Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fair Play со стороны администрации игры.
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2
Chpok
Добрый день, друзья!

Понимая, что администрация игры меня кинула, предлагаю обсудить возможные варианты борьбы с этим наеобманом.

Немного истории. Начал играть в игру в далеком 2006 году. И постепенно мой интерес к игре рос, дошло даже до того, что я стал принимать активное участие в жизни ФС к которых играю. Пиком стало: 6 команд в управлении, отчеты по ДЮСШ в 3 ФС, ну и ВИП статус президент. В сумме за все время пребывание в игре было куплено 487 бонусов.

Что произошло: по итогам 19 сезона отчеты по ДЮСШ были оплачены в 2 из 3 ФС. Один президент ФС забыл. А я был послан на хдалеко с зп за потраченное на благо проекта время.

Цитата
"переписка с Админом и КОО"

...удалено!

Спасибо заранее за решение проблемы.

Мне хотелось бы выслушать ваше мнение, на сколько адекватна реакция координации? На сколько правильно отношение платного контента к клиенту? На сколько корректен текущий регламент?
Или может быть вы сможете сформулировать аргументированный отказ в выплате вместо "координаторов"?

Для себя я понял, что дальнейшая помощь ФС с моей стороны оказана не будет. Команды будут постепенно от уходить в свободные по мере выжимания из них всех соков, ни какой работы на перспективу. И соответственно со временем я скажу всем спасибо и распрощаюсь.

Спасибо.

З.Ы. все кто напишут про нытье и так далее, идут на хдалеко вместе с немощными и ленивыми координаторами. Вы просто не знаете цену своему времени.
FroM In SiDe
сколько денег должны? 10 лям?
Chpok
20 лям
vadim-9829
Скажем так, некрасиво обошлись руководители ФС с пользователем,ну согласен что тревогу нужно бить в межсезонье...
Chpok
Первое письмо было отправлено 16.09, до начала следующего сезона 2 недели.
FroM In SiDe
Позиция конечно замечательная... "виноват наш президент, а наша хата с краю".

Выплаты по ФС закрыли, но не все выплаты по 19-му сезону прошли, а лимиты не обнулены. Значит есть время ситуацию решить. Решать вам её надо вместе с Azure и теми кто вам отказал ранее (doomik).

Есть выплаты напрямую в команду, есть в ОВ которые конвертируются в гольдены.. вариантов достаточно.
Общайтесь с ними и не тратьте время на форум.
Chpok
2FroM In SiDe
К сожалению я не знал дальнейшего пути эскалации. Спасибо за совет, сейчас обязательно отправлю сообщение.
Barthezka
Первое что хочется сказать : А при чем тут предложения ?
Второе :реально поздно спохватились wink.gif
третье : а почему не написали спустя какое то время после 42 ИД прошлого сезона зональному КОО,типо през не переводит мне аванс 10 лям,разберитесь ?
четвертое: а что през по этому поводу говорит ?конечно КОО более ответственны чем през значит они мы что ли виноваты ?
FroM In SiDe
Цитата(Barthezka @ 4.10.2013, 16:51) *
Первое что хочется сказать : А при чем тут предложения ?
Второе :реально поздно спохватились wink.gif
третье : а почему не написали спустя какое то время после 42 ИД прошлого сезона зональному КОО,типо през не переводит мне аванс 10 лям,разберитесь ?
четвертое: а что през по этому поводу говорит ?конечно КОО более ответственны чем през значит они мы что ли виноваты ?

Виновата общая неорганизованность, без проблем можно найти "пятое", "шестое" и т.п.... но к чему тратить на это время и силы? smile.gif
Ситуацию не искоренить, она будет повторяться. Сейчас лучше посодействуйте парню..
Chpok
1Barthezka

1) А нету более актуальное ветки, долго выбирал...
2) Для меня поздно, это через пару лет... или где то есть характеристики когда поздно, а когда нет?
3) Нет регламента выплат, нет регламента действий в случае не выплат, знал бы, написал...
4) Примерно то же самое что и КОО. Последнее его сообщение: Ошибок с твоей стороны нет,скорее ошибся я,так как поздно подал заявку .Могу предложить оплату бонусами - 5 бонусов.
Ни кто ни в чем не виноват, вопрос открытый- что делать?
FroM In SiDe
Цитата(Chpok @ 4.10.2013, 16:50) *
2FroM In SiDe
К сожалению я не знал дальнейшего пути эскалации. Спасибо за совет, сейчас обязательно отправлю сообщение.

