Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: редакция газеты
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Северная Ирландия > football Ulster
Thorn
football Ulster

футбольный вестник Северной Ирландии

Северная Ирландиягосударство в составе Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии. Бытовое название — Ольстер. Расположена на северо-востоке острова Ирландия. Омывается с севера Атлантическим океаном, на юге и востоке граничит с Ирландией, на востоке с Шотландией через Северный пролив.
Официальное название: Северная Ирландия, Tuaisceart Éireann (ирл.), Norlin Airlann (ольстерск.шотл.), Northern Ireland (англ.)
Бытовое название: Ольстер, Ulster

football Ulster - "футбол Ольстера". Официальная газета под эгидой Северной Ирландии, основанная 08.02.2013г. (18сезон), приоритетным значением которой является информирование менеджеров об основных событиях, происходящих в футбольном союзе Северной Ирландии.
Периодичность выпусков в 21-м сезоне: 1 раз в 2 недели.

команда 21-го сезона:
Алексеев Алексей (Thorn) - главный редактор, журналист
Николай Уколов (sacranik) - свободный журналист
Готфрид Ленц (Lenz)

журналисты, работавшие в нашем издании:
Евгений Волков (Русский Манчестер)
Вячеслав Волкогон (Bandik)
Роман Дореченский (Rom_Lip)
Готфрид Ленц (Lenz)
Артём Белецкий (juvelor) - свободный журналист
Николай Уколов (sacranik) - свободный журналист

юзербар журналисту -

Код
[url="http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=1147"][acronym=Журналист североирландского СМИ "football Ulster" ][img]http://s018.radikal.ru/i520/1302/f4/f742d2958a26.png[/img] [/acronym] [/url]

Внимание! Ведётся набор журналистов!
Если Вы хотите работать в нашей газете на должности журналиста. Писать обзоры чемпионата Северной Ирландии, обзоры Кубков страны и игр команд на международной арене. Желаете поделиться в нашей газете, в своих статьях, об интересном в мире "бутсы"? Аналитика, околобутса, рассказы и другие интересные материалы. Хотите об этом написать и получить за это зарплату? Вы всегда можете обратиться к главному редактору и стать журналистом "football Ulster"! Пишите в личку или оставляйте заявки на форуме! Здесь Вам рады!
Thorn
подана заявка на лицензию:
1. football Ulster
2. Футбольный Союз Северной Ирландии
3. 10 уровень
4. НО=0,90АЛ
5. Thorn - Малакианс - 253191
6. Приложение: Прикрепленный файл Forma_1_2_Excel.xls
Bandik
Могу дополнять номера (если знаков не будет хватать) на заданную тему или на околобуЦЦу.
Thorn
Цитата(Bandik @ 9.2.2013, 15:53) *
Могу дополнять номера (если знаков не будет хватать) на заданную тему или на околобуЦЦу.

Отлично! Записываю тебя в журналисты. Первый выпуск у меня уже готов в принципе, думаю на этой неделе уже выпустить. Жду лицензию. На обзоры нашего КТ тоже договорённость есть! Если есть какие соображения и статьи - пиши в личку, обсудим!:) Не помешали бы обзорники чемпионата в любом варианте, можно краткие выпуски, можно лучшие матчи. По желанию!
Thorn
1. football Ulster
2. Футбольный Союз Северной Ирландии
3. 10 уровень
4. НО=0,90АЛ
5. Thorn - Малакианс - 253191
6. Приложение: Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Выдана лицензия №37.
Назначен Проверяющий mialkov.

