Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Несколько вопросов по ФП
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
P4el
В связи с наболевшим хотелось бы получить ответы на пару вопросов:

1.Какими принципами при вынесении решений руководствуется комитет? И соблюдаются правила Фэир Плэй сотрудниками? В чем это выражается?

2. Каким образом определяется стоимость игрока? Зачем нужна номинальная стоимость игрока?

3. Какую отчетную документацию комитет предоставляет на суд простым менеджерам?

4. Как проверяются сотрудники комитета при проведении своей деятельности?

5 . Как быстро осуществляется реагирование на жалобы менеджеров?

6. Есть ли смысл подавать апелляции на действия комитета? Выносились ли обратные решения об отмене санкций? конкретные примеры?

С уважением Денис Чепелкин (P4el).
bakon
Цитата(P4el @ 23.2.2013, 18:16) *
В связи с наболевшим хотелось бы получить ответы на пару вопросов:

1.Какими принципами при вынесении решений руководствуется комитет? И соблюдаются правила Фэир Плэй сотрудниками? В чем это выражается?

2. Каким образом определяется стоимость игрока? Зачем нужна номинальная стоимость игрока?

3. Какую отчетную документацию комитет предоставляет на суд простым менеджерам?

4. Как проверяются сотрудники комитета при проведении своей деятельности?

5 . Как быстро осуществляется реагирование на жалобы менеджеров?

6. Есть ли смысл подавать апелляции на действия комитета? Выносились ли обратные решения об отмене санкций? конкретные примеры?

Это пара вопросов? wink.gif

1. Главным образом комитет руководствуется кодексом нарушений и правилами игры. Правила ФП распространяются и на сотрудников комитета в той же мере, что на всех остальных менеджеров. Выражается это в том, что в случае выявления нарушений сотрудниками, в отношении них выносятся соответствующие решения. Прецеденты были и неоднократно.

2. Примерная стоимость игрока определяется статистикой продаж схожих игроков на рынке. Номинальная стоимость нужна для расчета первой ставки главным образом.

3. Как минимум топик официальных решений на форуме. Если есть вопросы по конкретным решениям, то могут быть предоставлены некоторые детали и по конкретному делу.

4. Также, как все остальные менеджеры. Зависит от того, кого и в связи с чем проверять. Разные отделы, должности, задачи, ответственность...

5. Мне кажется это можно и самостоятельно увидеть хотя бы по форуму. В течение 1-2 суток максимум.

6. Есть ли смысл - это каждый решает для себя сам, поскольку смысл у разных людей может быть различным. После получения пояснений от менеджеров решение вполне может быть и изменено. Из последних прецедентов сразу могу вспомнить этот (изначально всем были выписаны красные карточки, но после объяснения менеджеров заменены на желтые) Были и еще разумеется, но сходу сейчас не вспомню, можно в разделе обжалований посмотреть.
P4el
Цитата(bakon @ 23.2.2013, 19:29) *
Это пара вопросов? wink.gif

1. Главным образом комитет руководствуется кодексом нарушений и правилами игры. Правила ФП распространяются и на сотрудников комитета в той же мере, что на всех остальных менеджеров. Выражается это в том, что в случае выявления нарушений сотрудниками, в отношении них выносятся соответствующие решения. Прецеденты были и неоднократно.

2. Примерная стоимость игрока определяется статистикой продаж схожих игроков на рынке. Номинальная стоимость нужна для расчета первой ставки главным образом.

3. Как минимум топик официальных решений на форуме. Если есть вопросы по конкретным решениям, то могут быть предоставлены некоторые детали и по конкретному делу.

4. Также, как все остальные менеджеры. Зависит от того, кого и в связи с чем проверять. Разные отделы, должности, задачи, ответственность...

5. Мне кажется это можно и самостоятельно увидеть хотя бы по форуму. В течение 1-2 суток максимум.

6. Есть ли смысл - это каждый решает для себя сам, поскольку смысл у разных людей может быть различным. После получения пояснений от менеджеров решение вполне может быть и изменено. Из последних прецедентов сразу могу вспомнить этот (изначально всем были выписаны красные карточки, но после объяснения менеджеров заменены на желтые) Были и еще разумеется, но сходу сейчас не вспомню, можно в разделе обжалований посмотреть.

Уважаемый Bakon,Спасибо за ответы. Но у меня теперь снова появились вопросы:

1. "Мне кажется это можно и самостоятельно увидеть хотя бы по форуму. В течение 1-2 суток максимум." - Это время на ответ, или на конкретные действия по вопросу? ( Просто нашел замечательную тему Прошу снова проверить трансфер ответ о повторной проверке дан практически сразу, но ответа о результате проверки трансфера до сих пор нет ( прошло 23 дня).
А трансфер очень интересен 50 000 000 одной ставкой (если была проверка неужели цена адекватная? Может я чего-то не понимаю? Ведь не так давно меня убеждали что 25 000 000 это супер переплата за этого игрока ).

