Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Штраф за отмену ставки и отмена трансфера
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
DynAnd
Уважаемые сотрудники комитета ФП, проясните ситуацию:

Эта надпись из моего финансового отчета
16.04.13 02:02 Налог за отмену ставки на трансфере -300.000 Комитет Fair Play

Предмет конфликта:
http://www.butsa.ru/players/326800

Этот игрок был выставлен на трансфер 5.4.13, моя ставка 30 000 000 была единственной, провисев на предварительных торгах 10 дней игрок должен был автоматом перейти на аукцион, но по прошествии 10 дней игрока вернули в команду продавца, а мне впаяли штраф 300 000 за отмену ставки, я ее не отменял!!!

моя команда Швадорф.

Надеюсь на вразумительное объяснение...
millioner88
Был ещё какой-нибудь игрок, переведенный на аукцион?
Цитата
4.8. Если на «Аукцион» переводится лот, на который у Покупателя есть максимальная ставка, то все остальные его ставки* на Предварительных торгах, которые в совокупности с данной ставкой превышают размер трансферного фонда, автоматически отменяются. При этом за каждую из отмененных ставок может быть снята неустойка в соответствии с пунктом 5.3. настоящих правил.
* - имеются в виду все ставки менеджера, даже если они не являются максимальными для того или иного лота.
...
5.3. Покупатель может отменить свою ставку на любой лот, находящийся на этапе «Предварительные торги»:
- если она не является максимальной - без ущерба для себя;
- если она является максимальной и превышает или равна сумме, запрошенной Продавцом, то с Покупателя взимается неустойка (на счет Комитета ФП) в размере 1% от суммы его ставки.
Неустойка за отмену ставки не взимается в течение 4 часов после совершения ставки или в тех случаях, когда игрок находится на этапе «Предварительные торги» менее 96 часов.
DynAnd
Цитата(millioner88 @ 16.4.2013, 10:31) *
Был ещё какой-нибудь игрок, переведенный на аукцион?

вопрос почему этого игрока не перевели на аукцион???
игроки, переведенные на аукцион были, но мои ставки на них не были максимальные и к тому моменту, те аукционы были завершены!!!
свою ставку я не отменял!!!
Ставки на предварительных торгах были. Согласен, если за них списали штраф, но почему тогда этого игрока не перевели на аукцион??? Ответьте, пожалуйста!!!
Смысл в том, что мне вменяют, как будто я сам отменил на него ставку!!!
Caroline
Видимо, из-за перевода на аукцион других игроков размера трансферного фонда стало недостаточно для ставки на этого игрока, и она снялась автоматически.
П.С. Учитываются все ставки, в том числе и не максимальные.
DynAnd
Цитата(Caroline @ 16.4.2013, 10:05) *
Видимо, из-за перевода на аукцион других игроков размера трансферного фонда стало недостаточно для ставки на этого игрока, и она снялась автоматически.
П.С. Учитываются все ставки, в том числе и не максимальные.

Спасибо...
Можете закрывать cray.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.