Поздравляю нас! Мы официально стали СМИ! smile.gif
Thorn
Статья Bandikа "Несколько слов о тренерах" из четвёртого выпуска газеты попала в окончательный список номинированных статей в рубрике "аналитика". Всего число претендентов на прохождение в тройку лучших статей в списке десять. Попадание в этот список для нас уже можно считать достижением! Bandik молодчина! smile.gif
Bandik
rolleyes.gif
Thorn
Комментарии и оценки членами жюри статьи Bandikа (СМИ «football Ulster»), номинированной по итогам сезона в области «Аналитика»

Голосование Проверяющего ЛП Superkotik:

Несколько слов о тренерах
Еще один небезынтересный материал о введении в игровой процесс тренеров. Сделана попытка разобрать различные схемы действий в этой связи, но там, где дан список «вариантов», я, если честно, запутался. Не хватает четкости мысли, а формулировки довольно пространны. Я, например, не смог свою команду прикрепить к какой-то одной конкретной модели из обозначенных шести. Все довольно относительно.
без оценки

Голосование Проверяющего ЛП mialkov:

Несколько слов о тренерах
Достаточно подробно рассматриваются все аспекты нововведения – тренеры. Многое взято из правил, но… переложено на простой и доступный для понимания язык, а это большой плюс! К этому же добавим предложенные несколько вариантов комплектации тренерского штаба для успешного развития команды с учетом возраста и таланта имеющихся в ней игроков. Это тоже сделано умело и продуманно.
без оценки

Голосование приглашённого члена жюри Algerd:

«Несколько слов о тренерах»
Неплохая статья, но без открытий. Скорее для новичков и тех, кто сам не может разобраться в документах.
без оценки

Голосование Проверяющего ЛП proffman:

Вячеслав Волкогон (Bandik): "Несколько слов о тренерах" (football Ulster №4)
Еще одна работа про тренеров. И в очередной раз я бы поспорил с размещением этого материала в "Аналитике". Статья мне понравилась. Автор дает советы для команд с разной комплектацией тренеров. Несомненно, эта работа поможет многим новичкам освоиться. Но меня не оставляло ощущение, что половина материала я уже читал во многих работах прошлого сезона.
без оценки

Голосование Проверяющего ЛП lilou100:

Несколько слов о тренерах.
Так же как и большинство статей в данной рубрике эта статья так же нужна для чтения менеджеров в бутсе. Данная статьи написана для облегчения жизни менеджерам, с данным нововведением. Мне понравилась сама статья.

Гран-при: Три дороги, три пути
1-е место: Отдельные моменты при найме тренеров
2-е место: Несколько слов о тренерах
3-е место: «Формула-1» в «Бутсе»
два балла

Голосование приглашённого члена жюри Cronotiger:
-
без оценки

Голосование Куратора ЛП Вит Леон:

мой выбор пал на общебутсовские статьи, в которых изложено мнение о желательном участии в коммерческих турнирах, интересных турнирах КК и КБ, в которых выиграть действительно тяжело, но возможно, еще одном мнении о необходимости и соразмерности домашнего бонуса и практичной статье о тренерах, которую будет полезно прочитать тем менеджерам, которые впопыхах понабрали средненьких тренеров на баснословные зарплаты.

Гран-при: Пять причин, по которым я играю в ОКТ
1-е место: Клубный Кубок и Кубок Банка. Есть ли жизнь после смерти?
2-е место: «Сила есть, ума не надо?»
3-е место: Несколько слов о тренерах
один балл

Голосование приглашённого члена жюри Lion:

Вячеслав Волкогон (Bandik): "Несколько слов о тренерах" (football Ulster №4)
(Неплохая работа, но в целом кроме общих фраз я ничего для себя выделить не смог. Да и сама тема на ЖК настолько набила оскомину, что пришлось выбирать 1 из 3, а не из 10).
без оценки

Голосование представителя Администрации Uran:

К сожалению в этом сезоне не оказалось в номинации Аналитика таких мощных работ как в предыдущих сезонах, когда выбранная тема разбиралась до мелочей, проводился детальный анализ и делались глубокие выводы. Именно поэтому все статьи про тренеров оказались за бортом моего рейтинга, т.к. их всех всё равно затмевает «Как есть новых тренеров».
без оценки

Голосование Куратора ЛП Kuraudo:

«Несколько слов о тренерах» занимает у меня второе место. Здесь автор не использует цифр, это в некотором роде «текстуальная» аналитика, рассуждения вслух о возможных вариантах выбора развития команды с помощью тренеров, а уж какой выбрать – тут страждущим, уяснив основное, придётся обратиться к теме поподробнее и всё-таки поработать с цифрами. Как вариант, далее читать уже работу, которая на первом месте.

