Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фарм-клубы
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Mr Out
Пришла в голову идея, что было бы интересно сделать в бутсе фарм-клубы. Типа у тебя команда в 1-2-диве, ты берешь себе еще одну в 4м, и наигрываешь в ней молодежь. Между командами более-менее свободный обмен игроков, так что можно их переводить из одной в другую по необходимости, и возможность обмена деньгами (или общая касса). Ну и плюс вводятся ограничения, что фарм-клуб не может играть на том же уровне, что и первый. Подобные правила, например, действуют в Испании.

Таким образом находятся хозяева для свободных команд (причем даже убитость не является серьезной помехой). Молодые игроки, которые не играют в серьезных клубах, получают игровую практику. Команды, соответственно - возможность спокойно растить замену основе).

Минус в том, что пользователи фарм-клубов получают огромное преимущество (в сумме получается 2 дюсш+ вторая команда тоже зарабатывает деньги). В итоге они могут проводить смену поколений практически без спадов.

Думаю, технически идея решаема, несмотря на ряд проблем. Интересно ваше мнение.

graf kazakov
Цитата(Mr Out @ 4.4.2013, 15:46) *
Пришла в голову идея, что было бы интересно сделать в бутсе фарм-клубы. Типа у тебя команда в 1-2-диве, ты берешь себе еще одну в 4м, и наигрываешь в ней молодежь. Между командами более-менее свободный обмен игроков, так что можно их переводить из одной в другую по необходимости, и возможность обмена деньгами (или общая касса). Ну и плюс вводятся ограничения, что фарм-клуб не может играть на том же уровне, что и первый. Подобные правила, например, действуют в Испании.

Таким образом находятся хозяева для свободных команд (причем даже убитость не является серьезной помехой). Молодые игроки, которые не играют в серьезных клубах, получают игровую практику. Команды, соответственно - возможность спокойно растить замену основе).

Минус в том, что пользователи фарм-клубов получают огромное преимущество (в сумме получается 2 дюсш+ вторая команда тоже зарабатывает деньги). В итоге они могут проводить смену поколений практически без спадов.

Думаю, технически идея решаема, несмотря на ряд проблем. Интересно ваше мнение.

А если первый клуб упадёт вниз, то куда деваться второму?
Александр Викторович
аренда есть
fomaglzv
Цитата(Александр Викторович @ 4.4.2013, 16:06) *
аренда есть

3-х человек? Да уж.....
graf kazakov
Цитата(Александр Викторович @ 4.4.2013, 15:06) *
аренда есть

Аренду давно пора сделать общедоступной, не только для Випов, например молодой перспективный сидит в запасе, почему бы его не сдать в аренду в какую-нибудь кому или же наоборот, игрок старый мастеровитый, но в основу не попадает, в дальнейшем может стать тренером, а держать его и платить зарплату слишком дорого, другой коме может помочь, сделать аренду такой же как и обычный трансфер.
Laskis
Цитата(graf kazakov @ 4.4.2013, 18:17) *
сделать аренду такой же как и обычный трансфер.

На трансфере запрещены ставки на игроков своих команд!))
z440
Цитата(graf kazakov @ 4.4.2013, 20:17) *
Аренду давно пора сделать общедоступной, не только для Випов, например молодой перспективный сидит в запасе, почему бы его не сдать в аренду в какую-нибудь кому или же наоборот, игрок старый мастеровитый, но в основу не попадает, в дальнейшем может стать тренером, а держать его и платить зарплату слишком дорого, другой коме может помочь, сделать аренду такой же как и обычный трансфер.

аренда доступна для всех, уже давно.
graf kazakov
Цитата(Zaika440 @ 4.4.2013, 19:56) *
аренда доступна для всех, уже давно.

да я и не говорю про аренду во вторую кому, а про аренду в частности, чтоб брать игрока в аренду у другого менеджера, для высших дивов плюс в том что игроки опыт опыт получают, а низа могут этим усилиться, ограничиться в тех же 3 игроках
Mr Out
Все равно аренда проблемы не решает. Кому будет интересно наигрывать чужого игрока, который не проходит к тебе в основу и не приносит пользы сейчас? Идея именно в том, что ты даешь молодежи практику во второй команде, нежертвуя целями основной.

