Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Организация интеркубков 20 сезон
Золотая бутса > Турниры > Интеркубки
Гусилья

Открыт прием заявок на организацию финальных матчей Интеркубков в 20-ом сезоне

Регламент
показать
Регламент проведения и освещения финалов Интеркубков в 17-ом сезоне

1.Общие положения и понятия.

1.1. Комитет Официальных турниров курирует следующие турниры Лиги:
- Лига Чемпионов
- Кубок Лиги
- Межконтинентальный Кубок
- Чемпионат Континента
- Чемпионат Мира

1.2. Организацию, освещение и поддержку официальных турниров осуществляет Оргкомитет турнира.
1.3. Оргкомитет представляет собою инициативную группу, включающую в себя Главу Оргкомитета и Членов Оргкомитета.
1.4. Оргкомитет формируется на базе ФС, который он представляет.
1.5. Все премиальные выплаты начисляются в начале следующего сезона на счёт ФС и выплачиваются президентом по статье "Организация официального турнира" вне лимита-20.

2. Организация финального матча и освещение плей-офф Лиги Чемпионов и Кубка Лиги.
2.1. Заявка на проведение финала Лиги Чемпионов или Кубка Лиги континента подается только от президента ФС и включает в себя следующую информацию:
- Название Футбольного союза
- Глава Оргкомитета
- Состав Оргкомитета
- Стадион для финала (название, вместимость, цифровой ИД и название команды-хозяина)
(размер стадиона для финала ЛЧ - не менее 75000, финала КЛ - не менее 65000 с учетом ВИП-трибун)
- Тип первенства (ЛЧ или КЛ) и континент
- Согласие владельца стадиона (обязательно!)

2.2. Один ФС может быть представлен только одним Оргкомитетом
2.3. Заявка на проведение турнира может быть подана только на турнир в пределах того континента, к которому принадлежит представляемый ФС. При этом, один Оргкомитет может претендовать только на один турнир в сезон.
2.4. В случае отсутствия заявок на проведение турнира в установленные сроки, допускается проведение турнира ФС с других континентов.
2.5. Сроки подачи заявок: После приема заявок они нумеруются, далее в чате проводится жеребьевка, в процессе которой выбирается какие Оргкомитеты будут проводить финалы турниров.
2.6. Жеребьевка проводится следующим образом: после получения всех заявок, корректно оформленные из них нумеруются случайным образом, зашифрованный файл с номерами, публично выкладывается. Участникам жеребьевки предлагается назвать 8 номеров из выбранных диапазонов определяющих организаторов финальных матчей интеркубков, и 8 номеров из выбранных диапазонов определяющих резервные Оргкомитеты. После чего, предоставляется пароль к шифрованному файлу и Оргкомитеты с названными номерами становятся организаторами или резервными оргкомитетами соответствующих финалов.
2.7. Оргкомитет, взявший на себя обязательства по организации финала обязан:
- создать тему в разделе «Интеркубки», где будет освещаться турнир, и в котором Оргкомитет будет предоставлять все информационные материалы, результаты жеребьевок и.т.д. Ссылка на тему обсуждения финального матча будет вывешена в новостях на сайте за несколько дней до финала. А также:
- выкладывать на форуме результаты матчей на всех стадиях, начиная с группового этапа
- подготовить превью к матчам 1/8 и 1/4, 1/2 финала
- подготовить отчеты о матчах 1/8, 1/4 и 1/2 финала
- подготовить предматчевую и послематчевую пресс-конференции с участниками полуфинальных матчей
- подготовить превью к финальному матчу
- подготовить отчет о финальном матче
- подготовить логотип предстоящего финала
- взять интервью с участниками финального матча и организовать предматчевую и послематчевую пресс-конференции
- хозяин стадиона обязуется позаботится о привлечении зрителей на финальные матчи, в количестве, не менее 80% от вместительности стадиона, и не более 99,5% (верхняя граница является обязательной только при цене на билеты менее 60), для получения адекватного дохода со стадиона.
Написанием превью, отчетов и пресс-конференций может заниматься любой(ые) менеджер(ы), состоящие в Оргкомитете.
2.8. Все сроки выполнения взятых на себя со стороны Оргкомитета обязательств контролируются ответственными лицами в специально созданной теме на форуме в разделе «Интеркубки».
2.9. Приветствуется организация специальной рабочей темы на форуме ФС, представленного Оргкомитетом, для обсуждения организационных и подготовительных мероприятий.
2.10. В случае неудовлетворительной подготовки, на предварительном этапе, Оргкомитет может быть отстранен от организации финального матча, и замещен на один из резервных Оргкомитетов.
2.11. При успешном выполнении требований п. 2.7. ФС Оргкомитета в следующем сезоне начисляется сумма 55 млн. гольденов, которая распределяется Президентом ФС среди Оргкомитета в следующем соотношении:
- Менеджер-хозяин стадиона финального матча получает 5 млн. гольденов;
- Оргкомитет получает 50 млн. гольденов, но не более 35 млн. гольденов на счет одного менеджера, входящего в состав Оргкомитета.
- Журналистика оплачивается дополнительно через Союз Журналистов в соответствии с регламентом Лицензионной Палаты (речь идет о статьях других менеджеров, не входящих в состав Оргкомитета. Статьи, написанные Оргкомитетом и опубликованные в СЖ - оплате от СЖ не подлежат).
Выплаты осуществляются в следующем сезоне президентом ФС Оргкомитета на счета менеджеров.
2.12. В случае невыполнения условий п. 2.6. на команду-хозяна стадиона налагается штраф в размере 10 млн. гольденов, на главу оргкомитета - 20 млн. гольденов.
2.13. Оргкомитет, показавший наилучшую поддержку финала, получает право на проведение Межконтинентального Кубка 20 сезона. В случае отказа Оргкомитета-победителя, проводится жеребьевка среди оставшихся Оргкомитетов финальных матчей интеркубков 19-го сезона, изъявивших готовность к проведению Межконтинентального кубка. Жеребьевка проводится следующим образом: после получения подтверждения от Оргкомитетов готовности проведения Межконтинентального Кубка, заявки нумеруются случайным образом, зашифрованный файл с номерами, публично выкладывается. Участникам жеребьевки предлагается назвать один из номеров предложенном диапазоне, после чего предоставляется пароль к зашифрованному файлу и Оргкомитет с названным номером становится организатором Межконтинентального Кубка.
2.14. Ответственный за выбор стадионов и контроль поддержки проведения финалов - Глава Комитета по проведению официальных турниров.
2.15. Распределение дохода со стадионов командам-участникам и хозяину стадиона в финальном матче выглядит следующим образом: по 40% дохода от продажи билетов получают финалисты, доход от гостиницы и 20% дохода от билетов получает хозяин стадиона.