угу

п.с. хдалеко, наеобманом - ситуацию не исправят..
Veselyi Rodger
Цитата(Chpok @ 4.10.2013, 17:04) *
Ни кто ни в чем не виноват, вопрос открытый- что делать?

Бонусами бери.

... или уже взял? wink.gif
Mendosa
Вернуть кровные парню..!!!
не пилите сук на котором сидите..

п.с. для справедливости, снимите у президента который накосячил и верните потерпевшему 20 млн. !!! mad.gif
myMAgy
Chpok, а к чему эта рассылка в личку с просьбой поучаствовать в обсуждении? Тут нечего обсуждать. Не ты первый - не ты последний. Так или иначе выплатами недовольные появляются после каждого сезона.
Арендой, кстати, тоже. Вон недавно правила даже поменяли, только не понять, кому от этого лучше стало. Из-за 1-2 нытиков, которым влом прочитать правила, косвенно пострадает уйма менеджеров, у которых в планах нет сразу до конца сезона оплатить свои команды, чтобы воспользоваться арендой.

Изложенная тобой история умиляет. Причем здесь 6 твоих команд, причём здесь твой вип? Тебя по выплате кинул конкретный человек - президент. Остальные же просто не хотят разгребать за ним дерьмо. Реакции Коо адекватна, а регламент нужно соблюдать.

Твая переписка с думиком умиляет не меньше. Хочешь, чтоб ценили твоё время? Мил человек, так цени чужое, а так просто безумно длинная простыня от жуткого наглеца. По сути, ты просто нарвался на человека, который тоже ценит своё время, и решать твою проблему не будет, коли ты как с говном с ним общаешься.
Dimionius_84
По поводу того, что "выплаты закрыты" и т.п. Это все чушь. Координатор может обратиться в ТП Бутсы, и программисты быстренько все поправят. Я как-то обращался в ТП Бутсы, и баланс мне исправили за день. Правда, потом оказалось, что я ошибся и мне его поправили обратно. Но это не суть.

Суть в том, что через ТП (тех. поддержка) этот вопрос решить можно и всякие закрытые выплаты - не помеха. Поправить личный баланс для программера Бутсы - это раз плюнуть.

Chpok, если что, задать вопрос тех. поддержке можно в Кабинете - Поддержка. Попробуй сам решить без координаторов. Только предоставь им доказательства, что работал. Они сами если надо с координаторами свяжутся.
Hyper Chicken
Парень так старается из-за 20 млн. Вон сколько времени потратил на сообщения! laugh.gif

Давайте скинемся по 100 000! За работу и флуд! ))
Chpok
2Veselyi Rodger
Бонусы мне не нужны, эквивалент я заработаю на своей работе за 9 минут.
Chpok
2myMAgy
Мне интересно мнение менеджеров команд из топ 100, если напряг приношу извинения.
Вы считаете нормальным, то что не я первый и не я последний?
При том, что я плачу деньги а мне нет. Президент/ККО - представитель игры наделенный властью, меня проект кинул а не конкретный человек. Прошу дать ссылку на регламент который я нарушил.
А в последнем абзаце не уловил мысли. Общался изначально с думиком предельно корректно.

Добавлено 4th October 2013 - 17:57
2Dimionius_84
я не сомневаюсь, что для программиста это дело 15 секунд smile.gif Но адресата я не знал, спасибо за подсказку, сейчас отпишу.

