Полная версия этой страницы:
El Salvador Open Cup
Название El Salvador Open Cup
Состояние Турнир завершился
Тип Открытый
Вступительный взнос 3.500.000
Призовой фонд 140.000.000
МУСК 1350.000
Дни проведения вторники и четверги
Участников 32
Количество туров 17
Количество игровых дней, включая резервные 19
Заявок 32
Henry Morgan
3.5.2013, 18:08
Да, МУСК думаю стоит оставить 1350, это уже как фирменный знак наших КТ.
По поводу старта - слышал, что лучше начинать во втором круге, мол какие-то КТ заканчиваются, проще людей собирать, но как по мне так стоит ориентироваться на активную часть менеджеров ФС, чтобы как можно большее их количество могло поучаствовать.
Есть кстати такая должность, как Местный журналист КТ, выплаты через Лицензионную Палату, было бы хорошо чтобы кто-нибудь взялся.
Так что стоит накинуть 10 лям сверху для выплаты журналисту, если я все правильно понял в правилах:
Цитата
3.7. После окончания турнира организатор может выплатить поощрения за организацию (на счёт менеджера) из оставшегося призового фонда по следующим условиям:
- выплаты осуществляются на счёт менеджера с обязательным комментарием;
- выплата одному менеджеру не может быть выше 10 млн. гольденов;
- организатор не может выплатить поощрения на свой счёт;
- выплаты за освещение турнира проводятся строго через Лицензионную Палату
dirty Ramirez
3.5.2013, 22:35
С удовольствием бы, но МУСК для меня на сегодняшний день великоват...
Если подтянусь к 1350 ближе ко 2-му кругу - тогда 100% да
Я тоже думаю надо стартовать ближе ко второму кругу.
Цитата(Henry Morgan @ 3.5.2013, 18:08)

Да, МУСК думаю стоит оставить 1350, это уже как фирменный знак наших КТ.
хотел поучаствовать какой-нибудь из своих семи команд, но ни одна под столь маленький муск не подходил увы
Цитата(Ленивец @ 5.5.2013, 15:55)

хотел поучаствовать какой-нибудь из своих семи команд, но ни одна под столь маленький муск не подходил увы
Какая у тебя минимальная сила?
Цитата(Миша @ 5.5.2013, 18:39)

Какая у тебя минимальная сила?
Для испанской команды буду ждать турнир с силой 1500-1550 как раз на этой неделе стартовал аналогичный в Израиле, но я пролетел мимо него.
Возможно пока тут что-то начнется успею новый клуб взять который впишется в МУСК 1350.
Сейчас в 13 турниров идет набор, везде МУСК от 1350 до 1500. Я бы делал турнир либо с силой за полторы тысячи либо наоборот минимальный МУСК. Ну либо ждать когда групповые этапы в аналогичных ESOC турнирах закончатся.
Турнир стартует 6 июня. Начинаем набор участников. Надо закончить до сентября, потому что потом у меня будет опа на работе.
Я бы поучаствовала, но вряд ли успею к началу турнира вылететь из того, в котором уже участвую. Если старт малость отложится, то я с удовольствием
Ивасык Телесык
3.6.2013, 13:24
когда старт?
Цитата(Ивасык Телесык @ 3.6.2013, 13:24)

когда старт?
Уже стартовали. Тур в ближайший четверг. С чем всех и поздравляю)
Всем интересных и захватывающих поединков!
Почти все составы отправили, кроме двоих. В личку отписался.
1-й тур
Группа 1
Вулверхемптон 3:0(ТП) Тибуронес Бланкос Де Халапа
Гостей подвела травма на 15-й минуте. На замену надо ставить слабых игроков, чтобы такой ситуации не было. Легкие три очка для английского клуба.
Атланта ФК 2:3 Аспиранте
Один из самых красивых матчей. Хозяева быстро открыли счет, но гости ответили тремя мячами. Хозяева вернули интригу под занавес матча, но отыграться не хватило времени
Группа 2
Рэд Си 1:1 Йетсмарк
Гости быстро открыли счет и удерживали победный счет до конца матча. Но на ленточке пропустили ответный гол. Обидный результат для гостей.
Германия Обер-Роден 3:0(ТП) Университарио Ла Паз
Гости видимо забыли про МУСК и заслуженно получили тех.поражение.
Группа 3
Рогачев 0:3(ТП) ФК Родвуд
Без комментариев
Напредок 2:5 Квик Халден
К 17-й минуте здесь было все ясно. Гости забили три мяча и уверенно довели дело до победы.
Группа 4
Снукер Пэлас 3:0 Пласа Амадор
Первый тайм прошел в равной борьбе, но хозяева были удачливее и забили гол под занавес тайма. А вот во втором тайме хозяева прибрали инициативу в свои руки довели счет до крупного.
Кавали 1:0 Сельта
Очень упорная игра! Хозяева имели мизерный перевес и смогли его реализовать, хотя ничья была бы тоже справедливым результатом.
Остальные 4 группы чуть позже...
Сальвадорцы удачно играют. Особенно моя команда, что для меня является неожиданностью. Особенно сегодняшний разгром на выезде. Немного отстает Альянса от остальных.
Упустил победу на последних минутах и вместо того чтобы по сути гарантировать себе место в плей-офф, усложнил ситуацию в группе до предела. Теперь надо у конкурентов брать очки на выезде и обыгрывать дома аутсайдера.
Henry Morgan
14.6.2013, 1:41
Цитата(Миша @ 11.6.2013, 20:39)

Сальвадорцы удачно играют. Особенно моя команда, что для меня является неожиданностью. Особенно сегодняшний разгром на выезде. Немного отстает Альянса от остальных.
Альянса наверстывает
Цитата(Henry Morgan @ 14.6.2013, 1:41)

