Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предложение по развитию ФС
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Мальта
Малежик
Свои предложения по поводу проведения игр,турниров,конкурсов,стенок и не только, оставляем в данном топике.

Сайт ФС Мальты
Малежик
Подсмотрел конкурс в одном ФС... Мне понравился)
Выношу на всеобщее обсуждение: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=294897
Кто что думает? Стоит ли и нам провести такой конкурс? =)
mega_shok.gif
Nesterov
Цитата(malegik @ 11.5.2013, 7:52) *
Подсмотрел конкурс в одном ФС... Мне понравился)
Выношу на всеобщее обсуждение: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=294897
Кто что думает? Стоит ли и нам провести такой конкурс? =)
mega_shok.gif

Интересно, но кто будет организатором)
Малежик
Могу и я быть - только тогда не гольдены будут призами, а так символически бонусы)))
Малежик
Вот еще предложение...
Сделать тему на подобие этой http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=289227
Нужно ли это нашему ФС?
В кратце тема звучит так: Анализ состояния Вашей команды экспертами ФС.
coperphild
вобще полезная вещь я бы никогда не отказался выслушать чье-то мнение

можете меня первым записать на анализ smile.gif
region30
Цитата(malegik @ 13.5.2013, 21:23) *
Вот еще предложение...
Сделать тему на подобие этой http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=289227
Нужно ли это нашему ФС?
В кратце тема звучит так: Анализ состояния Вашей команды экспертами ФС.

хорошая тема...поддерживаю коллега))))
p.s. мне самому нужно пару советов...
Малежик
Тема открыта: "Око эксперта"

Сделано!
Малежик
Предложение:
Предлагаю самые интересные игры ФС Мальты(чемпионат и кубки), записывать (с помощью программ) и видео выкладывать на сайте ФС.
Пока не появятся желающие, возьму на себя запись матчей.
Систему отбора предлагаю оставить за менеджерами ФС. Путь отписывают (временно) мне в личку, какие матчи им показались более интересными. Если таких матчей будет много, можно выкладывать списки и устраивать голосование(опрос) на форуме. Те матчи, что больше наберут голосов... Будут увековечены на сайте. Если будет желание, у кого-то из менеджеров - можно и превью расписывать, и статистику встреч, и т.д и т.п.

Вообщем давайте обсудим...
mialkov
Идея хорошая, поддерживаю!
Есть одно но, shuffle.gif я матчи во вьювере не смотрю уже несколько сезонов new0_295.gif .
Можно записывать матчи, скажем, с разницей забитых и пропущенных мячей больше 4-5
Малежик
Я сам редко смотрю матчи... Но есть матчи не только разгромные или принципиальные, но и абсурдные...
Пример: Одна из команд, под моим управлением, была без вратаря(оба Gk были травмированы). Поставил защитника (с массой 8) и проиграл 2:0. Всего-то... при этом мог и забить пару - попадал в стойки ворот )))
ZhenyaSinitsyn
хорошая идеяsmile.gif Наверняка найдутся люди, готовые похвастать.
Я уж, если выиграю чего-нибудь, точно не упущу)))
Малежик
тогда на днях пробную запись сделаю, вспомню что да как в проге, а потом можно будет и по критиковать или совет дать. По тренеруюсь записывать на последнем матче сборной.
mialkov
Цитата(malegik @ 25.6.2013, 22:11) *
тогда на днях пробную запись сделаю, вспомню что да как в проге, а потом можно будет и по критиковать или совет дать. По тренеруюсь записывать на последнем матче сборной.

А что за программа?
Малежик
Выложил на сайт, первые наброски видео матча... Прокомментируйте) Пожелания?
Пользовался старенькой, но верной программой FsCapture, а потом залил на YouTube.
mialkov
Цитата(malegik @ 30.6.2013, 11:04) *
Что-то никто не отписался по видео...

