Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Организация интеркубков 19 сезон
Золотая бутса > Турниры > Интеркубки
Александр Викторович

Открыт прием заявок на организацию финальных матчей Интеркубков в 19-ом сезоне

Регламент
показать
Регламент проведения и освещения финалов Интеркубков в 17-ом сезоне

1.Общие положения и понятия.

1.1. Комитет Официальных турниров курирует следующие турниры Лиги:
- Лига Чемпионов
- Кубок Лиги
- Межконтинентальный Кубок
- Чемпионат Континента
- Чемпионат Мира

1.2. Организацию, освещение и поддержку официальных турниров осуществляет Оргкомитет турнира.
1.3. Оргкомитет представляет собою инициативную группу, включающую в себя Главу Оргкомитета и Членов Оргкомитета.
1.4. Оргкомитет формируется на базе ФС, который он представляет.
1.5. Все премиальные выплаты начисляются в начале следующего сезона на счёт ФС и выплачиваются президентом по статье "Организация официального турнира" вне лимита-20.

2. Организация финального матча и освещение плей-офф Лиги Чемпионов и Кубка Лиги.
2.1. Заявка на проведение финала Лиги Чемпионов или Кубка Лиги континента подается только от президента ФС и включает в себя следующую информацию:
- Название Футбольного союза
- Глава Оргкомитета
- Состав Оргкомитета
- Стадион для финала (название, вместимость, цифровой ИД и название команды-хозяина)
(размер стадиона для финала ЛЧ - не менее 75000, финала КЛ - не менее 65000 с учетом ВИП-трибун)
- Тип первенства (ЛЧ или КЛ) и континент
- Согласие владельца стадиона (обязательно!)

