Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Casa Rosada
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Аргентина
Страницы: 1, 2
Davlord

Приём населения wink.gif
Met
Цитата(Davlord @ 21.10.2013, 22:48) *
Провели спец. операцию по успешному и безбонусному возвращению в Круз дель Сур менеджера, руководившего командой более 4 лет to_keep_order.gif

О, это же речь про diegohidalgo! Надеюсь, он доберется до нашего форума. У него всегда была интересная точка зрения на все происходящее вокруг.
Davlord
Цитата(Met @ 26.10.2013, 12:20) *
О, это же речь про diegohidalgo! Надеюсь, он доберется до нашего форума. У него всегда была интересная точка зрения на все происходящее вокруг.

Обещал иногда захаживать
cuprum
Цитата(Davlord @ 21.10.2013, 22:48) *
Провели спец. операцию по успешному и безбонусному возвращению в Круз дель Сур менеджера, руководившего командой более 4 лет to_keep_order.gif

здорово! надеюсь это не последняя операция
Davlord
Цитата(Met @ 30.11.2013, 12:37) *
команда "Олимпо" приобрела нового менеджера. в анкете у юзера указан год рождения 1960-й и статус "пенсионер". есть надежда, что у него времени свободного много и манагер дойдет-таки до форума)) а то это тот клуб-загадка, который кто бы до этого ни брал - практически никто на форум не выходил (даже те, у кого с десяток других команд в коллекции былоsmile.gif ).
сейчас напишу ему приветственное послание, если Davlord не опередил ))

Можешь написать, но вообще новичкам автоматом приветственное письмо от ФС приходит smile.gif
Davlord
Пошёл на второй срок shuffle.gif Скоро будет тема с должностями rolleyes.gif
Met
Цитата(Davlord @ 13.8.2014, 1:57) *
В третий раз въехал в резиденцию на белом коне pleasantry.gif Скоро обновлю тему с должностями

слушай, вопреки стереотипам у нас не такая бедная страна, мог бы уже и машинку за госденьги прикупить ) я слышал, у нас профицит )))
Davlord
Цитата(Met @ 13.8.2014, 6:19) *
слушай, вопреки стереотипам у нас не такая бедная страна, мог бы уже и машинку за госденьги прикупить ) я слышал, у нас профицит )))

Белый конь для инаугурации shuffle.gif
Davlord
Пуэрто Нуэво регенерирована. Ждём хорошего менеджера
Met
Цитата(Davlord @ 9.9.2014, 0:06) *
С завтрашнего дня отбываю в отпуск, не шалите тут без меня wink.gif

посоны, казна без присмотра - устраиваем вечеринку прямо в резиденции!! Настя зови девочек из "Мисс ЗБ" затусим!!! Конечно, все будет чинно-благородно, хорошо отдохнуть smile.gif)
Davlord
Цитата(Met @ 9.9.2014, 11:50) *
посоны, казна без присмотра - устраиваем вечеринку прямо в резиденции!! Настя зови девочек из "Мисс ЗБ" затусим!!! Конечно, все будет чинно-благородно, хорошо отдохнуть smile.gif)

До 41 ИД МВФ казну не даёт дербанить sad.gif Так что гуляйте на свои или в кредит tongue.gif
Met
Цитата(Davlord @ 9.9.2014, 14:33) *
До 41 ИД МВФ казну не даёт дербанить sad.gif Так что гуляйте на свои или в кредит tongue.gif

ну т.е курить кальян на твоем троне можно? smile.gif)
Davlord
Цитата(Met @ 9.9.2014, 17:45) *
ну т.е курить кальян на твоем троне можно? smile.gif)

Убрать потом за собой не забудьте pleasantry.gif
Davlord
Цитата(Gootman @ 14.10.2014, 18:12) *
Скоро 41ИД, готов получить вознаграждение за первую половину сезона. smile.gif

Не вопрос, сделаем drinks.gif
Davlord
Цитата(Gootman @ 24.10.2014, 12:05) *
Завтра 25-е, день аванса. smile.gif

