Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Межконтинентальный Кубок
Золотая бутса > Турниры > Интеркубки
DeFrager
Полуфинал:
Чарльтон ФК - Эносис Паралимни пройдет на стадионе Пале (80000) id 9862, в городе Бугойно;
Импо - Пуэрто Касадо пройдет на стадионе Славия (90000) id 3097, в городе Сараево.
Финальный матч пройдет на стадионе Тусань (80000) id 3098, в городе Тузла.
Ай Маладца
очень зрелищная игра и качественный футбол!
Александр Викторович
рано еще, Жень)
Ай Маладца
ну, раз тему открыли, значит уже можно обсуждать wink.gif я свое мнение высказал уже wink.gif
DeFrager
Сказали открыть - я открыл.
Александр Викторович
вы стадионы дайте
DeFrager
дали
Masanja
смотрю, что стадионы еще не назначены...
Гусилья
Цитата(Masanja @ 30.5.2013, 7:28) *
смотрю, что стадионы еще не назначены...

ид стадионов дайте, а не названия.
DeFrager
в первом посте и в личку отправил.
Александр Викторович
ждем назначения стадиков...
DeFrager
готово, стадики назначеныwink.gif
Masanja

Импо Яунде, (Камерун)

Менеджер Денис Ширалёв (D_N_S)
Стадион Стад д'Яунде (80000)
Сила 11 лучших 165.2 (1817)

Титулы 18 сезона:

Чемпион Камерун-1 18 сезона
Победитель Кубка страны 18 сезона
Победитель Лиги Чемпионов 18 сезона
Победитель Суперкубка страны 18 сезона

Самые сильные игроки команды:

Эрик Арсен Лаурен Cd/Rd 30 169 Ск5 Пд2 Пр5
Дья Мутлаг Cd/Dm 29 169 15.9 Пл Пр2 Ск5

Пуэрто Касадо Сьюдад де Консепсьон, (Парагвай)

Менеджер А М (azure)
Стадион Эстадио Майор Мартинез (89196)
Сила 11 лучших 163.9 (1803)

Титулы 18 сезона:

Победитель Суперкубка страны 18 сезона
Победитель Лиги Чемпионов 18 сезона
Победитель Кубка страны 18 сезона

Самые сильные игроки:

Тристан Эсквиез Cf/Lf 30 173 9.4 Тх3 Ск4 Ат Гл
Троадио Марколини Cd/Rwd 30 167 Ат Пр3 Пд Ск2

Сараево будет принимать полуфинальный матч Межконтинентального кубка уже в субботу, 8 июня. Погоду передают солнечную, так что все предпосылки для хорошего футбола в боснийской столице есть. Теперь немного о сопениках. Чемпион Африки и Камеруна 18 сезона Импо посильнее своего соперника - парагвайского Пуэрто Касадо. Да и завоеваных титулов у Дениса Ширалёва (D_N_S) побольше чем у А М (azure), но это еще не самые главные козыри перед этим матчем. Весь вопрос будет заключаться в том, кто как настроит свою команду, ну и конечно же изучит сильные и слабые стороны соперника. Я думаю, что как раз этот компонент будет основополагающим. Тем более, что оба тренеры изучили все прелести игры в таких вот матчах на вылет уже давно. Немаловажным также будет факт, в каком состоянии вернуться из сборных ключевые игроки клубов, ведь их физическое и моральное состояние будет также влиять на расстановку игроков и конечно же на тактические схемы клубов. Но это всего лишь догадки. Сейчас попробуем связаться с главными тренерами клубов и взять небольшое интервью.
Александр Викторович
ожидаем вторую пару...
D_N_S
Да и если связку начнут позже обеда завтра - я не свяжусь)))
Masanja
Цитата(D_N_S @ 6.6.2013, 20:05) *
Да и если связку начнут позже обеда завтра - я не свяжусь)))

Вопросы отправил.....
DeFrager
Цитата(Александр Викторович @ 6.6.2013, 19:03) *
ожидаем вторую пару...