Насчет вылета - если вдруг фарм играет не в последнем диве и сверху вылетает основная команда - надо фарм-клуб опускать ниже. А если он в последнем дивизионе - наверно надо разрывать отношения. Если есть 2 дивизиона одного уровня - то отправлять команды по разным дивам.
z440
Цитата(graf kazakov @ 4.4.2013, 22:38) *
да я и не говорю про аренду во вторую кому, а про аренду в частности, чтоб брать игрока в аренду у другого менеджера, для высших дивов плюс в том что игроки опыт опыт получают, а низа могут этим усилиться, ограничиться в тех же 3 игроках

сотню раз уже объясняли причины по которым предложение - брать игрока в аренду у другого менеджера, не пройдет.
Полистай форум.
z440
Цитата(Mr Out @ 4.4.2013, 23:07) *
Все равно аренда проблемы не решает. Кому будет интересно наигрывать чужого игрока, который не проходит к тебе в основу и не приносит пользы сейчас? Идея именно в том, что ты даешь молодежи практику во второй команде, нежертвуя целями основной.

Насчет вылета - если вдруг фарм играет не в последнем диве и сверху вылетает основная команда - надо фарм-клуб опускать ниже. А если он в последнем дивизионе - наверно надо разрывать отношения. Если есть 2 дивизиона одного уровня - то отправлять команды по разным дивам.

В данном проекте принцип один менеджер - одна команда.
Ввод управления второй командой, накладывает на менеджера ряд ограничений таких, чтобы приблизить это управление к основному принципу...фактически все команды менеджера сами по себе. Именно аренда по количеству игроков и по дороговизне, не дает воспользоваться преимуществом в управлении несколькими командами.
Дать большое количество клубов "на растерзание" (надо фарм-клуб опускать ниже) не по игровому принципу, а из-за владельца, который к тому же может отказаться от любой своей команды, думаю на это никто не пойдет....если конечно не ставить цель все угробить.
graf kazakov
Цитата(Zaika440 @ 4.4.2013, 21:26) *
сотню раз уже объясняли причины по которым предложение - брать игрока в аренду у другого менеджера, не пройдет.
Полистай форум.

Пусть еще хоть тысячу раз напишут, это идея не для меня и тебя, а для новичков. По себе помню что в начале мне было главное побеждать, не думая о будуещем. Арендой будут пользоваться не много, но польза от этого будет
z440
Цитата(graf kazakov @ 5.4.2013, 2:30) *
Пусть еще хоть тысячу раз напишут, это идея не для меня и тебя, а для новичков. По себе помню что в начале мне было главное побеждать, не думая о будуещем. Арендой будут пользоваться не много, но польза от этого будет

польза будет тогда когда тебе угробят игроков и ты будешь скулить в Комитете "Fair Play"
Александр Викторович
Цитата(graf kazakov @ 4.4.2013, 23:30) *

ты сдаешь молодгого классного игрока в аренду кому-то, а он довел его до физы ниже 80 и поломал. И так несколько раз за сезон. Доволен ты будешь? Или взял в аренду, но вообще не выпускает на поле. Или забил болт на проект и иногда отправляет составы на чемп, а товы не играет, из кубка вылетел, в чемпионате 10 автососов, в которые не вписался твой игрок. Его тогда лучше прокачать в товах у себя
Или ты возьмешь какого-то игрока и начнешь качать совмещения, распределишь бонусы - не так, как хочет его владелец. Уже через неделю КФП будет завален жалобами друг на друга. Я уже молчу про то, что каждый будет писать каждому про то, как нужно лучше использовать его игрока на поле. Даже травмы на поле будут ставиться в строку - типа, не уберег, гад, а я тебе доверил
А финансы? Этот наберет игроков и начнет кричать что ему дорого платить, ты сдашь и окажется, что то же дорого
graf kazakov
Цитата(Александр Викторович @ 5.4.2013, 8:32) *
ты сдаешь молодгого классного игрока в аренду кому-то, а он довел его до физы ниже 80 и поломал. И так несколько раз за сезон. Доволен ты будешь? Или взял в аренду, но вообще не выпускает на поле. Или забил болт на проект и иногда отправляет составы на чемп, а товы не играет, из кубка вылетел, в чемпионате 10 автососов, в которые не вписался твой игрок. Его тогда лучше прокачать в товах у себя
Или ты возьмешь какого-то игрока и начнешь качать совмещения, распределишь бонусы - не так, как хочет его владелец. Уже через неделю КФП будет завален жалобами друг на друга. Я уже молчу про то, что каждый будет писать каждому про то, как нужно лучше использовать его игрока на поле. Даже травмы на поле будут ставиться в строку - типа, не уберег, гад, а я тебе доверил
А финансы? Этот наберет игроков и начнет кричать что ему дорого платить, ты сдашь и окажется, что то же дорого

