Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аппеляция на решение ФП от 20.02.2013г.
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
KrasT_MetaLL
Решение ФП от 20.02.13г.

Уважаемая Виктория Caroline, проведенный мною трансфер был отменен, гольдены возвращены, не сильно страшно, но обидно. По переписке со службой поддержки мне не дали внятного объяснения в чем причина возврата игроков и денег. В команде-покупателе в данный момент 2 форварда и покупали они профильного игрока. Подобные продажи случаются на рынке, пример привожу - http://www.butsa.ru/players/341888 . Сговора с покупателем не было, был разговор и обсуждение развития клуба. Возможно второй игрок и подходит под статью "завышенная цена", но тоже не вижу каким боком - профильный защитник, прокачивающий талант.
Хотелось бы следующее. Оправдания от ФП, как вы понимаете (и я тоже) никто не слышал и их не будет - это ясно. Но разобраться в ситуации с вашей стороны более тщательней было бы верхом человечности. С нетерпением жду ответа и спасибо что выслушали.

С Уважением,Краснобаев Тимур Владимирович (Шарпс Электрикал ФК)

PS - при переписке с представителями ФП просьба указывать автора сообщения, потому что ни один человек из Комитета ФП не имеет права обвинять меня в нечестности (скрины в случае необходимости предоставлю) без доказательств - а их мне так и не предоставили.

PPS - *апелляция smile.gif
maddogus
На сколько я понимаю трансфер игрока - это договор двух людей, то есть все трансферы у нас договорные. Ведёт ли продажа игроков к ухудшению положения клуба? Пока не известно, но если игрок, сидящий на замене в одном клубе, забивает 3-4 мяча в КТ за другую и приносит пользу, то покупка была выгодной... нет?
Из Википедии: "Стоимость игрока часто зависит не от объективной оценки его игры, а от того, на какую цену договорятся между собой представители клубов"
bakon
Цитата(KrasT_MetaLL @ 22.2.2013, 13:39) *

Уважаемая Виктория Caroline, проведенный мною трансфер был отменен, гольдены возвращены, не сильно страшно, но обидно. По переписке со службой поддержки мне не дали внятного объяснения в чем причина возврата игроков и денег. В команде-покупателе в данный момент 2 форварда и покупали они профильного игрока. Подобные продажи случаются на рынке, пример привожу - http://www.butsa.ru/players/341888 . Сговора с покупателем не было, был разговор и обсуждение развития клуба. Возможно второй игрок и подходит под статью "завышенная цена", но тоже не вижу каким боком - профильный защитник, прокачивающий талант.
Хотелось бы следующее. Оправдания от ФП, как вы понимаете (и я тоже) никто не слышал и их не будет - это ясно. Но разобраться в ситуации с вашей стороны более тщательней было бы верхом человечности. С нетерпением жду ответа и спасибо что выслушали.

С Уважением,Краснобаев Тимур Владимирович (Шарпс Электрикал ФК)

PS - при переписке с представителями ФП просьба указывать автора сообщения, потому что ни один человек из Комитета ФП не имеет права обвинять меня в нечестности (скрины в случае необходимости предоставлю) без доказательств - а их мне так и не предоставили.

PPS - *апелляция smile.gif

Подобных продаж до вас не случалось на рынке. То есть у вас не было цели перегнать деньги, а пеклись исключительно о пользе для обеих команд? Хорошо, тогда сразу возникает вопрос: зачем покупать такое за 25, если примерно в это же время запросто можно было купить игрока гораздо лучше за 6,4? Вот вам и завышение цены. pleasantry.gif
А это так вообще сказка, а не трансфер. За такое бревно минималку получить за счастье будет, а тут сразу десятку отстегнули.

Цитата(maddogus @ 22.2.2013, 13:54) *
На сколько я понимаю трансфер игрока - это договор двух людей, то есть все трансферы у нас договорные. Ведёт ли продажа игроков к ухудшению положения клуба? Пока не известно, но если игрок, сидящий на замене в одном клубе, забивает 3-4 мяча в КТ за другую и приносит пользу, то покупка была выгодной... нет?
Из Википедии: "Стоимость игрока часто зависит не от объективной оценки его игры, а от того, на какую цену договорятся между собой представители клубов"

