Цитата(Caroline @ 19.4.2013, 15:09)

Здравствуйте.
Я так понимаю, речь идет об этом игроке?
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...rchieve=1515126На 10-й день ПТ - нет.
За 5 минут до срабатывания скрипта - да.
В конце 10-х суток продавец проверил трансфер игрока: на него стояла ставка в 35 млн.
Эта цена его устраивала и он имел право не переводить игрока на аукцион, а дождаться срабатывания скрипта (до которого оставался всего 1 час или около того).
Но за 5 минут до срабатывания скрипта ставка была заменена на меньшую, что лишило продавца права отреагировать на изменение цены.
Учитывая фактор времени, эти действия расцениваются как мошеннические.
О.к. спасибо за ответ,не знал. Всегда считал что ставку можно ставить и отменять на протяжении всего времени нахождения игрока на ПТ. А то что продавец не мог отреагировать, то как мне кажется это лишь его проблемы,но никак не мои. Да и минимальную цену никто не отменял. И вот если бы я снял ставку,из за того что решил просто купить другого игрока, и он ушел в лигу за бесплатно, я бы тоже считался "мошенником"?

P.s. и реально какое то странное правило, НИГДЕ не прописанное, правила трансфера читал и не один раз, НИ ЕДИНОГО слова там про это нет. Очень похоже на высосанное из пальца только что новое правило,которое нигде не прописано, ну и на "кумавство" . Без обид