я же говорю, что особым спросом аренда пользоваться не будет, это плюс в основном для новичков, особенно в связи с тем что сейчас менеджеров в бутсе всё меньше и меньше. Сдавать будут мало кого, ажиотаж возможен даже на подписание. Возможен вариант с указанием в контракте с дальнейшим выкупом, с указанием естественно цены менеджером хозяином. Честно скажу, мне больше нужен фарм клуб чем аренда, возможно я ей в таком виде никогда и не воспользуюсь, это всё только для увелечения интереса к игре. Ну и если ты боишься что твоего игрока травмируют, угробят, то не сдавай его в аренду, тебя же никто не заставляет. Еще раз повторяю, этот аспет игры должен быть интересен новичкам (по крайней мере мне так кажется)
Александр Викторович
Цитата(graf kazakov @ 5.4.2013, 6:55) *
я же говорю, что особым спросом аренда пользоваться не будет, это плюс в основном для новичков, особенно в связи с тем что сейчас менеджеров в бутсе всё меньше и меньше. Сдавать будут мало кого, ажиотаж возможен даже на подписание. Возможен вариант с указанием в контракте с дальнейшим выкупом, с указанием естественно цены менеджером хозяином. Честно скажу, мне больше нужен фарм клуб чем аренда, возможно я ей в таком виде никогда и не воспользуюсь, это всё только для увелечения интереса к игре. Ну и если ты боишься что твоего игрока травмируют, угробят, то не сдавай его в аренду, тебя же никто не заставляет. Еще раз повторяю, этот аспет игры должен быть интересен новичкам (по крайней мере мне так кажется)

я-то не боюсь и предпочитаю развивать игроков сам - свои мозги другим не вложишь, но ты абсолютно игнорируешь то, что другие будут это делать, особо не думая. Может быть, даже сотнями. А выкуп через аренду - это прямая махинация, уж извини. Ты часом не из-за нее эту тему поднял, не?
do3ep
Цитата(Zaika440 @ 4.4.2013, 20:26) *

Ничего не объяснили, кроме как проект не будет получать денег.
Все остальное просто ерунда была, а не объяснения.
playmaker
Кто хочет всеобщую аренду, скажите - какого игрока вы хотели бы взять в свою команду?
myMAgy
graf kazakov, фармы уже давно существуют. какая проблема взять себе фарм в Ботсване, если играешь, например, в Англии? Никакой. Переводи туда игроков и наигрывай - какие проблемы? Никаких. 3 игрока по аренде мало? Ну, так предложи сделать больше. Думаю, найдётся немало доводов за то, чтобы не увеличивать лимит.
А по всеобщей аренде обсуждать что-то нет смысла. Её чтобы ввести, нужно десятки разных нюансов продумать, а потом ещё реализовать, что наверняка будет сложно. Тут необходимые нововведения откладываются и вводятся раз в сезон-два. Думаешь, кому-то интересно париться над введением чего-то, что почти никому не нужно? Тем более, ты и сам это с лёгкостью признал.
z440
Цитата(do3ep @ 5.4.2013, 15:15) *
Ничего не объяснили, кроме как проект не будет получать денег.
Все остальное просто ерунда была, а не объяснения.

Все объясняли и много раз, Уран давал пояснения и многие другие менеджеры, которые давно пользуются арендой, даже сейчас кратко изложили минусы и Александр Викторович и myMAgy.
Но каждый сезон вновь, и вновь появляются менеджеры и говорят они "открыли Америку" или изобрели велосипед.
При этом, даже смутного понятия предлагаемого нововведения не имеют, не говоря уже об опыте его использования.

Laskis
Цитата(playmaker @ 5.4.2013, 13:53) *
Кто хочет всеобщую аренду, скажите - какого игрока вы хотели бы взять в свою команду?

