Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спонсорские
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
dozo
1. Предлагаю создать максимум спонсорских для каждого дива.
Так как за выход в высший див дают 20 лям, то логично будет сделать шаг максималок по дивизионам в 20 лям:
4див- 140 лям
3див- 160лям
2див-180лям
1див-200лям
2. Привязать спонсорские к ЗР.
Формула вычисления спонсорских за каждый ИД:
максималкахЗР/100/84= сумма выплат спонсорских в ИД)

То есть если команда играет в 4 дивизионе и ЗР, к примеру у нее 60, то в ИД ей положено:
140 000 000х60/100/84=1 млн. голденов за ИД.
Что важно, спонсорские будут изменяться от ИД к ИД в зависимости от положения команды в турнирной таблице, что будет стимулировать менеджеров к достижению хороших результатов и выходу в высший див)
Blackfalcon
Единичкафоб!!!!!111111 рас рас рас
crazy.gif
Fatih_Terim
да уж, единичкофилы взбунтуюццо
dozo
Цитата(Blackfalcon @ 25.9.2013, 11:41) *
Единичкафоб!!!!!111111 рас рас рас
crazy.gif

нет smile.gif
я за справедливость))
Mike_Izerman
Не согласен с предложенной градацией, так как это и сложно, и нужно сделать кучу допущений... но просто ограничить поступление спонсорских, пока команда не выполнит определённое условие, а именно наличие з/р минимум 51 пункт - это нужно сделать. Ну и добавить суда ещё и серию из определённого числа поражений подряд, которые будут уменьшать этот з/р

поэтому продублирую ещё и суда свой коммент
Цитата
А так, да - не важно, какая у тебя команда, но 150 млн чистого дохода получаем с товара. Столько же - спонсорских... Даже если совсем тупить, то по миллиону за игру при очень низком з/р можно наколядовать, и как итог (с учётом домашних игр) - ещё где то 70 (по самым минимальным подсчётам, а на деле 120 ). Ну и вклад даст 40 млн за сезон. Добавим сюда какие то крохи по итогам сезона (да, за последние места тоже чуток причитается), и имеем чистого дохода ЧЕТЫРЕСТА+ миллионов. Это по сааааамым минимальным прикидкам. Но ведь у нас расходы составляют... постойте - так у нас нет расходов вообще, а те жалкие миллион с хвостиком в сезон как бы можно как погрешность считать...
И при этом эти самые 400+ млн - это столько же, сколько мой Кембридж с 27-ю игроками будет хотеть зарплаты в сезон. Вот и вся математика )))
Поэтому вполне логично, что если не имеешь соответствующего зрительского рейтинга, то миллионов этак 150-200 команда просто не достойна, да и не нужно ей, команде, столько... А менеджеру, если он хочет всё таки получить этот лакомый кусочек, следует задуматься, как сделать з/р выше всего то навсего 51 пункта. Всё таки считаю, что когда то светлые умы из числа администрации проекта придут к соответствующим выводам...

Добавлено 25th September 2013 - 12:55
ну и как бы резюмируя - это касается не только и не сколько любителей качать единички, а вообще всех, в том числе и разгильдяев...
поэтому всё по честному - не обеспечиваешь - не получаешь...
dozo
Цитата(Mike_Izerman @ 25.9.2013, 12:55) *
Не согласен с предложенной градацией, так как это и сложно, и нужно сделать кучу допущений... ...

мне кажется глупым давать спонсорские за достижения прошлого сезона) надо давать деньги за победы в настоящем) можно не делить по дивизионам а установить общую для дивов максималку, например в 200 лям , тада все просто считается.
Да и вроде единичкофилы получают не 150 лям спонсорских,а гораздо меньше в районе 90-100) за последние места не знаю какие спонсорские дают) но гораздо меньше)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.