По второй паре zheka-prok сегодня все выложит, так как бан сегодня только заканчивается.
Masanja
Денис Ширалёв (D_N_S)главный тренер камерунского Импо:

---Как подготовилась Ваша команда к выступлению в МК?
----Подготовка шла по всем фронтам. Активно работали на трансфере. Успели затариться. Тьфу-тьфу без травм. Осталось только играть.
---Вы знакомы со своим соперником? Какие у него сильные и слабые стороны? На что нужно обратить внимание?
----С соперником не играл. Слабые стороны? Вероятно высокий возраст игроков. Как показало время - сила команды достаточно активно падает. Я сильнее чуть-чуть. Надеюсь, этого запаса хватит для подстраховки возможных моих ошибок.
---Межконтинентальный Кубок - это вершина клубных трофеев. Что нужно сделать рядовому менеджеру ЗБ, чтобы завоевать его? Расскажите о Вашем секрете успеха.
----По крайней мере выиграть Лигу Чемпионов. Мне удалось дважды выиграть этот трофей и каждый раз удавалось выиграть МКС. Команды находились в хорошей форме. Оба матча удавалось переиграть соперника. Как по мне, Колоном игралось проще. Гелиос же встретил ожесточенное сопротивление. Надеюсь, Импо не испортит статистику и станет третьим клубом в этом списке.
---Встречаются клубы из четырех футбольных асоциаций - по вашему мнению, какая из них сейчас самая сильная в клубном плане?
----Европа - однозначно. Да и по расчетной силе они имеют преимущество. Хотелось бы, чтобы Ронни оказался в финале. И если мне повезет - вновь с ним сыграем в финале.
---Чем будете удивлять своего соперника? У Вас большой запас футбольных хитростей на такие краткосрочные турниры?
---- Не умею я играть матчи плей-офф. Ничего придумывать не буду - выставлю основу. А там посмотрим...
---Что пожелаете себе и своим соперникам? Дайте напутствие своим игрокам перед полуфинальным матчем.
----Себе пожелаю победить. Другим желать негоже. Во время турнира - это соперники. После него можно будет и пожелать.
zheka-prok
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ КОМАНД:
ЧАРЛЬТОН ФК
ТРЕНЕР: Александр Сучков (Ронни)
СТАДИОН: Прис Парк (82000)
СИЛА 11 ЛУЧШИХ: 165.1
– неоднократный чемпион Австралии, победитель Лиги Чемпионов, неоднократный обладатель Кубка и Суперкубка страны. Последние три сезона им нет равных на континенте. Команда укомплектована очень грамотно, нет перепадов в мастерстве игроков, лидером команды считается французский легионер Кристиансен Псаум. В этом сезоне Чарльтон проиграл в официальных матчах всего 4 игры, это довольно таки пристойный показатель.

Эносис Паралимни
ТРЕНЕР: Дмитрий Иванов (RDV)
СТАДИОН: Муниципал Паралимни (71000)
СИЛА 11 ЛУЧШИХ: 167.5
– неоднократный победитель и призер Чемпионата Кипра, Кубка Кипра. Основную роль в команде играют легионеры, а это показатель классной работы на трансферном рынке. На данный момент Эносис Паралимни занимает второе место в списке самых сильных команд Золотой бутсы. Команда по праву выиграла последнюю Лигу Чемпионов, и показывает отличную игру, про что говорят и их результаты: 1 поражение и 1 ничья в сезоне
zheka-prok
ПРЕВЬЮ МАТЧА:
Чарльтон ФК – Эносис Паралимни
МАТЧ ПРОЙДЕТ НА СТАДИОНЕ: Пале (80000) в городе Бугойно, (Босния и Герцеговина)
Номинальные хозяева этого полуфинала – Чарльтон ФК, с них и начну. Физическое состояние игроков, я почти уверен, тренер подтянет к игре на 100%. Мораль у некоторых игроков не на всю катушку, но если менеджер команды ее подымит всем на максимум, это только усилит команду в матче с таким непростым соперником. Так же австралийцам не поможет в этой игре один из нападающих, он травмирован. Так же травмирован еще один форвард, но он как раз успеет восстановится к матчу. Что еще можно отметить, и это вполне может сыграть ключевую роль, так это то, что команда не такая скоростная как у киприотов. Эносис Паралимни в этом плане смотрится немного симпатичнее. Практически каждый игрок в команде в этом плане превосходит игроков соперника. Скажу еще пару слов про бонусы игроков: киприоты немножко уступают в количестве бонусов, но они у них, как по мне, более правильно подобраны. Так же Паралимни превосходит соперника и в общекомандной силе, и немножко в тактике (если делать расчет из результатов команд). Моральное состояние игроков кипрской команды на данный момент так же немножко лучше. Я считаю, что кто-то из этой полуфинальной пары и выиграет этот кубок. Мой прогноз на матч, 1:3.
Сокол-Саратов
Мой прогноз на этот кубок

