Цитата(P4el @ 24.2.2013, 0:00)

1. "Мне кажется это можно и самостоятельно увидеть хотя бы по форуму. В течение 1-2 суток максимум." - Это время на ответ, или на конкретные действия по вопросу?
Это время на ответ. Конкретные действия в зависимости от вопроса могут занимать от нескольких минут до нескольких месяцев.

2.Каким образом менеджер уведомляется о санкциях? До их назначения, или по факту- мы наказали - и все?
Разве Вы не получили в личную почту сообщение о санкциях?

Если второй вариант то, где здесь прослеживаются принципы Феир Плей? Ведь у менеджера нет возможности что-либо сказать в свою защиту до наложения санкций?
Уточните, что именно Вы имеете в виду. Вы спросили, каким образом менеджер уведомляется о санкциях. Ответ был дан - в личную почту. Уведомить менеджера о наложенных санкциях ДО их вынесения невозможно, т.к. ДО вынесения санкций санкции еще не сущестуют.

Ну даже если Апелляция будет успешной у команды все равно будут потери в финансовом плане, игровом. Эти потери кто-то учитывает? Как-то они возмещаются?
Если речь идет о трансферах, то трансфер сам по себе рискованная операция, и соглашаясь участвовать в нем, менеджер принимает все возможные риски. К примеру, лот может не пройти проверку.

3. Радует, что вы признаете, что и ваши сотрудники не безгрешны.
Безгрешен только Господь Бог. А мы не боги, мы такие же менеджеры, как и все. И мы признаем, что сотрудники ФП тоже не безгрешны. Только вот почему-то Ваши вопросы нацелены исключительно в адрес ФП. Согласитесь, что небезгрешность распространяется на всех менеджеров вообще. Иногда стоит признавать свои ошибки.

Но становится страшно, что такие люди решают вопросы (притом в одностороннем порядке ) - о правомочности трансферов, выдаче наказаний.
Если бы Господь Бог играл в Золотую Бутсу, ему бы с радостью были доверены все руководящие функции. Но увы - это невозможно. Поэтому все организационные структуры Лиги регулируются внутренними способами: многосторонним контролем, системой организации и пр. Так что бояться не стоит.

Но эту ситуацию как-то можно исправить? Ведь я понял что - обязанность комитета удержание команд на плаву. А после трансферов одного из ваших сотрудников развалилось сразу три команды в которые были проданы игроки из его клубов. Чем он руководствовался при трансферах (притом очень больших - порядка сотен миллионов гульденов)? Если будет интересно - данные(ссылки, скрины) я передам компетентному сотруднику комитета ФП.
Вы неправильно поняли. Обязанность ФП состоит в контроле за соблюдением правил проекта. Удержание команду на плаву - это компетенция КФРК и других связанных с нею структур.
Имеющиеся у Вас ссылки и скрины прошу направить либо мне в личную почту, либо в почту Службу поддержки ФП.

Последний вопрос нет ли нарушений правил в том ,что я задаю вопросы в этой теме ?
Чтобы полностью прояснить ситуацию, советую обратить внимание на сообщение вверху
Цитата
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
, а также прочитать
правила форума.

Не получу ли я бан ,как мой друг
Тим КрасТ (KrasT_MetaLL) За темуЕсли Вы не нарушите правила форума и правила поведения на подфоруме ФП, то бан не получите.