Пролыча, на форуме ))) А то вдруг меня забанят, а так он будет вместо меня писать)))
graf kazakov
Цитата(Александр Викторович @ 5.4.2013, 9:05) *
я-то не боюсь и предпочитаю развивать игроков сам - свои мозги другим не вложишь, но ты абсолютно игнорируешь то, что другие будут это делать, особо не думая. Может быть, даже сотнями. А выкуп через аренду - это прямая махинация, уж извини. Ты часом не из-за нее эту тему поднял, не?

А ты в курсе что обвиняешь меня в том чего не делал и даже не собирался делать, это уже называется клевета и в УК даже за это есть статья. Можно и без выкупа, я просто чаще всего предлагаю только то что сделает игру вв большей степени похожей на реал. Ну и пойдут сдаваться в аренду бездумно, отсюда следует, что если процесс запущен и всё течет бурной рекой, значит кому-то это надо, я не для получения прибыли для себя, меня беспокоит только то, что я играю против ком без менов, а я хочу чтоб новичков привлекала игра и они оставались здесь надолго
graf kazakov
Короче я всё понял, в бутсе лучше ввести новых тренеров, с очуменными формулами для расчётов, при чём еще и с отклонениями, чем ввести простую безделушку, про аренду успокойтесь уже, мне она на фиг не нужна, про то что мне предлагают взять фармклуб, да никогда я ни в одну игру в мире не вложу свои кровные. Весь и отток с проекта идёт именно отсюда, что старики всё знают и стараются своими предложениями подстроиться только под себя, проще сказать что мне это не надо, у меня всё по алгоритму и всё. Новичок приходит смотрит круглыми глазами и трудно его заинтересовать чем-то, ныжно явно прививать свежие идеи в игру, но Вам и так неплохо, Вас всё устраивает, ну да ладно, удачи Вам.
п.с. да и фиг с ней с арендой, мне она нужна также как Вам, но моя суть была в предложениях для новичков, а Вы вообще пошли в другое русло...
z440
Цитата(graf kazakov @ 5.4.2013, 19:57) *
Короче я всё понял, в бутсе лучше ввести новых тренеров, с очуменными формулами для расчётов, при чём еще и с отклонениями, чем ввести простую безделушку, про аренду успокойтесь уже, мне она на фиг не нужна, про то что мне предлагают взять фармклуб, да никогда я ни в одну игру в мире не вложу свои кровные. Весь и отток с проекта идёт именно отсюда, что старики всё знают и стараются своими предложениями подстроиться только под себя, проще сказать что мне это не надо, у меня всё по алгоритму и всё. Новичок приходит смотрит круглыми глазами и трудно его заинтересовать чем-то, ныжно явно прививать свежие идеи в игру, но Вам и так неплохо, Вас всё устраивает, ну да ладно, удачи Вам.
п.с. да и фиг с ней с арендой, мне она нужна также как Вам, но моя суть была в предложениях для новичков, а Вы вообще пошли в другое русло...

покажи каких игроков из своей команды ты готов отдать новичку?
Александр Викторович
Цитата(graf kazakov @ 5.4.2013, 16:44) *
А ты в курсе что обвиняешь меня в том чего не делал и даже не собирался делать, это уже называется клевета и в УК даже за это есть статья. Можно и без выкупа, я просто чаще всего предлагаю только то что сделает игру вв большей степени похожей на реал. Ну и пойдут сдаваться в аренду бездумно, отсюда следует, что если процесс запущен и всё течет бурной рекой, значит кому-то это надо, я не для получения прибыли для себя, меня беспокоит только то, что я играю против ком без менов, а я хочу чтоб новичков привлекала игра и они оставались здесь надолго

