Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корректировка ДЮСШ для 19-летних
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
windsom
Есть предложение, думаю, многие с ним согласятся.
Немало у кого есть игроки в ДЮСШ, которые не успевают докачаться до нужного таланта 1-2-10 тренировок.
Почему бы не сделать послабление для таких случаев (предел обсуждаем, например, не более 5 или 10) и, например, добавлять талант в размере последующих тренировок (в соответствующей прогрессии), снимая за каждую тренировку 1 балл с рандомного умения (1.25 с вратаря)?
Т.е. игроку не хватает 1 тренировки - окей, снимаем балл мастерства и он не 6,988, а 7 талант.
В любом случае ни один игрок в Бутсе при любом раскладе (ну кроме 16 таланта) не может получить балл мастерства за 1 тренировку - таким образом компенсация вполне разумна.
Fatih_Terim
чтоб 8-ки еще больше заполоняли бутсу? с ДЮСШ надо кардинально что-то сделать, чтоб низкие таланты обрели значимость, например, выкинуть 1 сезон и сделать цикл пребывания игрока там не 4 сезона, а 3
playmaker
Вов, фигня какая-то, если честно.
mialkov
Думал-думал... Идея вполне разумна и очень многим необходима. К чему-либо плохому она не приведет. О себе. Планирую и просчитываю выпуск талантов из ДЮСШ на несколько сезонов вперед, поэтому особо не обращал внимания на "копеечную" недостачу, но слышал от других об этом неоднократно. Некая минимальная поблажка нужна. good.gif
Андо
Тогда проще сделать так, пример:
Юниор 19 лет докачал талант до 8,95. При переводе в основу, он естественно будет игроком 8-ого таланта, но, оставшиеся 0,95 пусть перейдут в РТ. Таким образом получится игрок 8-ого таланта с РТ 8,95. Ну и дальше за счет очков опыта в скором времени он достигнет РТ 9.
Но, боюсь, что при такой схеме мы получим ещё большее количество высших талантов которых и так в избытке. Но с другой стороны больше вариативности развития ДЮСШ.
playmaker
Цитата(Andolekis @ 20.3.2013, 1:24) *
Юниор 19 лет докачал талант до 8,95. При переводе в основу, он естественно будет игроком 8-ого таланта, но, оставшиеся 0,95 пусть перейдут в РТ. Таким образом получится игрок 8-ого таланта с РТ 8,95. Ну и дальше за счет очков опыта в скором времени он достигнет РТ 9.
Но, боюсь, что при такой схеме мы получим ещё большее количество высших талантов которых и так в избытке. Но с другой стороны больше вариативности развития ДЮСШ.

9-ки в таком варианте вымрут. Талант 8.9 перспективнее за счёт более быстрого набора р/т.
днепр13
Цитата(Fatih_Terim @ 19.3.2013, 20:17) *
чтоб 8-ки еще больше заполоняли бутсу? с ДЮСШ надо кардинально что-то сделать, чтоб низкие таланты обрели значимость, например, выкинуть 1 сезон и сделать цикл пребывания игрока там не 4 сезона, а 3

Вообще-то наоборот, возраст получаемых игроков нужно сделать не 16, а 10-12 лет и растянуть прокачку т9 на 8 сезонов, переработав при этом формулу зависимости роста от возраста.
А когда лига на 110% способна обеспечить себя наивысшими талантами, как сейчас, естественно т1-т7 никому не нужны.
Fatih_Terim
Цитата(днепр13 @ 20.3.2013, 5:54) *
Вообще-то наоборот, возраст получаемых игроков нужно сделать не 16, а 10-12 лет и растянуть прокачку т9 на 8 сезонов, переработав при этом формулу зависимости роста от возраста.
А когда лига на 110% способна обеспечить себя наивысшими талантами, как сейчас, естественно т1-т7 никому не нужны.

получаем удар по финансовой системе, 8 сезонов содержать проглотов в ДЮСШ будет, полагаю, накладно
windsom
Цитата(Fatih_Terim @ 19.3.2013, 20:17) *

Две восьмерки за сезон даже с этой опцией не прокачаются.
Опять же можно разрешить либо 1 либо 2 раза в сезон производить эту операцию, но не более.

