Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дополнительная опция на трансфере
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Старший тренер

хотелось бы
что бы в опциях поиска футболистов на трансфере ,появилась сортировка по бонусам вкаченым футболистам.
к примеру :
я ищу игрока 23 лет и что бы у него было вкачено 4СК ( скорость )
или я ищу СМ 23 лет с 3 бонусами АТ(атлетика)

это было бы очень удобно.
Croco
Попробуй отсортировать всех игроков по бонусам.Получается полный разброд, даже не ранжирует на общее количество бонусов.
Поэтому скорее всего это не реально, в данном виде.

Разленились совсем, уже и бонусы не могут посмотреть wink.gif
Uran
Это лишнее.
Varhok22
Цитата(Uran @ 3.6.2013, 11:07) *
Это лишнее.

просьба для вип сделать таки выборку не по PV а по FV - перевожу. почти все серьезно играющие используют какие-то считалки пика массы. Хотелось бы смотеть трансфер именно с этой точки зрения. а то часто реально стоящие игроки уходят за копейки, а народ локти кусает что не смог купить.
Так же как вариант - опять же для платников услуга - подписка на трансфер. Смысл. Я задаю параметры игроков, которые мне интересны, а скрипт мне в личку например сообщает о появлении таковых на трансфере. Даже если это будет стоить гольдены, а не бонусы думаю приживется. Очень многим просто сил нет часами ежедневно гуглить весь рынок. Ведь возможно я не буду брать LM генерика с массой, а возьму СD веника или генерика без массы но с пиком. Даже если сейчас он мне не совсем под команду.
dema
Цитата(Varhok22 @ 3.6.2013, 12:15) *
просьба для вип сделать таки выборку не по PV а по FV - перевожу. почти все серьезно играющие используют какие-то считалки пика массы. Хотелось бы смотеть трансфер именно с этой точки зрения. а то часто реально стоящие игроки уходят за копейки, а народ локти кусает что не смог купить.
Так же как вариант - опять же для платников услуга - подписка на трансфер. Смысл. Я задаю параметры игроков, которые мне интересны, а скрипт мне в личку например сообщает о появлении таковых на трансфере. Даже если это будет стоить гольдены, а не бонусы думаю приживется. Очень многим просто сил нет часами ежедневно гуглить весь рынок. Ведь возможно я не буду брать LM генерика с массой, а возьму СD веника или генерика без массы но с пиком. Даже если сейчас он мне не совсем под команду.

кстати, интересно! Можно за бонусы трансферного агента нанимать, как вариант!
carnicero
Цитата(Varhok22 @ 3.6.2013, 11:15) *

А еще можно за бонусы подтирать ВИПам жопы.
Хотя вторая часть предложения насчет подписки вполне разумна.
playmaker
Подписка интересная фича. Лишь бы в удобном виде приходил результат запроса.
dema
Цитата(playmaker @ 3.6.2013, 22:59) *
Подписка интересная фича. Лишь бы в удобном виде приходил результат запроса.

Не сколько результат запроса, наверное (это же просто список и ссылки на игроков) сколько сами критерии запроса грамотно составить.
Например:
-талант (еще бы хорошо расчетный талант, для единичек): 9 или 1/7+р.т
-скилы: Отбор 20+, Опека 20+
-бонусы: Пд Пр2
-позиция: Сд-Рд-Лд
-мастерство: вот тут непонятно, необходимый мне игрок может быть мастерством как 90 (профильный) так и 110+... Соответственно мне будут всё подряд слать - не хорошо! Можно, конечно, урегулировать выставляя скилы/профили, но тут бы не запутаться ))

а вообще идея интересная. )
Белена
Так же как вариант - опять же для платников услуга - подписка на трансфер. Смысл. Я задаю параметры игроков, которые мне интересны, а скрипт мне в личку например сообщает о появлении таковых на трансфере.

Я за такую возможность. good.gif
playmaker
Цитата(dema @ 3.6.2013, 23:44) *
Не сколько результат запроса, наверное (это же просто список и ссылки на игроков)

В том то и дело, что просто ссылки на игроков не особо интересны. Возможно лучше присылать ссылку на таблицу поиска на трансфере типа такой (полевые от 160, до 30 лет, выставлены не менее 4 дней), где как-то подсвечивать новые поступления. Либо присылать ссылку на таблицу только с новыми игроками.
Boss888
Классная идея с подпиской на поиск игроков!
Smile88
Цитата(carnicero @ 3.6.2013, 19:47) *
А еще можно за бонусы подтирать ВИПам жопы.

поддержу, наверное, это предложение
Uran
Боюсь, что почтовая база просто не выдержит.
myMAgy

двумя руками за, потому что редких игроков зачастую не оказывается на трансфере вот прям сейчас и здесь, по параметрам, чтобы приходило на почту, если кто-то появляется - было бы шикарно, а то не всегда помнится, что в какую-то из команд искал игрока. про пик - тоже было бы очень здорово, чтобы был фильтр. а то времени на это всё меньше, и получается что всё равно вроде на игру не нужно тратить много времени, но если хочешь не прозевать игрока на трансфере - нужно постоянно здесь сидеть. это очень утомляет, а толку никакого, потому как можно автоматизировать.
Walker_94
Я считаю данное предложение очень интерестно, ведь часто хочется купить игрок с скр5 , а вот искать такого долго. Данное нововведение существенно бы уменьшило времяпровождение на трансфере)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.