прежде чем написать что-то, нужно над этим подумать. Сдача в аренду с последующим выкупом за указанную владельцем цену - это просто великолепно. Насдаю-ка я себе в аренду с мульт-аккаунтов штучек 5-6 бонусных игроков по 10 миллионов. Зачем париться над сменой в клубе, если есть такая замечательная возможность?
а когда мне говорят про старичков, которые только забивают "хорошие мысли", я могу показать вот такую идею, которая с нами уже не один сезон и была принята единогласно (несмотря даже на возражения самого ФП, а это дорогого стоит)
Вот это - настоящее предложение. Еще ЦМТ в голову приходит
а идеи "сделайте как я придумал, но я не знаю, как", естественно, будут критиковаться
я не знаю, кем ты работаешь на Магнитке, но если ты начальник и к тебе придет чувак и скажет - а давате я буду получать 1к уе в месяц, но не знаю за что, придумайте, чего ты ему ответишь?
z440
Цитата(Александр Викторович @ 5.4.2013, 22:44) *
прежде чем написать что-то, нужно над этим подумать. Сдача в аренду с последующим выкупом за указанную владельцем цену - это просто великолепно. Насдаю-ка я себе в аренду с мульт-аккаунтов штучек 5-6 бонусных игроков по 10 миллионов. Зачем париться над сменой в клубе, если есть такая замечательная возможность?
а когда мне говорят про старичков, которые только забивают "хорошие мысли", я могу показать вот такую идею, которая с нами уже не один сезон и была принята единогласно (несмотря даже на возражения самого ФП, а это дорогого стоит)
а идеи "сделайте как я придумал, но я не знаю, как", естественно, будут критиковаться
я не знаю, кем ты работаешь на Магнитке, но если ты начальник и к тебе придет чувак и скажет - а давате я буду получать 1к уе в месяц, но не знаю за что, придумайте, чего ты ему ответишь?

Александр Викторович, я же написал что ФП будет завален работай, но растолковывать не стал...а ты начинаешь обучать как мультить....не хорошо smile.gif
Если говорить, о Предложениях, то их можно разбить на 2 категории:
1) глобальные влияния на игровой процесс
2) улучшения интерфейса игры

К первым как правила относятся Предложения, которые глобально влияют на игру на многие сезоны. Многие из них придуманы под предлогами "для новичков", "чтобы народ не покидал проект", "как в реале" и тому подобное. Такие предложения не выдерживают не то что критики, но простых замечаний и вопросов. Редко, но предложения от менеджеров проходят - аренда, ОКТ, тренеры....все это высказывали менеджеры в той или иной форме. Ввод их проходил достаточно длинное время и менеджеры вместе с админами работали над устранением недостатков.
Тут нужно, сказать, что предложения относящиеся к этой категории от администрации не всегда встречают поддержку и так же после обсуждения не вводятся.

По второй категории, предложения принимаются намного чаще, чем тут об этом пишут.....даже на первой странице найдется пару таких....которые быстро реализованы...Их уже реализовано несколько десятков за последние пару лет.

И к третьей категории можно отнести "повторы", таких штук 5-6, но они постоянно повторяются из сезона в сезон. Как только менеджер чуть освоился в игре, он начинает их строчить, пологая что до него этого никто не смог додуматься....
graf kazakov
Цитата(Zaika440 @ 5.4.2013, 18:40) *
покажи каких игроков из своей команды ты готов отдать новичку?

Посмотрев на мою кому в нынешнем состоянии, то не думаю что кого-то там вообще возьмут, а так 26-27 летние 6-7, например с мастерством от 136 и думаю вплоть до 150, а то и больше сдавались бы. Какой-то коме они могли бы и помочь, и достигая пика потом бы пригодились бы и команде владельца, ну или ушли бы с молотка. Я преврасно понимаю, что аренда может снизить цены на трансферы, поэтому я и написал в этой теме. Если бы у меня были готовые идеи, я бы писал про них в отдельных темах, всё тщательно разжовывая. А так, написал, все высказали минусы данной идеи, да и Бог с ней, и без неё играл, да и не нужна мне она слишком сильно. Истина рождается в в дискуссии. Одно только хотелось бы сказать, пишите минусы или плюсы данной идеи, но не надо обвинять и накидываться на людей, будь я новичком явно бы желание играть у меня бы отбилось, написал, а на тебя чуть ли не с собаками накинулись.
graf kazakov
Цитата(Александр Викторович @ 5.4.2013, 20:44) *

По поводу мультов и махинаций, попрошу оставить их в дальнейшем при себе, заниматься такой ерундой я не собираюсь, ну а если собираюсь то пусть проверят, вычислят и влепят карточку, это не должно тебя бесспокоить. По поводу твоего предложения скажу, в нём есть плюс что просто должен быть порядок, хотя иногда хочется либо быстрее избавиться от игрока, либо быстрее его преобрести, но всё должно быть именно так как ты и написал.
А про чувака с 1 у.е. ты конечно переборщил, я здесь не у кого денег не просил, ну и вообще я просто предложил и искал выгоду не для себя, а для проекта. Отсюда следует, что деньги падают не мне, а в проет.
Прошу больше не писать минусов данному предложению, понял что оно не подойдёт. И еще, вчитывайтесь лучше, я сразу писал что мне оно не больно нужно, просто идея, а Вы сразу кого выставлять и кого брать будешь.....
graf kazakov
Про данное предложение у меня больше ничего нет, но попросил бы прочитать Вас вот это и задуматься, может главный минус игры это мы сами и наше поведение... Адрес удалил по Вашим просьбам.
playmaker
Цитата(graf kazakov @ 5.4.2013, 23:53) *
Посмотрев на мою кому в нынешнем состоянии, то не думаю что кого-то там вообще возьмут, а так 26-27 летние 6-7, например с мастерством от 136 и думаю вплоть до 150, а то и больше сдавались бы.

