Не совсем поняла, зачем меня все ждут

Исчерпывающие ответы уже были даны в службе поддержки и тут на форуме.
Цитата(KrasT_MetaLL @ 22.2.2013, 14:39)

Уважаемая Виктория Caroline, проведенный мною трансфер был отменен, гольдены возвращены, не сильно страшно, но обидно. По переписке со службой поддержки мне не дали внятного объяснения в чем причина возврата игроков и денег.
Повторю то, что Вам уже написали в службе поддержки.
Вы ссылались на то, что игроки были проданы по официальной цене в 0.75 номинала, на что Вам сказали, что номинальная цена на игрока является просто расчетной величиной, она не может учитываться в определении "официальной цены" игрока. Официальных цен нет, но есть цены на похожих игроков. Если 20 одинаковых игроков куплены в феврале месяце разными покупателями по цене в 5 млн. гольденов, то продажа точно такого же игрока по цене в 50 млн. гольденов является, как минимум, неразумной. Зачем же тратить 50, если можно потратить 5? Вы же не будете покупать батон хлеба за 5 000 рублей?
Вот эта причина и послужила основанием для отката игроков. 2 игрока были проданы по намного завышенным ценам. По правилам трансфера это влечет за собой откат трансферов.

В команде-покупателе в данный момент 2 форварда и покупали они профильного игрока. Подобные продажи случаются на рынке, пример привожу -
http://www.butsa.ru/players/341888 .
Средняя цена на Вашего форварда, если смотреть по архиву цен, в декабре составляла
8-10 млн, при этом часть таких игроков увольнялась в Лигу за ноль. Ваш игрок был продан за 25. Как минимум, цена увеличена в 2,5 раза (и то, при условии, что повезет найти покупателя на такого игрока - за такие деньги можно найти и лучше).
Средняя цена на Вашего защитника -
1-2 миллиона, а он был продан за 10. Большинство таких игроков ушло в Лигу.
А Ваша ссылка не совсем корректна - там защитник (цены на них немного выше) и моложе на год. И там еще было двое участников, что тоже подняло цену. Хотя и там она немного завышена.

Сговора с покупателем не было, был разговор и обсуждение развития клуба.
К сожалению, такое развитие клуба влечет его крах.

Возможно второй игрок и подходит под статью "завышенная цена", но тоже не вижу каким боком - профильный защитник, прокачивающий талант.
Как завышена цена - написано выше.

Хотелось бы следующее. Оправдания от ФП, как вы понимаете (и я тоже) никто не слышал и их не будет - это ясно.
ФП оправдываться не в чем. Все действия были совершены на основании правил трансфера.
Цитата(maddogus @ 22.2.2013, 14:54)

На сколько я понимаю трансфер игрока - это договор двух людей, то есть все трансферы у нас договорные. Ведёт ли продажа игроков к ухудшению положения клуба? Пока не известно, но если игрок, сидящий на замене в одном клубе, забивает 3-4 мяча в КТ за другую и приносит пользу, то покупка была выгодной... нет?
Из Википедии: "Стоимость игрока часто зависит не от объективной оценки его игры, а от того, на какую цену договорятся между собой представители клубов"
Трансфер в ЗБ закрытый. Цена на игрока определяется не желанием менеджера, а текущим спросом и предложением. И речь не идет об объективной оценке игры, а о том, что игроки должны продаваться по разумным ценам.
П.С. Просьба не нарушать правила форума.
Цитата(P4el @ 22.2.2013, 22:07)

Уважаемый Bakon, я как покупатель обоих игроков также не могу понять причину отмены трансфера. Представьте себе ситуацию команда купила игроков, платит им зарплату и в один прекрасный день например АПЛ решает а зачем Челси заплатило за молодого игрока например 5.000.000 евро давайте переведем его назад- например в Африку. При этом как одной так и другой командой были понесены затраты времени, финансовые, какие-то планы развития базировались на данных игроках. При этом даже не было направлено письма в адрес клубов. А решение принималось в одностороннем порядке.
Первый игрок принес значительный вклад в победы команды и успех в коммерческом турнире. второе что не учитывалось это сроки проведения трансфера а они порой очень важны игрок нужен был сразу а не потом и дешевле.
А второй если б вы обратили не сидел на лавке а играл при этом минимальная оценка за матч в команде была 6,6.
Мы играем не в реальный футбол, а в виртуальный футбольный менеджер с экономической составляющей. В реальном футболе свои правила, в ЗБ - свои. Поэтому сравнения быть не может.
Цитата(P4el @ 22.2.2013, 22:07)

Также я не увидел нарушения статьи 29
Статья 29.
Трансферные нарушения, связанные с куплей-продажей игроков по заведомо завышенным ценам (заведомо превышающим существующие рыночные цены на аналогичных игроков), наказываются:
предупреждение менеджерам - участникам сделки и менеджерам, набивавшим цену без цели покупки игрока, а также запрет на участие в трансфере сроком от 1 до 12 месяцев.
Минималка ни как не меньше 10000000Про номинальную цену и завышенные цены было сказано выше.