2.2. Один ФС может быть представлен только одним Оргкомитетом
2.3. Заявка на проведение турнира может быть подана только на турнир в пределах того континента, к которому принадлежит представляемый ФС. При этом, один Оргкомитет может претендовать только на один турнир в сезон.
2.4. В случае отсутствия заявок на проведение турнира в установленные сроки, допускается проведение турнира ФС с других континентов.
2.5. Сроки подачи заявок: по 2 июля 2013 года включительно. После приема заявок они нумеруются, далее в чате проводится жеребьевка, в процессе которой выбирается какие Оргкомитеты будут проводить финалы турниров.
2.6. Жеребьевка проводится следующим образом: после получения всех заявок, корректно оформленные из них нумеруются случайным образом, зашифрованный файл с номерами, публично выкладывается. Участникам жеребьевки предлагается назвать 8 номеров из выбранных диапазонов определяющих организаторов финальных матчей интеркубков, и 8 номеров из выбранных диапазонов определяющих резервные Оргкомитеты. После чего, предоставляется пароль к шифрованному файлу и Оргкомитеты с названными номерами становятся организаторами или резервными оргкомитетами соответствующих финалов.
2.7. Оргкомитет, взявший на себя обязательства по организации финала обязан:
- создать тему в разделе «Интеркубки», где будет освещаться турнир, и в котором Оргкомитет будет предоставлять все информационные материалы, результаты жеребьевок и.т.д. Ссылка на тему обсуждения финального матча будет вывешена в новостях на сайте за несколько дней до финала. А также:
- выкладывать на форуме результаты матчей на всех стадиях, начиная с группового этапа
- подготовить превью к матчам 1/8 и 1/4, 1/2 финала
- подготовить отчеты о матчах 1/8, 1/4 и 1/2 финала
- подготовить предматчевую и послематчевую пресс-конференции с участниками полуфинальных матчей
- подготовить превью к финальному матчу
- подготовить отчет о финальном матче
- подготовить логотип предстоящего финала
- взять интервью с участниками финального матча и организовать предматчевую и послематчевую пресс-конференции
- хозяин стадиона обязуется позаботится о привлечении зрителей на финальные матчи, в количестве, не менее 80% от вместительности стадиона, и не более 99,5% (верхняя граница является обязательной только при цене на билеты менее 60), для получения адекватного дохода со стадиона.
Написанием превью, отчетов и пресс-конференций может заниматься любой(ые) менеджер(ы), состоящие в Оргкомитете.
2.8. Все сроки выполнения взятых на себя со стороны Оргкомитета обязательств контролируются ответственными лицами в специально созданной теме на форуме в разделе «Интеркубки».
2.9. Приветствуется организация специальной рабочей темы на форуме ФС, представленного Оргкомитетом, для обсуждения организационных и подготовительных мероприятий.
2.10. В случае неудовлетворительной подготовки, на предварительном этапе, Оргкомитет может быть отстранен от организации финального матча, и замещен на один из резервных Оргкомитетов.
2.11. При успешном выполнении требований п. 2.7. ФС Оргкомитета в следующем сезоне начисляется сумма 55 млн. гольденов, которая распределяется Президентом ФС среди Оргкомитета в следующем соотношении:
- Менеджер-хозяин стадиона финального матча получает 5 млн. гольденов;
- Оргкомитет получает 50 млн. гольденов, но не более 20 млн. гольденов на счет одного менеджера, входящего в состав Оргкомитета.
- Журналистика оплачивается дополнительно через Союз Журналистов в соответствии с регламентом Лицензионной Палаты (речь идет о статьях других менеджеров, не входящих в состав Оргкомитета. Статьи, написанные Оргкомитетом и опубликованные в СЖ - оплате от СЖ не подлежат).
Выплаты осуществляются в следующем сезоне президентом ФС Оргкомитета на счета менеджеров.
2.12. В случае невыполнения условий п. 2.6. на команду-хозяна стадиона налагается штраф в размере 10 млн. гольденов, на главу оргкомитета - 20 млн. гольденов.
2.13. Оргкомитет, показавший наилучшую поддержку финала, получает право на проведение Межконтинентального Кубка 20 сезона. В случае отказа Оргкомитета-победителя, проводится жеребьевка среди оставшихся Оргкомитетов финальных матчей интеркубков 19-го сезона, изъявивших готовность к проведению Межконтинентального кубка. Жеребьевка проводится следующим образом: после получения подтверждения от Оргкомитетов готовности проведения Межконтинентального Кубка, заявки нумеруются случайным образом, зашифрованный файл с номерами, публично выкладывается. Участникам жеребьевки предлагается назвать один из номеров предложенном диапазоне, после чего предоставляется пароль к зашифрованному файлу и Оргкомитет с названным номером становится организатором Межконтинентального Кубка.
2.14. Ответственный за выбор стадионов и контроль поддержки проведения финалов - Глава Комитета по проведению официальных турниров.
2.15. Распределение дохода со стадионов командам-участникам и хозяину стадиона в финальном матче выглядит следующим образом: по 40% дохода от продажи билетов получают финалисты, доход от гостиницы и 20% дохода от билетов получает хозяин стадиона.

Поданные заявки
показать

ЕВРОПА ЛЧ:

ЕВРОПА КЛ:

АМЕРИКА ЛЧ:

АМЕРИКА КЛ:

КОНФЕДЕРАЦИЯ ЛЧ:

1. ФС Индонезии
2. Глава Оргкомитета Davlord
3. Состав Оргкомитета
wex
Alex4925
Antonio Carleone
solovevoleg09
4. Кракатау Стил, 77777, 1435, Пелита Кракатау Стил
5. ЛЧ Конфедерации
6. Есть
КОНФЕДЕРАЦИЯ КЛ:

АФРИКА ЛЧ:

1. ФС Камерун
2. Глава Оргкомитета Денис Ширалёв (D_N_S)
3. Состав Оргкомитета
Александр Митител (Shurik663)
владимир шевчук (samvik)
Виктор Элефант (Elefant)
Иван Шамаев (Vancho-Rotor)
Владимир Поляков (МФК)
4. Стад д'Яунде (80000), 6603, Импо
5. ЛЧ Африки
6. Имеется.
АФРИКА КЛ:

