Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наверное, о справедливости
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
myMAgy
http://www.butsa.ru/players/40081 - интересно, а ФП одобрямс вот такие вот трансферы? или трансферы КФРК по заоблачным ценам, которые простым смертным и не снились даже в самых сладких снах, не в Вашей компетенции?
Caroline
Трансферы КФРК немного отличаются от всех остальных, потому как продавцом там выступает Лига, а значит, сговора как такового быть не может, при этом игроки КФРК, можно сказать, в рекламе не нуждаются.
Что касается конкретного игрока - навскидку можно сказать, что цена завышена, но не во много раз, т.к. в январе, как раз в начале КК и КБ был всплеск цен на таких игроков. А сразу, при проверке блокируются, как правило, либо лоты с намного завышенной ценой, либо повторные лоты, где оба менеджера уже успели засветиться. Те же лоты, где цена завышена, но не очень сильно, тем более первые такие лоты практически никогда не блокируются.
Ай Маладца
Это довольно известный в реальном футболе игрок- сборная Украины, бронзовые медали ЧУ и допинг-скандал.
Возможно, дело в этом.
Caroline
А, ну тогда тем более...
Сорри, я пропустила это, хотя фамилия на слуху.
myMAgy
я не про январский трансфер из КФРК в команду за 25 лям - понимаю, в пределах погрешности. я про декабрьский предновогодний из Гроцлина в КФРК за 200 лям. очевидно ведь, что тут рыночная цена превышена раз в 8-10. при этом это разница не между 2-мя и 20-ю лимонами, тут суммы в абсолютных величинах нехилые такие.
rycb_B_Hockax
Цитата(Caroline @ 8.2.2013, 22:16) *
Трансферы КФРК немного отличаются от всех остальных, потому как продавцом там выступает Лига, а значит, сговора как такового быть не может, при этом игроки КФРК, можно сказать, в рекламе не нуждаются.
Что касается конкретного игрока - навскидку можно сказать, что цена завышена, но не во много раз, т.к. в январе, как раз в начале КК и КБ был всплеск цен на таких игроков. А сразу, при проверке блокируются, как правило, либо лоты с намного завышенной ценой, либо повторные лоты, где оба менеджера уже успели засветиться. Те же лоты, где цена завышена, но не очень сильно, тем более первые такие лоты практически никогда не блокируются.

Статья 22.
Разглашение конфиденциальной информации, известной менеджеру в силу выполняемых обязанностей или ставшей известной в силу иных обстоятельств, наказывается:
КК менеджеру.

myMAgy
rycb_B_Hockax, выделенная тобой инфа не конфиденциальна.
bakon
Цитата(myMAgy @ 8.2.2013, 21:51) *
я не про январский трансфер из КФРК в команду за 25 лям - понимаю, в пределах погрешности. я про декабрьский предновогодний из Гроцлина в КФРК за 200 лям. очевидно ведь, что тут рыночная цена превышена раз в 8-10. при этом это разница не между 2-мя и 20-ю лимонами, тут суммы в абсолютных величинах нехилые такие.

А покупки КФРК ФП не может ни одобрямс, ни осуждамс. потому как они проходят мимо нас, как и РСА, и аукцион тренеров например. Так что вопрос не по адресу.
myMAgy
Цитата(bakon @ 8.2.2013, 22:14) *
А покупки КФРК ФП не может ни одобрямс, ни осуждамс. потому как они проходят мимо нас, как и РСА, и аукцион тренеров например. Так что вопрос не по адресу.

жаль, тогда тему прошу закрыть, чтобы не переросла во флуд.
bakon
Цитата(myMAgy @ 8.2.2013, 22:18) *
жаль, тогда тему прошу закрыть, чтобы не переросла во флуд.

Ну почему жаль? Ты представь только сколько убитых команд тогда не было бы восстановлено. post-1.gif

Да, и на этой отптимистической ноте закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.