Добавлено 4th October 2013 - 17:59
2Hyper Chicken

Не поверите, специально выделил время на это... И к сожалению оно подошло к концу sad.gif
zheka-prok
увы, такова политика Бутсы, всегда было и есть и будет - мы не виноваты это там ктото накосячил!

КОО должно отслеживать работу президентов лучше. Не только сидеть смотреть и напоминать что вы мол не пользуетесь личной почтой фс, а сотреть за выплатами, за активностью презов на форуме, наличие расылок и прочее. Если вас туда назнчили так будьте добры делайте свою работу хорошо wink.gif
второе это администрация: где вообще делся уран? раньше видел его чуть ли не в каждой теме форума, сейчас чтото вообще не наблюдаю. Где вообще администрация!!? Парни вы хоть живи покажитесь нам, или один думик уже остался)))
я уже давно понял что администрация мягко говоря слабая и не тянет положеной на них ответственности, и пока они не начнут действовать, менять правила все регламенты все переписывать что бы не было к чему придраться и тд и тп - не Будет в Бутсе порядка и такие моенты будут повторятся.

П.С. что там говорить, если уже член ФП продает игроков т8 по 19лям и говорит это нормальная цена, тогда как другим не пропускают трансферы такого же игрока и за 30лям wink.gif не по теме, но как пример беспорядка навел!
Mike_Izerman
Предлагаю забанить топикстартера за нарушение как минимум трёх пунктов правил форума...

зы. а вообще ситуация презабавная... тут что, ради копеечных виртуальных денег на форумах нужно писать или как? Или всё таки в своё удовольствие, если от этого это удовольствие получаешь?
zheka-prok
майк, причем здесь копейки или бумажки, человек чесно делал свое дело и его киданул през, так как през это исправить не может должны исправлять те кто его назначал и кто следил за его работой, то есть КОО у КОО как я знаю нет возможностей это исправлять, значит они должны признать свой косяк (что плохо поработали с этим президентом, недоглядели - а это их прямые обязанности) и должны писать админам, просить исправить ситуацию. а вот админы уже имеют и возможности и полное право это исправлять. Или же както открыть выплаты и доплатить менеджеру, или же бонусами из личных запасов вознаградить или ОВ а он пусть их переводит в гольдены, или же что будет правильнее всего - презу тому дать карточку у него в ЛС снять эти 20лям и перечислить их на счет этого менеджера. Он правильно написал выше пример с реальной жизни, если бы так было в реале такого бы работодателя засудили бы! И это не нормально. Хватит писать бред уже, он имеет полное право получить свои деньги пусть даже там было бы 2-3 ляма, как любят говорить админы: правила одни для всех!
Chpok
2zheka-prok
Спасибо за мнение. Я рад, что моя точка зрения не одинока.

2Mike_Izerman
Без проблем. Приму за честь.

2Dimionius_84
Ответ тех поддержки:
выплатами занимается КОО и с вами оно уже, кажется обшщается
мы можем только отправить их вопрос вам, где скажут то же самое
Dimionius_84
Цитата(Chpok @ 4.10.2013, 18:23) *
2Dimionius_84
Ответ тех поддержки:
выплатами занимается КОО и с вами оно уже, кажется обшщается

Короче, футболят, как наше государство. Бюрократия, блин. Мне сразу поправили сумму на личном счете безо всяких проблем pardon.gif
Александр Викторович
Цитата(Dimionius_84 @ 4.10.2013, 17:29) *
Короче, футболят, как наше государство. Бюрократия, блин. Мне сразу поправили сумму на личном счете безо всяких проблем pardon.gif