2.Каким образом менеджер уведомляется о санкциях? До их назначения, или по факту- мы наказали - и все? Если второй вариант то, где здесь прослеживаются принципы Феир Плей? Ведь у менеджера нет возможности что-либо сказать в свою защиту до наложения санкций? Ну даже если Апелляция будет успешной у команды все равно будут потери в финансовом плане, игровом. Эти потери кто-то учитывает? Как-то они возмещаются?

3." Главным образом комитет руководствуется кодексом нарушений и правилами игры. Правила ФП распространяются и на сотрудников комитета в той же мере, что на всех остальных менеджеров. Выражается это в том, что в случае выявления нарушений сотрудниками, в отношении них выносятся соответствующие решения. Прецеденты были и неоднократно." Радует, что вы признаете, что и ваши сотрудники не безгрешны. Но становится страшно, что такие люди решают вопросы (притом в одностороннем порядке ) - о правомочности трансферов, выдаче наказаний. Но эту ситуацию как-то можно исправить? Ведь я понял что - обязанность комитета удержание команд на плаву. А после трансферов одного из ваших сотрудников развалилось сразу три команды в которые были проданы игроки из его клубов. Чем он руководствовался при трансферах (притом очень больших - порядка сотен миллионов гульденов)? Если будет интересно - данные(ссылки, скрины) я передам компетентному сотруднику комитета ФП.

Последний вопрос нет ли нарушений правил в том ,что я задаю вопросы в этой теме ? Не получу ли я бан ,как мой друг Тим КрасТ (KrasT_MetaLL) За тему
Caroline
Цитата(P4el @ 24.2.2013, 0:00) *
1. "Мне кажется это можно и самостоятельно увидеть хотя бы по форуму. В течение 1-2 суток максимум." - Это время на ответ, или на конкретные действия по вопросу?

Это время на ответ. Конкретные действия в зависимости от вопроса могут занимать от нескольких минут до нескольких месяцев.

2.Каким образом менеджер уведомляется о санкциях? До их назначения, или по факту- мы наказали - и все?

Разве Вы не получили в личную почту сообщение о санкциях?

Если второй вариант то, где здесь прослеживаются принципы Феир Плей? Ведь у менеджера нет возможности что-либо сказать в свою защиту до наложения санкций?

Уточните, что именно Вы имеете в виду. Вы спросили, каким образом менеджер уведомляется о санкциях. Ответ был дан - в личную почту. Уведомить менеджера о наложенных санкциях ДО их вынесения невозможно, т.к. ДО вынесения санкций санкции еще не сущестуют.

Ну даже если Апелляция будет успешной у команды все равно будут потери в финансовом плане, игровом. Эти потери кто-то учитывает? Как-то они возмещаются?

Если речь идет о трансферах, то трансфер сам по себе рискованная операция, и соглашаясь участвовать в нем, менеджер принимает все возможные риски. К примеру, лот может не пройти проверку.

3. Радует, что вы признаете, что и ваши сотрудники не безгрешны.
Безгрешен только Господь Бог. А мы не боги, мы такие же менеджеры, как и все. И мы признаем, что сотрудники ФП тоже не безгрешны. Только вот почему-то Ваши вопросы нацелены исключительно в адрес ФП. Согласитесь, что небезгрешность распространяется на всех менеджеров вообще. Иногда стоит признавать свои ошибки.

Но становится страшно, что такие люди решают вопросы (притом в одностороннем порядке ) - о правомочности трансферов, выдаче наказаний.

Если бы Господь Бог играл в Золотую Бутсу, ему бы с радостью были доверены все руководящие функции. Но увы - это невозможно. Поэтому все организационные структуры Лиги регулируются внутренними способами: многосторонним контролем, системой организации и пр. Так что бояться не стоит.

Но эту ситуацию как-то можно исправить? Ведь я понял что - обязанность комитета удержание команд на плаву. А после трансферов одного из ваших сотрудников развалилось сразу три команды в которые были проданы игроки из его клубов. Чем он руководствовался при трансферах (притом очень больших - порядка сотен миллионов гульденов)? Если будет интересно - данные(ссылки, скрины) я передам компетентному сотруднику комитета ФП.

Вы неправильно поняли. Обязанность ФП состоит в контроле за соблюдением правил проекта. Удержание команду на плаву - это компетенция КФРК и других связанных с нею структур.
Имеющиеся у Вас ссылки и скрины прошу направить либо мне в личную почту, либо в почту Службу поддержки ФП.

Последний вопрос нет ли нарушений правил в том ,что я задаю вопросы в этой теме ?

Чтобы полностью прояснить ситуацию, советую обратить внимание на сообщение вверху
Цитата
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
, а также прочитать правила форума.

Не получу ли я бан ,как мой друг Тим КрасТ (KrasT_MetaLL) За тему

Если Вы не нарушите правила форума и правила поведения на подфоруме ФП, то бан не получите.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.