Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Редактор рассылок
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
agent 007
Такого "левого" редактора нигде в жизни не встречал. Чтоб что то выделить, увеличить, выбрать цвет надо по 3-4 раза нажать (как минимум). То залипает то зависает, ссылок не вставишь, а коль хочешь что то вставить, октрывается кватратик с надписю "ссылка" и всё! Вся писанина ушла в унитаз, ни отменить ни вернуть назад нельзя.
Может стоит её подправить?
vladan144
Согласен. Мне даже рассылки из-за всего этого не хочется писать.
Александр Викторович
нафиг его вообще вернули... был бы себе дефолт и норм
playmaker
У меня с первого раза все кнопки работают и ссылки без проблем вставляются. Может просто вы что то не так делаете?
WBB
Цитата(playmaker @ 5.2.2013, 23:56) *
У меня с первого раза все кнопки работают и ссылки без проблем вставляются. Может просто вы что то не так делаете?

У меня тоже все отлично. Может, проблема в совместимости с браузером?
Александр Викторович
думаю плагины могут чего-то резать
nibelheim
Скорее всего и вправду проблема в браузере...Я в основном оперой пользуюсь - там вечно косячит(то зависает и прочее).Для того чтобы делать рассылки использую мозилу или хром,там все замечательно работает.
Laskis
ТОже глючит

Добавлено 6th February 2013 - 12:07
Цитата(playmaker @ 5.2.2013, 23:56) *

Давно всем известно что ты читер))) buben.gif
Uran
Цитата(agent 007 @ 5.2.2013, 19:40) *
Такого "левого" редактора нигде в жизни не встречал. Чтоб что то выделить, увеличить, выбрать цвет надо по 3-4 раза нажать (как минимум). То залипает то зависает, ссылок не вставишь, а коль хочешь что то вставить, октрывается кватратик с надписю "ссылка" и всё! Вся писанина ушла в унитаз, ни отменить ни вернуть назад нельзя.
Может стоит её подправить?

Каким браузером пользуетесь?
agent 007
Цитата(Uran @ 6.2.2013, 14:02) *
Каким браузером пользуетесь?

Оперой, другими не пользуюсь, может и в правду из за браузера такие траблы, если можно исправить было бы хорошо.
nibelheim
для оперы в итоге нет решения прблемы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.