Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему не пресекается грубость?
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
maddogus

Я, как послушный гражданин ЗБ, общаюсь и переписываюсь со многими пользователями, ни с кем особоострых шпилек и колкостей не отпускаю и не грублю. Почему я должен терпеть подобное обращение и к тому же угрозы модератора, что нас забанят ОБОИХ???!!!
Требовать не могу, но прошу в таком случае объяснять свои действия и обращать внимание на поступившую жалобу, а не предупреждать и БАНить!!!
Я написал жалобу, привёл слова из правил - а мне говорят, что я МОГУ быть неправ? Почему?
Caroline
С этим вопросом лучше обратиться к модераторам форума.
ФП не занимается модерацией форума.
Prokuror
Цитата(maddogus @ 17.9.2013, 1:48) *

Я, как послушный гражданин ЗБ, общаюсь и переписываюсь со многими пользователями, ни с кем особоострых шпилек и колкостей не отпускаю и не грублю. Почему я должен терпеть подобное обращение и к тому же угрозы модератора, что нас забанят ОБОИХ???!!!
Требовать не могу, но прошу в таком случае объяснять свои действия и обращать внимание на поступившую жалобу, а не предупреждать и БАНить!!!
Я написал жалобу, привёл слова из правил - а мне говорят, что я МОГУ быть неправ? Почему?

Действия и решения модераторов можно обжаловать админам в разделе Жалобы подфорума Работа форума.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.