ФС-организаторы Интеркубков в 19-ом сезоне
показать

Лига чемпионов Европа

Кубок лиги Европа

Лига чемпионов Америка

Кубок лиги Америка

Лига чемпионов Конфедерация - Индонезия

Кубок лиги Конфедерация

Лига чемпионов Африка - Камерун

Кубок лиги Африка

Просьба в данной теме особо не флудить
Попутчик-Денис
Процетирую свой пост из соседний темы, актуально.
Цитата(Гусилья @ 4.5.2013, 0:00)
не удобно.
А можно узнать в чем неудобство? Мне просто всегда было интересно, у нас на проекте еврокубки начинаются почему то в лучшем случае с групповых турниров, а то и с плейоффа, а как же те команды, а их множество, в разы больше чем грандов, но которые тоже добиваются каких то своих успехов, каждый из них представляет свой союз, так почему же всем на нихнаплевать? И после этого кто то удивляется оттоку менеджеров, увелечению свободных команд. Да вам даже пофиг на ерокубки. Собрали компашку из 20-30 команд и гоняете из года в год одно и тоже, развлекаете себя. Сам ваш ответ "неудобно" вызывает просто рвотный рефлекс. Я мог бы написать что такое неудобно, только смысла не вижу, а здесь онлайн игра, и нужно думать обо всех, а не только о кучке людей. Вот бы в реале было интересно, если бы еврокубки начнали показывать и рассказывать о них с 1/8 финала, много бы было в таком случае любителей это смотреть? задумайтесь те, кто принимает такие решения и уж тем более думайте когда отвечаете "неудобно".

Александр Викторович
Цитата(Попутчик-Денис @ 4.5.2013, 11:06) *
Процетирую свой пост из соседний темы, актуально.
Цитата(Гусилья @ 4.5.2013, 0:00)
не удобно.
А можно узнать в чем неудобство? Мне просто всегда было интересно, у нас на проекте еврокубки начинаются почему то в лучшем случае с групповых турниров, а то и с плейоффа, а как же те команды, а их множество, в разы больше чем грандов, но которые тоже добиваются каких то своих успехов, каждый из них представляет свой союз, так почему же всем на нихнаплевать? И после этого кто то удивляется оттоку менеджеров, увелечению свободных команд. Да вам даже пофиг на ерокубки. Собрали компашку из 20-30 команд и гоняете из года в год одно и тоже, развлекаете себя. Сам ваш ответ "неудобно" вызывает просто рвотный рефлекс. Я мог бы написать что такое неудобно, только смысла не вижу, а здесь онлайн игра, и нужно думать обо всех, а не только о кучке людей. Вот бы в реале было интересно, если бы еврокубки начнали показывать и рассказывать о них с 1/8 финала, много бы было в таком случае любителей это смотреть? задумайтесь те, кто принимает такие решения и уж тем более думайте когда отвечаете "неудобно".

сезоны проведения турниров подтверждают то, что большинство их участников даже не зарегистрированы на форуме
ваши команды никто не ущемляет никак
остальное - рассуждения человека, который вообще не понимает, о чем говорит
Попутчик-Денис
Цитата(Александр Викторович @ 4.5.2013, 12:21) *
сезоны проведения турниров подтверждают то, что большинство их участников даже не зарегистрированы на форуме
ваши команды никто не ущемляет никак
остальное - рассуждения человека, который вообще не понимает, о чем говорит

