Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вторая команда в управление бесплатно на все время
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Bobryshe
Хочу предложить вам на обсуждение одну свою мысль.
Если менеджер в течении двух сезонов подряд продлевает управление второй командой, то по окончании этих двух сезонов он может взять эту команду в бесплатное управление навсегда, но менеджер может воспользоваться данной опцией лишь дважды, то есть может взять лишь две вторые команды в бесплатное управление навсегда. Во первых все начнут брать вторые
команды на длительный срок, это выгодно администрации, во вторых меньше будет убитых команд, и сократится количество свободных команд, но и будет приток новых менеджеров в игру.
Александр Викторович
и потом новичкам некуда будет приходить)
гомер 75
Оплатив всего 2 сезона получить команду на вечно, это халява smile.gif другое предложение, тем кто играет десять лет отдавать команду навсегда. Пусть Белена играет еще десять лет smile.gif

Добавлено 17th July 2013 - 09:03
Цитата(Александр Викторович @ 17.7.2013, 8:13) *
и потом новичкам некуда будет приходить)

думаешь вернутся такие времена? wink.gif
Bobryshe
Так я же не предлагаю все команды раздавать после двух сезонов, а всего лишь одну или две команды.
cronje
Цитата(Bobryshe @ 17.7.2013, 9:29) *
Так я же не предлагаю все команды раздавать после двух сезонов, а всего лишь одну или две команды.

на всех?
Bobryshe
Цитата(cronje @ 20.7.2013, 20:09) *
на всех?

Нет каждому)))
myMAgy
Цитата(Bobryshe @ 16.7.2013, 21:39) *
Хочу предложить вам на обсуждение одну свою мысль.
Если менеджер в течении двух сезонов подряд продлевает управление второй командой, то по окончании этих двух сезонов он может взять эту команду в бесплатное управление навсегда, но менеджер может воспользоваться данной опцией лишь дважды, то есть может взять лишь две вторые команды в бесплатное управление навсегда. Во первых все начнут брать вторые
команды на длительный срок, это выгодно администрации, во вторых меньше будет убитых команд, и сократится количество свободных команд, но и будет приток новых менеджеров в игру.

охлол, 2 команды * кол-во менеджеров с 2-умя вторыми командами = чистый недополученный доход.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.