Альянса наверстывает

Я видел ) Красавчик!
Вырвал сверхважную ничью на выезде. Теперь все в моих руках. Литекс превысил ненамного силу и проиграл... Очень досадное поражение...
Альянса автосостав... Генри, что случилось?
Henry Morgan
19.6.2013, 23:28
Понедельник-вторник - очень ранний подъем и насыщенные дни, не до Бутсы было.
Добыл важную домашнюю победу и обеспечил себе первое место в группе. Очень доволен)
RURIKOVICH
20.6.2013, 21:21
мы тоже
Henry Morgan
20.6.2013, 21:54
А мы тоже выиграли, на выезде, теперь все решается в последнем туре, соперник очень серьезный
Цитата(Henry Morgan @ 20.6.2013, 21:54)

А мы тоже выиграли, на выезде, теперь все решается в последнем туре, соперник очень серьезный
Играешь дома с прямым конкурентом. Тебя устраивает ничья. Все в твоих руках!
Henry Morgan
25.6.2013, 21:46
В итоге ничьей и обошлись.
Из сальвадорцев потеря только Универсидад!
Цитата(Henry Morgan @ 25.6.2013, 21:46)

В итоге ничьей и обошлись.
Из сальвадорцев потеря только Универсидад!
Весьма неплохо! Дай Бог чтобы и дальше так.
В группе 1 Альянса разгромно бита на выезде. А вот Аспиранте добывает на выезде победу у хорошо выступавшей в первом круге колумбийской команды. Это очень хороший задел.
В группе 4 моя команда добилась минимальной победы, хотя по игре мы соперника превзошли значительно. А вот Атлетико допустив ошибку с МУСКом потерпел ТП.
Henry Morgan
4.7.2013, 22:51
Гребаная замена... Два ТП это дисква уже на следующие КТ?
Цитата(Henry Morgan @ 4.7.2013, 22:51)

Гребаная замена... Два ТП это дисква уже на следующие КТ?
Не помню точно... А я победил на выезде. Теперь надо дома брать свое и выходить в плэй-офф
Альянса вынесла 6-1 Аспиранте. Команду очень вовремя прорвало. Правда жаль что данный прорыв пришелся на сальвадорскую команду.
Атлетико Бальбоа выиграл важный домашний матч и вернулся в борьбу за место в плей-фф. Моей команде досталась легкая победа, из-за автосостава соперника, хотя я делал рассылку и даже писал ему в личку с напоминанием. Потому что мне было куда интереснее победить в честной борьбе, а не таким образом. Теперь чтобы не выйти в плей-офф, мне надо сильно постараться... Потому что мне предстоит сыграть две домашние игры во втором круге.
Henry Morgan
9.7.2013, 22:51
А нам вот два выездных матча еще. В следующем туре попробуем повысить шансы на выход из группы именно двух сальвадорских команд)
RURIKOVICH
9.7.2013, 23:15
Цитата(Henry Morgan @ 9.7.2013, 22:51)

А нам вот два выездных матча еще. В следующем туре попробуем повысить шансы на выход из группы именно двух сальвадорских команд)
ну не знаю...проигрывать я не собираюсь
Цитата(RURIKOVICH @ 9.7.2013, 23:15)

ну не знаю...проигрывать я не собираюсь

Так у нас 3 сальвадорца в первой группе )))
Сегодня сальвадорский день!!!!!
Альянса победила дома команду Рюриковича и выходит на второе место. Хотя Альянсе будет очень сложно. Команда Рюриковича сохранила первое место, но им тоже будет сложно, конкуренция высокая. А вот Аспиранте потерял 2 очка в домашней игре и сильно осложнил себе жизнь.
В другой "сальвадорской" группе Платенсе в гостях легко разделался с аутсайдером и по сути обеспечил себе выход в плей-офф. А Атлетико дома одержал сверхважную победу над Сельтой и вернулся в борьбу, хотя после 2-х туров в это наверно не верил даже тренер этой команды.
Henry Morgan
19.7.2013, 0:15
Альянса веселится
Henry Morgan
23.7.2013, 23:24
Да что ж ты будешь делать... Хоть вообще никого на скамейку не сажай, 1:1 отличный выездной результат,опять замена дурацкая и тп,теперь точно дисква светит
Henry Morgan
4.8.2013, 17:31
В финале точно будет сальвадорский клуб)
Что творит Альянса........!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Генри с победой в турнире!!!
RURIKOVICH
15.8.2013, 22:20
Цитата(Миша @ 15.8.2013, 21:26)

Поздравляю Генри с победой в турнире!!!

Поздравляю...жаль из-за глупого ТП , мы были лишены возможности пробиться в финал
Henry Morgan
16.8.2013, 14:56
Viva la Alianza! Трофей снова остается в Сальвадоре. Спасибо за поздравления!
Поздравляю Henry Morgan с первым трофеем в карьере! Болельщиков Альянсы тоже))
Henry Morgan
25.8.2013, 2:08
Цитата(Ленивец @ 17.8.2013, 13:54)

Поздравляю Henry Morgan с первым трофеем в карьере! Болельщиков Альянсы тоже))
Спасибо! Особенно важна эта победа была для нашего вратаря Пепериго, который играет в клубе с 10 сезона, и который не застал победу Альянсы в чемпионате, состоявшуюся на сезон ранее. Еще не высохли на лице слезы после поражения в финале Кубка страны в прошлом сезоне, от этого победа в КТ становится еще важнее. Для многих игроков это достижение, возможно, останется единственным в карьере, и Пепериго в их числе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.