Цитата(Zaika440 @ 17.3.2013, 23:07)

тебе ничего не собираюсь рекомендовать....мне по этому предложению было ясно все на третьем посте....
Ага, сказал - как отрезал...
Это потому, что ты не веришь в то, что в игре что-то может ещё поменяться. Ты обычный консерватор со своими предрассудками и тараканами.
Я не говорю о том, что нужно сделать именно так как я предложил, но я не побоялся это высказать, создав эту тему, так как по талантам с первого по шестой, на данный момент, ситуация выглядит именно так как я написал, и все это знают.
У админов сайта взгляд на вещи, все вещи в игре и на разные мелочи замыливается, поэтому любые, пусть даже иногда бредовые идеи рано или поздно находят своё отражение здесь.
Все идеи, начиная с восьмого сезона, озвученные мной на форуме когда-то, и принимаемые в штыки и с деланным непониманием некоторыми "старожилами форума", сейчас замечательно работают, поэтому мне давно наплевать на все колкости и смехххуууечччки. Главное не заплесневеть, пусть ответственные за игру работают и думают о том, как сделать игру интересней, понятней, доступней.
Добавлено 18th March 2013 - 00:10Цитата(Astragal @ 17.3.2013, 23:25)

Что-то, Анатолий, у тебя позднее зажигание.
rojjok, у меня вопрос. Допустим выкинули 1-6. Прокачка таланта останется неизменной? То есть у новых 1, 2, 3 количество тренировок таланта останется прежним - 66, 102 и 151 соответственно?
Если не придумать ничего нового, то других вариантов я пока не вижу.