Добавлено 20th March 2013 - 11:53
Цитата(playmaker @ 19.3.2013, 21:23) *
Вов, фигня какая-то, если честно.

Саш, фигня в этой игре то, что бесталанный игрок обгоняет самого талантливого и у последнего даже при одинаковой прокачке нет шансов обогнать первого.

Добавлено 20th March 2013 - 11:54
Цитата(Andolekis @ 20.3.2013, 1:24) *

Р/Т 8,95 это плохой вариант - это реально поблажка в прокачке опыта сразу.

Добавлено 20th March 2013 - 11:55
Цитата(днепр13 @ 20.3.2013, 6:54) *

1. Это круто, конечно, качать талант 8 сезонов, но разница какая будет? На выходе то же самое.

Добавлено 20th March 2013 - 11:56
Цитата(Fatih_Terim @ 20.3.2013, 11:39) *
получаем удар по финансовой системе, 8 сезонов содержать проглотов в ДЮСШ будет, полагаю, накладно

Я полагаю у этих дармоедов зарплата должна стать поменьше smile.gif
playmaker
Цитата(днепр13 @ 20.3.2013, 6:54) *

наоборот надо сокращать дистанцию от школы к основному составу

Цитата(windsom @ 20.3.2013, 11:56) *
Саш, фигня в этой игре то, что бесталанный игрок обгоняет самого талантливого и у последнего даже при одинаковой прокачке нет шансов обогнать первого.

Я согласен, что при одинаковом опыте более высокий базовый талант должен иметь большую массу. И реализовать это несложно, но как эти изменения будут восприняты менеджерами сложно сказать.
днепр13
Цитата(playmaker @ 20.3.2013, 11:10) *
наоборот надо сокращать дистанцию от школы к основному составу

Зачем?
fomaglzv
Цитата(playmaker @ 20.3.2013, 12:10) *
Я согласен, что при одинаковом опыте более высокий базовый талант должен иметь большую массу. И реализовать это несложно, но как эти изменения будут восприняты менеджерами сложно сказать.

Думаю, ТАК!

И свободных вот ТАК!
playmaker
Цитата(днепр13 @ 20.3.2013, 13:05) *
Зачем?

Тебя устраивает, что нанятого в дюсш игрока, нужно ждать в основе 5-6 реальных лет? Что они начинают играть в 27-29?
Александр Викторович
Цитата(playmaker @ 20.3.2013, 11:57) *
Тебя устраивает, что нанятого в дюсш игрока, нужно ждать в основе 5-6 реальных лет? Что они начинают играть в 27-29?

а то и вообще сезон - лет в 29-30, если семерка и команда 155 примерно силой...
Veselyi Rodger
Предложение извиняюсь никакое.

ЗЫ: Выпускаю только 9 и только 8 в 17, край в 18 лет или единичек
Александр Викторович
Цитата(Veselyi Rodger @ 20.3.2013, 12:06) *

да многие так делают, я одних девяток выпускаю, восьмерок иногда... больше никого
гомер 75
С одной стороны изменения в дюсш как бы назрели, но с другой стороны большинство любые изменения примет в штыки, поскольку спланировали развитие команды на долгосрочную перспективу. Уже было несколько десятков предложений в том числе и предложения самой администрации и ни одно не получило подержики большинства. Если и принимать какие либо изменения в дюсш то их ввод нужно планировать через 4 - 5 сезонов. Так что давайте общими усилиями чего нибудь толковое придумаем сейчас, а через 4 сезона это внедрят smile.gif
днепр13
Цитата(playmaker @ 20.3.2013, 12:57) *

Меня не устраивает, что их дешевле купить, чем вырастить своего. Пару лет назад, администрация хотела изменить формулу прироста, что б игроки выходили на уровень основы к 25-26 годам, но быстро забыли про эту затею. Сейчас и вовсе переделали формулу в пользу ветеранов, окончательно добив смысл существования ДЮСШ. Обратно уже ничего менять не будут.

А смысл моего предложения был в том, что бы разнообразить таланты. Если администрация не хочет вводить кардинальные изменения - то есть уйти от такого явления, как тренировка таланта, то единственный способ - это увеличить время его прокачки.