Гран-при: «Анализ трансферного рынка - вратари, защитники, полузащитники, нападающие», Милкер-Мотор, Socceroos.
1-е место: «Отдельные моменты при найме тренеров», Zaika440.
2-е место: «Несколько слов о тренерах», Bandik, football Ulster №4.
3-е место: «Пять причин, по которым я играю в ОКТ», Begmanton, «Life of Kyr».
два балла

Итог: 9 место из 10-ти номинантов в конкурсе.
p.s.Считаю, что вполне достойно уже то, что мы попали в десятку лучших работ сезона! smile.gif

показать

В номинации «Околобутса», так же участвовала моя работа от журнала L'Еquipe, (Франция), занявшая в непростой борьбе почётное третье место smile.gif;

Лучшая статья 18 сезона - околобутса:
Гран-при: "Моя сборная Франции", Nobel
Первое место: "Хочу быть Жозе Моуриньо", nightfly13
Второе место: "Газеты, которые мы потеряли", Вит Леон
Третье место: "Авторизация пользователя", Thorn

показать
Thorn
подана заявка на лицензию на 19 сезон:
1. football Ulster
2. Северная Ирландия
3. 9
4. НО=0,60АЛ
5. Thorn - Малакианс – ИД 253191
6. Приложение: Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Выдана лицензия №4.
Дата выдачи лицензии: 30.04.2013 г.
Проверяющий: mialkov

п.с. бюджет лицензии 120 млн.
Thorn

The Royal Gazette выпустила статью о нашем издании - "football Ulster".
Rom_lip
Поздравляю с оценкой и вниманием твоих коллег к твоему детищу! Желаю продолжать и получать удовольствие от результата!
Со своей стороны приложу все усилия найти время и что то написать. Возможно получится статья по итогам Кубка или перед финалом Кубка. Обещать не буду, но постараюсь.
Thorn
Цитата(Rom_lip @ 19.7.2013, 13:15) *
Поздравляю с оценкой и вниманием твоих коллег к твоему детищу! Желаю продолжать и получать удовольствие от результата!
Со своей стороны приложу все усилия найти время и что то написать. Возможно получится статья по итогам Кубка или перед финалом Кубка. Обещать не буду, но постараюсь.

Спасибо! Да, я всё жду помощи от своих журналистов и всех, кто в этом заинтересован. Тянуть журнал одному тяжело, поймите, тем более летом. smile.gif
juvelor
Цитата(Thorn @ 20.7.2013, 0:24) *
Спасибо! Да, я всё жду помощи от своих журналистов и всех, кто в этом заинтересован. Тянуть журнал одному тяжело, поймите, тем более летом. smile.gif

очень понимаю тебя smile.gif
Thorn
Цитата(juvelor @ 31.7.2013, 3:16) *
очень понимаю тебя smile.gif

Спасибо за понимание, поздравляю с прибытием в дружный коллектив "football Ulster"! Рад, что ты с нами! smile.gif
juvelor
Цитата(Thorn @ 2.8.2013, 2:07) *
Спасибо за понимание, поздравляю с прибытием в дружный коллектив "football Ulster"! Рад, что ты с нами! smile.gif

Взаимно)
Thorn
В 19-м сезоне наше издание было отобрано на ЖК-19 в номинации:
СМИ сезона с периодикой 2 недели и меньше

также были номинированы несколько статей:

околобутса:

Алексей (Thorn) (football Ulster №2): " Страсти по медалям или «о чём говорят главреды…"

аналитика:

Алексей (Thorn) (football Ulster №3) : "Планирование развития ДЮСШ"

интервью:

Lenz (football Ulster №8): "Интервью с Пролычем"

голосование членов жюри, итоги и оценки конкурса:

Голосование Проверяющего ЛП proffman'а

показать
football Ulster - ФС Северная Ирландия
Алексей – молодчина. Можно сказать один создал СМИ, да и само номинирование дорогого стоит. По большей части СМИ конечно же внутреннее. Но многие работы были мне интересны, как и стороннему человеку. С удовольствием окунулся в ЖК-18 сезона, отметил интервью с Пролычем. Жаль, что рассказ «На лезвии любви» так и не был закончен в этом сезоне. Что касается дизайна, то я понимаю, что одному тяжело все делать, поэтому дизайн достаточно простой. В этом плане и в плане наличия более интересных материалов, вынужден оставить это СМИ за бортом призеров.

