Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вопрос к руководству
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
djoshua2002
День добрый!
Имею ЖК заменунную с КК за мультоводство в сентябре прошлого года. Вину осознал и все рассказал как что было....
Вопрос какого характера. Можно ли заменить ЖК на предупреждение так как хочу занять пост вице преза. Обязуюсь выполнять запрет по тррансферам до конца срока моего "заключения"

Добавлено 19th April 2013 - 20:17
Цитата(djoshua2002 @ 19.4.2013, 19:14) *
День добрый!
Имею ЖК заменунную с КК за мультоводство в сентябре прошлого года. Вину осознал и все рассказал как что было....
Вопрос какого характера. Можно ли заменить ЖК на предупреждение так как хочу занять пост вице преза. Обязуюсь выполнять запрет по тррансферам до конца срока моего "заключения"
Каролине которая вела мое дело написал в личку...

carlos7
Ходатайствую за Алексея. Должен признать, что тут случай с КК самому очень не нравится, но сейчас вижу стремление менеджера играть в бутсу, а что самое главное развивать родной ФС. Этот человек опытный, долго командовал ФС Анголы, а сейчас изъявляет огромное желание помочь. Один справляюсь с трудом, помощи нет. По этому голосую за снятие ЖК и перевод ее в предупреждение! Сделать как бы исключение в помощь ФС Анголы. Иначе, другого вице найти трудно, по причине некомпитентности людей. Да и желания быть вице во всём ФС нет ни у кого! Прислушайтесь к словам моим, буду признателен!

Президент ФС Ангола
Иван Дубровский
Caroline
Добрый вечер.
Препятствий не вижу. ЖК может быть заменена на предупреждение (с сохранением запрета на участие в трансфере).
Ждем еще мнение КООрдинатора Африки.
djoshua2002
координатору Африки президент отписал.
Dithmar
Как Координатор Африки прошу пойти на встречу менеджеру и заменить ЖК на предупреждение.
Caroline
ЖК заменяется на предупреждение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.