Цитата(Zaika440 @ 7.8.2013, 17:14)

а теперь ответь, я отдаю игровов в основной состав ( сам играю в КБ)....а потом у меня еще заберут и я не смогу играть совсем, не смогу заявится в КТ, КК, КБ.....
теперь вопрос, кто реальные деньги вкладывает, я как менеджер или какой-то тренер сборной?
Я купил ВИП, купил управление и по чей-то дурости не смогу даже состав отправить....что ты скажешь менеджерам? платите дальше и сидите смотрите как играют другие?
Я бы..
1) для платящих сделал вип-опцию по запрету вызова 2-3 игроков в молодежку.
2) В целом ситуация, что и сегодня клубы остаются с <13 игроками, неправильная. Надо делать запрет на вызов игроков в сборную, если в клубе остаётся меньше 14 игроков. Или искать другие варианты.
И как я уже сказал, по тебе одному мы мерить всех не можем. Тем более, измерять насколько реальные деньги в проект вкладываешь лично ты

Не нужно думать, что я тут всеми руками кричу за эту штуку. Просто нужно искать варианты, как мы можем разнообразить наш проект и сделать его хоть чуточку, но привлекательнее. Сегодня, тема с молодежками, лично мне, не видится уж настолько абсурдной как ранее.
Вот, собственно, и всё

Ты можешь озвучить условия существования таких сборных, при которых, ты бы проголосовал "ЗА" них?