Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ускоренная проверка транса сотрудником ФП
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Картер
Иногда надо оперативно усилить команду/выручить деньги за игрока.
Предварительные торги и аукцион закончились.
И вот настало время проверки завершившегося трансфера сотрудником ФП. Сотрудники ФП щепетильно проверяют все ip-адреса двух сторон, проводят оценку средней рыночной стоимости игрока с учетом данных за последний месяц и соотносят рыночную цену с ценой продажи, выявляют жуликов и негодяев и так они проверяют завершившийся трансфер 4 дня (бесплатно).

Я предлагаю ввести платную экспресс-проверку - если покупатель/продавец не хочешь ждать результаты обычной бесплатной проверки 4 дня, он нажимает кнопочку экспресс-проверка ФП, с бонусного счета списывается 1 бонус (или он направляет 1 СМСку с условным словом на определенный номер), правомерность трансфера ФП проверяет в течение 10 минут и сразу переводят игрока в новую команду.
Александр Викторович
это уже как бы прямое игровое преимущество за деньги
Картер
Цитата(Александр Викторович @ 26.9.2013, 17:34) *
это уже как бы прямое игровое преимущество за деньги

Не больше, чем кредиты для ВИПов по льготной ставке unknw.gif
Хотя может быть, просто иногда хотелось бы ускоренной проверки или надежда, что покупатель заплатит бонус и нахаляву проведут игрока быстрее.)
Александр Викторович
Цитата(Картер @ 26.9.2013, 16:40) *
Не больше, чем кредиты для ВИПов по льготной ставке unknw.gif
Хотя может быть, просто иногда хотелось бы ускоренной проверки или надежда, что покупатель заплатит бонус и нахаляву проведут игрока быстрее.)

нет никаких ставок
Картер
Цитата(Александр Викторович @ 26.9.2013, 17:43) *
нет никаких ставок

Перечитал про ВИПов, значит раньше были.

Но это так, предложение-пожелание, из серии "было бы удобно", для меня позиция по предложению не критична.
На усмотрение: будет -хорошо, не будет - ну и ладно.
WBB
Цитата(Картер @ 26.9.2013, 17:35) *
Перечитал про ВИПов, значит раньше были.

Но это так, предложение-пожелание, из серии "было бы удобно", для меня позиция по предложению не критична.
На усмотрение: будет -хорошо, не будет - ну и ладно.

Насколько я знаю, никогда не было. Поступало предложение, по-моему, от кого-то из админов, но было агрессивно отвергнуто. Причем, в первую очередь, ВИПами.

По subj - я против. Согласен с А.В.
Ravil-td
Какое интересное предложение. Можно добавить, что этот 1 бонус идет на счет сотрудника, который проверит трансфер)
toldo
Цитата(Ravil-td @ 28.9.2013, 14:44) *
Какое интересное предложение. Можно добавить, что этот 1 бонус идет на счет сотрудника, который проверит трансфер)

biggrin.gif
Mike_Izerman
Проверка трнаса? Шо, сиръёзна? и кто готов проверять этих трансов, да ещё и по одному баксу за проверку? срамота!

Картер
Проверять как там трансы на трансе за 1 бонус и я бы не согласился. smile.gif А просто ускоренная проверка трансов - нормально.
DimaDanny
Цитата(Картер @ 26.9.2013, 17:26) *
Иногда надо оперативно усилить команду/выручить деньги за игрока.
Предварительные торги и аукцион закончились.
И вот настало время проверки завершившегося трансфера сотрудником ФП. Сотрудники ФП щепетильно проверяют все ip-адреса двух сторон, проводят оценку средней рыночной стоимости игрока с учетом данных за последний месяц и соотносят рыночную цену с ценой продажи, выявляют жуликов и негодяев и так они проверяют завершившийся трансфер 4 дня (бесплатно).

Я предлагаю ввести платную экспресс-проверку - если покупатель/продавец не хочешь ждать результаты обычной бесплатной проверки 4 дня, он нажимает кнопочку экспресс-проверка ФП, с бонусного счета списывается 1 бонус (или он направляет 1 СМСку с условным словом на определенный номер), правомерность трансфера ФП проверяет в течение 10 минут и сразу переводят игрока в новую команду.

Не ктобнус платить не будет, да и за 10 мин, за всего лишь один бонус проверять не будет. Можно к примеру 1 день-1 бонус, 30 мин-3 бонуса и т.д. Но повторюсь не кто платить не будет, идея плохая!
lazy_boy
Против. Преимущество за деньги. А если менеджер школьник и денег у него нету, например?
Картер
Цитата(lazy_boy @ 1.10.2013, 8:15) *
Против. Преимущество за деньги. А если менеджер школьник и денег у него нету, например?

Тогда надеяться, что другой участник сделки - мужик с деньгами smile.gif
fomaglzv
Какие бонусы - все по блату делается, знакомься с кем нужно )))
Картер
Цитата(fomaglzv @ 2.10.2013, 15:15) *
Какие бонусы - все по блату делается, знакомься с кем нужно )))

Вот он теневой бизнес )))
ADBOKAT
зачем вводить бюрократическо-коррупционную составляющую в буцу. ее и в жизни хватает.
на постсовковье и так спецом затягивается все, что может быть решено ускорено за деньги.
сейчас проверка фп - это рандом (от 1 до 3 дней). а если вежливо попросить, то идут на встречу и помогают.
если будет материальный интерес, то никто раньше максимального срока делать не будет, ожидая "шоколадки".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.