Добавлено 20th March 2013 - 14:36
Цитата(гомер 75 @ 20.3.2013, 13:30) *
С одной стороны изменения в дюсш как бы назрели, но с другой стороны большинство любые изменения примет в штыки, поскольку спланировали развитие команды на долгосрочную перспективу. Уже было несколько десятков предложений в том числе и предложения самой администрации и ни одно не получило подержики большинства. Если и принимать какие либо изменения в дюсш то их ввод нужно планировать через 4 - 5 сезонов. Так что давайте общими усилиями чего нибудь толковое придумаем сейчас, а через 4 сезона это внедрят smile.gif

Придумать можно, но вряд ли это будут рассматривать, как и предыдущие несколько десятков предложений.
Александр Викторович
Цитата(гомер 75 @ 20.3.2013, 12:30) *

ну видишь, тренеров с подготовкой ввели ж
а вообще или с отложенным сроком или просто вводить и все, без опросов
carnicero
Цитата(Andolekis @ 20.3.2013, 0:24) *

Глупость какая!

Цитата(днепр13 @ 20.3.2013, 5:54) *

Зачем это? Чтобы на пике игрок 9-го таланта отстал за эти 8 сезонов настолько, чтобы был хуже всех остальных?
гомер 75
Цитата(Александр Викторович @ 20.3.2013, 14:37) *
ну видишь, тренеров с подготовкой ввели ж
а вообще или с отложенным сроком или просто вводить и все, без опросов

я понимаю, что админы если захотят могут внедрить то что захотят (смогут) и когда захотят, но нужно отдать им должное они так не делают. В принципе любое новшество при правильной подаче и подготовке электората будет поддержано большинством в ходе голосованияwink.gif вопрос не в этом. Менеджеры видят, что игра фактически никому кроме них самих не нужна. Админы полнотой возможностей по изменению, усовершенствованию, устранению недостатков в игре не обладают. Раз собственник не хочет работать над развитием игры, вот и остается нам самим придумывать и надеяться, что какие то интересные идеи будут внедрены. Почему бы не объявить конкурс идей по реформированию дюсш. Активность бы повысилась, да и возможно что то дельное бы предложили.
fomaglzv
ДЮСШ то у нас нормальная. У нас ненормально много игроков высших талантов, поэтому и не нужны низшие.
Если все Вы, уважающие себя менеджеры, имеете по 3-5 команд и качаете только 8-9 таланты, то почему они должны расти в цене?

НУЖНО КАК-ТО СОКРАТИТЬ ЧИСЛО ВЫСШИХ ТАЛАНТОВ.

Проблема Бутсы в том, что используется только один инструмент для изменения популярности игры - рост максимума игроков. То добавили опыт, то тренеров - все это только рост. Нужно смоделировать еще и падение.

Давайте введем, что ли, такие травмы, что после них игрок теряет несколько (1-5) единиц Мастерства, после других несколько (1-10) единиц опыта, а после третьих по 1-2 единице Таланта.

Я считаю - нормально, разве не жизненно?
carnicero
Цитата(fomaglzv @ 20.3.2013, 14:11) *
ДЮСШ то у нас нормальная. У нас ненормально много игроков высших талантов, поэтому и не нужны низшие.
Если все Вы, уважающие себя менеджеры, имеете по 3-5 команд и качаете только 8-9 таланты, то почему они должны расти в цене?

Проблема Бутсы в том, что используется только один инструмент для изменения популярности игры - рост максимума игроков. То добавили опыт, то тренеров - все это только рост. Нужно смоделировать еще и падение.

Давайте введем, что ли, такие травмы, что после них игрок теряет несколько (1-5) единиц Мастерства, после других несколько (0,1-1,0) единиц опыта, а после третьих по 1-2 единице Таланта.

Да ну на хрен, опять лотерея. Наказывать, так хоть было бы за что. Например, за автосостав - травма одного из игроков. А для разнообразия - бонусные игроки в ДЮСШ за выслугу лет без автосоставов.
fomaglzv
Цитата(carnicero @ 20.3.2013, 15:15) *
Да ну на хрен, опять лотерея. Наказывать, так хоть было бы за что. Например, за автосостав - травма одного из игроков. А для разнообразия - бонусные игроки в ДЮСШ за выслугу лет без автосоставов.