Я смотрел, здорово получилось! Даже не ожидал drinks.gif ! Сидел на даче несколько дней, потому и не отписался shuffle.gif
Малежик
Ссылка есть в панели управления - информация о фс.Видео на главной странице.
Есть замечания по видео? Скорость показа вьювера норм или медленнее надо?
coperphild
видел, помоему в фс коста-рики, топик с орденами и медалями за заслуги перед фс, как почетный член фс или высший орден фс, причем с ежесезонными выплатами обладателям наград! может сделать что0то подобное? это может приостановить текучку кадров, ведь каждому охото просто за лояльность не только почет и уважение но еще гольденов получать
Малежик
Ну мы ведь в этом сезоне решили в вести "знаки отличия" - надо посмотреть приживется ли... А потом можно и подумать о расширении наград и выплат денежных)
coperphild
на этой базе тоже можно развивать да, но расширять думаю надо уже сейчас чтобы народ видел что есть перспектива роста
region30
Цитата(coperphild @ 13.8.2013, 15:46) *
видел, помоему в фс коста-рики, топик с орденами и медалями за заслуги перед фс, как почетный член фс или высший орден фс, причем с ежесезонными выплатами обладателям наград! может сделать что0то подобное? это может приостановить текучку кадров, ведь каждому охото просто за лояльность не только почет и уважение но еще гольденов получать

хорошая идея,полностью поддерживаю...
только если расширять так сказать базу лояльности,то нужно учесть прежние заслуги менеджеров...
плюс надо думать как из казны поощрять...
coperphild
да прежние заслуги обязательно, и первый список он и будет про тех кто раньше что-то делал и играет до сих пор, так сказать для рекламы начинания, а затем брать отсчет новым кандидатам на награды
Малежик
На общее обсуждение выставлю предложение...
Предлагаю создать тему где бы выкладывались интервью с менеджерами нашего фс.
coperphild
это было бы круто, готов дать большое интервью про все-все-все, если вопросы интересные подготовят)))
region30
поддерживаю...готов участвовать!
region30
Хеллоу Мальтийцы!
предлагаю на обсуждение вот такую тему...нас как Вы уже знаете опять брошен вызов СТЕНКА с Пуэрто-Рико...до этого мы успешно отстояли честь в борьбе с Аиб)))
так вот, в связи с этим, я предлагаю как то официально на форуме фиксировать наши достижения,либо поражения...вести список поверженных ФС, бросать вызовы всему миру и заносить их в список поверженных))))))))))ахахахаха!!!!
а также типа "орденами за заслуги" украшать подпись активных участников СТЕНКИ...
я думаю, что тем самым мы привлечем во первых интерес со стороны других ФС, во вторых привлечем активность на форуме...как то так...
FCMetZp
Можно извлекать максимальную пользу из товарищеских матчей: либо проводить регулярные стенки с другими ФС, либо играть товарищеские игры внутри ФС по принципу стенок (более выгодно). То есть, договариваться о МУСКе перед игрой, чтобы сила соперников была одинакова, таким образом игроки быстрее приобретут бонусы. Возможно, у кого-то есть наблюдения по поводу тактики для наиболее результативной игры (например, ставить деревянного вратаря, одного защитника и кучу нападающих). Есть конечно коммерческие турниры, но не всегда можно под свою команду подобрать наиболее благоприятный турнир.
Думаю, что в результате выиграют все команды, в том числе и сборная ФС.

Есть желающие попробовать в виде эксперимента?
Малежик
Такое практикуется... Но в индивидуальном порядке. Находишь желающего и договариваешься... о всем выше перечисленном. Согласен, что было бы неплохо найти целую компанию, для извлечение максимальной пользы. Попробуй в теме Флуда, оставить такое сообщение, туда чаще народ заглядывает...
coperphild
если кто-то согласен готов проводить регулярные тов матчи с командой МУСК 1300 чтобы была возможность баллы набирать
Малежик
Цитата(region30 @ 14.3.2014, 21:57) *
Хеллоу Мальтийцы!
предлагаю на обсуждение вот такую тему...нас как Вы уже знаете опять брошен вызов СТЕНКА с Пуэрто-Рико...до этого мы успешно отстояли честь в борьбе с Аиб)))
так вот, в связи с этим, я предлагаю как то официально на форуме фиксировать наши достижения,либо поражения...вести список поверженных ФС, бросать вызовы всему миру и заносить их в список поверженных))))))))))ахахахаха!!!!
а также типа "орденами за заслуги" украшать подпись активных участников СТЕНКИ...
я думаю, что тем самым мы привлечем во первых интерес со стороны других ФС, во вторых привлечем активность на форуме...как то так...

Предложение хорошее, но нужно его проработать
ТОРВАЛЬД
Какие будут предложения на 24 сезон?
Могу вести пару тройку конкурсов,но нужно участников набирать...а их просто нет...
illa64
Всем привет.
Буду розпродувати основний склад..
Кому який гравець потрібний?????
РОЗПРОДАЖА....РОЗПРОДАЖА
Пишіть в лічку команди.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.