Добрый день, уважаемые представители комитета.
По собственной ошибке допустил крайне досадную оплошность. Поскольку конкуренция на тренеров с амбициозностью "5" достаточно высокая (даже если само мастерство находится на низком уровне), взял за практику следующую модель поведения - делать ставки на многих подходящих, а потом отменять ненужные, когда до покупки остаются считанные часы. Знал, что существует риск по каким-то причинам забыть/пропустить дату, но все равно решился. А вот вчера вечером случилось то, что для своего клуба могу назвать "страшным" - вырубился вечером после тяжелого дня и совсем забыл, что ночью заканчивается время нахождения на предварительных торгах сразу для трех тренеров с амбициозностью 5 и мастерством 9. Мне очень-очень жаль, что так вышло, и если тренеров все равно переведут в команду, то буду, естественно, винить только себя и исправлять ошибки самостоятельно, но три тренера с такой амбициозностью крайне негативно повлияют на бюджет клуба.
Речь идет об этих трех тренерах:
1, 2, 3 и этом клубе..
Если бы было возможно отменить ставки на этих двух (1, 2), был бы очень признателен и никогда бы в будущем не позволил себе допустить идентичную ошибку.
С уважением,