Комментарии и оценки членами жюри статьи Bandikа (СМИ «football Ulster»), номинированной по итогам сезона в области «Аналитика»
Голосование Проверяющего ЛП Superkotik:Несколько слов о тренерахЕще один небезынтересный материал о введении в игровой процесс тренеров. Сделана попытка разобрать различные схемы действий в этой связи, но там, где дан список «вариантов», я, если честно, запутался. Не хватает четкости мысли, а формулировки довольно пространны. Я, например, не смог свою команду прикрепить к какой-то одной конкретной модели из обозначенных шести. Все довольно относительно.
без оценки
Голосование Проверяющего ЛП mialkov:Несколько слов о тренерахДостаточно подробно рассматриваются все аспекты нововведения – тренеры. Многое взято из правил, но… переложено на простой и доступный для понимания язык, а это большой плюс! К этому же добавим предложенные несколько вариантов комплектации тренерского штаба для успешного развития команды с учетом возраста и таланта имеющихся в ней игроков. Это тоже сделано умело и продуманно.
без оценки
Голосование приглашённого члена жюри Algerd:«Несколько слов о тренерах»Неплохая статья, но без открытий. Скорее для новичков и тех, кто сам не может разобраться в документах.
без оценки
Голосование Проверяющего ЛП proffman:Вячеслав Волкогон (Bandik): "Несколько слов о тренерах" (football Ulster №4)
Еще одна работа про тренеров. И в очередной раз я бы поспорил с размещением этого материала в "Аналитике". Статья мне понравилась. Автор дает советы для команд с разной комплектацией тренеров. Несомненно, эта работа поможет многим новичкам освоиться. Но меня не оставляло ощущение, что половина материала я уже читал во многих работах прошлого сезона.
без оценки
Голосование Проверяющего ЛП lilou100:Несколько слов о тренерах.Так же как и большинство статей в данной рубрике эта статья так же нужна для чтения менеджеров в бутсе. Данная статьи написана для облегчения жизни менеджерам, с данным нововведением. Мне понравилась сама статья.
Гран-при: Три дороги, три пути
1-е место: Отдельные моменты при найме тренеров
2-е место:
Несколько слов о тренерах3-е место: «Формула-1» в «Бутсе»
два балла
Голосование приглашённого члена жюри Cronotiger:-
без оценки
Голосование Куратора ЛП Вит Леон:мой выбор пал на общебутсовские статьи, в которых изложено мнение о желательном участии в коммерческих турнирах, интересных турнирах КК и КБ, в которых выиграть действительно тяжело, но возможно, еще одном мнении о необходимости и соразмерности домашнего бонуса и практичной статье о тренерах, которую будет полезно прочитать тем менеджерам, которые впопыхах понабрали средненьких тренеров на баснословные зарплаты.
Гран-при: Пять причин, по которым я играю в ОКТ
1-е место: Клубный Кубок и Кубок Банка. Есть ли жизнь после смерти?
2-е место: «Сила есть, ума не надо?»
3-е место:
Несколько слов о тренераходин балл
Голосование приглашённого члена жюри Lion:Вячеслав Волкогон (Bandik): "Несколько слов о тренерах" (football Ulster №4)
(Неплохая работа, но в целом кроме общих фраз я ничего для себя выделить не смог. Да и сама тема на ЖК настолько набила оскомину, что пришлось выбирать 1 из 3, а не из 10).
без оценки
Голосование представителя Администрации Uran:К сожалению в этом сезоне не оказалось в номинации Аналитика таких мощных работ как в предыдущих сезонах, когда выбранная тема разбиралась до мелочей, проводился детальный анализ и делались глубокие выводы. Именно поэтому все статьи про тренеров оказались за бортом моего рейтинга, т.к. их всех всё равно затмевает «Как есть новых тренеров».
без оценки
Голосование Куратора ЛП Kuraudo:«Несколько слов о тренерах» занимает у меня второе место. Здесь автор не использует цифр, это в некотором роде «текстуальная» аналитика, рассуждения вслух о возможных вариантах выбора развития команды с помощью тренеров, а уж какой выбрать – тут страждущим, уяснив основное, придётся обратиться к теме поподробнее и всё-таки поработать с цифрами. Как вариант, далее читать уже работу, которая на первом месте.
Гран-при: «Анализ трансферного рынка - вратари, защитники, полузащитники, нападающие», Милкер-Мотор, Socceroos.
1-е место: «Отдельные моменты при найме тренеров», Zaika440.
2-е место:
«Несколько слов о тренерах», Bandik, football Ulster №4.
3-е место: «Пять причин, по которым я играю в ОКТ», Begmanton, «Life of Kyr».
два балла
Итог: 9 место из 10-ти номинантов в конкурсе. p.s.Считаю, что вполне достойно уже то, что мы попали в десятку лучших работ сезона!

В номинации
«Околобутса», так же участвовала моя работа от журнала
L'Еquipe, (Франция), занявшая в непростой борьбе почётное третье место

;
Лучшая статья 18 сезона - околобутса:Гран-при: "Моя сборная Франции", Nobel
Первое место: "Хочу быть Жозе Моуриньо", nightfly13
Второе место: "Газеты, которые мы потеряли", Вит Леон
Третье место:
"Авторизация пользователя", Thorn