Цитата(Varhok22 @ 3.6.2013, 12:15)

просьба для вип сделать таки выборку не по PV а по FV - перевожу. почти все серьезно играющие используют какие-то считалки пика массы. Хотелось бы смотеть трансфер именно с этой точки зрения. а то часто реально стоящие игроки уходят за копейки, а народ локти кусает что не смог купить.
Так же как вариант - опять же для платников услуга - подписка на трансфер. Смысл. Я задаю параметры игроков, которые мне интересны, а скрипт мне в личку например сообщает о появлении таковых на трансфере. Даже если это будет стоить гольдены, а не бонусы думаю приживется. Очень многим просто сил нет часами ежедневно гуглить весь рынок. Ведь возможно я не буду брать LM генерика с массой, а возьму СD веника или генерика без массы но с пиком. Даже если сейчас он мне не совсем под команду.
двумя руками за, потому что редких игроков зачастую не оказывается на трансфере вот прям сейчас и здесь, по параметрам, чтобы приходило на почту, если кто-то появляется - было бы шикарно, а то не всегда помнится, что в какую-то из команд искал игрока. про пик - тоже было бы очень здорово, чтобы был фильтр. а то времени на это всё меньше, и получается что всё равно вроде на игру не нужно тратить много времени, но если хочешь не прозевать игрока на трансфере - нужно постоянно здесь сидеть. это очень утомляет, а толку никакого, потому как можно автоматизировать.