Свои предложения по поводу проведения игр,турниров,конкурсов,стенок и не только, оставляем в данном топике.
Сайт ФС Мальты
Подсмотрел конкурс в одном ФС... Мне понравился)
Выношу на всеобщее обсуждение:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=294897Кто что думает? Стоит ли и нам провести такой конкурс? =)
Nesterov
11.5.2013, 14:50
Цитата(malegik @ 11.5.2013, 7:52)

Подсмотрел конкурс в одном ФС... Мне понравился)
Выношу на всеобщее обсуждение:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=294897Кто что думает? Стоит ли и нам провести такой конкурс? =)

Интересно, но кто будет организатором)
Могу и я быть - только тогда не гольдены будут призами, а так символически бонусы)))
Вот еще предложение...
Сделать тему на подобие этой
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=289227 Нужно ли это нашему ФС?
В кратце тема звучит так:
Анализ состояния Вашей команды экспертами ФС.
coperphild
13.5.2013, 23:35
вобще полезная вещь я бы никогда не отказался выслушать чье-то мнение
можете меня первым записать на анализ
region30
13.5.2013, 23:39
Цитата(malegik @ 13.5.2013, 21:23)

Вот еще предложение...
Сделать тему на подобие этой
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=289227 Нужно ли это нашему ФС?
В кратце тема звучит так:
Анализ состояния Вашей команды экспертами ФС.
хорошая тема...поддерживаю коллега))))
p.s. мне самому нужно пару советов...
Тема открыта: "Око эксперта"Сделано!
Предложение:
Предлагаю самые интересные игры ФС Мальты(чемпионат и кубки), записывать (с помощью программ) и видео выкладывать на сайте ФС.
Пока не появятся желающие, возьму на себя запись матчей.
Систему отбора предлагаю оставить за менеджерами ФС. Путь отписывают (временно) мне в личку, какие матчи им показались более интересными. Если таких матчей будет много, можно выкладывать списки и устраивать голосование(опрос) на форуме. Те матчи, что больше наберут голосов... Будут увековечены на сайте. Если будет желание, у кого-то из менеджеров - можно и превью расписывать, и статистику встреч, и т.д и т.п.
Вообщем давайте обсудим...
Идея хорошая, поддерживаю!
Есть одно но,

я матчи во вьювере не смотрю уже несколько сезонов

.
Можно записывать матчи, скажем, с разницей забитых и пропущенных мячей больше 4-5
Я сам редко смотрю матчи... Но есть матчи не только разгромные или принципиальные, но и абсурдные...
Пример: Одна из команд, под моим управлением, была без вратаря(оба Gk были травмированы). Поставил защитника (с массой 8) и проиграл 2:0. Всего-то... при этом мог и забить пару - попадал в стойки ворот )))
ZhenyaSinitsyn
25.6.2013, 21:57
хорошая идея

Наверняка найдутся люди, готовые похвастать.
Я уж, если выиграю чего-нибудь, точно не упущу)))
тогда на днях пробную запись сделаю, вспомню что да как в проге, а потом можно будет и по критиковать или совет дать. По тренеруюсь записывать на последнем матче сборной.
Цитата(malegik @ 25.6.2013, 22:11)

тогда на днях пробную запись сделаю, вспомню что да как в проге, а потом можно будет и по критиковать или совет дать. По тренеруюсь записывать на последнем матче сборной.
А что за программа?
Выложил на сайт, первые наброски видео матча... Прокомментируйте) Пожелания?
Пользовался старенькой, но верной программой FsCapture, а потом залил на YouTube.
Цитата(malegik @ 30.6.2013, 11:04)

Что-то никто не отписался по видео...
Я смотрел, здорово получилось! Даже не ожидал

! Сидел на даче несколько дней, потому и не отписался
Ссылка есть в панели управления - информация о фс.Видео на главной странице.
Есть замечания по видео? Скорость показа вьювера норм или медленнее надо?
coperphild
13.8.2013, 16:46
видел, помоему в фс коста-рики, топик с орденами и медалями за заслуги перед фс, как почетный член фс или высший орден фс, причем с ежесезонными выплатами обладателям наград! может сделать что0то подобное? это может приостановить текучку кадров, ведь каждому охото просто за лояльность не только почет и уважение но еще гольденов получать
Ну мы ведь в этом сезоне решили в вести "знаки отличия" - надо посмотреть приживется ли... А потом можно и подумать о расширении наград и выплат денежных)
coperphild
13.8.2013, 16:51
на этой базе тоже можно развивать да, но расширять думаю надо уже сейчас чтобы народ видел что есть перспектива роста
region30
13.8.2013, 19:43
Цитата(coperphild @ 13.8.2013, 15:46)

