Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Украли тренера
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
AdrianFlorida
Вчера выйграл тренера http://www.butsa.ru/trainers/51590
зарплату ему специально рассчитал так, чтобы попала в сумму тренеров не больше 1500000, согласно правилам
сегодня приходит сообщение, что тренер не заключил с моим клубом договор, так как не уложился в 1500000
что за дела?
проверьте лот и верните мне тренера, я его купил правильно, сумму несколько раз проверял с учётом срока контракта она не превышала необходимую недостающую сумму(245697)
Caroline
Вопросы по игре лучше адресовать в службу поддержки сайта.
AdrianFlorida
Цитата(Caroline @ 3.9.2013, 16:05) *
Вопросы по игре лучше адресовать в службу поддержки сайта.

я писал в поддержку, дело в том, что ответ просто уму не постижим, как такое возможно?

Цитата
Почта

Тема: Re: Украли тренера, просьба помочь
От(Кому): Служба поддержки
Дата: 03.09.2013 16:40
Тренер при заключении договора берет сумму немножко
выше, от запрошеной. Видимо в какие-то копейки не
уложились. Сожаленю

С уважением,
Модератор поддержки

я ставил согласно правилам, точная сумма зарплаты(не зарплатного предложения, а именно зарплаты) была ниже допустимой
проверьте сумму, которую я ставил, сравните с допустимой, и если общая сумма не превышает по правилам 1500000, то откатите переход, и переведите мне тренера, которого я купил согласно правилам, где ФэирПлэй на трансфере? Или тренеры в праве взять себе зарплату как выразился модератор поддержки "немножко больше"??? у него мозг что ле появился и он передумал мою зарплату брать?
Caroline
Мы не можем проверить ничего, т.к. трансфер тренеров не проверяется ФП. Проверка заложена в скрипт. Если скрипт не провел эту покупку, значит, Вы действительно не уложились в установленный предел.
В чем состояла ошибка, лучше уточнить в Службе поддержки или же на форуме в темах, посвященных тренерам.
К сожалению, ФП не может Вам помочь в этом, т.к. тренеры не относятся к нашей компетенции.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.