Флейм тут
maddogus
Цитата(bakon @ 22.2.2013, 14:34) *
Флейм тут

Уважаемый bakon, я прекрасно ориентируюсь на Форуме и знаю где находится темы для флудерастов, так же я представляю сколько стоит игрок и что цены на рынке плавают, примеров в Архиве на подобные купли/продажи миллион. Возможно совпадёт даже возраст, амплуа и масса до 1 десятой. С 606-ой страницы там расположены игроки массой 135... Просмотрел уже 34 страницы и примеров нашёл множество.
И вопрос адресовался Виктории, к которой советовал обращаться я менеджеру (уже не президент, но сведущий в таких делах). Очень огорчён вашим тоном ответа и провокационными вопросами. Не желаете отвечать - не делайте этого, провоцировать на штраф менеджера зачем же?
KrasT_MetaLL
Подобных продаж до вас не случалось на рынке. То есть у вас не было цели перегнать деньги, а пеклись исключительно о пользе для обеих команд? Хорошо, тогда сразу возникает вопрос: зачем покупать такое за 25, если примерно в это же время запросто можно было купить игрока гораздо лучше за 6,4? Вот вам и завышение цены. pleasantry.gif
А это так вообще сказка, а не трансфер. За такое бревно минималку получить за счастье будет, а тут сразу десятку отстегнули.

Бакон , Я не отвечу Вам(обратите внимание на обращение и регистр букв) по одной простой причине - в настоящий момент я обратился не к Вам. Я уверен , что Гидеон Мбикива усилил команду из Монако. Цена на него определялась исходя из его цены. У меня,в отличие от Вас,нет времени просматривать сотни трансферов. Если эта цена(назовем ее номинальной) не соответствует силе игрока,то зачем она нужна.
По поводу Джонса - молодой игрок с профильными прокачками (номинал 16млн).
bakon
Цитата(maddogus @ 22.2.2013, 17:37) *
Уважаемый bakon, я прекрасно ориентируюсь на Форуме и знаю где находится темы для флудерастов, так же я представляю сколько стоит игрок и что цены на рынке плавают, примеров в Архиве на подобные купли/продажи миллион. Возможно совпадёт даже возраст, амплуа и масса до 1 десятой. С 606-ой страницы там расположены игроки массой 135... Просмотрел уже 34 страницы и примеров нашёл множество.
И вопрос адресовался Виктории, к которой советовал обращаться я менеджеру (уже не президент, но сведущий в таких делах). Очень огорчён вашим тоном ответа и провокационными вопросами. Не желаете отвечать - не делайте этого, провоцировать на штраф менеджера зачем же?

"Штраф" можно было давать Вам, сразу после поста в служебной теме по вопросу, к рассмотрению которого Вы не имеете никакого отношения (в отличие от меня). И было это еще до того, как я сюда зашел и "начал провоцировать", задавая неудобные вопросы. Так что Вы без меня спровоцировались раньше. nea.gif Ссылка на правила поведения в данном разделе находится вверху. Возможно, Вы и ориентируетесь на форуме, но только на Вас это никак не отразилось. pardon.gif

Цитата(KrasT_MetaLL @ 22.2.2013, 17:45) *
Бакон , Я не отвечу Вам(обратите внимание на обращение и регистр букв) по одной простой причине - в настоящий момент я обратился не к Вам. Я уверен , что Гидеон Мбикива усилил команду из Монако. Цена на него определялась исходя из его цены. У меня,в отличие от Вас,нет времени просматривать сотни трансферов. Если эта цена(назовем ее номинальной) не соответствует силе игрока,то зачем она нужна.
По поводу Джонса - молодой игрок с профильными прокачками (номинал 16млн).

То есть сообщение от maddogus Вас не беспокоит, хотя его также не спрашивали? Ок, ждем Викторию. rolleyes.gif
P4el
Уважаемый Bakon, я как покупатель обоих игроков также не могу понять причину отмены трансфера. Представьте себе ситуацию команда купила игроков, платит им зарплату и в один прекрасный день например АПЛ решает а зачем Челси заплатило за молодого игрока например 5.000.000 евро давайте переведем его назад- например в Африку. При этом как одной так и другой командой были понесены затраты времени, финансовые, какие-то планы развития базировались на данных игроках. При этом даже не было направлено письма в адрес клубов. А решение принималось в одностороннем порядке.
Первый игрок принес значительный вклад в победы команды и успех в коммерческом турнире. второе что не учитывалось это сроки проведения трансфера а они порой очень важны игрок нужен был сразу а не потом и дешевле.
А второй если б вы обратили не сидел на лавке а играл при этом минимальная оценка за матч в команде была 6,6.
Также я не увидел нарушения статьи 29
Статья 29.
Трансферные нарушения, связанные с куплей-продажей игроков по заведомо завышенным ценам (заведомо превышающим существующие рыночные цены на аналогичных игроков), наказываются:
предупреждение менеджерам - участникам сделки и менеджерам, набивавшим цену без цели покупки игрока, а также запрет на участие в трансфере сроком от 1 до 12 месяцев.
Минималка ни как не меньше 10000000

