Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Лиги, Европа
Золотая бутса > Турниры > Интеркубки
Гусилья
Обсуждаем.
Davlord
Стартанули с выездной победы victory.gif
driver4431
Я так понял здесь пока никто не хочет освещать ? В прошлом сезон Армяне лучше работали.
Попутчик-Денис
Люди сверху ясно дали понять, нам на вас н...ь, не для вас все это, все для избранных. Еврокубки начнутся с 1/8. Вот так. Всегда и везде у всех начинаются с первого квалификационного раунда, а у них с 1/8. И люди об этом заявляют на полном серьезе.
pro100vyacheslav
Обсуждать то собственно нечего....
Тут мёртво.
Быть может Хорватия возьмёт на себя эту ношу.Посмотрим.Обсудим внутри ФС,если люди согласятся,освещению быть с группового этапа!
Davlord
Сегодня выиграли 5-0, а вот жребий подкинул проблем, дав в соперники единственную более сильную команду из всех возможных соперников dry.gif
driver4431
Никак не ожидал победы над таким грозным соперником :

13.06.2013 г. Флорешть, стадион ЦССиЛА
Кубок Лиги, Групповой турнир, 1 Тур
"Флорешть" (Флорешть) - "Аттард" (Аттард)
2:0

Флорешть:........................... Аттард:
1783.482 сила основы по ростеру 1840.018
162.135 средняя сила основы по ростеру 167.274
171.767 средняя сила игроков на поле 170.398
driver4431
Сегожня матч с Черноморцем. Да,похоже я и в этом сезоне только до 1/4 финала дойду.

Где освещение турниров ????????
Андо
Кубок Лиги, Европа, Плей-офф, 3 тур, 20.08.2013

Орёл 1-3 Мельфи
Картахена 3-2 Горки
Дарлингтон 0-3 Лаврик
Черноморец Одесса 2-1 Драва
driver4431
Цитата(Andolekis @ 21.8.2013, 2:03) *

Нашелся человек, который смог выложить хотя бы статистику.
В прошлом сезоне мне понравилось как армяне освещали турнир, а в этом не поймешь. Обещали с плэй-офф начать освещать, а в итоге - ничего не видно.
Андо
Обещали организаторы, а исполнителя так и не нашлось.
viktor v
ура, вышли в полуфинал! Играем с Лавриком
Андо
Кубок Лиги, Европа, Плей-офф, 3 тур, 20.08.2013 ответные матчи

Мельфи 4-0 Орёл
Горки 2-1 Картахена
Лаврик 3-2 Дарлингтон
Драва 2-2 Черноморец Одесса

В домашнем матче Мельфи без особых усилий переиграл дубль соперника, который сосредоточил силы на предстоящем в субботу "золотом" матче первенства России.

Беларусский Горки за счет бОльшего количества забитых голов на чужом поле проходит грозную Картахену, обидчика Виченцы.

Дарлингтон в ответном матче навязал таки борьбу Лаврику, но после разнромного домашнего поражения - это было бесполезно. И что же помешало сыграть так в первом матче..

Одесситам удалось сыграть в ничью с автосоставом словенской Драва. Почему то Сергей Власов (driver4431) не счел нужным появиться на этом матче. Как итог - Черноморец в полуфинале, и ликование тренера:
Цитата
ура, вышли в полуфинал!

Полуфинальные пары:

Мельфи - Горки
Черноморец Одесса - Ларвик
driver4431
Цитата(Andolekis @ 23.8.2013, 1:12) *
Одесситам удалось сыграть в ничью с автосоставом словенской Драва. Почему то Сергей Власов (driver4431) не счел нужным появиться на этом матче. Как итог - Черноморец в полуфинале, и ликование тренера:

Полуфинальные пары:

Сам об этом жалею. Ведь шансы были. Не мог зайти из-за бонусного кредита. Сейчас все норм.
Андо
Кубок Лиги, Европа, Плей-офф, 4 тур, 03.09.2013

Мельфи 0-0 Горки
Черноморец Одесса 7-1 Лаврик

Ну что ж, Черноморец уже можно поздравить с выходом в финал!
Ну и пожалуй Горки тоже. Как ни старались итальянцы атаковать белорусов, ничего не получилось, хоть и моментов было предостаточно, но на пути у мяча неизменно оказывался вратарь (хороший кстати вратарь). В ответном матче шансов ой как немного.
viktor v
финал: Горки -Черноморец! вопрос к руководству: почему финал состоится на стадионе Горки?!! ( наверное со всеми вытекающими домашними бонусами) если почитать регламент, то матч должен состояться на нейтральном поле.
Андо
Финал пройдет на стадионе кого то из организаторов. Еще есть время - стадион поменяют.

