Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предупреждаем: игра с одного ПК
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Nuta88
Доброе утро!
Думаю, что надо предупредить заранее.
В скором времени я зайду с ПК, которым ранее пользовался менеджер http://www.butsa.ru/users/361688, последний раз в январе, хотя это может быть не точно.
Нам будет по ЖК, правильно? А когда я получу ЖК, меня автоматич. снимут с должности президента? или я смогу до окончания сезона занимать должность?

И еще, я пока точно не знаю как мы будем подключаться к интернету... быть может
1. мой ПК(точнее ноутбук) будет отдавать его ноутбуку по вай-фай;
2. роутер;
3. только он, либо только я подключимся к одному и тому же интернетовскому проводу.
В каком либо варианте подключения к интернету присутствует нарушение?

Для справки(или для оправдания нарушения):
Я выхожу в ЗБ с планшета, тут маечки не таскаются и браузер Пуффен не совместим с планшетом и мне ТЯЖЕЛО заниматься главным делом в ЗБ - выставлять состав на матч.
Вот заодно и пожаловалась sad.gif ..еще раз
Caroline
Добрый день!

Цитата(Nuta88 @ 1.4.2013, 12:31) *
Нам будет по ЖК, правильно?

Нет, в случае разового захода ЖК может быть выдана только при одновременном заходе двух менеджеров с одного компьютера (телефона, ноутбука, планшета и пр.).
В Вашем случае, учитывая, что другой менеджер уже давно заходил с этого ПК, нарушения не будет.

А когда я получу ЖК, меня автоматич. снимут с должности президента? или я смогу до окончания сезона занимать должность?

Выдача ЖК (что Вам при изложенных обстоятельствах не грозит) не влечет автоматического снятия с должности президента. При получении ЖК президент может занимать свою должность до конца сезона. Но вот выдвинуться в новом сезоне с ЖК он не сможет, придется добиваться амнистии, чтобы заменить ЖК на предупреждение.

И еще, я пока точно не знаю как мы будем подключаться к интернету... быть может
1. мой ПК(точнее ноутбук) будет отдавать его ноутбуку по вай-фай;
2. роутер;
3. только он, либо только я подключимся к одному и тому же интернетовскому проводу.
В каком либо варианте подключения к интернету присутствует нарушение?

Ни в одном варианте нарушения не будет.
Нарушение будет только в том случае, если Вы с ним будете проводить трансферы друг с другом (а трансферы с одной подсети запрещены).

Для справки(или для оправдания нарушения):
Я выхожу в ЗБ с планшета, тут маечки не таскаются и браузер Пуффен не совместим с планшетом и мне ТЯЖЕЛО заниматься главным делом в ЗБ - выставлять состав на матч.
Вот заодно и пожаловалась sad.gif ..еще раз

Угу, это у многих проблема sad.gif Вот тоже собираюсь ехать в отпуск и думаю, что придумать, чтобы не тащить с собой ноутбук...
Nuta88
Спасибо!!! Фух.. какое облегчение!!!!
Когда чемпионат идет еще норм.,если конечно нет травм и карточек , в билдере сохраняются схемы с предыдущих матчей, чемпионата и товарок.
А вот с товарищ. матчами подряд это огромная проблема, не выпускать же один и тот же состав все время 4 раза в неделю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.