А разве спорт - не лотерея? Вон, Пашка Буре рано закончил играть из-за травм, или Зубастик из-за полноты (проблемы здоровья), или Мандрыкин из-за аварии..... Список огромен.
Я ж не предлагаю чтоб самолет с игроками разбивался, единичные травмы являются неотъемлемой частью спорта.
Tota
Цитата(fomaglzv @ 20.3.2013, 15:11) *

Давайте введем, что ли, такие травмы, что после них игрок теряет несколько (1-5) единиц Мастерства, после других несколько (1-10) единиц опыта, а после третьих по 1-2 единице Таланта.

Повторяюсь в который раз. Авось буду услышанным.

Развитие игроков должно быть прямо-пропорционально завязано на РЕЙТИНГЕ каждого из нас.
Тогда достаточно будет и 3-х талантов, а не 9.

Хорош и стабилен Мен - успешно тренеруются игроки. Нет, автососит Мен - происходит торможение в тренировочном процессе и в развитии команды.
Падает мораль.
Вот вам и разнообразие.
Все логично, просто и, надеюсь, решаемо.
Александр Викторович
Рейтинг какой? Который после матча? Я не могу назвать его адекватным, особенно когда из-за КК у соперника такое получаешь...
playmaker
На основе выходных данных нашего генератора вообще лучше ничего не завязывать =)
Tota
Цитата(Александр Викторович @ 20.3.2013, 15:52) *
Рейтинг какой? Который после матча? Я не могу назвать его адекватным, особенно когда из-за КК у соперника такое получаешь...

Конечно же, нет.
Он должен в себе акуммулировать максимально полное отношение к команде и выдаваемый результат, возможно, включая товы
fomaglzv
Цитата(Tota @ 20.3.2013, 15:50) *
Повторяюсь в который раз. Авось буду услышанным.

Развитие игроков должно быть прямо-пропорционально завязано на РЕЙТИНГЕ каждого из нас.
Тогда достаточно будет и 3-х талантов, а не 9.

Хорош и стабилен Мен - успешно тренеруются игроки. Нет, автососит Мен - происходит торможение в тренировочном процессе и в развитии команды.
Падает мораль.
Вот вам и разнообразие.
Все логично, просто и, надеюсь, решаемо.

Хорош это как - тот кто уже скупил игроков по 165-170 и играет за 1-3 места в 1 диве, или тот кто уступая в силе цепляется за зону невылета?
Нет у нас адекватного рейтинга! Не придумали и не придумают, никто и никогда!
Tota
Цитата(fomaglzv @ 20.3.2013, 16:31) *
Хорош это как - тот кто уже скупил игроков по 165-170 и играет за 1-3 места в 1 диве, или тот кто уступая в силе цепляется за зону невылета?
Нет у нас адекватного рейтинга! Не придумали и не придумают, никто и никогда!

Как раз, с сильной командой добиться высокого рейтинга сложнее, чем со слабой.
По крайней мере, у меня так выходит.
fomaglzv
Цитата(Tota @ 20.3.2013, 16:39) *
Как раз, с сильной командой добиться высокого рейтинга сложнее, чем со слабой.
По крайней мере, у меня так выходит.

существующий рейтинг не айс!
windsom
Цитата(Veselyi Rodger @ 20.3.2013, 14:06) *

Поздравляю. Речь о тех, кто не выкидывает 1-1.5 игрока в сезон.
windsom
В целом, напомню, предложение можно ограничить для 6-8 талантов, например. Суть предложения, как я смотрю, вообще не обсуждается. Это не глобальное, а локальное изменение.
z440
Цитата(windsom @ 21.3.2013, 21:09) *
В целом, напомню, предложение можно ограничить для 6-8 талантов, например. Суть предложения, как я смотрю, вообще не обсуждается. Это не глобальное, а локальное изменение.

Володь, суть предложения в том, что менеджер не умеет считать, а по сему хочет преференции в виде 1-2 тренировок.....а почему бы вначале не научиться делать правильные расчеты?
windsom
Цитата(Zaika440 @ 21.3.2013, 19:14) *
Володь, суть предложения в том, что менеджер не умеет считать, а по сему хочет преференции в виде 1-2 тренировок.....а почему бы вначале не научиться делать правильные расчеты?

Мне уже лень считать smile.gif))
z440
Цитата(windsom @ 25.3.2013, 20:14) *
Мне уже лень считать smile.gif))

знаю smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.