Поданные заявки
показать

ЕВРОПА ЛЧ:

ЕВРОПА КЛ:

АМЕРИКА ЛЧ:

АМЕРИКА КЛ:

КОНФЕДЕРАЦИЯ ЛЧ:

КОНФЕДЕРАЦИЯ КЛ:

АФРИКА ЛЧ:

АФРИКА КЛ:

ФС-организаторы Интеркубков в 20-ом сезоне
показать

Лига чемпионов Европа - Испания

Кубок лиги Европа

Лига чемпионов Америка

Кубок лиги Америка

Лига чемпионов Конфедерация

Кубок лиги Конфедерация

Лига чемпионов Африка - Камерун

Кубок лиги Африка

Просьба в данной теме особо не флудить
Masanja
Каков принцип освещения ЛЧ И КЛ в 20 сезоне? Что-то будет меняться по сравнению с прошлым сезоном или нет?
Гусилья
Цитата(Masanja @ 1.10.2013, 18:39) *
Каков принцип освещения ЛЧ И КЛ в 20 сезоне? Что-то будет меняться по сравнению с прошлым сезоном или нет?

такой же как и в прошлом сезоне.
МФК
1. ФС Камерун
2. Глава Оргкомитета Денис Ширалёв (D_N_S)
3. Состав Оргкомитета
Дмитрий Сениченков (ДмитрийС)
владимир шевчук (samvik)
Виктор Элефант (Elefant)
Александр Митител (Shurik663)
Владимир Поляков (МФК)
4. Стад д'Яунде (80000), 6603, Импо
5. ЛЧ Африки
6. Имеется.
driver4431
Цитата(Гусилья @ 1.10.2013, 20:47) *
такой же как и в прошлом сезоне.

А лучше бы как в позапрошлом сезоне !!!
Гусилья
Цитата(driver4431 @ 10.10.2013, 2:16) *
А лучше бы как в позапрошлом сезоне !!!