без оценки

Алексей (Thorn) (football Ulster №3) : "Планирование развития ДЮСШ"
Объемная работа, где Thorn делиться своей работой по развитию ДЮСШ. Как менеджер, я честно скажу, не занимаюсь таким подсчетом необходимых тренировок и т.п. Поэтому начал читать с интересом, но где-то к середине стало скучно и хотелось скорее закончить. Хотя при доработке (что-то убрать, а что-то структурировать), третье место дал бы.

без оценки

Алексей (Thorn) (football Ulster №2): " Страсти по медалям или «о чём говорят главреды…»"
Да забавно ознакомиться еще раз с проведением конкурса 18-го сезона. Алексею удалось в одном материале написать хронологию событий. Несмотря на то что, большая часть работы – это цитаты, тем не менее, автор смог все грамотно структурировать и подвести итог конкурса. Мне бы конечно хотелось видеть в этой работе больше мнений самого Алексея.

без оценки

Lenz (football Ulster №8): "Интервью с Пролычем" 1 МЕСТО
Хотя во флейме я гость не частый, но ник на слуху. Да и интервью удалось. Хотя можно было бы еще добавить вопросов для Гран При, благо собеседник позволял. Именно тот случай, когда мне удалось полностью расслабиться при прочтении, где-то улыбнуться, а где-то задуматься.

три балла

Голосование Куратора ЛП Вит Леона

показать
1 место:
football Ulster - ФС Северная Ирландия

football Ulster – с уверенностью можно сказать, что это издание хорошего уровня и некоторые материалы в нем просто порадовали. В то же время, номера, состоящие из одной статьи, скорее всего, имеют право на существование, а разбивать работы на части, порой просто не целесообразно, но, на мой взгляд, смотрятся такие выпуски, как-то не очень выгодно. Тут уж лучше полтора-два объема лучше выдать, чем строго выдавать требуемое количество знаков, в ущерб качеству выпуска, как такового. А вообще, мне лично показалось, что сил не хватило на весь сезон, начало у вас было более впечатляющее, а вот в концовке, такое ощущение, что уже дорабатывали. Но в целом издание симпатичное и ему еще есть куда прибавлять, надеюсь, что в следующем сезоне, именно это и произойдет.

три балла

Алексей (Thorn) (football Ulster №3): "Планирование развития ДЮСШ"
Что-то принципиально анализировать по ДЮСШ, где все, за исключением тех, кто вообще плохо понимает, во что здесь играют и для чего, качают молодых игроков по примерно одному и тому же алгоритму, считаю, особой необходимости нет. Но статья интересна и имеет практическое значение, особенно для тех, кто до сих пор выпускает из ДЮСШ игроков 2-5 талантов. А вообще по ДЮСШ уже давно напрашиваются какие-то нововведения, но вот какие, чтобы они были полезны, это уже другой вопрос.

без оценки

2 место:
Алексей (Thorn) (football Ulster №2): " Страсти по медалям или «о чём говорят главреды…»"
Хорошая статья о перипетиях прошедшего не скучно ЖК 18 сезона. По крайней мере, перечитываешь и вновь возвращаешься в ту волнительную атмосферу, которая автором передана довольно-таки подробно и реалистично.

два балла

1 место:
Lenz (football Ulster №8): "Интервью с Пролычем"

Интервью о премудростях игры и этим все сказано! Тоже играю не первый день, но такие интервью лично для меня дают вполне определенную пользу – пищу для размышлений. И это главное, т.к. все остальное, включая схемы и т.д. – относительно. Рэндом? Это уже тема для другого интервью.

три балла

Голосование представителя Администрации Урана

показать
2 место. Интервью с Пролычем
Пролыч также собеседник интересный, но вот полноценно раскрыть его, как мне показалось, не получилось. Могло бы быть и побольше информации от человека, «депаскализировавшего» Генератор.