Полуфинал:
Чарльтон ФК 3:1 Эносис Паралимни - Ронни есть Ронни... thumbup.gif
Импо 2:3 Пуэрто Касадо - с Азуре играл в финале ЛЧ, у него супер тактика! clapping.gif

ФИНАЛ
Чарльтон ФК 2:1 Пуэрто Касадо - Ронни обязан брать кубок, или народ бутсы ему этого не простит... friends.gif
Masanja
А М (azure) главный тренер парагвайского Пуэрто Касадо:

---Как подготовилась Ваша команда к выступлению в МК?
----Команда подошла к выступлению в МК с неплохими показателями. Я не совсем доволен стартом нашей команды в Чемпионате, но в целом еще много времени, чтобы поправить ситуацию. Что касается состава команды, то конечно он уже не тот, что был сезон или два назад. В команде много старичков, которые, по моему мнению, играют последний сезон в команде. Финансы клуба на данный момент не позволяют усилиться кем-то из мировых звезд, поэтому будем расчитывать на свои силы.[i]
---Вы знакомы со своим соперником? Какие у него сильные и слабые стороны? На что нужно обратить внимание?
[i]----О, да. С соперником я довольно хорошо знаком и знаю, что слабых сторон в игре его команды очень мало. Я знаю Дениса, как отличного стратега, тактика. Он не раз доказывал свой высочайший уровень на тренерских постах других команд и сборных.

---Межконтинентальный Кубок - это вершина клубных трофеев. Что нужно сделать рядовому менеджеру ЗБ, чтобы завоевать его? Расскажите о Вашем секрете успеха.
----Довольно трудно ответить на этот вопрос. Думаю, что самое главное это удача. Команды, которые доходят до полуфиналов и финалов практически не имеют слабых мест. Одна ошибка в таких матчах может решить исход встречи. Поэтому если ты не допустил ошибок, а соперник допустил - я считаю, что это удача.
---Встречаются клубы из четырех футбольных асоциаций - по вашему мнению, какая из них сейчас самая сильная в клубном плане?
----Думаю, что все в равной степени достойны называться самой сильной. Мне лично всегда симпатизировала Америка =) ... ну и наверно Европа =) .
---Чем будете удивлять своего соперника? У Вас большой запас футбольных хитростей на такие краткосрочные турниры?
---- О, я думаю не стоит раскрывать всех тактических планов на игру =) Состав и расстановка на матч будут завтра.
---Что пожелаете себе и своим соперникам? Дайте напутствие своим игрокам перед полуфинальным матчем.
----Хотел бы пожелать всем участникам удачи на предстоящем турнире. Поменьше травм игроков и удалений! Покажем красивую и зрелищную игру в обилием опасных моментов и голов!
D_N_S
bes.gif
Гусилья
Цитата(D_N_S @ 8.6.2013, 19:39) *
bes.gif

удачи в финалеsmile.gif
Сокол-Саратов
Цитата(Гусилья @ 9.6.2013, 0:06) *
удачи в финалеsmile.gif

ну да... и я о том же... thumbup.gif
Masanja
Цитата(D_N_S @ 8.6.2013, 19:39) *
bes.gif

опять? готов принятьь кубок?
zheka-prok
Цитата(Сокол-Саратов @ 8.6.2013, 13:07) *
Мой прогноз на этот кубок