А вот давай теперь обоснуй, чего я там не понял из вашей высшей материи. Что за привычка как что, так сразу вешать клеймо на людей, ну попробуй расскажи мне недалекому, может пойму. Пока ты думаешь я отвечу на твой бред-наезд. Я не знаю какие сезоны и чего там тебе говорят, приведу пример из своего союза, Острова Мэн, как ты понимаешь это само захолустье европейского континента, слабже и менее популярнее страны в Европе еще поискать надо. За шесть сезонов что я стартую в еврокубках, все те менеджеры, которые возглавляли клубы участники еврокубков не только зарегестрированы на форуме, но и являются самыми активными его пользователями, и уж я не думаю, что в условных Голландия, Венгриях и тд клубы участники первых стадий раундов квалификаций имеют менеджеров, которые не зарегестрированы на форуме. Это вы создаете такую ситуацию, что людям это не интересно, потому что из раза вам настрать на клубы участвующие в квалификациях. Никто это не освещает, не пишит, ничего..Зато каждый сезон одно и тоже про полуфиналы и финалы еврокубков. Вот это, поверь, действительно никому не интересно кроме 5 человек. Блин да это же элементарные вещи, если вы этого не понимаете, то вы просто занимаетесь фигней...Популяризация проекта среди менеджеров во всей красе. Закройте уж тогда сразу форум, оставьте только флейм, многим умникам просто негде будет делиться своими больными восполенными фантазиями, а все остальное удалить, ведь вас никто не понимает. Хреново дело в вашем королевстве кривых зеркал.
Гусилья
Цитата(Попутчик-Денис @ 4.5.2013, 14:45) *
А вот давай теперь обоснуй, чего я там не понял из вашей высшей материи. Что за привычка как что, так сразу вешать клеймо на людей, ну попробуй расскажи мне недалекому, может пойму. Пока ты думаешь я отвечу на твой бред-наезд. Я не знаю какие сезоны и чего там тебе говорят, приведу пример из своего союза, Острова Мэн, как ты понимаешь это само захолустье европейского континента, слабже и менее популярнее страны в Европе еще поискать надо. За шесть сезонов что я стартую в еврокубках, все те менеджеры, которые возглавляли клубы участники еврокубков не только зарегестрированы на форуме, но и являются самыми активными его пользователями, и уж я не думаю, что в условных Голландия, Венгриях и тд клубы участники первых стадий раундов квалификаций имеют менеджеров, которые не зарегестрированы на форуме. Это вы создаете такую ситуацию, что людям это не интересно, потому что из раза вам настрать на клубы участвующие в квалификациях. Никто это не освещает, не пишит, ничего..Зато каждый сезон одно и тоже про полуфиналы и финалы еврокубков. Вот это, поверь, действительно никому не интересно кроме 5 человек. Блин да это же элементарные вещи, если вы этого не понимаете, то вы просто занимаетесь фигней...Популяризация проекта среди менеджеров во всей красе. Закройте уж тогда сразу форум, оставьте только флейм, многим умникам просто негде будет делиться своими больными восполенными фантазиями, а все остальное удалить, ведь вас никто не понимает. Хреново дело в вашем королевстве кривых зеркал.

из года в год все было одинаково, в прошлом сезоне постарались изменить ситуацию, ничего не вышло. в этом сезоне снова стараемся изменить, чтобы обзоры были с первых раундов, чтобы всем было интересно. и в ближайшее время, так и будет. да в этом сезоне с первых раундов сделать не удалось, но сейчас мы с АВ стараемся исправить это.
bilan_crimea
Цитата(Гусилья @ 4.5.2013, 14:00) *
из года в год все было одинаково, в прошлом сезоне постарались изменить ситуацию, ничего не вышло. в этом сезоне снова стараемся изменить, чтобы обзоры были с первых раундов, чтобы всем было интересно. и в ближайшее время, так и будет. да в этом сезоне с первых раундов сделать не удалось, но сейчас мы с АВ стараемся исправить это.

не кисло постарались - обсуждение без обсуждающих вместо организации))

Интеркубки являются самыми интересными на первой самой массовой стадии... я же уже это показывал http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=4951427 Освещать для 200 менов или для 16 разница все же есть.
pro100vyacheslav
Стоп.Я либо не дочитал ,либо не совсем понял.То есть групповые этапы ЛЧ и ЛЕ освещатся не будут???
Освещение начнётся только с 1\8 так чтоли???
Если так,то это действительно неправильно....
Александр Викторович
а они никогда и не должны были освещаться
Попутчик-Денис
Цитата(bilan_crimea @ 7.5.2013, 21:53) *
не кисло постарались - обсуждение без обсуждающих вместо организации))

Интеркубки являются самыми интересными на первой самой массовой стадии... я же уже это показывал http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=4951427 Освещать для 200 менов или для 16 разница все же есть.