два балла

Голосование Куратора ЛП Kuraudo

показать
3-е место: football Ulster
Чётко просматривается концепция в football Ulster – упор на внутреннее первенство с привлечением статистики, обзорами трансферов и обязательная рубрика «Матч тура». Немного выбивается из этого ряда незаконченный рассказ «На лезвии любви», по крайней мере, окончания я не увидел. В общем-то, за счёт этого рассказа football Ulster и превосходит BR-Gazeta по количеству выпущенных номеров. Однако, например, дизайн брунейцев мне показался более красочным, плюс по количеству материалов, интересных не только читателям ФС, BR-Gazeta немного вырывается вперёд

один балл

«Планирование развития ДЮСШ». Освещена концепция конкретного клуба, подчёркнута важность прокачки молодых игроков через игры в КТ и аренду в фарм-клубах. У недостаткам можно отнести то, что не рассматриваются другие варианты, при которых в ДЮСШ не два игрока, а три или четыре. Понятно, что приведён пример определённого клуба, но хотя бы упомянуть о наличии таких вариантов стоило. Также могу сказать, что для новичков подача материала должна быть специфической. У меня проблем с текстом нет, но большинство всё же приходит играть, а не вчитываться, поэтому какие-то моменты можно было упростить, дать наглядного материала и схем побольше, нежели одна таблица.

без оценки

«Страсти по медалям или «о чём говорят главреды…». Отличная хроника прошлого Журналистского конкурса, пусть и с несколько усложнённой структурой подачи материала, но тем не менее, хронология соблюдается и основные интересные моменты автор учёл. Однако, важно в данном случае то, что в большой степени эта работа представляет собой компиляцию. Автор проделал большой труд, собрав воедино и систематизировав материал, такие статьи обязательно нужны для истории, однако в номинантах сейчас много и таких работ, где творческий аспект выражен ярче.

без оценки

Ну, Пролыч – это Пролыч. Его стиль в работе «Prolych: «Бутса – это не азартная игра, где результат дают случайные броски кубиков. Тута думать нада :о)» узнаваем, хотя специфический стиль выражения с грубыми орфографическими ошибками на «Бомбардире» был отцензурирован, но и после этого это интервью не особенно потеряло в зрелищности, если можно так выразиться. Достоинством данной работы я вижу прежде всего тематику - генератор, тактика и развитие игроков. В последнее время на эти темы материалов стало очень мало, так что интересно было ознакомиться с этим спорным, но всё же мнением.

без оценки

В итоге, у нас в призёрах:

Лучшая статья сезона - интервью:

Первое место: "Интервью с Пролычем", Lenz

Поздравляю Lenzа с этим отличным достижением! smile.gif
juvelor
Поздравляю!
voyager
Поздравляю! Читал как само интервью, так и последовавшее за ним обсуждение на форуме. smile.gif
Thorn
лицензия на 20-й сезон:
1. football Ulster
2. Северная Ирландия
3. 1
4. 0,75АЛ
5. Thorn - Малакианс – 253191

Выдана лицензия №5.
Проверяющий: Вит Леон.

бюджет лицензии: 90 млн.
Thorn
К сожалению вынужден признать, что в 20-м сезоне мне не удалось потянуть газету.
Helga_Pataki
Цитата(Thorn @ 12.2.2014, 13:02) *
К сожалению вынужден признать, что в 20-м сезоне мне не удалось потянуть газету.