Хотелось бы получить разъяснения а не ответ решение принято и все.
P4el

Флейм тут

Я по ссылке не увидел что игрок лучше ни талант ни р\т не выше также стоимость (( номинал в 1,5 раза меньше)- кстати зачем нужен номинал если при покупке игрока ниже номинала уже нарушение ) и спецумений меньше?
А про десятку на рынке за второго - за таких и больше просят. Сказки я например не вижу - это "бревно" нужно конкретно под коммерческий турнир и нужно было очень срочно.
Caroline
Не совсем поняла, зачем меня все ждут rolleyes.gif Исчерпывающие ответы уже были даны в службе поддержки и тут на форуме.

Цитата(KrasT_MetaLL @ 22.2.2013, 14:39) *
Уважаемая Виктория Caroline, проведенный мною трансфер был отменен, гольдены возвращены, не сильно страшно, но обидно. По переписке со службой поддержки мне не дали внятного объяснения в чем причина возврата игроков и денег.

Повторю то, что Вам уже написали в службе поддержки.
Вы ссылались на то, что игроки были проданы по официальной цене в 0.75 номинала, на что Вам сказали, что номинальная цена на игрока является просто расчетной величиной, она не может учитываться в определении "официальной цены" игрока. Официальных цен нет, но есть цены на похожих игроков. Если 20 одинаковых игроков куплены в феврале месяце разными покупателями по цене в 5 млн. гольденов, то продажа точно такого же игрока по цене в 50 млн. гольденов является, как минимум, неразумной. Зачем же тратить 50, если можно потратить 5? Вы же не будете покупать батон хлеба за 5 000 рублей?
Вот эта причина и послужила основанием для отката игроков. 2 игрока были проданы по намного завышенным ценам. По правилам трансфера это влечет за собой откат трансферов.

В команде-покупателе в данный момент 2 форварда и покупали они профильного игрока. Подобные продажи случаются на рынке, пример привожу - http://www.butsa.ru/players/341888 .

Средняя цена на Вашего форварда, если смотреть по архиву цен, в декабре составляла 8-10 млн, при этом часть таких игроков увольнялась в Лигу за ноль. Ваш игрок был продан за 25. Как минимум, цена увеличена в 2,5 раза (и то, при условии, что повезет найти покупателя на такого игрока - за такие деньги можно найти и лучше).
Средняя цена на Вашего защитника - 1-2 миллиона, а он был продан за 10. Большинство таких игроков ушло в Лигу.

А Ваша ссылка не совсем корректна - там защитник (цены на них немного выше) и моложе на год. И там еще было двое участников, что тоже подняло цену. Хотя и там она немного завышена.

Сговора с покупателем не было, был разговор и обсуждение развития клуба.

К сожалению, такое развитие клуба влечет его крах.

Возможно второй игрок и подходит под статью "завышенная цена", но тоже не вижу каким боком - профильный защитник, прокачивающий талант.

Как завышена цена - написано выше.

Хотелось бы следующее. Оправдания от ФП, как вы понимаете (и я тоже) никто не слышал и их не будет - это ясно.

ФП оправдываться не в чем. Все действия были совершены на основании правил трансфера.

Цитата(maddogus @ 22.2.2013, 14:54) *

Трансфер в ЗБ закрытый. Цена на игрока определяется не желанием менеджера, а текущим спросом и предложением. И речь не идет об объективной оценке игры, а о том, что игроки должны продаваться по разумным ценам.
П.С. Просьба не нарушать правила форума.