потому что у вас, вероятно, была иная ситуация (или не закрыты выплаты) - не помню вашего случая
в любом случае, такие вопросы решаются только через КОО
Mike_Izerman
Цитата(zheka-prok @ 4.10.2013, 17:22) *
майк, причем здесь копейки или бумажки, человек чесно делал свое дело и его киданул през, так как през это исправить не может должны исправлять те кто его назначал и кто следил за его работой, то есть КОО у КОО как я знаю нет возможностей это исправлять, значит они должны признать свой косяк (что плохо поработали с этим президентом, недоглядели - а это их прямые обязанности) и должны писать админам, просить исправить ситуацию. а вот админы уже имеют и возможности и полное право это исправлять. Или же както открыть выплаты и доплатить менеджеру, или же бонусами из личных запасов вознаградить или ОВ а он пусть их переводит в гольдены, или же что будет правильнее всего - презу тому дать карточку у него в ЛС снять эти 20лям и перечислить их на счет этого менеджера. Он правильно написал выше пример с реальной жизни, если бы так было в реале такого бы работодателя засудили бы! И это не нормально. Хватит писать бред уже, он имеет полное право получить свои деньги пусть даже там было бы 2-3 ляма, как любят говорить админы: правила одни для всех!

что значит киданул? что значит честно делал? если это нравится человеку и по какой то причине он не получил, ну что поделаешь.. бывает...
если же он выполнял какую то никому не нужную работёнку (небось выкладывал статистику с берри-т без всяких дополнительных слов аналитики) только ради денег, то тем более ничего не поделаешь...
nntt
Цитата
Тема: Re: Выплаты за работу в ФС.
От: doomik
Дата: 30.09.2013 13:27
Сроки всех выплат до начала межсезонья.

фс Ботсвана - 18сезон - было выплачено после начала межсезонья. Уж точно на 3 день после окончания сезона.
Могут рассказать - Superkotik
и от КОО chernish
вот такие дела.
Доказать не могу - тему вроде снесли. Архив в Ботсване посмотрел темы нет 18 сезона - другие на месте. smile.gif Полистай может найдешь упоминания сего факта.
А я им говорил сохраните пригодится. smile.gif

А так согласен скинутся, но ведь не переведут.
Chpok
2Mike_Izerman
Есть оферта которую я со своей стороны принял. В условиях прописана оплата, при чем тут нравится и бесполезная?
Mike_Izerman
Цитата(Chpok @ 4.10.2013, 17:45) *
2Mike_Izerman
Есть оферта которую я со своей стороны принял. В условиях прописана оплата, при чем тут нравится и бесполезная?

ты смешон и уже одного этого достаточно...
Какая оферта? какая оплата? читать хотя бы научись, прежде чем начать писать... или ты как тот чукча?
myMAgy
Цитата(Chpok @ 4.10.2013, 16:59) *
Вы считаете нормальным, то что не я первый и не я последний?
При том, что я плачу деньги а мне нет. Президент/ККО - представитель игры наделенный властью, меня проект кинул а не конкретный человек. Прошу дать ссылку на регламент который я нарушил.

Деньги - за управление командами, а не за гольдены. Ещё раз повторюсь, не нужно сюда приплетать кол-во команд и випы.
Не то, чтобы я считаю это нормальным, просто не считаю это удивительным. Как ни крути, в каждом конкретном случае ситуация набирает оборот от менеджера.
Конкретно ты мог обратиться к президенту после своего последнего отчёта. Потом до 84 ид мог обратиться в Коо. А потом уже ситуация решается только через админов. Рассуждения о власти некорректны, если тебе твой работодатель не заплатит бабла, это не означает, что государство тебя кинуло.
Ты не нарушил регламента. Возможно, я тебя удивлю, но даже президент ФС его не нарушил, т.к. у него есть ограничение на максимально возможную выплату, а минимально возможной может быть и 0 гольденов, если он считает, что твой труд не принес никакой пользы.
Цитата(Chpok @ 4.10.2013, 16:59) *
А в последнем абзаце не уловил мысли. Общался изначально с думиком предельно корректно.

Считаешь скинуть простыню своего общения с Дитмаром, чтобы Думик разбирался, что там произошло, корректным? Там ведь просьбу можно было оформить в 2 предложениях.
Chpok
2Mike_Izerman
Чья бы корова мычала...
Дословный текст оферты:
2. Ответственный за ДЮСШ. ВАКАНСИЯ
Требования к должности
скрыть
- наличие отдельной темы, в которой присутствуют отчеты;
- первое сообщение темы - пост ответственного;
- отчеты оформляются отдельным сообщением в рабочей теме;
- наличие ссылок на каждый отчет в 1-ом сообщении темы;
- обязателен 1 "полный" отчет в месяц о состоянии ДЮСШ в ФС, с указанием всех проблемных клубов.