чем?
driver4431
Цитата(Гусилья @ 10.10.2013, 8:57) *
чем?

Тем, что в прошлом освещение турнира началось и закончилось только в финале Кубка Лиги (вот эта тема),
а в позапрошлом армяне делали освещение на протяжении всего турнира,начиная даже с квалификации. (здесь ссылка)
Там и общаться было интереснее. Так что делайте выводы, каким способом привлекать людей к общению на форуме !!!
Гусилья
Цитата(driver4431 @ 10.10.2013, 13:27) *
Тем, что в прошлом освещение турнира началось и закончилось только в финале Кубка Лиги (вот эта тема),
а в позапрошлом армяне делали освещение на протяжении всего турнира,начиная даже с квалификации. (здесь ссылка)
Там и общаться было интереснее. Так что делайте выводы, каким способом привлекать людей к общению на форуме !!!

а в прошлом сезоне Камерун и Индонезия освещали на протяжении всего турнира. общаться тоже было интересно. а на остальное не было желающих.
Ленивец
ФС Испании готов взяться за освещение ЛЧ Европа.

1. ФС Испания

2. Глава Оргкомитета - Антон Голиков (Ленивец)

3. Состав Оргкомитета - Артём Малухин (FIREkripton)

4. Месталья (80000), 304 / Валенсия

5. Лига Чемпионов Европа

6. Что там в пункте?
Ленивец
четыре дня прошло и никого фидбека от кураторов. Господа, вам тоже уже неинтересно этим заниматься?
Гусилья
Камерун и Испания могут приступать к работе.
Александр Викторович
МК проведет Давлорд и его компания из Конфедерации)
wex
1. ФС Индонезия
2. Глава Оргкомитета Давид Монастырский (Davlord)
3. Состав Оргкомитета
Андрей Линков (wex)
Артём Малухин (FIREkripton)
Алексей Прокофьев (Alex4925)
4. Килегон, Кракатау Стил (77777), krk (1435)
5. ЛЧ Конфедерации
6. Понятия не имею, что там за требования.
Александр Викторович
ну он в курсе)
пусть открывает тему, перекину посты туда
Misha-mos
Ээээ, новость ввела в заблуждение по поводу освещения...а по регламенту тут не президенту и без команды делать не чего...

Пс
Готов взять журналистику, на любой турнир, при необходимости и адекватной оплате
Martirosyan
всем привет. ребят объясните пожалуйста какие обязанности и как будут проходить выплаты, мы вот как то проводили там от обьема текста в обзорах учитывались, так же будут распределяться выплаты? или 50 гольденов полюбому на весь оргкомитет
Александр Викторович
Цитата(Misha-mos @ 15.2.2014, 14:11) *
Ээээ, новость ввела в заблуждение по поводу освещения...а по регламенту тут не президенту и без команды делать не чего...

Пс
Готов взять журналистику, на любой турнир, при необходимости и адекватной оплате

а ты кроме ЧК еще писал где-то? ну там журналистика итд

Цитата(Martirosyan @ 15.2.2014, 15:48) *
всем привет. ребят объясните пожалуйста какие обязанности и как будут проходить выплаты, мы вот как то проводили там от обьема текста в обзорах учитывались, так же будут распределяться выплаты? или 50 гольденов полюбому на весь оргкомитет

нет, объемов не будет. Все только тут, без ЛП
Misha-mos
Цитата(Александр Викторович @ 15.2.2014, 20:32) *
а ты кроме ЧК еще писал где-то? ну там журналистика итд

не....я конечно понимаю, я достаточно не приметная личность в бутццЭ...но все-таки smile.gif

http://bombardir.butsa.ru/?author=361&paged=2

глав ред El fútbol de cocaína в течении нескольких сезонов, пока был запал ... искать лень, но в каком-то сезоне то ли 15 то ли 16... первое место в околобутсе, в обзорах в том же сезоне наш журналист взял гранпри, еще чет было... на сайте газеты до сих пор хранится более 150 статей.... эх Саша, Саша
Александр Викторович
Цитата(Misha-mos @ 15.2.2014, 22:53) *
не....я конечно понимаю, я достаточно не приметная личность в бутццЭ...но все-таки smile.gif