Цитата(P4el @ 22.2.2013, 22:07) *
Уважаемый Bakon, я как покупатель обоих игроков также не могу понять причину отмены трансфера. Представьте себе ситуацию команда купила игроков, платит им зарплату и в один прекрасный день например АПЛ решает а зачем Челси заплатило за молодого игрока например 5.000.000 евро давайте переведем его назад- например в Африку. При этом как одной так и другой командой были понесены затраты времени, финансовые, какие-то планы развития базировались на данных игроках. При этом даже не было направлено письма в адрес клубов. А решение принималось в одностороннем порядке.
Первый игрок принес значительный вклад в победы команды и успех в коммерческом турнире. второе что не учитывалось это сроки проведения трансфера а они порой очень важны игрок нужен был сразу а не потом и дешевле.
А второй если б вы обратили не сидел на лавке а играл при этом минимальная оценка за матч в команде была 6,6.

Мы играем не в реальный футбол, а в виртуальный футбольный менеджер с экономической составляющей. В реальном футболе свои правила, в ЗБ - свои. Поэтому сравнения быть не может.

Цитата(P4el @ 22.2.2013, 22:07) *
Также я не увидел нарушения статьи 29
Статья 29.
Трансферные нарушения, связанные с куплей-продажей игроков по заведомо завышенным ценам (заведомо превышающим существующие рыночные цены на аналогичных игроков), наказываются:
предупреждение менеджерам - участникам сделки и менеджерам, набивавшим цену без цели покупки игрока, а также запрет на участие в трансфере сроком от 1 до 12 месяцев.
Минималка ни как не меньше 10000000

Про номинальную цену и завышенные цены было сказано выше.
KrasT_MetaLL
Виктория,подскажите мне где в правилах описана характеристика игрока "цена"? Я не имею возможности просматривать трансферы - потому исходил из номинальной цены на игрока (вспомнил Ваш проект 11на11). И сразу получил ограничение на месяц. Я не знаю сколько стоит такой игрок - я посмотрел на его стоимость и сделал скидку своему товарищу,который заинтересовался исполнителем
P4el
Цитата(Caroline @ 22.2.2013, 23:01) *
Трансфер в ЗБ закрытый. Цена на игрока определяется не желанием менеджера, а текущим спросом и предложением. И речь не идет об объективной оценке игры, а о том, что игроки должны продаваться по разумным ценам.
П.С. Просьба не нарушать правила форума.

Мы играем не в реальный футбол, а в виртуальный футбольный менеджер с экономической составляющей. В реальном футболе свои правила, в ЗБ - свои. Поэтому сравнения быть не может.

Реальный футбол сейчас это в основном экономическая составляющая.
-права на трансляции
-продажа игроков ( и если игрок нужен срочно то и цена на него возрастает) вот это законы экономики.
-продажа товаров

В ЗБ этого нет? Наверное да т.к. люди принимающие решения похоже далеки от экономики. А экономическая составляющая - только пропагандируется, людьми не совсем компетентными в этом.
Ведь все что сказано в ответ на вопросы - это отговорки (сидите и молчите - чего вылазите , ведь мы правы , что захотим то и сделаем - захотим трансфер откатим, захотим команду отберем - очень смахивает на нынешний профессионализм руководства ряда стран бывшего СССР(главное - зарплату получать)), а не попытка решить вопрос.
KrasT_MetaLL

Флейм тут

Bakon, пару ссылок специально для Вас - Ваш Трансфер (талант 2) (проведен лично?) и Не Ваш(талант 9).
" Вот вам и завышение цены. pleasantry.gif"

Всяк другого мнит уродом , несмотря что Сам в пуху (извините за вольное изложение пословицы)
Или 40млн для Начальника Fair Play не деньги?

А это СКАЗКА - Вы вроде взрослый человек,а вместо того,что б проанализировать ситуацию кидаетесь "умными саркастическими фразами" . И "Бревно" через 2 сезона будет таким же
KrasT_MetaLL
А это уже для Вас, Уважаемая Виктория - Тоже хороший трансфер. А вот Реальная стоимость подобного игрока(не просто подобного,а лучшего исходя из Ваших слов - защитники нынче в почете). И все бы ничего если не считать , что продавцом выступает Представитель ФП.
А конкурентами на покупку данного ГЕНИЯ (куда там моему Мбикиве) выступают 2 интересные команды - АС Оссосу Сака и Булду. Дальше больше - 13.02.2012 обе команды уходят в свободные. При этом А.С. ОССОСУ САКА покупают трех игроков у Представителя ФП, а Булгу - СЕМЕРЫХ!!!! игроков из Команд Евгения Белоконя. И этот человек проверяет трансферы?
"Что позволено Юпитеру, то не позволено быку" .

