Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мутный президент-3
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Попутчик-Денис
Президент союза http://www.butsa.ru/users/15928 без всяких на то оснований отстранил меня от должности вице-президента, без каких либо объяснений. Ну понятно, это месть за разоблачения его махинаций на трансферном рынке. У меня вот вопрос, как долго будет продолжаться этот беспредел с его стороны, ему все сходит с рук, мутит трансы, отмывает деньги, своими обязанностями президента не занимается, зато отстранить меня от должности у него сил времени и желания хватило. Хочу отметить, что второй вице-президент, ничего не имею против него, но человек на форуме появляется раз в 2-3 недели, а то и реже, вот он по прежнему на своей должности, а меня убрали. на каком основании?
Caroline
По трансферам - занимаемся. Когда будет принято решение - сказать не могу.
По поводу исполнения обязанностей президента и вторым вице-президентом, а также отстранения с должности вице-президента Вам нужно обратиться в Комитет КООрдинации, т.к. это их вопросы.
Попутчик-Денис
Цитата(Caroline @ 11.9.2013, 12:56) *
По трансферам - занимаемся. Когда будет принято решение - сказать не могу.
По поводу исполнения обязанностей президента и вторым вице-президентом, а также отстранения с должности вице-президента Вам нужно обратиться в Комитет КООрдинации, т.к. это их вопросы.

Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.