Полная версия этой страницы:
Чат на форуме каждого ФС
Есть идея предложить администрации проекта создать чат для каждого ФС. Он был бы необходим новичкам в первую очередь. Моментальное обучение новичков и дальнейшее их участие на форуме ФС. Что скажите? Была такая идея раньше у кого-нибудь? Быть может она вообще не реализуема.
Слышал, что народ и в общем чате не сидит. Я же считаю, что общий чат нужен только для болтавни. А нам нужно как-то научить новичков играть на этом проекте. Аська, скайп, однозначно не подходят. Надо что-то общее, чтобы не с каждым новичком по отдельности общаться, а пригласить их всех (сколько откликнутся) на наш форум ФС и там уже научить их играть, а заодно новички познакомятся со своим форумом ФС.
Если это идея ни к чему, то так и будут с каждым разом становиться пустых клубов больше и больше. Старожилам надоест рано или поздно играть и новичкам останется только продолжать клубы разрушать и разрушать.
по моему на движках "форумов" чаты не делают...это совсем другой вид общения.
playmaker
21.4.2013, 19:40
На движках форумов чаты делают и они имеют более широкий функционал, чем у того, что на сайте. Другое дело, надо задуматься о целесообразности.
Александр Викторович
21.4.2013, 19:52
когда переписывали сайт, первый чат был с комнатой для каждого ФС, потом это убрали через час-два (видимо, бажное было совсем)
но вообще идея была бы неплохой - новичок мог бы в этой комнате спрашивать чего-то у людей, с которыми играет в одном ФС и получать ответы спустя какое-то время (без захода на форум)
другое дело, не будет ли это жрать ресурсы - вон и общак в нынешнем чате постоянно чистится
гомер 75
21.4.2013, 19:57
А нужно ли? если необходимо пообщаться, можно в привате спокойно переписываться .
Цитата(гомер 75 @ 21.4.2013, 19:57)

А нужно ли? если необходимо пообщаться, можно в привате спокойно переписываться .
в привате значит с каждым по отдельности, каждому нужно разъяснить. А хотелось бы, чтобы можно было всем сразу объяснять. Рано или поздно тебе надоест каждому объяснять по отдельности.
Цитата(playmaker @ 21.4.2013, 21:40)

На движках форумов чаты делают и они имеют более широкий функционал, чем у того, что на сайте. Другое дело, надо задуматься о целесообразности.
я лет восемь не смотрел движки форумов....поэтому и написал в неопределенной форме
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.