глав ред El fútbol de cocaína в течении нескольких сезонов, пока был запал ... искать лень, но в каком-то сезоне то ли 15 то ли 16... первое место в околобутсе, в обзорах в том же сезоне наш журналист взял гранпри, еще чет было... на сайте газеты до сих пор хранится более 150 статей.... эх Саша, Саша

я не про это. Я про журналистику конкретно в этом сезоне (там могут быть какие-то лимиты вообще по выплатам)
FIREkripton
Цитата(Misha-mos @ 15.2.2014, 23:53) *

пиаришься thumbup.gif
Misha-mos
Цитата(Александр Викторович @ 16.2.2014, 11:30) *
я не про это. Я про журналистику конкретно в этом сезоне (там могут быть какие-то лимиты вообще по выплатам)

нееееееееееее, ничего и нигде
Александр Викторович
Цитата(Misha-mos @ 16.2.2014, 10:35) *
нееееееееееее, ничего и нигде

бери, что не занято smile.gif
Misha-mos
Цитата(Александр Викторович @ 16.2.2014, 12:54) *
бери, что не занято smile.gif

лч америка, с какого этапу надо начинать?
Гусилья
Цитата(Misha-mos @ 16.2.2014, 16:30) *
лч америка, с какого этапу надо начинать?

хотя бы с тех, что сейчас идут.
ДмитрийС
Добрый день! Появилось жгучее желание стать организатором Кубка Лиги Африки на 20 сезон. Что мне для этого нужно сделать? shuffle.gif
Гусилья
Цитата(ДмитрийС @ 26.2.2014, 9:40) *
Добрый день! Появилось жгучее желание стать организатором Кубка Лиги Африки на 20 сезон. Что мне для этого нужно сделать? shuffle.gif

можешь стать журналистом. но финал пройдет не на вашем стадионе, чтобы не было преимущества в виде дом бонуса.
ДмитрийС
Цитата(Гусилья @ 26.2.2014, 14:09) *
можешь стать журналистом. но финал пройдет не на вашем стадионе, чтобы не было преимущества в виде дом бонуса.

Что должен сделать журналист?
ДмитрийС
Достаточно будет, если я напишу обзоры полуфинальных матчей и финала?
Гусилья
Цитата(ДмитрийС @ 26.2.2014, 22:51) *
Достаточно будет, если я напишу обзоры полуфинальных матчей и финала?

полуфиналы не обязательно.
написать надо обзор финала, интервью с финалистами и если успеешь превью финала.
playmaker
Цитата(Гусилья @ 30.9.2013, 23:28) *
- Стадион для финала (название, вместимость, цифровой ИД и название команды-хозяина)
(размер стадиона для финала ЛЧ - не менее 75000)

Почему Финал ЛЧ Америка прошёл на 44000???
Гусилья
Цитата(playmaker @ 1.3.2014, 20:58) *
Почему Финал ЛЧ Америка прошёл на 44000???

в прошлом сезоне финал проходил у АВ на 50тысячнике.
в этом желание проявил Миша, поэтому на его стадионе и сыграли. к следующему сезону подправлю регламент.
playmaker
Цитата(Гусилья @ 2.3.2014, 13:06) *
в прошлом сезоне финал проходил у АВ на 50тысячнике.
Т.е. следуя тенденции, скоро мы увидим финал на 20-тысячнике?

Цитата(Гусилья @ 2.3.2014, 13:06) *
в этом желание проявил Миша, поэтому на его стадионе и сыграли. к следующему сезону подправлю регламент.

Какие к нему будут применены санкции за проявленное желание и невыполненные обязательства?
Каковы цели подобной организации? Входит ли в их число обеспечение Финалистов нормальным доходом со стадиона?
Davlord
Кстати, интересный вопрос. Если бы не регламент, то я не стал бы расширять стадион, меня вполне устраивали мои 66666 wink.gif
Гусилья
Цитата(playmaker @ 2.3.2014, 13:19) *
Т.е. следуя тенденции, скоро мы увидим финал на 20-тысячнике?

Какие к нему будут применены санкции за проявленное желание и невыполненные обязательства?
Каковы цели подобной организации? Входит ли в их число обеспечение Финалистов нормальным доходом со стадиона?

не думаю, что увидим финал на 20тысячнике
а какие обязательства он не выполнил? цели - обеспечить материалом хотя бы последние стадии.
вообще я отправлял АВ свой стадион, но АВ решил по-другому.

