Цитата(Александр Викторович @ 5.4.2013, 22:44)

прежде чем написать что-то, нужно над этим подумать. Сдача в аренду с последующим выкупом за указанную владельцем цену - это просто великолепно. Насдаю-ка я себе в аренду с мульт-аккаунтов штучек 5-6 бонусных игроков по 10 миллионов. Зачем париться над сменой в клубе, если есть такая замечательная возможность?
а когда мне говорят про старичков, которые только забивают "хорошие мысли", я могу показать
вот такую идею, которая с нами уже не один сезон и была принята единогласно (несмотря даже на возражения самого ФП, а это дорогого стоит)
Вот это - настоящее предложение. Еще ЦМТ в голову приходит
а идеи "сделайте как я придумал, но я не знаю, как", естественно, будут критиковаться
я не знаю, кем ты работаешь на Магнитке, но если ты начальник и к тебе придет чувак и скажет - а давате я буду получать 1к уе в месяц, но не знаю за что, придумайте, чего ты ему ответишь?
Александр Викторович, я же написал что ФП будет завален работай, но растолковывать не стал...а ты начинаешь обучать как мультить....не хорошо

Если говорить, о Предложениях, то их можно разбить на 2 категории:
1) глобальные влияния на игровой процесс
2) улучшения интерфейса игры
К первым как правила относятся Предложения, которые глобально влияют на игру на многие сезоны. Многие из них придуманы под предлогами "для новичков", "чтобы народ не покидал проект", "как в реале" и тому подобное. Такие предложения не выдерживают не то что критики, но простых замечаний и вопросов. Редко, но предложения от менеджеров проходят - аренда, ОКТ, тренеры....все это высказывали менеджеры в той или иной форме. Ввод их проходил достаточно длинное время и менеджеры вместе с админами работали над устранением недостатков.
Тут нужно, сказать, что предложения относящиеся к этой категории от администрации не всегда встречают поддержку и так же после обсуждения не вводятся.
По второй категории, предложения принимаются намного чаще, чем тут об этом пишут.....даже на первой странице найдется пару таких....которые быстро реализованы...Их уже реализовано несколько десятков за последние пару лет.
И к третьей категории можно отнести "повторы", таких штук 5-6, но они постоянно повторяются из сезона в сезон. Как только менеджер чуть освоился в игре, он начинает их строчить, пологая что до него этого никто не смог додуматься....