Вот это я понимаю организация турнира! Вот к чему нужно стремиться, жаль, но до некоторых это не доходит.

Добавлено 11th May 2013 - 09:26
Цитата(Александр Викторович @ 10.5.2013, 23:26) *
а они никогда и не должны были освещаться

Действительно, а зачем да? Только и слышится со всех сторон не должны, не хотим, не будем, все и так устраивает. Ну ну. Скоро обзоры для самих себя будете писать. Хотя о чем я, вы и так это уже давно делаете.
Александр Викторович
Цитата(Попутчик-Денис @ 11.5.2013, 7:24) *
Вот это я понимаю организация турнира! Вот к чему нужно стремиться, жаль, но до некоторых это не доходит.

я что-то вас тут вообще никогда не видел. Есть конкретные предложения? Нет - извольте расстраиваться и печалиться в ином месте
Попутчик-Денис
Цитата(Александр Викторович @ 11.5.2013, 8:27) *
я что-то вас тут вообще никогда не видел. Есть конкретные предложения? Нет - извольте расстраиваться и печалиться в ином месте

А где тут меня можно было увидеть??? Тут же все начинается "потом". Для начала можно было оставить как в прошлом сезоне, кому это все помешало, что сделали это обрезание?
И это, свое пренебрежительное высокомерие применяй в другом месте, веселый ты наш.
Александр Викторович
Цитата(Попутчик-Денис @ 11.5.2013, 7:35) *
А где тут меня можно было увидеть??? Тут же все начинается "потом". Для начала можно было оставить как в прошлом сезоне, кому это все помешало, что сделали это обрезание?
И это, свое пренебрежительное высокомерие применяй в другом месте, веселый ты наш.

вы занимались этим всем в прошлом сезоне или хотя бы пару сезонов перед этим, чтобы видеть общую картину того, куда это идет? нет
а я занимался и вижу, что каждый сезон минимум ТРИ (почти половина) ФС попросту отваливаются от организации еще на стадии групповых турниров. При этом вообще не всегда есть желающие проводить какие-либо финалы.
в прошлом сезоне один ФС мы заменили, а два финала осветили силами самих кураторов. Если в этом отвалятся ПЯТЬ (из восьми), вы их будете заменять? Ах да, вы же у нас только умеете критику писать, извините, не по адресу обратился.
Поэтому в этом сезоне организаторы появятся ПОСЛЕ групповых турниров. Хотя бы для того, чтобы они видели, что финиш недалеко и постарались отработать нормально. И не исчезнуть. А для нормального рейтинга и получения права проведения МК нужно будет и группы осветить (постфактум, хотя бы коротко), вот там их и почитаете.
по итогам этой организации станет понятно, куда двигаться дальше. И, наверное, буду ставить вопрос о повышении итоговых сумм за проведение финала.
Еще вопросы?
bilan_crimea
А Вы проведете, проводили, где были или будете... Это конечно безотказные варианты вопросов, чтобы залошить аппонента, но не верные... Они ни к чему не ведут... Я тоже могу тут вопросы позадавать, только на них ответов не дают, т.к. я был и проводил... Все хвостом виляют да успокаивают...

Почему нет желающих, АВ? Неужели ты думаешь вправду, что дело в гольденах? Не верю...
А гавно и надо называть гавном и не думать, что оно засохнет и не будет вонять.

Все же просто - надо слушать менов, а не посылать...
Александр Викторович
почему нет желающих руководить ФС, делать в них какую-то работу? почему так много свободных команд?
думаю, ты не хуже меня знаешь ответ. Все наигрались и выросли

просто одно дело когда я вижу в теме людей, которые хотя бы провели один турнир или не проводили его, но знакомы с ходом дела из сезона в сезон.
а другое - когда приходит неизвестно кто и начинает мне рассказывать, что и как нужно делать, не имея вообще представления о чем он говорит.
я могу притопать к какому-то инженеру и рассказать ему как построить мост. и уйти. он возьмет и построит по моим рекомендациям. Что получится - понятно
да, я думаю, что дело в том числе в гольденах. Но вообще через пару сезонов и это может стать бессмысленно
bilan_crimea
Цитата(Александр Викторович @ 11.5.2013, 15:42) *
почему нет желающих руководить ФС, делать в них какую-то работу? почему так много свободных команд?

