Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перевод с ПТ на Аукцион в течении минуты.
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Mendosa
Всем привет, приключилась такая бяка:
02.07.2013 будучи на работе, решил перевыставить игроков, в суете рабочей нажал не снять игрока, а перевести на аукцион censored2.gif
служба поддержки естественно не помогла, мол сам виноват, игрока перевел значит все в порядке. censored2.gif
Прошу отнестись с пониманием, я не первый год в бутсе.. и подобных сделок не совершал в силу опыта - в данном случае из за работы нажал не на ту кнопку, это очевидно что игрок не стоит 13 млн, для перевода на аук.. censored2.gif
Ведь ФП блокирует трансфер в случае завышенной цены и выдаете предупреждение.. - почему в данной ситуации не пойти на встречу менеджеру?!

Ну игрока то я потерял, а вот на будущее есть мысль!
Может сам перевод на аукцион сделать минутным, что бы за эту минуту можно было отменить нежелательный аукцион, как например в моем случае и избежать подобных ситуаций.
потерянный игрок
http://www.butsa.ru/players/345943
Александр Викторович
давай в этой теме пособираем просьбы тех, кто, как и ты, "перевел по запаре" за все время существования ЗБ и откатим им лоты в команды - пусть переставят
Mendosa
Цитата(Александр Викторович @ 3.7.2013, 16:02) *
давай в этой теме пособираем просьбы тех, кто, как и ты, "перевел по запаре" за все время существования ЗБ и откатим им лоты в команды - пусть переставят

К чему это было сказано? не понятно?!

зачем трогать старое?! идея состоит в другом, в будущем что бы избежать подобных казусов.
Александр Викторович
а можно еще поприкалываться над системой - переводя и возвращая игрока)
Mendosa
Цитата(Александр Викторович @ 3.7.2013, 17:02) *
а можно еще поприкалываться над системой - переводя и возвращая игрока)

мда, а разумней мыслить есть силы? ))

имеется ввиду, что аукцион стартует через минуту после нажатия кнопки "Перевести на аукцион", всю минуту игрок находится так же не ПТ и ни сколько не "прикалывает систему" wink.gif
за эту минуту есть шанс отменить свое решение.
maddogus
Цитата(Mendosa @ 3.7.2013, 16:19) *
мда, а разумней мыслить есть силы? ))

При всём уважении к отвечавшему тебе АВ, могу тебе сакзать, что разумные предложения должны исходить от таких как Плей, Майк или другое светило. И даже если такое введение буде через неделю, то, что ты говорил об этом никто не вспомнит.
Инициатива никому не нужна, хочешь сделать лучше - получи.
Mendosa
Цитата(maddogus @ 3.7.2013, 17:38) *
При всём уважении к отвечавшему тебе АВ, могу тебе сакзать, что разумные предложения должны исходить от таких как Плей, Майк или другое светило. И даже если такое введение буде через неделю, то, что ты говорил об этом никто не вспомнит.
Инициатива никому не нужна, хочешь сделать лучше - получи.

Да уж, вот она правда жизни,
да ради Бога, если так необходимо, пусть создателя поста переименуют в удобного им biggrin.gif

п.с. а на самом деле, все зависит от количество активных в теме постов, т.е. если за определенный срок тему посетят значительно кол-во юзеров, отпишутся в поддержку, то успех скорее всего "ДА", чем "НЕТ"
я не конкретно про свою тему, а в целом. - собственно наверно и создаются в данном разделе темы в надежде не поддержку.
Erpacca
Цитата(Mendosa @ 3.7.2013, 16:19) *
имеется ввиду, что аукцион стартует через минуту после нажатия кнопки "Перевести на аукцион", всю минуту игрок находится так же не ПТ и ни сколько не "прикалывает систему" wink.gif
за эту минуту есть шанс отменить свое решение.

ты и она в постели... выключен свет... она прижимается к тебе и шепчет нежные слова... ты уже, пардон, вставил... НО! у тебя еще целая минута, чтобы решить: продолжить или... пойти пиво пить с друзьями...

я это как-то так вижу...
Mendosa
Цитата(Erpacca @ 3.7.2013, 17:46) *
ты и она в постели... выключен свет... она прижимается к тебе и шепчет нежные слова... ты уже, пардон, вставил... НО! у тебя еще целая минута, чтобы решить: продолжить или... пойти пиво пить с друзьями...

я это как-то так вижу...

