Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансфер
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Sergio Antonio Alexis
Здравствуйте, меня вот обвиняют в мошенничестве, вот скажите сделать
ставку на игрока и отменить ее заплатив штраф, и поставить новую, меньшую
по размерам на 10-й день ПТ на игрока ,чья минимальная цена указана как 0
и менеджер 5 дней не переводил его на аукцион,это мошенничество? Заранее благодарю за ответ.

P.s. Сейчас вот менеджер команды продавца,очень нервничает, пишет письма в ФП, угрожает запретом на трансферы. Хотя сам выставил минималку 0 и за 10 дней не перевел игрока на аукцион или же не снял с торгов. А в своем желании купить игрока за меньшие деньги,если есть такая возможность, не вижу никакого мошенничества.
Caroline
Здравствуйте.

Я так понимаю, речь идет об этом игроке?
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...rchieve=1515126

Цитата(KILLLOVE @ 19.4.2013, 14:43) *
вот скажите сделать
ставку на игрока и отменить ее заплатив штраф, и поставить новую, меньшую
по размерам на 10-й день ПТ на игрока ,чья минимальная цена указана как 0
и менеджер 5 дней не переводил его на аукцион,это мошенничество? Заранее благодарю за ответ.

На 10-й день ПТ - нет.
За 5 минут до срабатывания скрипта - да.

В конце 10-х суток продавец проверил трансфер игрока: на него стояла ставка в 35 млн.
Эта цена его устраивала и он имел право не переводить игрока на аукцион, а дождаться срабатывания скрипта (до которого оставался всего 1 час или около того).
Но за 5 минут до срабатывания скрипта ставка была заменена на меньшую, что лишило продавца права отреагировать на изменение цены.
Учитывая фактор времени, эти действия расцениваются как мошеннические.
Sergio Antonio Alexis
Цитата(Caroline @ 19.4.2013, 15:09) *
Здравствуйте.

Я так понимаю, речь идет об этом игроке?
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...rchieve=1515126

На 10-й день ПТ - нет.
За 5 минут до срабатывания скрипта - да.

В конце 10-х суток продавец проверил трансфер игрока: на него стояла ставка в 35 млн.
Эта цена его устраивала и он имел право не переводить игрока на аукцион, а дождаться срабатывания скрипта (до которого оставался всего 1 час или около того).
Но за 5 минут до срабатывания скрипта ставка была заменена на меньшую, что лишило продавца права отреагировать на изменение цены.
Учитывая фактор времени, эти действия расцениваются как мошеннические.

О.к. спасибо за ответ,не знал. Всегда считал что ставку можно ставить и отменять на протяжении всего времени нахождения игрока на ПТ. А то что продавец не мог отреагировать, то как мне кажется это лишь его проблемы,но никак не мои. Да и минимальную цену никто не отменял. И вот если бы я снял ставку,из за того что решил просто купить другого игрока, и он ушел в лигу за бесплатно, я бы тоже считался "мошенником"? biggrin.gif

P.s. и реально какое то странное правило, НИГДЕ не прописанное, правила трансфера читал и не один раз, НИ ЕДИНОГО слова там про это нет. Очень похоже на высосанное из пальца только что новое правило,которое нигде не прописано, ну и на "кумавство" . Без обид wink.gif
Caroline
Цитата(KILLLOVE @ 19.4.2013, 16:14) *
О.к. спасибо за ответ,не знал. Всегда считал что ставку можно ставить и отменять на протяжении всего времени нахождения игрока на ПТ.

На протяжении всего времени отменять ставку, безусловно, можно.
Но когда это сделано за 5 минут до скрипта, и ставка не просто отменена, а заменена на существенно меньшую - это похоже на махинацию.
Sergio Antonio Alexis
Цитата(Caroline @ 19.4.2013, 15:17) *
На протяжении всего времени отменять ставку, безусловно, можно.
Но когда это сделано за 5 минут до скрипта, и ставка не просто отменена, а заменена на существенно меньшую - это похоже на махинацию.

Прошу показать красную карточку и забанить пожизненно за то, что продавец дважды "лопухнулся", более играть в игру с высосанными из пальца новыми правилами (по прихоти виртуального или не виртуального друга) не намерен, и тратить денежные средства тем более.
Caroline
Решение:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=8638521

Добавлено 19th April 2013 - 16:49
Цитата(KILLLOVE @ 19.4.2013, 16:34) *
Прошу показать красную карточку и забанить пожизненно за то, что продавец дважды "лопухнулся", более играть в игру с высосанными из пальца новыми правилами (по прихоти виртуального или не виртуального друга) не намерен, и тратить денежные средства тем более.

Красная карточка или бан выдаваться не будет.
Играть или не играть далее - решать Вам. Но смысл этой игры состоит совсем не в том, что ловить "лопухов".
А правила едины для всех. Задача комитета Fair Play состоит как раз в том, что все были одинаковы защищены.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.