Критерии оплаты
скрыть
Максимальная оплата: 1 отчет по 1 дивизиону (в месяц) = 2 млн. (Ответственный может предоставлять отчёты по нескольким дивизионам, но не более 20 млн. в сезон)
Mike_Izerman
Чпок!
И что с того? повторюсь ещё раз - при чём здесь оферта?
Или ты считаешь, что тем писюльками ты что то заработал? это филькина грамота и вполне возможно, что и Президент ФС так же посчитал, поэтому вместо твоих МАКСИМАЛЬНО, выдал тебе МИНИМАЛЬНУЮ премию, то есть НОЛЬ... как по мне - именно столько и нужно платить за развёрнутые фразы "талант такой то - вопросов нет"
Ленивец
Автор слишком серьезно воспринимает ЗБ, рассуждая про оферты и реакцию руководства игры. По своему опыту скажу, чтобы получить выплаты в большинстве ФС надо писать в личку президенту и вице, в прошлом сезоне неделями выплат добивался, так как где-то президент до конца сезона не доиграл, а где-то люди слишком заняты были.
myMAgy
Цитата(zheka-prok @ 4.10.2013, 18:22) *
Он правильно написал выше пример с реальной жизни, если бы так было в реале такого бы работодателя засудили бы!

так перенеси ситуация в реал. работник договаривается с работодателем, четко обозначена работа и максимальная оплата. и то, всё только на словах, никаких контрактов. работа выполнена, оплата - 0. работник брызжет слюной, идёт к начальнику работодателя, потом ещё выше, вопрос, на каком уровне его резонно пошлют на 3 буквы, и в каком суде это он добъется, чтобы ему что-то оплатили? минимальная оплата не обозначена, по правилам проекта она может быть 0 гольденов.
Цитата(Chpok @ 4.10.2013, 19:01) *
Максимальная оплата: 1 отчет по 1 дивизиону (в месяц) = 2 млн. (Ответственный может предоставлять отчёты по нескольким дивизионам, но не более 20 млн. в сезон)

Хорошо читается?
Картер
Поддерживаю автора.
В данной ситуации тебе необходимо написать письмо в Роспотребнадзор на админов и в трудовую инспекцию на президента ФС, а то ишь акцептированную тобой оферту они не соблюдают. Прищучить их надо.
Ленивец
Джонни, в смысле Майк smile.gif Не проблема автора в том, что администрация своими правилами поощряет оплатой соизмеримой с выходом в финал Кубка, всякий малоинтересный копи-паст. Такие правила и по ним мы играем. Твоя претензия столько и нужно платить за развёрнутые фразы "талант такой то - вопросов нет" в данном случае несколько не по адресу.

p.s. ну что Тампа сегодня даст вам бой или так им накидаете?))
Qwesy
Наверное я буду из тех, кто отвечает части названия темы: "Или когда послали все"...
Chpok, ты выложил личную переписку с другими менагерами. Разрешение от них есть?
Если ты в курсе того, что написано в оферте, то должен быть и в "теме" Правил действующих на форуме.
Mike_Izerman
Цитата(Ленивец @ 4.10.2013, 18:22) *
...
p.s. ну что Тампа сегодня даст вам бой или так им накидаете?))

чую, Папи, и как не странно Дрю, сегодня будут в ударе, а Лестер будет винтажным )))
nntt
Цитата(Qwesy @ 4.10.2013, 19:27) *
то должен быть и в "теме" Правил действующих на форуме.