Поздравляю с выходом в финал!
DimaDanny
Всем доброго дня, меня зовут DimaDanny, и сейчас мы ознакомимся с нашими финалистами. В этом сезоне будет противостояние Беларуси и Украины. «Горки» против «Черноморец Одесса». Давай те посмотрим, как команды проходили этот долгий путь к финалу. И так путь к финалу команды «Горки». Белорусы попали в первую группу Кубка Лиги. Соперниками стали «Гретна» из Шотландии, «Фидаи» из Армении, и «Морнар Бар» из Сербии и Черногории. В этой группе было два безоговорочных лидера, шотландцы и белорусы закончили групповую стадию с одинаковым количеством очков, и вышли в 1/16 финала. Жеребьёвка 1/16 финала Кубка Лиги «Горки» попали на «Викторию Гамбург» из Германии. Соперник был силён, но не сробели белорусы. Первый матч проходил дома, и в Белоруссии «Горки» уверенно победили 3-0 «Викторию». В матче был ещё и нереализованный пенальти. Штильц (игрок «Виктории») из за волнения не смог забить с 11 метров. В Гамбург белорусы ехали расслабленно, уже всё было решено в первом матче. И в итоге проиграли с разгромным счётом 4-1, но прошли белорусы дальше, благодаря голу в гостях. Но вывод таков, что не когда нельзя расслабляться. Да ещё и с таким соперником! Но повезло «Горки» и они прошли в 1/8 финала. Жеребьёвка 1/8 вывела их на своих «братьев», на украинцев. Первый матч проходил в Белоруссии и «Таврия» была готова к борьбе против «Горки». Первый матч закончился минимальной победой белорусов. В Симферополе «Горки» проводили свой ответный матч. Этот матч закончился ничейным результатом 0-0. «Горки» прошли в 1/4 финала. На этой стадии турнира белорусы попали на «Картахена» из Испании. Как мы знаем Испанцы очень сильный ФС. Соперник сразу скажем не из лёгких. Первый матч проводился в Испании и там белорусы проиграли со счётом 3-2. Лично я ставил, что испанцы пройдут в полуфинал. Но всё решилось в ответном матче, который проходил в Белоруссии. В итоге «Горки» победили испанцев со счётом 2-1. И прямая дорога на полуфинал открыта! В полуфинале «Горки» играли против «Мельфи» из Италии. Первый матч проходил в Италии, он был очень скучным и закончился со счётом 0-0. А в ответном матче «Горки» разгромили «Мельфи» и вышли в финал! С чем мы их и поздравляем. И теперь я делаю вывод, лично моё мнение «Горки» прошли в финал, как на мастерстве, так и на удаче. Теперь давай те разберёмся, как «Черноморец» вышел в финал. «Черноморец» попал в группу номер 7.Соперниками стали «Ваалвейк» из Голландии, «Эркулес» из Испании, и «Полония» из Польши. Страсти в этой группе кипели. На выход претендовали – «Черноморец», голландцы и испанцы. Но вышли « Черноморец» и «Ваалвейк», а «Эркулес» отстал от них на одно очко. Ну да ладно, идём дальше. Жеребьёвка 1/16 финала вывела «Черноморец» на «Бокель». Первый матч проходил в Одессе, и там местный «Черноморец» победил 1-0, а в ответном матче украинцы сыграли вничью 1-1. «Черноморец» прошёл дальше в 1/8 финала. В 1/8 «Черноморец» вышел на шотландский «Абердин». Первый матч проходил на острове Великобритания и закончился со счётом 3-1 в пользу «Черноморца». В ответном матче счёт был тот же и так же в пользу Украины. В 1/4 финала «Черноморец» попал на «Драва» из Словении. Первый матч в Одессе закончился победным счётом 2-1 для «Черноморца». А в ответном матче сыграли вничью. В итоге «Черноморец» вышел в полуфинал. В полуфинале был очень серьёзный соперник из Норвегии. В Одессе норвежский «Лаврик» позорно проиграл со счётом 7-1. После первого матча всё стало ясно. Но «Лаврик» постарался в ответном матче выйти в финал, но не хватило голос. «Лаврик» 4-0 победил, но в финале «Черноморец». Лично моё мнение «Черноморец» более уверенно прошёл путь к финалу. Давай те теперь посмотрим, как команды закончили чемпионат. «Горки» в чемпионате Белоруссии – 1 заняли первое место, набрав 69 очков! А «Черноморец Одесса» занял 3 место в чемпионате Украина – 1. Набрав 65 очков. На этом всё господа, соперники равны по силе и матч будет очень интересно. С вами был DimaDanny, всем удачи.
Андо
Цитата(DimaDanny @ 9.9.2013, 23:37) *
Первый матч проходил в Италии, он был очень скучным и закончился со счётом 0-0.