ты и она в постели... выключен свет... она прижимается к тебе и шепчет нежные слова... ты уже, пардон, вставил... НО! у тебя еще целая минута, чтобы убедиться: все ли правильно мы делаем во избежания негативных последствий..

я это как-то так вижу...
Erpacca
Цитата(Mendosa @ 3.7.2013, 16:48) *
ты и она в постели... выключен свет... она прижимается к тебе и шепчет нежные слова... ты уже, пардон, вставил... НО! у тебя еще целая минута, чтобы убедиться: все ли правильно мы делаем во избежания негативных последствий..

я это как-то так вижу...

у тебя в жизни хоть раз так было? smile.gif
Mendosa
Цитата(Erpacca @ 3.7.2013, 17:51) *

Милок, по моему мы о футболе ведем разговор, разве нет?, тогда вы ошиблись форумом.=)
playmaker
Цитата(Erpacca @ 3.7.2013, 17:51) *

если не туда вставил, она сама скажет laugh.gif
гомер 75
многие функции у нас в игре требуют подтверждения, может быть имеет смысл, после нажатия кнопки перевести на аукцион сделать еще одну кнопку, подтвердить. Ну а предложение перевести на аукцион через минуту после нажатия, это не серьезно как-то. А по поводу отката транса это Вам в ФП.
maddogus
Цитата(Mendosa @ 3.7.2013, 16:44) *
Да уж, вот она правда жизни, если за определенный срок тему посетят значительно кол-во юзеров, отпишутся в поддержку, то успех скорее всего "ДА", чем "НЕТ"
я не конкретно про свою тему, а в целом. - собственно наверно и создаются в данном разделе темы в надежде не поддержку.
Цитата(гомер 75 @ 3.7.2013, 18:22) *
может быть имеет смысл, после нажатия кнопки перевести на аукцион сделать еще одну кнопку, подтвердить.

Иногда соглашусь, что посетители вносят рекомендации, которые делают предложение более "нормальным" в глазах других.
"Подтвердить" - это как "защита от глупости"... )))
Mendosa
Цитата(maddogus @ 3.7.2013, 20:07) *
"Подтвердить" - это как "защита от глупости"... )))

ну например при снятии игрока с ПТ, выскакивает окно:
Игрок будет снят с трансфера. Если игрок находится на трансфере более 5-ти суток, с Вас будет взыскана плата за пользование трансфера в размере 4% от объявленной вами цены или 4% от максимальной ставки, если она превышает объявленную вами цену.

так и тут, можно уведомлять о том что "ВНИМАНИЕ ИГРОК ПЛАЧЕТ И НАВСЕГДА ПОКИДАЕТ ВАШУ КОМАНДУ" =)

п.с. ведь производя операции в интернете при оплате или переводе средств или нечто подобного, часто требуется подтверждение.
WBB
Цитата(гомер 75 @ 3.7.2013, 19:22) *
многие функции у нас в игре требуют подтверждения, может быть имеет смысл, после нажатия кнопки перевести на аукцион сделать еще одну кнопку, подтвердить. Ну а предложение перевести на аукцион через минуту после нажатия, это не серьезно как-то...

Полностью согласен.
Sokolo
Цитата(Mendosa @ 3.7.2013, 20:53) *
ну например при снятии игрока с ПТ, выскакивает окно:
Игрок будет снят с трансфера. Если игрок находится на трансфере более 5-ти суток, с Вас будет взыскана плата за пользование трансфера в размере 4% от объявленной вами цены или 4% от максимальной ставки, если она превышает объявленную вами цену.

так и тут, можно уведомлять о том что "ВНИМАНИЕ ИГРОК ПЛАЧЕТ И НАВСЕГДА ПОКИДАЕТ ВАШУ КОМАНДУ" =)

п.с. ведь производя операции в интернете при оплате или переводе средств или нечто подобного, часто требуется подтверждение.

Вообще да, вот такой вариант предпочтителен, только надо большими буквами и красными, без шуток)
Александр Викторович
попробуем обсудить
myMAgy
Да, окно подтверждения было бы кстати, без разных минут ожидания после на передумать.
Александр Викторович
будет сделано дополнительное подтверждение
Mendosa
Цитата(Александр Викторович @ 4.7.2013, 21:23) *
будет сделано дополнительное подтверждение

Ну и чудненько, спасибо за внимание!
Александр Викторович
QweR сделал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.