Нет... Причина в другом... Я каждый год хочу, хоть мне и 38 лет скоро... Но не буду пока...
Александр Викторович
Цитата(bilan_crimea @ 11.5.2013, 19:30) *
Нет... Причина в другом... Я каждый год хочу, хоть мне и 38 лет скоро... Но не буду пока...

тебя одного мало smile.gif
bilan_crimea
Цитата(Александр Викторович @ 11.5.2013, 19:46) *
тебя одного мало smile.gif

А вдруг я не один?

Вот ты ответил на вопрос и почему то уверен, что прав... А ты уверен, что прав? Никто ж ведь не спрашивал...
Александр Викторович
Цитата(bilan_crimea @ 11.5.2013, 19:06) *
А вдруг я не один?

Вот ты ответил на вопрос и почему то уверен, что прав... А ты уверен, что прав? Никто ж ведь не спрашивал...

каждый сезон спрашивали (во время заявок). именно поэтому я не хочу потерять половину организаторов еще на стадии групповых этапов
bilan_crimea
Цитата(Александр Викторович @ 11.5.2013, 20:45) *
каждый сезон спрашивали (во время заявок). именно поэтому я не хочу потерять половину организаторов еще на стадии групповых этапов

Это путь в никуда...
Маккензи
Цитата(Александр Викторович @ 11.5.2013, 16:42) *

Правильно наигрались и выросли. wink.gif
Вот и желание в первую очередь упала не у менеджеров , а у руководства ЗБ . Отсюда и у остальных желания нет.
А может вы засиделись в своих креслах и пора молодым и активным место уступить. bye1.gif
Александр Викторович
за последние сезона 4 я не видел в игре ни одного "молодого и активного", хотя бываю во множестве тем, фс и чате
Попутчик-Денис
Цитата(Александр Викторович @ 11.5.2013, 15:42) *

просто одно дело когда я вижу в теме людей, которые хотя бы провели один турнир или не проводили его, но знакомы с ходом дела из сезона в сезон.
а другое - когда приходит неизвестно кто и начинает мне рассказывать, что и как нужно делать, не имея вообще представления о чем он говорит.
я могу притопать к какому-то инженеру и рассказать ему как построить мост. и уйти. он возьмет и построит по моим рекомендациям. Что получится - понятно
да, я думаю, что дело в том числе в гольденах. Но вообще через пару сезонов и это может стать бессмысленно

Вот ты упоротый. Я тебе еще раз говорю, смени тон свой, понял? Хамить дома жене будешь, уважаемый всеми. Да зашел, да написал, имею на это такое же право как и ты. Потому что три года захожу в тему интеркубки и вижу одно и тоже убожество. Если ты такой офигенный организатор и сам знаешь как все организовать, то почему здесь такое гавно? Повторяю еще раз простую истину, раз до тебя не доходит, что бы людям было интересно участвовать в кубках, нужно их обсуждать и освещать с первого раунда квалификации, а не с полуфиналов, что тебе здесь непонятно?
Александр Викторович
мальчик, ты часом тему с улицей не попутал?
будет конец сезона - приходи со своими пожеланиями на новый. А пока я тут от тебя вижу одно хамство и горы говна, которые ты, видимо, по жизни вокруг себя разбрасываешь
Александр Викторович
закрыто до набора организаторов
если есть вопросы - в личку
МФК
1. ФС Камерун
2. Глава Оргкомитета Денис Ширалёв (D_N_S)
3. Состав Оргкомитета
Александр Митител (Shurik663)
владимир шевчук (samvik)
Виктор Элефант (Elefant)
Иван Шамаев (Vancho-Rotor)
Владимир Поляков (МФК)