жалко-то как, у тебя так хорошо это получалось) но может в следующем сезоне все будет ок?
sacranik
Цитата(Thorn @ 12.2.2014, 14:02) *

Спокойно. tease.gif Сезон еще не окончен. warning.gif Остались мгновения, но он еще не окончен. buben.gif Если бы не драйвер принтера, уже сегодня статья была бы готова с картинками (итого 5 стр.). pray.gif Но она будет и к ней еще небольшая - на страничку. К тому же не освещены команды 1-го и 2-го дивизионов. banned.gif Несправедливо shuffle.gif ...
sacranik
Отправил shuffle.gif
Thorn
если есть желающие писать для нашей газеты в 21-м сезоне - отписываемся здесь. буду принимать решение по исходя из полученных данных. к сожалению, один продолжать не могу в силу обстоятельств. будет материал - будем издаваться.
Lenz
как пойдет) я хотел кт обозревать, если он будет с правильным для меня муск. еще всякие идеи витают, но перфекционизм и лень убивают их в зародыше wink.gif
sacranik
Цитата(Lenz @ 16.3.2014, 22:13) *
как пойдет) я хотел кт обозревать, если он будет с правильным для меня муск. еще всякие идеи витают, но перфекционизм и лень убивают их в зародыше wink.gif

Может тогда в ответ убить хотя бы лень?
Lenz
Цитата(sacranik @ 17.3.2014, 14:31) *
Может тогда в ответ убить хотя бы лень?

как говорит один радиоведущий, нельзя разбежаться и пнуть себя пыром по кобчику
sacranik
Цитата(Lenz @ 17.3.2014, 19:14) *
как говорит один радиоведущий, нельзя разбежаться и пнуть себя пыром по кобчику

А перфекционизьм?
Lenz
Цитата(sacranik @ 17.3.2014, 22:08) *
А перфекционизьм?

можно попробовать=)
sacranik
Цитата(Lenz @ 18.3.2014, 8:43) *
можно попробовать=)

Можно для начала уменьшить самокритичность, процентов на 10... smile.gif
Lenz
Цитата(sacranik @ 18.3.2014, 12:13) *
Можно для начала уменьшить самокритичность, процентов на 10... smile.gif

лучший способ бросить курить - не курить
sacranik
Цитата(Lenz @ 18.3.2014, 13:33) *
лучший способ бросить курить - не курить

Постепенно
Thorn
В общем, если будет материал - пишите в личку, отсылайте на почту. Исходя из этого будем издаваться.
sacranik
Цитата(Thorn @ 21.3.2014, 0:09) *
В общем, если будет материал - пишите в личку, отсылайте на почту. Исходя из этого будем издаваться.

У Меня пока поэтический запой

Добавлено 27th March 2014 - 00:48
Поэтический застой
FroM In SiDe
Парни, как у вас успехи?
Перерывчик сделали, когда снова в бой?
Thorn
Цитата(FroM In SiDe @ 12.5.2014, 21:43) *
Парни, как у вас успехи?
Перерывчик сделали, когда снова в бой?

К сожалению, на газету сейчас времени нет...
Lenz
Цитата(Thorn @ 16.5.2014, 18:33) *
К сожалению, на газету сейчас времени нет...

если будут обзоры КТ - их можно запостить?
плюс про сборную, все равно обзоры пишешь
Thorn
Цитата(Lenz @ 19.5.2014, 11:11) *
если будут обзоры КТ - их можно запостить?
плюс про сборную, все равно обзоры пишешь

Мне самому сейчас писать некогда... ты пиши в топике, позже в конце сезона покочумаю с лицензией, чтоб тебе оплатили. Если хочешь можешь всем этим сам заняться. Вся информация есть в ЛП.
Thorn
Подана заявка на лицензию:
1. football Ulster
2. Северная Ирландия
3. 9
4. НО=0,45АЛ
5. Thorn - Малакианс – ИД 253191
6. Приложение: Прикрепленный файл Forma_1_2_Excel.xls

Выдана лицензия №12
Проверяющий: Nikos FC Nikolaev

Думаю, пару выпусков в этом сезоне можно будет издать. Если у кого есть материал или желание написать для газеты - пишем мне в личку!
Thorn
Ulster footbal заканчивает свою работу. Я закрываю издание окончательно. Приношу свои извинения.
Bandik
Спасибо тебе ещё раз за такую рутинную работу, которую ты провел.
Газета у нас была!
sacranik
friends.gif cray.gif Будем надеяться, что все же из искры возгорится пламя
Thorn
В 24-м сезоне, как и в дальнейшем, буду писать в форумном формате. Наша газета не умерла, работа будет продолжаться. Если есть желающие писать - милости просим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.