Цитата(Davlord @ 2.3.2014, 15:53) *
Кстати, интересный вопрос. Если бы не регламент, то я не стал бы расширять стадион, меня вполне устраивали мои 66666 wink.gif

написал бы раньше, пошли бы тебе на всречу.
playmaker
Цитата(Гусилья @ 2.3.2014, 16:38) *
а какие обязательства он не выполнил? цели - обеспечить материалом хотя бы последние стадии.

именно эти и не выполнил
Davlord
Цитата(Гусилья @ 2.3.2014, 16:38) *
написал бы раньше, пошли бы тебе на всречу.

Ну это ещё в прошлом сезоне было, чего уж там smile.gif
Гусилья
Цитата(playmaker @ 2.3.2014, 19:04) *
именно эти и не выполнил

человек написал, что повились проблемы с интернетом. пишет с телефона. все будет

Цитата(Davlord @ 2.3.2014, 19:47) *
Ну это ещё в прошлом сезоне было, чего уж там smile.gif

smile.gif
playmaker
Цитата(Гусилья @ 3.3.2014, 1:21) *
человек написал, что повились проблемы с интернетом. пишет с телефона. все будет

И как он будет писать превью к полуфиналу, когда уже финал сыгран? Как я буду давать ответы на вопросы, если уже знаю исход матчей? Для кого делается такое освещение?
Misha-mos
Цитата(playmaker @ 3.3.2014, 18:58) *
И как он будет писать превью к полуфиналу, когда уже финал сыгран? Как я буду давать ответы на вопросы, если уже знаю исход матчей? Для кого делается такое освещение?

Плей, вот ей богу.... ты надоел.
Сегодня мне дали инет, я наконец добрался нормально до бутсы, прочитал все что ты тут написал, заминусовал меня в репу...

Как я понимаю, твоя основная претензия - стадион на финал на моем стадионе?
Но сейчас ты взялся уже и за другие аспекты....

Теперь хочу тебе ответить:

Изучи данный топик из 3 страниц. Тут нигде нет упоминания о том, что я хочу быть организатором ЛЧ, получать привилегии, обязанности, как организатор. Тем более, я нигде не просил, чтобы на моем стадионе проходил финал. Я об этом узнал буквально в самый последний момент... за несколько часов до гены, когда пытался назначить тову для Пасто..
Просто журналист.

Второй вопрос, невыполнение взятых на себя обязательств по освещение турнира.

Да, и тут именно я облажался. У меня не было инета почти неделю, весь доступ осуществлялся через мобильный, а писать через него обзоры...я попытался, но вижу тебе не угодил...

Ты требуешь ко мне санкций? - это уже моральная сторона вопроса. На нее у меня тоже есть ответ.

Увидев объявление, где предлагалось помочь в проведении ЛЧ, я увидел, что большинство турниров никак не освещаются, а главное моя любимая Америка, где тем более в ЛЧ играют Олег и Женя (Hud_Ruk и john7624). Решив, что им было бы интересно почитать обзоры, как и остальным менеджерам, я впрягся в дело журналистики... в большей степени, для поддержания интереса, в меньшей - для заработка, все-таки я освещал сборные, и денюжка мне так и так наверное какая-то упадет.

Ну а теперь вопрос к тебе.

Тебя так сильно обидело отсутствие обзоров, интервью, или то, что финал прошел на моем стадионе?
Вот мне кажется, именно последние, из этого все остальное и вытекает. Будь бы финал на твоем стадионе, ты бы даже и ничего не сказал, и обзоры тебе были бы побоку.
Я уже освещал группу, где ты играл с ТиТ, что-то я не помню от тебя хоть одного благодарного ответа или + в репу за труды..... из этого делаю вывод, как тебе нужны обзоры и прочее

ПС

Ну а для верняка проверил, вот тема http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=298044&st=90
от тебя не единого сообещения, вообще 0....бублик, баранка, и плюсов в репе нет.... за то есть:

playmaker Лига Чемпионов, Америка за проведение ЛЧ Америка и доход со стадиона

Гнило, дешево и жалко...

playmaker
Цитата(Misha-mos @ 3.3.2014, 21:05) *
Как я понимаю, твоя основная претензия - стадион на финал на моем стадионе?

Претензия в том, что если бы по организации Финала не делалось ничего, это было бы гораздо лучше, чем то, что мы получили сейчас.

Перечитав тему вижу, что заявку ты не подавал и Кураторы турниров тебя подставили, назначив стадион, не отвечающий требованиям.