4. Стад д'Яунде (80000), 6603, Импо
5. ЛЧ Африки
6. Имеется.
Кто-кто
от желающих отбоя нет
Гусилья
Время терпит пока что.
playmaker
отдайте все турниры ДНСу навечно =)
Ай Маладца
почитал тему, проникся, почему так уныло освещается ЛЧ Африки, хотя уже второй групповой этап заканчивается...
Все понятно, низы не хотят, верхи не могут(с)
Александр Викторович
Камерун может начинать
The_Musya
Цитата(Александр Викторович @ 11.5.2013, 20:45) *

зделайте так что бы с каждой страни виходили 2-е лутшие команди в ЛЧ,и все будет норм.
Гусилья
Цитата(The_Musya @ 4.7.2013, 22:09) *
зделайте так что бы с каждой страни виходили 2-е лутшие команди в ЛЧ,и все будет норм.

facepalm.gif
bilan_crimea
Цитата(Ай Маладца @ 30.6.2013, 20:16) *
почитал тему, проникся, почему так уныло освещается ЛЧ Африки, хотя уже второй групповой этап заканчивается...
Все понятно, низы не хотят, верхи не могут(с)

Наоборот)))
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ! victory.gif

А я считаю, что и в реале и в ЗБ НЕ ПРАВИЛЬНО распределяются места в ЛЧ и других подобных кубках...

В ЛЧ должны играть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧЕМПИОНЫ СТРАН, а не как везде, например англия, германия, италия и т.д. где в этих кубках по 4-ре команды... а Чемпион Люксембурга (например) начинает с 3-го квал. раунда, где соперник его уже на голову выше и многие Чемптоны стран до группового этапа и не доходят.
Считаю это НЕ ПРАВИЛЬНЫМ! facepalm.gif
D_N_S
wex
1. ФС Индонезии
3. Состав Оргкомитета
wex
Alex4925
Antonio Carleone
solovevoleg09
5. ЛЧ Конфедерации
6. Есть
Александр Викторович
Цитата(wex @ 21.7.2013, 13:02) *
1. ФС Индонезии
3. Состав Оргкомитета
wex
Alex4925
Antonio Carleone
solovevoleg09
5. ЛЧ Конфедерации
6. Есть

можно начинать
Александр Викторович
осталось 6 турниров: ЛЧ и КЛ Европы и Америки и КЛ Африка и КЛ Конфа
Davlord
Просьба добавить в оргкомитет

Zubr90
Маккензи
Цитата(Александр Викторович @ 21.7.2013, 17:34) *

Они и останутся. С такой вялым нежеланием ничего делать и незаинтересованностью никого и не будет. Отдай те освещать турниры Бомбордиру сделайте оплату журналистам достойную.
А вместо того что бы заняться ЗБ нам покер и шашки предлагают. wink.gif
bilan_crimea
Цитата(Александр Викторович @ 21.7.2013, 16:34) *

Походу и останутся...
Гусилья
Внимание!!! Изменение в регламенте.

Цитата
2.11. При успешном выполнении требований п. 2.7. ФС Оргкомитета в следующем сезоне начисляется сумма 55 млн. гольденов, которая распределяется Президентом ФС среди Оргкомитета в следующем соотношении:
- Менеджер-хозяин стадиона финального матча получает 5 млн. гольденов;
- Оргкомитет получает 50 млн. гольденов, но не более 35 млн. гольденов на счет одного менеджера, входящего в состав Оргкомитета.

Появилась возможность заработать больше.
осталось 6 турниров: ЛЧ и КЛ Европы и Америки и КЛ Африка и КЛ Конфа.
bilan_crimea
А на чьих стадионах будут финалы кубков, где нет оргов?
bilan_crimea
Цитата(bilan_crimea @ 20.8.2013, 23:00) *
А на чьих стадионах будут финалы кубков, где нет оргов?

А?
Гусилья
Цитата(bilan_crimea @ 3.9.2013, 23:05) *
А?

Извини, я думал, что ответил.
Проведем финалы с АВ на наших стадионах, соотвественно, описав их.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.