Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оценка действий менеджера
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Veselyi Rodger
Странно, неужели ТАКИЕ трансферы не вызывают вопросов?
Не мне судить, но по моему над командой явно глумятся ибо покупается хлам за неадекватные деньги.
Менеджер Nels0N имеет уже ЖК...

Caroline
На форуме в последнее время уже не раз говорили о том, что по факту завышенной цены сразу блокируются лоты в редких случаях. По остальным, как правило, идет проверка, и решение может быть вынесено спустя какое-то время.

П.С. Менеджер имеет ЖК от скрипта, она никак не связана с санкциями ФП.
Veselyi Rodger
Цитата(Caroline @ 18.2.2013, 18:48) *
На форуме в последнее время уже не раз говорили о том, что по факту завышенной цены сразу блокируются лоты в редких случаях. По остальным, как правило, идет проверка, и решение может быть вынесено спустя какое-то время.

П.С. Менеджер имеет ЖК от скрипта, она никак не связана с санкциями ФП.

Как я понимаю, там не просто было завышение цены. Имело место набивание её, о чём говорит, то что второй участник "торгов", в итоге отменил все свои ставки. То есть имело место доведение цены на игрока до определённого уровня.
Один такой трансфер может быть случайностью. Но человек скупает одно г.... причём за деньги...
По моему его поведение как минимум странное. Менеджер далеко не новичёк...
Caroline
Цитата(Veselyi Rodger @ 18.2.2013, 19:39) *
Как я понимаю, там не просто было завышение цены. Имело место набивание её, о чём говорит, то что второй участник "торгов", в итоге отменил все свои ставки. То есть имело место доведение цены на игрока до определённого уровня.

Видимо, так и было. Но такие вопросы за пару десять минут не решаются, надо разбираться. То есть при проверке такие лоты не блокируются, за исключением ряда случаев. Потом всегда есть 3 месяца для отката.

Один такой трансфер может быть случайностью.

Но человек скупает одно г.... причём за деньги...
По моему его поведение как минимум странное. Менеджер далеко не новичёк...

Тут надо различать 2 разных аспекта проблемы. Есть 2 разных нарушения:
- статья 29, предусматривающая санкции менеджерам за трансферные махинации, то есть по сути слив гольденов из одних команд в другие, когда трансфер служит лишь способом перекачки денег, а игроки либо вообще не нужны, либо продаются по ценам намного превышающим рыночные, при этом участники проводят между собой не один, а целый ряд трансферов. Это нарушение находится в сфере компетенции ФП, и по мере сил мы стараемся их вылавливать и откатывать;
- статья 27, предусматривающая санкции за развал команды, куда относится и неразумные трансферы. Это нарушение находится в сфере компетенции руководства ФС в силу того, что не надо отслеживать связи между разными менеджерами, а достаточно обратить внимание на неразумные покупки или продажи одной команды, ну и в силу того, что ФП не может отслеживать все команды по этому критерию.
Veselyi Rodger
Я заметил. Но заявку на развал я подать не могу...
Caroline
Ну, как вариант можно написать руководству ФС. У них есть еще и право писать запросы менеджеру...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.