Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жалоба на модератора WarX
Золотая бутса > Общие темы > Работа форума > Жалобы
Hud_Ruk
Не согласен с решением модератора убравшего минуса из репутации г-на Муха.
Была некоторая перепалка на форуме, в которой не было оскорблений. Результатом стали взаимные минусы в репутацию обоих. Тот минус, который поставил я был подписан так: Не тебе меня учить, фанатишко. И где здесь оскорбление? Но модератор не разбираясь в ситуации, выслушав лишь одну сторону минус этот удаляет. На мой повторный минус, дабы восстановить статус-кво летит мне ответный минус - замечу что одним из поводов убрать мой первый минус был высказан довод о якобы его ответности. В зеркальной же ситуации модератор снова удаляет минус из репутации г-на Муха, снова не пытаясь услышать вторую сторону. Получается кто первый прибежал к мамочке пожаловался, тот и прав.
Мне в личку форума приходит сообщение с предупреждением от этого модератора. Но ответить ему не представляется возможным. Его ЛП переполнена.

В связи с этим считаю целесообразным поднять вопрос о соответствии модератора WarX занимаемой должности.
WarX
Буду краток.
1) К сожалению, я не модератор.
2) Удалялись минусы явно не с такой формулировкой.
3) При всём при этом я всё же до сих пор пытаюсь обойтись без санкций по отношению к обеим сторонам, удаляя ваши взаимные тычки. В твоей репе запись про больного также была удалена, если не заметил. И касательно последнего обращения Муха - оно не было удовлетворено.

Итого: Формально можно каждому отключить репу (сроком на год) и забанить за оскорбления. Надо ли? Пытаюсь верить, что нет. Так что призываю к мирному решению конфликта или использовании опции игнор.
Hud_Ruk
Была перепалка на форуме, часть которой была удалена модератором. Посчитали что градус разговора превысил допустимые пределы? - Ок, справедливо.
Обменялись с собеседником минусами, обозначили свою позицию. После перепалки думаю у каждого из нас было на это было право.
Далее последовала жалоба:
Цитата(Myx @ 24.8.2013, 15:10) *
Просьба удалить последний минус из моей репутации, т.к. он является местью, за мой минус. Хотя мой минус вполне аргументирован. Человек хамит и провоцирует

Если отталкиваться от жалобы, то основанием для удовлетворения жалобы была якобы месть за минус, но как я сказал выше у нас у обоих были основания для него.
Цитата(WarX @ 26.9.2013, 22:34) *
2) Удалялись минусы явно не с такой формулировкой.

Минус был удален вообще без комментария. На мой дальнейший вопрос, был получен ответ, который предполагает некое оскорбление, но...
Слово фанатишко - можно считать оскорблением, с ну очень большой натяжкой. Зато оно прекрасно отражает мое отношение к данному персонажу по результатам дискуссии.
3) При всём при этом я всё же до сих пор пытаюсь обойтись без санкций по отношению к обеим сторонам, удаляя ваши взаимные тычки. В твоей репе запись про больного также была удалена, если не заметил. И касательно последнего обращения Муха - оно не было удовлетворено.

Спасибо за старание. Не заметил честно говоря про больного, но допустим. Это не помешало ему поставить его снова.
Итого: Формально можно каждому отключить репу (сроком на год) и забанить за оскорбления. Надо ли? Пытаюсь верить, что нет. Так что призываю к мирному решению конфликта или использовании опции игнор.

Формально можно было не удалять первый минус. Оснований для этого все таки не было. Уверен, что на этом бы все закончилось.
А теперь да, формально есть уже повод забанить нас на год.

WarX
Цитата
Если отталкиваться от жалобы, то основанием для удовлетворения жалобы была якобы месть за минус, но как я сказал выше у нас у обоих были основания для него.
Формулировка жалобы меня не интересовала. Рассматривал по сути.

Цитата
Это не помешало ему поставить его снова.
Этот минус нарушает правила?

Всё же призываю на этом закончить, дабы не прибегать к ограничивающим санкциям.
RotoseY
Цитата(WarX @ 26.9.2013, 23:34) *
Буду краток.
...

Какие нежности...
Мне так сразу вырубил репу на год ради своего дружка, причем одному, а не обоим. Даже не спрашивая возможных вариантов, или у кого-то было плохое настроение?
Худ Рук, не парься.., если ты не входишь в компанию Варкса, значит и добиваться чего-то нет смысла, иди отдыхай, и никто ту ничего не сделает.

Кстати, господин администратор, сколько стоит оскорбление в личке матом? А два оскорбления (от одного и того же лица)? А если одно из двух еще тянет на националку (видишь и ему не нравиться моя национальность, а что, я взял, да и обиделся вдруг)? Год бана по трем совместным пунктам будет однозначен. Но если он твой друг, отмажешь его по минимуму? Просто интересно услышать твой ответ по поводу срока. И не надо говорить фраз, подавай заявку, мы рассмотрим и разберемся... срок вы и так знаете - от и до! Озвучьте плиз-з-з?
WarX
Цитата(RotoseY @ 26.1.2014, 7:59) *
Кстати, господин администратор, сколько стоит оскорбление в личке матом? А два оскорбления (от одного и того же лица)? А если одно из двух еще тянет на националку (видишь и ему не нравиться моя национальность, а что, я взял, да и обиделся вдруг)? Год бана по трем совместным пунктам будет однозначен. Но если он твой друг, отмажешь его по минимуму? Просто интересно услышать твой ответ по поводу срока. И не надо говорить фраз, подавай заявку, мы рассмотрим и разберемся... срок вы и так знаете - от и до! Озвучьте плиз-з-з?

Оскорбление - 5 дней. В случае рецидива срок может быть увеличен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.