Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по трансферу тренеров
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Версус
Добрый день, уважаемые представители комитета.

По собственной ошибке допустил крайне досадную оплошность. Поскольку конкуренция на тренеров с амбициозностью "5" достаточно высокая (даже если само мастерство находится на низком уровне), взял за практику следующую модель поведения - делать ставки на многих подходящих, а потом отменять ненужные, когда до покупки остаются считанные часы. Знал, что существует риск по каким-то причинам забыть/пропустить дату, но все равно решился. А вот вчера вечером случилось то, что для своего клуба могу назвать "страшным" - вырубился вечером после тяжелого дня и совсем забыл, что ночью заканчивается время нахождения на предварительных торгах сразу для трех тренеров с амбициозностью 5 и мастерством 9. Мне очень-очень жаль, что так вышло, и если тренеров все равно переведут в команду, то буду, естественно, винить только себя и исправлять ошибки самостоятельно, но три тренера с такой амбициозностью крайне негативно повлияют на бюджет клуба.

Речь идет об этих трех тренерах:
1, 2, 3 и этом клубе..

Если бы было возможно отменить ставки на этих двух (1, 2), был бы очень признателен и никогда бы в будущем не позволил себе допустить идентичную ошибку.

С уважением,
Caroline
Добрый день.
Дело в том, что тренеры переходят в команду автоматически (без каких-либо проверок), и у ФП нет ни технических средств, ни полномочий по отмене ставок на аукционе тренеров.
Я так понимаю, что нужен только 1 тренер из трех? В принципе можно ведь уволить двух тренеров без компенсации (если эта опция еще не использовалась).
Версус
Цитата(Caroline @ 30.4.2013, 12:53) *
Добрый день.
Дело в том, что тренеры переходят в команду автоматически (без каких-либо проверок), и у ФП нет ни технических средств, ни полномочий по отмене ставок на аукционе тренеров.
Я так понимаю, что нужен только 1 тренер из трех? В принципе можно ведь уволить двух тренеров без компенсации (если эта опция еще не использовалась).

Нет, не использовалась. Спасибо большое, не знал, вопрос решен. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.