Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В продолжение предыдущей темы
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
KrasT_MetaLL
Александр Прокопьев (Diplomat) написал ответ на мой пост , но возразить Вы мне не даете - быдлу слова не давали. Только я не быдло(к сожалению для Вас). Безмолвной толпой управлять проще....

Теперь непосредственно мой пост

Цитата(maddogus @ 23.2.2013, 12:52) *
Я посоветовал обратиться сюда только для одной цели менеджерам - чтоб "наказание" было смягчено - месяц отлучения от трансфера - это не справедливо.
Можно было вынести предупреждение, что в устном, что в в виде значка - это не явные нарушители законов "Бутсы". Мы в ФС часто интересуемся игроками, советуемся и даже предлагаем своих игроков друг другу. Игры при этом происходят без "сливов" - в этом вопросе все принципиальны. В замен, как всегда - непонимание причин, уличение в мошенничестве и вынесенный приговор не меняется... Спасибо за терпение хотя бы.

Андрей,во первых поздравляю тебя с Днем Рождения Сына!Пусть растет большой на радость Папе. Рискну отвлечься от проблем насущных и просто порадоваться за хорошего человека. Меня не пугает и год бана на трансфере - увы Бутса оказывается таким же проектом как и 11х11. Я просто не понимаю почему меня (взрослого,адекватного специалиста в лечении новорожденных детей) обвиняют неизвестные мне люди (через поддержку) в нечестности ... А когда я пытаюсь объяснить ход своих мыслей ,рассказывают о "адекватной цене". Покажу лично тебе (может кто еще заинтересуется) "логику "правления" в некоторых трансферах. Есть два Пионера - Первый и Второй. Они одинаковые (даже гражданство) - но разница в цене Х4. По словам Виктории защитники ценятся выше - но не настолько же. Разница в трансферах - 5 дней. Но эти трансферы ФП пропускает без проблем. За то злосчастного Мбикиву рубят на корню - при том , что этот парень принес ощутимую пользу В Монако и был абсолютно бесполезен в Шарпс. Как говорится умному достаточно...

Цитата(Diplomat @ 23.2.2013, 11:30) *
Не очень грамотно вести атаку на сотрудников Фэйр Плэй в теме, открытой для обжалования решения, касательного непосредственно Вас. Если есть какие-то сомнения в честности отдельных сотрудников Комитета, лучше открыть отдельную тему с изложением фактов.

Уважаемый Александр,о какой амнистии идет речь? Вы же не слышите доводов. Если гора не идет к Магомету - Магомет идет к горе. Вы проводите избирательные трансферы. Это показывает "Нечистоплотность правления"("Гараж",Эльдар Рязанов,1979г). Не думаю,что Все менеджеры смотрят на работу ФП - а ведь это интересно. Вы убиваете Шарпс на ровном месте и тут же разрешаете Своему "однополчанину" феерить на трансфере.Я думаю разница между нами очевидна - он Президент, я - менеджер среднего звена.
Ваш Аргумент о трансферной стоимости меня не убедил - см.пост и ссылки выше. Повторюсь - баны и модераторы меня не пугают - я говорю то,что вижу (образование и совесть достаточные для того,что б никого из ФП не оскорбить). Флуд.... Грешен,но во флейме Вы не обратите на эту тему внимания. Вспомнилась одна Латинская пословица - Dura lex , sed lex. На то он и закон,что б им руководствоваться,а не пользоваться как продажной девкой."Этому дала,этому дала,а этому - не дала". Перед тем как выписывать мне месячную "молчанку" на трансфере Вы бы хоть попытались поинтересоваться моим видением этой проблемы (и покупателя тоже) . Зато у некоторых из Ваших коллег аватаром выступает Граф де Ля Фер....
Наверно Я все сказал. Никогда не был Дон Кихотом - в 30 лет воевать с воздушными мельницами несолидно - а Ваша контора как раз и выступает в такой роли.
Элементарный алгоритм привитый в СССР с детства - "Ты начальник - я дурак ,Я начальник - ты дурак"
Увы...
С Уважением,Краснобаев Тимур
Diplomat
Вы полностью прочли мой комментарий или умышленно решили обратить внимание только на то, на что с ходу нашли возражения? smile.gif
Повторю еще раз. Не вы, кажется, а покупатель по сути обвинили сотрудников ФП в непонимании экономической составляющей. Объясните при возможности, пожалуйста, смысл экономического развития клуба покупателя в покупке игроков в несколько раз дороже, нежели это возможно? Если вы это обсуждали с покупателем, то наверняка у вас выработаны общие идеи на этот счет.
Caroline
Открывать тему, закрытую модератором, является нарушением правил форум и влечет за собой бан.
В виде исключения можно было бы дать вторую попытку, но в подобном тоне диалог в любом случае невозможен.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.