Если не было забито голов - это не значит, что матч был скучным.
DimaDanny
Цитата(Andolekis @ 10.9.2013, 1:03) *
Если не было забито голов - это не значит, что матч был скучным.

В матче не было борьбы толком! Дажн жёлтых карточек и не было. Такой матч смотреть скучно!
Андо
Цитата(DimaDanny @ 10.9.2013, 16:45) *
В матче не было борьбы толком! Дажн жёлтых карточек и не было. Такой матч смотреть скучно!

Уверен, что для обеих сторон матч вызвал бурю эмоций
DimaDanny
Цитата(Andolekis @ 10.9.2013, 8:52) *
Уверен, что для обеих сторон матч вызвал бурю эмоций

ну возможно, но для зрителей не очень!
Андо
Цитата(DimaDanny @ 10.9.2013, 19:59) *
ну возможно, но для зрителей не очень!

Этим зрителям следует смотреть баскетбол - голов хоть отбавляй
DimaDanny
Цитата(Andolekis @ 10.9.2013, 15:33) *
Этим зрителям следует смотреть баскетбол - голов хоть отбавляй

respect.gif
viktor v
Спасибо за обзор!
DimaDanny
Цитата(viktor v @ 11.9.2013, 7:32) *
Спасибо за обзор!

Вcегда пожалуйста blush2.gif
DimaDanny
Завтра уже финальный матч и время провести пред матчевую пресс конференцию.

Главный тренер Горки FC Pau -

С победой в чемпионате и видно победа досталась нелегко, разрыв всего лишь одно очко, это может сказаться на команде? Она устала после не лёгкого сезона или уже успела отдохнуть и набраться сил?
Победа, действительно, досталась не легко, но мы стали чемпионами за тур до окончания чемпионата и в последнем туре играла молодежь, т.к. матч был между четвертьфинальными поединками в КЛ и я дал отдохнуть основе. Отдохнуть сильно не получается, много сборников в команде.
Изучали ли вы своего соперника?
Изучал, соперник очень серьезный!!!
Как вы думаете, вы прошли в финал с помощью силы или больше улыбалась фортуна?
Не без доли везения, конечно.
Есть проблемы в кадровом состав команды?
Проблемы есть, т.е. проблема - дисквалификация Финдо. Он вообще парень странный, я его купил именно на самые ответственные матчи, а он пропустил и финал Кубка страны и пропустит финал КЛsad.gif Вот к чему фолить на 90й минуте, когда уже ясно, что будем в финале?
Финал обещает быть не лёгким так, что удачи вам.
Спасибо.

Главный тренер Черноморец Одесса viktor vasilyuk (viktor v)

Ваша команда фаворит в матче?
нет совсем не фаворит. сила одинаковая. Наоборот чуствую себя гостем на этом празднике, так как психологически не очень уверенный. Был у меня уже один проигрыш в финале КЛ)
Путь к финалу был не лёгкий для вас, остались ли силы на финал?
сил мало но на один матч думаю хватит. должны восстановится. А путь к финалу был везучим, все как по маслу.
Вы как то изучаете соперника перед финалом?
чесно говоря нет. сейчас я на отдыхе, все с телефона, неудобно)) Просто отправлю состав и буду надеятся только на удачу.
В начале сезона,, могли ли вы предположить, что будите играть в финале?
никогда бы не подумал. Черноморец очень сложная команда, как говорится не
бежит. Так было в предыдущие сезоны, где имея приличную силу, ничего не добивались вообще. только в конце прошлого сезона удалось выиграть Кубок страны и началась удачная полоса: суперкубок , бронза и вот до финала докатились)

Для вас задача на сезон выполнена?
если победим в финале КЛ будет вообще фантастика.

