
Цитата(Caroline @ 25.1.2013, 14:01) *
Вы сами признали, что цена завышена, таким образом, косвенно подтвердили возможность возникновения сомнений у проверяющих в отношении цены лоты.

Меня устраивала продажа этого игрока и за меньшую стоимость.
Но если продажа состоялась и продажа состоялась честная, без нарушений и признаков мультоводства - то это была его стоимость на тот момент.
Чем думали менеджеры на тот момент поднимая стоимость и покупая моего игрока, я не знаю.
Но я знаю одно, что я играю умно и с надеждой на будущее развитие.
Я этого игрока не продал в начале сезона, а держал, платил ему зарплату и решил продать, в нужное время.
И если трансфер не состоится - то я в данном случае потерял приличную сумму держа его в команде пол сезона, а также потерял ту точку времени, когда на него стоимость максимальна.

Я получаюсь в "минусе", по какой то непонятной причине.

СТАВОК НА ИГРОКА БЫЛО ПРЕДОСТАТОЧНО.
ЭТО НЕ ТОЛЬКО ОДИН ИГРОК-МЕНЕДЖЕР ПОДНЯЛ ЭТУ СТОИМОСТЬ.
Caroline
Все так, кроме одного - продажа еще не состоялась. Продажа может состояться после проверки лота в ФП. Но в данном случае она заморозилась, и заморозилась давно, и одна из составляющих проблемы.
NikAlex
Всем привет.
Есть ли положительные сдвиги в моём деле????

Спасибо.
NikAlex
ВОТ МЕНЯ БЫ РАЗБЛОКИРОВАЛИ
КАК веника за 9,5 лямов)))
СТОИМОСТЬ ПРЕВЫШЕНА в 1,5 - 2 раза

ДАВАЙТЕ ЖЕ РАЗБЛОКИРУЙТЕ
NikAlex
ЗА ДЕНЬ ВЫ ЭТОГО ВЕНИКА ОТОВАРИЛИ)))

РЕБЯТКИ НУ ГДЕ ВЫ))

Caroline
Вашим делом занимаются. Сейчас идет общение с покупателем. По его итогам будет принято решение.
Ждите.
NikAlex
Цитата(Caroline @ 29.1.2013, 8:24) *
Вашим делом занимаются. Сейчас идет общение с покупателем. По его итогам будет принято решение.
Ждите.

Ясно))
Общение и объяснение покупателю, что он много выложил, что так было нельзя делать))))
За это время можно и вообще передумать играть в ЗБ)))

NikAlex
Вы у предпоследнего спросите еще, зачем он поднимал стоимость.
И если что ему продайте))))
Или у пред-предпоследнего)))
Чего это они решили побороться за моего игрока и приобрести его.
Наверное все таки нужен был кому то.
А в итоге окажусь я в жо..

Из-за того, что кто то решил приобрести моего игрока.

ОЧЕНЬ СМЕШНО ПОЛУЧАЕТСЯ((((((((((

Caroline
Цитата(xSanekx @ 29.1.2013, 13:08) *
Общение и объяснение покупателю, что он много выложил, что так было нельзя делать))))

Дело вовсе не в этом, а в том, что с момента блокировки прошло слишком много времени, и трансферный отдел сейчас пытается выяснить, осталась ли покупка актуальной.

Цитата(xSanekx @ 29.1.2013, 13:08) *
За это время можно и вообще передумать играть в ЗБ)))

О том и речь, что времени прошло слишком много.

Цитата(xSanekx @ 29.1.2013, 13:15) *
Вы у предпоследнего спросите еще, зачем он поднимал стоимость.
И если что ему продайте))))
Или у пред-предпоследнего)))
Чего это они решили побороться за моего игрока и приобрести его.
Наверное все таки нужен был кому то.

Мы найдем, что у кого спрашивать.

Цитата(xSanekx @ 29.1.2013, 13:15) *
А в итоге окажусь я в жо..

Из-за того, что кто то решил приобрести моего игрока.

Вы в любом случае останетесь со своим игроком.
Выставляя на трансфер игрока, Вы по умолчанию согласились со всеми возможными рисками. Блокировка лота - один из них.
NikAlex
Цитата(Caroline @ 29.1.2013, 14:11) *
Дело вовсе не в этом, а в том, что с момента блокировки прошло слишком много времени, и трансферный отдел сейчас пытается выяснить, осталась ли покупка актуальной.

Выставляя на трансфер игрока, Вы по умолчанию согласились со всеми возможными рисками. Блокировка лота - один из них.

Вот именно, что сейчас спустя уже какое то)) время, может он и не нужен уже никому.

Хотелось бы на будущее, чтобы менеджеры как я, не оказывались в .... моем положении (тратя бонусы, время, своевременную продажу - как я планировал, что стоимость перед кубками его будет выше, а также нервы и суету))))), а им КОМПЕНСИРОВАЛА ЛИГА ИХ ТРАНСФЕР, т.е. лига покупала бы таких игроков, у которых все в порядке в плане с продажей, только менеджеры, которые покупали игрока немного перебрали))).

УДАЧИ И СПАСИБО ЗА ВСЁ)))

Надеюсь мне не долго осталось ждать и платить ему)))

ОН ВСЕ РАВНО БУДЕТ ПРОДАВАТЬСЯ, ТАК ЧТО ЛЮДИ ЕСЛИ ЧТО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ))) - ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ))) (Немножко рекламы - хоть может какую то пользу от этого уже начну получать, создавая эту тему))))

bakon
Игрока вернули в команду.
решение
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.