Полуфинал:
Чарльтон ФК 3:1 Эносис Паралимни - Ронни есть Ронни... thumbup.gif
Импо 2:3 Пуэрто Касадо - с Азуре играл в финале ЛЧ, у него супер тактика! clapping.gif

ФИНАЛ
Чарльтон ФК 2:1 Пуэрто Касадо - Ронни обязан брать кубок, или народ бутсы ему этого не простит... friends.gif

мдааа, прогнозист с тебя никудышный smile.gif
DeFrager
Помягче)
Masanja

Голы:

42' 1:0 7 Димитрий Степанов (23 Ибрагим Семе)
84' 2:0 99 Франк Нджитап (25 Нил МакГрегор)
91' 3:0 7 Димитрий Степанов (99 Франк Нджитап)

Если оценивать матч в целом, то можно с увереностью сказать, что борьбы в этом матче не получилось. Хотя я был уверен, что будет игра не на жизнь, а на смерть, но нет. И виной всему этому как раз стала тактическая схема Дениса Ширалёва (D_N_S). Этот "хитрый лис" полностью переиграл своего соперника А М (azure). Этот подход, сразу после начала втрого тайма провести замену выдвинутого полузащитника на центрального защитника и играть от обороны полностью перепутала все карты сопернику. Как не старались игроки Пуэрто Касадо навалой забить хоть один мяч, но так ничего у них и не получилось.... не помогло даже удаление полузащитника Импо Бертин Кенге Мутья на 67 минуте. Команда стала играть еще жестче в защите и не подпускала к своим воротам соперника. А дальние удары своего результата не приносили. А под конец матча Импо заколотило два мяча, тем самым доведя счет в матче за Межконтинентальный кубок практически до разгромного. Увы, но парагвайцам в этот вечер откровенно не везло, а боснийская столица Сараево искренне поздравляла победителей полуфинального матча. Думаю, что Импо - реальнейший претендент на Межконтинентальный Кубок 19 сезона! Денис - поздравляю с выходом в финал!!!
zheka-prok
тю, та я же в обычном тоне, типа как в шутку smile.gif
D_N_S
показать

Davlord
Обоих в психушку, нервишки успокаивать crazy.gif
D_N_S
Цитата(Davlord @ 11.6.2013, 23:33) *
Обоих в психушку, нервишки успокаивать crazy.gif

DeFrager

Приветствую всех менеджеров, которые следят за Межконтинентальным Кубком. Представляю Вам обзор финального матча между Камерунским «Импо» и Кипрским «Эносис Паралимни». Этот матч был достоин финала. Стадион был заполнен под завязку. И не удивительно, ведь встречались две практически равные по силам команды.
Первый гол долго ждать не пришлось. Уже на 14й минуте левый полузащитник «Импо» выводит вперед свою команду. Кипрский клуб сравнял счет на 42-й минуте, после точного удара своего нападающего Рейнхольда Леклерка. Во втором тайме, как и в первом, так же было забито по голу каждой из команд. На 53-й минуте Яннис Коленович вывел вперед «Эносис Паралимни», а уже на 78-й Дмитрий Степанов сравнял счет. Дальше нас ждал овертайм, который так и не выявил победителя, и команды готовились к серии послематчевых пенальти, которую, как мы уже все знаем, выиграл «Импо» из Камеруна. Итоговый счет 5-4. Кстати, именно с таким счетом «Эносис Паралимни» победил у «Чарльтон ФК» в полуфинале. Злой рок, или просто совпадение? Ну это уже не столь важно. Важно сейчас то, что камерунский «Импо» обладатель Межконтинентального Кубка. Поздравляем Дениса Ширалёва(он же D_N_S) с заслуженной победой.
bilan_crimea
обзор финала фееричен... на Бомбу его срочно!!!
DeFrager
Подкол засчитан post-1.gif
bilan_crimea
Просто стало интересно... сколько нынче платят за такое проведение или на общественных началах?
DeFrager
честно говоря без понятия) нада будет спросить) написал бы побольше, но работа не позволяет, а ночью спать охота. через пару дней еще видеообзор турнира приготовлю. вродь свободный день намечается)
D_N_S
Еще бы мне сам матч посмотреть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.