так и знал smile.gif
Картер
Почему не решить проблему компромиссом, для меня, кстати, загадка?
Можно деньги после 42 ИД перевести. Как я понял автор - не против, у админов - появится тех.возможность. И проблема закрыта.
Chpok
2Mike_Izerman
Мне жаль, что вы не увидели в этом оферты...
Ваше мнение по поводу того как должны выглядеть отчеты вы можете описать создав соседний топ.
Ну а вообще мне не приятно общаться с быдлом, чей коэффициент интеллекта близок к комнатной температуре, так что удачи...

2myMAgy
Ваша позиция понятна и обоснованна. Она имеет место на существование, только вот надо бы рассказать из чего сложилась такая оценка и в каком месте я не соответствовал требованиям.

2Qwesy
Готов ответить по всей строгости закона.
myMAgy
Цитата(Chpok @ 4.10.2013, 18:47) *
Ваша позиция понятна и обоснованна. Она имеет место на существование, только вот надо бы рассказать из чего сложилась такая оценка и в каком месте я не соответствовал требованиям.

ну так это уже к "работодателю" нужно обращаться за разъяснениями. факт в том, что даже тот договор офёрты, к которому ты апеллируешь, не нарушен.
мне вот не совсем понятны твои цели. тебе 20кк гольденов нужны, или просто поднять бучу и поболтать об этом хотелось? если первое - то ты занял заведомо проигрышную позицию. в прошлых сезонах соответствующие твоей просьбы решались.
Mike_Izerman
Цитата(Chpok @ 4.10.2013, 18:47) *
2Mike_Izerman
Мне жаль, что вы не увидели в этом оферты...
Ваше мнение по поводу того как должны выглядеть отчеты вы можете описать создав соседний топ.
Ну а вообще мне не приятно общаться с быдлом, чей коэффициент интеллекта близок к комнатной температуре, так что удачи...
...

на счёт сожалений тут что то было...
а так - да, интеллект именно такой и есть... и нужно действительно обладать как минимум трёхзначными цифирями его, чтоб разглядеть во всей красе и полноте...
Милкер-Мотор
Есть определенные правила. Все сезоны после 84 ИД выплаты закрываются. В данной ситуации виновато руководство ФС.
Чтоб избежать подобного я всегда после 42 ИД прошу президента выплатить 10 млн, и после окончания чемпионата еще 10. Т.е. нужно самому тоже контролировать президента (к сожалению не все доробатывают)
Можешь попробовать поговорить с админами про ОВ, но не уверен, что что-то даст
mirco
мораль сей басни такова - пора играть в 14й фифа)
Chpok
2myMAgy
изначально хотел первого, собственно именно по этому и общался с президентом и КОО и поняв, что в моем случае не будет как в "прошлых сезонах" решил по общаться ибо больше мне особо от проекта ни чего не надо, ах да осталось убить в хлам 6 команд...

2Mike_Izerman
...

Добавлено 4th October 2013 - 20:20
2Милкер-Мотор

кто бы знал, что сделать нужно именно так...
Картер
Цитата(Chpok @ 4.10.2013, 20:18) *
2myMAgy
изначально хотел первого, собственно именно по этому и общался с президентом и КОО и поняв, что в моем случае не будет как в "прошлых сезонах" решил по общаться ибо больше мне особо от проекта ни чего не надо, ах да осталось убить в хлам 6 команд...

2Mike_Izerman
...

С такой позицией деньги не выплатят.
fo_
ту весь народ с арендой кинули, а ты про какие то жалкие гд кашу заварил
Chpok
2mirco
советуете?

Добавлено 4th October 2013 - 20:24
2Картер
за то я пообщаюсь с интересными людьми! Мб это окажется дороже денег!

Добавлено 4th October 2013 - 20:26
2fo_
а прям серьезно кинули? я не вникал в данный вопрос...
Barbados_Barados
Chpok полностью тебя поддерживаю!
Кто там и что там может или нет-это их проблемы,просто обязаны выплатить твои деньги!
А я бы ещё потребовал сверху за моральный ущерб! new0_76.gif
myMAgy
Цитата(Chpok @ 4.10.2013, 20:20) *
изначально хотел первого

тогда изначально неверно выстроил линию поведения
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.