Обзоры. Пытался - да, но качество обзоров... Я честно, первым делом подумал, что это откуда-то скопировано с изменением имён собственных. Непопадание в важнейшие факты игры... Писал с телефона? Имхо, надо было просто отказаться. Ну не интересен никому скомканный обзор полуфинала после сыгранного финала.

Твои обзоры по отбору сборных, как я, так и менеджеры ТиТ читали. Но обсуждали их по месту, в топике сборной ТиТ. За те обзоры я тебе благодарен, наверно стоило это написать.
john7624
Да ладно, Плей, не будь таким букой.
Все равно бы никто ничего и не освещал. Миша хоть дернулся.
Да и доход со стадика скорее не та штука, чтобы заморачиваться. Гораздо приятнее взять трофей smile.gif
Гусилья
МК проведет Индонезия.
Феодосиец
Хотелось бы спросить:а когда откроют темы по интеркубкам 21 сезона?Меня интересует вопрос по Лиге Чемпионов Африки 21 сезона(по регламенту).Соответствует ли регламент прописанный на сайте реальному регламенту?Если да,тогда почему чемпион Гамбии(рейтинг Гамбии 11),стартует со 2 отборочного раунда,а не с 3 отборочного раунда?Заранее благодарен за разъяснение.
Davlord
Цитата(Феодосиец @ 23.3.2014, 15:42) *
Хотелось бы спросить:а когда откроют темы по интеркубкам 21 сезона?Меня интересует вопрос по Лиге Чемпионов Африки 21 сезона(по регламенту).Соответствует ли регламент прописанный на сайте реальному регламенту?Если да,тогда почему чемпион Гамбии(рейтинг Гамбии 11),стартует со 2 отборочного раунда,а не с 3 отборочного раунда?Заранее благодарен за разъяснение.

Для этого не обязательно тему открывать wink.gif Рейтинг Гамбии за 15-19 сезоны был тринадцатым, что определило старт победителя чемпионата 20 сезона со 2 квалифая. Точно так же и победитель этого чемпионата стартует со 2 квалифая в 22 сезоне. А вот если Гамбии удастся закончить этот сезон на текущем 11 месте, то победитель чемпионата Гамбии 22 сезона будет стартовать в ЛЧ-23 с 3 квалифая
Феодосиец
Ну даже,если Гамбия закончила 13 в рейтинге за 15-19 сезоны.Привожу выписку из регламента на сайте:
2-й квалификационный раунд, 36 команд:
- 24 победителя 1-го квалификационного раунда (24 команды);
- чемпионы стран с 14 по 18 позиции рейтинга включительно (5 команд);
- серебряные призёры стран с 11 по 13 позиции рейтинга включительно (3 команды);
- бронзовые призёры стран с 7 по 10 позиции рейтинга включительно (4 команды)
Чёрным по белому написано:
чемпионы стран с 14 по 18 позиции рейтинга включительно (5 команд)

Теперь выписка далее:
3-й квалификационный раунд Лиги чемпионов, 32 команды:
- 18 победителей 2-го квалификационного раунда (18 команд);
- чемпионы стран с 10 по 13 позиции рейтинга включительно (4 команды);
- серебряные призёры стран с 7 по 10 позиции рейтинга включительно (4 команды);
- бронзовые призёры стран с 1 по 6 позиции рейтинга включительно (6 команды)

Чёрным по белому написано:чемпионы стран с 10 по 13 позиции рейтинга включительно (4 команды)
Ну и почему всё же наш чемпион стартует со 2-го квалифая???
Davlord
Цитата(Феодосиец @ 23.3.2014, 16:29) *
Чёрным по белому написано:чемпионы стран с 10 по 13 позиции рейтинга включительно (4 команды)
Ну и почему всё же наш чемпион стартует со 2-го квалифая???

Все актуальные регламенты в этой теме: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=254191
Феодосиец
Цитата(Davlord @ 23.3.2014, 16:54) *
Все актуальные регламенты в этой теме: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=254191

В таком случае,нужно на сайте информацию исправлять,нечего людей в заблуждение вводить.Первым делом народ ведь на сайте смотрит,а уже потом на форуме ищет.Да и на форме не найдёшь ничего:тема,где актуальный регламент,называется:регламент 17 сезона.А сейчас уже какой??? shok.gif Нужно и на форуме исправить название.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.