Цитата(rojjok @ 21.5.2013, 15:18)

Зачем следить за чужой конкретной командой?

Всё в рамках дивизиона для наглядности. Подсветку последней треньки ввели - всем удобно и кругом одни "спасиба", ну и не хочется заморачиваться кто прибыл, кто выбыл из дивизиона,
посмотрел в турнирную таблицу и все увидел: эта команда поднялась в дивизион, у неё хороший потенциал, а другая вышла случайно, значит она вылетит.
не совсем согласен:
- в 17-м сезоне я выиграл чемп в 3-А дивизионе (+27=2-1), а вице-чемпионом стал "Реал Хувентуд".
- начало чемпа (до 10-го тура) я прятался в глубинах (13-15 места) - на этом основании можно считать победителя дивизиона случайно вышедшим?
- чемп "Реал Хувентуд" прошёл на одном дыхании и досрочно с 1-го места в элиту перебрался.
- мой же клуб в итоге финишировал... 5-м (при равенстве очков с 4-м местом, я уступил всего в разнице мячей - не хватило их всего лишь 2-х) --- кстати, впервые в "Бутсе" сразу 2 клуба одновременно могли транзитом прошмыгнуть в элиту за 1 сезон...
видишь, неудачное начало чуть не стало феерией --- так что в отношении случайно вышедших и на каком-то этапе хромающих - эт немного не то