Сделай ссылки на отчёты в первом посте, а то эти бюрократы заворачивают выплаты sad.gif
Gootman
Цитата(Davlord @ 24.10.2014, 17:30) *
Сделай ссылки на отчёты в первом посте, а то эти бюрократы заворачивают выплаты sad.gif

Готово. smile.gif
Davlord
Цитата(dirty Ramirez @ 21.11.2014, 10:45) *
Самому умному президенту моё почтение. hi.gif

shuffle.gif Тронут rolleyes.gif
Davlord
Цитата(ESPANA @ 20.12.2014, 21:26) *
По статистике все завершил smile.gif

Тебе срочно? А то я думал оформить одновременно со второй половиной Gootman'у
ESPANA
Цитата(Davlord @ 21.12.2014, 2:50) *
Тебе срочно? А то я думал оформить одновременно со второй половиной Gootman'у

Нет, мне совсем не срочно smile.gif Просто отчитался, что все готово smile.gif
ТОРВАЛЬД
Сделал дело - гуляй смело drinks.gif post-1.gif
Davlord
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 16.1.2015, 11:07) *
Davlord тебя разжаловали из президента Аргентины?
или просто произошло недоразумение?

Уже всё решили, я остаюсь и.о.
ТОРВАЛЬД
Цитата(Davlord @ 16.1.2015, 18:17) *

victory.gif
bakon
Цитата(Davlord @ 16.1.2015, 17:17) *

Тогда традиционно. post-1.gif

Davlord
Цитата(bakon @ 22.1.2015, 18:03) *
Тогда традиционно. post-1.gif

drinks.gif post-1.gif
Davlord
Цитата(Met @ 12.3.2015, 21:19) *
Командантэ! А что там у нас в кассе ФС денег нормально? Может проведем какой-нибудь КТ закрытый, чисто для своих, так сказать. Чтобы товы вхолостую не гонять и вроде как межсобойчик провести )

Оргом пойдёшь? smile.gif
Met
Цитата(Davlord @ 13.3.2015, 4:05) *
Оргом пойдёшь? smile.gif

да без проблем, только не сейчас. вон Тор в курсе, как я автососы в КТ допускаю ) у меня в ближайшее время два крупных мероприятия по работе, а вот с 10 апреля свободен. там по календарю вроде еще много ИД остается, успеем, наверное?
Davlord
Цитата(Met @ 13.3.2015, 6:44) *
да без проблем, только не сейчас. вон Тор в курсе, как я автососы в КТ допускаю ) у меня в ближайшее время два крупных мероприятия по работе, а вот с 10 апреля свободен. там по календарю вроде еще много ИД остается, успеем, наверное?

13 ИД, на 8 команд можно будет провести
Davlord
Цитата(Gootman @ 30.3.2015, 13:32) *
Готов получить аванс, за первую половину сезона. Отчеты готовы. smile.gif

Выплаты только завтра откроют smile.gif
Davlord
Цитата(Gootman @ 11.4.2015, 12:38) *
Что-то зарплата задерживается. sad.gif

Заявку отправил
Davlord
Цитата(ESPANA @ 24.5.2015, 7:19) *
Докладываю.
Статистику 3-х дивизионов оформил.
Дверь в клубную кассу открыл smile.gif

Готов продоложить работу в следующем сезоне smile.gif

Заявку на выплату отправил drinks.gif
Davlord
Цитата(Gootman @ 2.6.2015, 12:13) *
Сезон закончен, отчеты готовы. Жду вознаграждение. smile.gif

Заявку отправил drinks.gif
Davlord
Цитата(ESPANA @ 23.6.2015, 19:34) *
Готов продолжить работу со статистикой в 24-м сезоне smile.gif

Досрочно принят post-1.gif
myMAgy
Может кто-нибудь возьмет в ДЮСШку игрока под выпуск единицей ориентировочно в начале-конце 19-летия (3 или 4 сезона кача в ДЮСШ получается)?
Мне нужны Cf и Cm, аргентинцы. С этими новыми правилами, увы, 16-леток под кач уже никак не могу взять sad.gif Но через аренды погонять для меня не ново, пусть даже и с такого возраста.