FC Pau
Я просто счастлив!!!
DimaDanny
Финальный матч подошёл к концу и нам пора подводить его итоги. И так поехали... Болельщиков на матче собралось много, ну это и понятно. Сначала они просмотрели торжественную часть, ну а потом встретили своих любимцев. Первая мяч был забит "Черноморцем" после розыгрыша отличного штрафного. Вратарь Руденко подал в штрафную и мяч нашёл головку Брагинеца, нападающий переправил мяч в ворота. На 31 минуте последовал ответный мяч, уже в ворота украинцев. После серии передач между Соколовом и Шмольцем, Соколов ударил по воротам и мяч точно туда вошёл. После игра стала нервная, но забить не могли не одни не другие. Это продлилось до 80 минуты. На последних минутах страсти кипели. На 81 минуте в очередной раз сработала связка Соколов Шмольц и на этот раз ворота поразил второй. "Горки" вели 2-1. Но не тут то было, уже на 87 минуте ответный гол. С передачи Брагинеца, Бонелло забил мяч в пустые ворота. Счёт снова ничейный. Это привело к дополнительным минутам игры. Первый тайм полностью контролировали белорусы. И на 101 минуте, Зайдел спокойно прошёлся по бровке и вкатил победный мяч. РАДОСТИ НЕ БЫЛО КОНЦА, а вот "Черноморец" жалко. Ну, а мы поздравляем "Горки" с победой. КУБОК ВАШ!!!
DimaDanny
К сожеление не один, ни другой тренер на вопросы не ответили. А время подходит к концу, считаем, что пресс конференция не проводилась!!!
FC Pau
Цитата(DimaDanny @ 17.9.2013, 9:35) *
К сожеление не один, ни другой тренер на вопросы не ответили. А время подходит к концу, считаем, что пресс конференция не проводилась!!!

Какие вопросы?
Я не получал никаких вопросов!!!
DimaDanny
Цитата(FC Pau @ 17.9.2013, 11:19) *
Какие вопросы?
Я не получал никаких вопросов!!!

Странно, отправвлял всем, отправлю повторно
DimaDanny
После матчевая пресс конфирмация -
FC Pau -
С победой вас, как ощущение?
Ощущения фантастические, даже не верится что мы сделали это!!!
Победа в овер тайме, наверно нервы были на пределе?
Да уж....
Сезон удался?
Еще бы... Мы к победам в чемпионате и кубке страны добавили еще один
трофей... да какой!!! Лично для меня - это наилучшее достижение!!!!

viktor v -
У меня сложилось ощущение, что команда не сильно хотела победить, это так?
Даже незнаю... просто опять был не наш день...
Поражение в овер тайме, наверно обидно?
Очень обидно. Причем это уже наверное наибольшее достижение команды..
Сезон удался?
Думаю на 60 процентов. Все наиважнейшие матчи сезона , а это финал Кубка страны, финал КЛ, да и стыковые матчи со сборной, были проиграны. ох и невезуч же я...
Dannymad
Какой позор(
DimaDanny
Цитата(Dannymad @ 21.9.2013, 10:59) *
Какой позор(

В смысле?
Dannymad
Цитата(DimaDanny @ 21.9.2013, 22:18) *
В смысле?

Про освещение турнира в целом, к сожалению в этом сезоне оно никакое.
driver4431
Цитата(Dannymad @ 21.9.2013, 23:20) *
Про освещение турнира в целом, к сожалению в этом сезоне оно никакое.

Полностью согласен. Освещение началось и закончилось только в финале.
А в течении всего сезона - тишина. Хорошо, что Andolekis статистику выложил.
Может я повторюсь, но в прошлом сезоне армяне сработали на отлично на протяжении всего турнира
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.