Сейчас с рынка свободных агентов можно взять игрока силой 155 за минимальную цену и платить ему только зарплату. За твоего арендника же придётся платить более 2 зарплат согласно правилам. Ты просто не найдёшь потенциального арендатора игрока силой 136-150. Зачем ему брать игрока и платить сверх зарплаты налог в 25 млн гольденов, не имея прав собственности на игрока, если он может взять на РСА максимум за 1.5-2 млн игрока такой же массы и иметь все права на него?
Спрос может быть только на игроков 165+, но кто будет отдавать игроков из своей основы?

Т.е. то предложение по аренде, что может быть на рынке имеет нулевой спрос. А в свою очередь спрос на сильных игроков имеет нулевое предложение.
Александр Викторович
более того, под конец сезона можно покупать и таких игроков за минималку. Которые в командах 3-4 дивов еще 2 сезона отыграют более чем легко. Смысл был бы сдавать в аренду только единичек, наверное, но зачем кому-то их качать не для себя, если они еще и массой ниже основы?
Laskis
Цитата(graf kazakov @ 6.4.2013, 0:34) *
Про данное предложение у меня больше ничего нет, но попросил бы прочитать Вас вот это и задуматься http://madcoach.ucoz.ru/index/0-15 может главный минус игры это мы сами и наше поведение...

Ну дизайн может и самый лучший, но вот в профиле игрока не хватает как минимум - Настроить тренировку)) Чтобы я смотрел игрока , лелеял его.. и тут же на этой странице мог ему установить треньку нужную))
graf kazakov
Цитата(Александр Викторович @ 6.4.2013, 10:33) *
более того, под конец сезона можно покупать и таких игроков за минималку. Которые в командах 3-4 дивов еще 2 сезона отыграют более чем легко. Смысл был бы сдавать в аренду только единичек, наверное, но зачем кому-то их качать не для себя, если они еще и массой ниже основы?

Да ты прав, кажется в последнее время цены значительно убавились, когда покупаешь конечно хорошо, но для продажи совсем не оченьsmile.gif
z440
Цитата(graf kazakov @ 6.4.2013, 2:34) *
Про данное предложение у меня больше ничего нет, но попросил бы прочитать Вас вот это и задуматься http://madcoach.ucoz.ru/index/0-15 может главный минус игры это мы сами и наше поведение...

Прочитал....могу сказать, что отзыв носит "заказной" характер, если сравнить с отзывами других ОФМ. Его написал, человек явно не знакомый с ЗБ.
Не думаю, что реклама подобных сайтов украшает тебя как менеджера ЗБ.

graf kazakov
Цитата(Zaika440 @ 6.4.2013, 11:27) *
Прочитал....могу сказать, что отзыв носит "заказной" характер, если сравнить с отзывами других ОФМ. Его написал, человек явно не знакомый с ЗБ.
Не думаю, что реклама подобных сайтов украшает тебя как менеджера ЗБ.

Да я его и не рекламирую, всего то навсего хотел показать проблемы, причем не про вьюер как пишут ниже, хотя проблема известная, а про форум, что Вы здесь с честью подтверждаете...
Александр Викторович
форум тут как раз и хорош тем, что имеет людей различных мнений.
а не - ок, ок, хорошо, хорошо.
Александр Викторович
кстате, если пойти по той ссылке, то открывается псевдостранчка в ВК, с которой требуют прислать денег с телефона
уберите ее, модеры, а то еще кто действительно отправит
graf kazakov
Цитата(playmaker @ 6.4.2013, 14:51) *
Отзыв из 2005 года?