видел, помоему в фс коста-рики, топик с орденами и медалями за заслуги перед фс, как почетный член фс или высший орден фс, причем с ежесезонными выплатами обладателям наград! может сделать что0то подобное? это может приостановить текучку кадров, ведь каждому охото просто за лояльность не только почет и уважение но еще гольденов получать
хорошая идея,полностью поддерживаю...
только если расширять так сказать базу лояльности,то нужно учесть прежние заслуги менеджеров...
плюс надо думать как из казны поощрять...
coperphild
14.8.2013, 13:26
да прежние заслуги обязательно, и первый список он и будет про тех кто раньше что-то делал и играет до сих пор, так сказать для рекламы начинания, а затем брать отсчет новым кандидатам на награды
На общее обсуждение выставлю предложение...
Предлагаю создать тему где бы выкладывались интервью с менеджерами нашего фс.
coperphild
18.1.2014, 18:12
это было бы круто, готов дать большое интервью про все-все-все, если вопросы интересные подготовят)))
region30
18.1.2014, 19:30
поддерживаю...готов участвовать!
region30
14.3.2014, 21:57
Хеллоу Мальтийцы!
предлагаю на обсуждение вот такую тему...нас как Вы уже знаете опять брошен вызов СТЕНКА с Пуэрто-Рико...до этого мы успешно отстояли честь в борьбе с Аиб)))
так вот, в связи с этим, я предлагаю как то официально на форуме фиксировать наши достижения,либо поражения...вести список поверженных ФС, бросать вызовы всему миру и заносить их в список поверженных))))))))))ахахахаха!!!!
а также типа "орденами за заслуги" украшать подпись активных участников СТЕНКИ...
я думаю, что тем самым мы привлечем во первых интерес со стороны других ФС, во вторых привлечем активность на форуме...как то так...
Можно извлекать максимальную пользу из товарищеских матчей: либо проводить регулярные стенки с другими ФС, либо играть товарищеские игры внутри ФС по принципу стенок (более выгодно). То есть, договариваться о МУСКе перед игрой, чтобы сила соперников была одинакова, таким образом игроки быстрее приобретут бонусы. Возможно, у кого-то есть наблюдения по поводу тактики для наиболее результативной игры (например, ставить деревянного вратаря, одного защитника и кучу нападающих). Есть конечно коммерческие турниры, но не всегда можно под свою команду подобрать наиболее благоприятный турнир.
Думаю, что в результате выиграют все команды, в том числе и сборная ФС.
Есть желающие попробовать в виде эксперимента?
Такое практикуется... Но в индивидуальном порядке. Находишь желающего и договариваешься... о всем выше перечисленном. Согласен, что было бы неплохо найти целую компанию, для извлечение максимальной пользы. Попробуй в теме Флуда, оставить такое сообщение, туда чаще народ заглядывает...
coperphild
21.3.2014, 14:52
если кто-то согласен готов проводить регулярные тов матчи с командой МУСК 1300 чтобы была возможность баллы набирать
Цитата(region30 @ 14.3.2014, 21:57)

Хеллоу Мальтийцы!
предлагаю на обсуждение вот такую тему...нас как Вы уже знаете опять брошен вызов СТЕНКА с Пуэрто-Рико...до этого мы успешно отстояли честь в борьбе с Аиб)))
так вот, в связи с этим, я предлагаю как то официально на форуме фиксировать наши достижения,либо поражения...вести список поверженных ФС, бросать вызовы всему миру и заносить их в список поверженных))))))))))ахахахаха!!!!
а также типа "орденами за заслуги" украшать подпись активных участников СТЕНКИ...
я думаю, что тем самым мы привлечем во первых интерес со стороны других ФС, во вторых привлечем активность на форуме...как то так...
Предложение хорошее, но нужно его проработать
ТОРВАЛЬД
20.6.2015, 12:35
Какие будут предложения на 24 сезон?
Могу вести пару тройку конкурсов,но нужно участников набирать...а их просто нет...
Всем привет.
Буду розпродувати основний склад..
Кому який гравець потрібний?????
РОЗПРОДАЖА....РОЗПРОДАЖА
Пишіть в лічку команди.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.