Если вдруг, то качать игрокам сначала выносливость до 22 - это примерно 2 сезона, а потом минималку.
bakon
Цитата(myMAgy @ 4.7.2015, 12:40) *
Ну так шо, никто не сделает мне игроков под кач? ))

Редко в эту тему захожу, поэтому не видел. То есть в ДЮСШ только массу гнать и выпустить в 19 лет единицей?
myMAgy
Цитата(bakon @ 4.7.2015, 17:31) *
Редко в эту тему захожу, поэтому не видел. То есть в ДЮСШ только массу гнать и выпустить в 19 лет единицей?

Цитата(myMAgy @ 27.6.2015, 17:12) *
Если вдруг, то качать игрокам сначала выносливость до 22 - это примерно 2 сезона, а потом минималку.

Цитата(Bobroff @ 4.7.2015, 19:53) *
Денис,напа взял,если хочешь выпущу тебе потом его!

Спасибо, буду благодарен. Мне теперь только cf и нужен, вместо Cm себе Cd/Dm 16-летнего приобрёл )))
Davlord
Цитата(Met @ 19.8.2015, 3:48) *
герр президент, а у нас я смотрю так и нет вицека? можно ли еще мне претендовать на эту должность или там временной ценз до какого-нибудь тура, а после уже нельзя?
сразу признаюсь честно - претендую на это назначение только в связи со сложным финансовым положением своего клуба. по факту, не думаю, что у меня будет время заниматься активной жизнью ФС, только если на подстраховке президента.

Не сцы, ща подам заявку drinks.gif
Davlord
Цитата(Met @ 22.8.2015, 0:48) *
Все, вижу, босс! drinks.gif thumbup.gif

Не забывай, что надо отписывать минимум одно сообщение в две недели на форуме smile.gif
fetenok1381
Прошу президента уведомить, если "Жуки" будут уходить в свободные.
bakon
Прошу президента уведомить, если фетенок опять будет уходить в свободные.
ТОРВАЛЬД
rofl.gif
кучкуду
Готов занять пост вицека! post-2.gif
Davlord
Цитата(кучкуду @ 10.12.2015, 18:03) *
Готов занять пост вицека! post-2.gif

Принят, раз больше желающих нет smile.gif Не забывай раз в две недели на форум выползать
кучкуду
Цитата(Davlord @ 13.12.2015, 20:13) *
Принят, раз больше желающих нет smile.gif Не забывай раз в две недели на форум выползать

Вас понял!!!
Davlord
Вилла Сан Карлос регенирована good.gif
Davlord
Хувентуд Унида регенерирована good.gif
Roll
Цитата(Davlord @ 24.5.2016, 16:36) *
Хувентуд Унида регенерирована good.gif

А почему именно Хувентуд? Это рендом или с чьей-то подачи?
Davlord
Цитата(Roll @ 24.5.2016, 21:01) *
А почему именно Хувентуд? Это рендом или с чьей-то подачи?

С моей smile.gif Она единственная подходила под критерии регенерации (свободная, в низшем дивизионе, средний возраст >27, кол-во молодых талантов <=3)
Lank
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Всем привет! Провел не большую ревизию клубов нашего ФС. Нашел некоторые не соответствия с данными реальных клубов Аргентины. Они в таблице выделены красным шрифтом. Клуб Ла Плата к сожалению, вобще не нашел. Клубы Хувентуд Унида и Эстудиантес имеют другие логотипы, не те что в ростерах. Данные брались из википедии и нескольких аргентинских сайтов. Если есть желание подкорректировать данные своих клубов, делайте заявку президенту. Спасибо.

Хувентуд Унида Гуалегуайчу

Эстудиантес Ла Плата
кучкуду
.
Davlord
Сармиенто регенировано good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.