Через 10 минут.... И еще одна команда,помогающая Вашему сотруднику в нелегком БОЮ С МОШЕННИКАМИ!!! И тоже "случайным" образом осталась без менеджера сразу после ряда трансферов.

Один раз - случайность.
Два - совпадение
Три - закономерность....
Diplomat
Цитата(KrasT_MetaLL @ 22.2.2013, 20:39) *
Сговора с покупателем не было, был разговор и обсуждение развития клуба.

Цитата(P4el @ 23.2.2013, 5:41) *
В ЗБ этого нет? Наверное да т.к. люди принимающие решения похоже далеки от экономики. А экономическая составляющая - только пропагандируется, людьми не совсем компетентными в этом.

Попробуйте объяснить, в чем преимущество ваших экономических обоснований развития для клуба покупателя, покупая равноценного игрока в несколько раз дороже, нежели это можно сделать.
Цитата(KrasT_MetaLL @ 23.2.2013, 0:45) *
У меня,в отличие от Вас,нет времени просматривать сотни трансферов.

Не обязательно просматривать сотни трансферов. Возможно, легко найдутся выставленные лоты с нужными критериями, после их ввода в элементарный поисковик, первым появляющийся при нажатии на ссылку Трансфера. Найденные трансферы можно отсортировать по датам. Вполне возможно, трансферы нужных вам игроков могут стоять десятый день без ставок, и продавец будет рад избавиться от игрока по самой минимальной ставке.
Цитата(P4el @ 23.2.2013, 5:41) *
Ведь все что сказано в ответ на вопросы - это отговорки (сидите и молчите - чего вылазите , ведь мы правы , что захотим то и сделаем - захотим трансфер откатим, захотим команду отберем - очень смахивает на нынешний профессионализм руководства ряда стран бывшего СССР(главное - зарплату получать)), а не попытка решить вопрос.

Не нужно придавать иной смысл и добавлять эмоциональную окраску словам сотрудников Фэйр Плэй. Вам был дан четкий ответ, без какой-либо двусмысленности:
Цитата(Caroline @ 23.2.2013, 5:01) *
номинальная цена на игрока является просто расчетной величиной, она не может учитываться в определении "официальной цены" игрока. Официальных цен нет, но есть цены на похожих игроков. Если 20 одинаковых игроков куплены в феврале месяце разными покупателями по цене в 5 млн. гольденов, то продажа точно такого же игрока по цене в 50 млн. гольденов является, как минимум, неразумной. Зачем же тратить 50, если можно потратить 5? Вы же не будете покупать батон хлеба за 5 000 рублей?
Вот эта причина и послужила основанием для отката игроков. 2 игрока были проданы по намного завышенным ценам. По правилам трансфера это влечет за собой откат трансферов.

Цитата(KrasT_MetaLL @ 23.2.2013, 7:47) *
Всяк другого мнит уродом , несмотря что Сам в пуху (извините за вольное изложение пословицы)

Не очень грамотно вести атаку на сотрудников Фэйр Плэй в теме, открытой для обжалования решения, касательного непосредственно Вас. Если есть какие-то сомнения в честности отдельных сотрудников Комитета, лучше открыть отдельную тему с изложением фактов.
Цитата(KrasT_MetaLL @ 23.2.2013, 8:58) *
"Что позволено Юпитеру, то не позволено быку" .

Такого принципа в КФП не существует. Если будут обнаружены нарушения, можете не сомневаться, за них последует наказание. Сотрудники Фэйр Плэй играют в Бутсу на одинаковых условиях с другими менеджерами.
maddogus
Я посоветовал обратиться сюда только для одной цели менеджерам - чтоб "наказание" было смягчено - месяц отлучения от трансфера - это не справедливо.
Можно было вынести предупреждение, что в устном, что в в виде значка - это не явные нарушители законов "Бутсы". Мы в ФС часто интересуемся игроками, советуемся и даже предлагаем своих игроков друг другу. Игры при этом происходят без "сливов" - в этом вопросе все принципиальны. В замен, как всегда - непонимание причин, уличение в мошенничестве и вынесенный приговор не меняется... Спасибо за терпение хотя бы.
Caroline
Наказание может быть смягчено только при условии того, что менеджеры понимают суть совершенного нарушения и признают свою вину.
Ни того, ни другого нет.
Зато есть непонятные обвинения, граничащие с оскорблением.

В изменении решения отказано.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.