Возможно, я искал есть ли что-нибудь про "баг Айзермана" про который часто упоменают и наткнулся на это...
graf kazakov
Цитата(Александр Викторович @ 6.4.2013, 15:15) *
кстате, если пойти по той ссылке, то открывается псевдостранчка в ВК, с которой требуют прислать денег с телефона
уберите ее, модеры, а то еще кто действительно отправит

Я удалил, но в цитатах остался... А про поводу различных мнений, это везде так, я имел ввиду что нужно быть немного добрее к друг другу. Мне не нравится когда человек находящийся неизвестно где может меня в чём-то обвинить или еще лучше послать куда-нибудь, такие дела нужно делать в лицо
Александр Викторович
это интернет
тебя не смущает, что тебя обыгрывают не лицо в лицо?
graf kazakov
Цитата(Александр Викторович @ 6.4.2013, 16:54) *
это интернет
тебя не смущает, что тебя обыгрывают не лицо в лицо?

А лицо в лицо сложнее будетsmile.gif а всё значилось с того что ты начал обвинять меня в мульте, если бы мне это было нужно я и так бы нашел способ использования дыр в бутсе, засиделся ты во флейме...
z440
Цитата(graf kazakov @ 6.4.2013, 19:14) *
А лицо в лицо сложнее будетsmile.gif а всё значилось с того что ты начал обвинять меня в мульте, если бы мне это было нужно я и так бы нашел способ использования дыр в бутсе, засиделся ты во флейме...

Александр Викторович, не мульте тебя обвиняет. Он сказал, что в таком виде предложение открывает безграничное поле деятельности для махинаций, даже если ты об этом не помышлял. Поверь, что в нашей среде менеджеров достаточно много людей, которые сразу же воспользуются этой лазейкой.
Если не веришь, то читай Официальные Решения Комитета "Fair Play".
А те кто тут пишут тебе, повидали очень много всякого из этой серии.
z440
Цитата(graf kazakov @ 6.4.2013, 18:32) *
Возможно, я искал есть ли что-нибудь про "баг Айзермана" про который часто упоменают и наткнулся на это...

"баг Айзермана" описан в "Футболе под МИКРОскопом" и в "Бомбардире"
graf kazakov
Цитата(Zaika440 @ 6.4.2013, 18:28) *
"баг Айзермана" описан в "Футболе под МИКРОскопом" и в "Бомбардире"

спасибо, почитаю на досуге smile.gif
graf kazakov
Цитата(Zaika440 @ 6.4.2013, 18:19) *
Александр Викторович, не мульте тебя обвиняет. Он сказал, что в таком виде предложение открывает безграничное поле деятельности для махинаций, даже если ты об этом не помышлял. Поверь, что в нашей среде менеджеров достаточно много людей, которые сразу же воспользуются этой лазейкой.
Если не веришь, то читай Официальные Решения Комитета "Fair Play".
А те кто тут пишут тебе, повидали очень много всякого из этой серии.

да я прекрасно это понял, не люблю когда меня прямо или косвенно в чём то обвиняют, когда я не имел никакого к этому даже желания. А про лазейки я понял, поэтому предложение моё полное ФУФЛО, полностью с Вами согласен smile.gif хотя в жизнь его привести в принципе возможно, с учётом всех доработок, но в принципе овчинка выделки не стоит, в этом Вы меня прекрасно убедили, хотя и писал я в большей степени не для того чтобы это ввели, а чтоб обсудить.
А про фарм-клубы скажу, что лучше бы было ввести молодёжные комы и молодёжное первенство, но в реалиях бутсы мне с трудом это представляется...
Fatih_Terim
graf kazakov, думаю, то, что ты называешь прямыми или косвенными обвинениями в твой адрес, правильно называется, скорее, конструктивной критикой.
Поверь, при выдвижении любых идей она была, есть и будет есть. И так должно быть. Самое хорошее в ней - это передача опыта.
graf kazakov
Цитата(Fatih_Terim @ 7.4.2013, 11:48) *
graf kazakov, думаю, то, что ты называешь прямыми или косвенными обвинениями в твой адрес, правильно называется, скорее, конструктивной критикой.
Поверь, при выдвижении любых идей она была, есть и будет есть. И так должно быть. Самое хорошее в ней - это передача опыта.

Вполне возможно, сколько людей, столько и мнений...
Red Star_FC
Идея очень хорошая , жаль ею никто не будет заниматься тут в игре (
Александр Викторович
идея давно реализована, поэтому никто не будет заниматься, да
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.