Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перевод игрока
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Mladshy
Здравствуйте, у меня такая просьба, моя команда Ма пау уходит в минус, очень нужны деньги, держусь из последних сил за счёт зарплаты вице. Для этого выставил на продажу игрока [url="http://www.butsa.ru/players/555018"]/url], аук закончиться 19.03 в 18 часов, когда его переведут и мне поступят деньги? Прошу, если есть возможность сделать это как можно раньше.
Заранее благодарю за ответ.
С Ув. Артём(Mladshy)
Caroline
Игрок поступит на проверку в 2 часа ночи суток, следующих за днем окончания аукциона.
Игрок переводится в команду в 2 часа ночи суток, следующих за днем проверки.

Ваша команда уходит в минус:
- потому что товар в последние дни закупается не в полном объеме. Вместо того, чтобы получать каждый игровой день 1 800 000 гольденов, за счет меньших объемов покупки товара Вы получаете гораздо меньшие суммы, тем самым только ухудшая положение команды;
- сделан вклад на 13.500.000. Доход от этого вклада мизерный, всего +22.902 в день. Намного лучше стоило бы забрать этот вклад (тем более что потери от его изъятия будут невелики) и пустить эти деньги на нормальную закупку товара перед каждым игровым днем;
- ну и также можно было бы увеличить кредит на минимальную сумму, потому как без продажи товара в объеме 300 000 Вы только все больше загоняете команду в минус.
Mladshy
Да я уже когда открыл эту тему, уже потом подумал о вкладе. Спасибо за советы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.