Цитата(bakon @ 10.10.2013, 1:25)

Еще бы не знал досконально, .gam файлы в свое время громил словно косточки из компота.
Так у тебя какие-то личные обиды что ли? Не гоже с таким подходом и шатко-ревнивой психикой работать в ФП.

1. То есть 50 лям за тело это даже ты понимаешь? Ну слава богам. Только помимо тебя есть еще куча людей (и я в их числе), которые играют подольше тебя, и считают, что такие единицы, учитывая все риски, вообще не могут стоить больше десяти. И с какой стати твое понимание правильнее?
Мое правильное с той стороны, что подтверждено трансферами. Такие трансферы не единичный случай и если бы ты нормально проанализировал рынок, то не стал бы мериться у кого что больше. Ведь то что ты дольше играешь, не дает тебе право выносить какие-то не было вердикты. А стаж на проекте, не всегда предполагает ум. Хотя понимаю, что прикрываешься ты сейчас должностью сотрудника ФП, а это действительно "сильный" прием.

Тех, которые с самого начала качались с нынешней системой начисления опыта, пока не видел, потому что таким сейчас максимум 22 года, но с тех пор еще и прибавку за треню в сборной урезали.. Поэтому о том, какие они будут в 26 лет, мы можем лишь предполагать, но никак не утверждать. Зато видел полно покупавшихся под раскачку недешево, но "убитых" уже к 18-19 годам, какие там 26!
Вот и доказательство моей предыдущей цитаты про опыт. Наглядный пример, как можно прокачать единичку:
Йигит Дадан Феликс ПоловинчукХуан Карлос Лильо и т.д.
И вот совпадение! Все лучшие игроки проекта - единички, которые ФП нещадно и блокирует!

3. Мне всегда казалось, что для набивки более высокой цены требуется больше ставок. То есть купить дешево проще и быстрее, чем сидеть набивать до посинения.

Я уже сомневаюсь, что у тебя большой опыт в игре.
Если у меня нет времени, я всегда захожу и сортирую нужных игроков по времени на ПТ. Ставлю на игрока и без того высокую ставку и спокойно покупаю, а не мучаюсь набивая цену по копейкам на ПТ сидя потом на аукционе весь день. И это лишь один из аспектов трансферного рынка. В совокупности они как раз и дают разброс цен.

Да? Покупают одну единичку только под раскачку? Watford например покупает всю основу, если 20 за каждого отдать, то сколько там набегает-то? 200 с гаком, где ты такие ФС и КП видел? "Бредовая трактовка" - это сильный аргумент.

Но если продолжишь использовать такие "доводы", то разговор не будет долгим. Я не оценивал ни твое восприятие действительности, ни умственные, ни еще какие-то способности, поэтому подбирай выражения, не то я тебя огорчу до невозможности.
Угрожать вот мне не надо, не я первый перешел на личности. А тебе как сотруднику ФП это вообще не позволительно. "Бредовая трактовка" это не к тебе лично, а характеристика описания причины блокировки, которая висит на самой странице. Кто ее автор не знаю, поэтому не бери на себя много.
Хотя я и не говорил, что "берут одного" на раскачку, но вполне это допускаю. Повторюсь, к трансферам надо подходить индивидуально от покупателя. Будь я более привязан к бутсе, как в начале своей тренерской карьеры, сам бы взял 1-2 игроков на прокачку, выпуская их на матчи чемпионата со слабыми командами.

Как раз таки все с точностью до наоборот, в начале сезона все единички еще "на одно лицо" и разница между ними минимальна, так как никто толком прокачаться не успел. Поэтому взять на раскачку не составляет труда - выбор огромен. А вот дальше уже кто-то прокачался, а кто-то балду гонял и заметно отстал, происходит расслоение и количество нормально развитых с течением времени только сокращается, выбор сужается, соответственно купить становится все труднее и цена растет.
Странное у тебя виденье ситуации. Если так рассуждать, то в 16 лет и т9 от т3 ничем особо не отличается. Получается они должны стоить одинаково? Почему тогда не блокируете "девятки", которые стоят по 20 и дороже? А какого игрока можно вырастить из т1 я тебе уже показывал выше. Даже т9 таким не будет.

Повторяю вопрос: "масса" и "все подряд" - это сколько от общего количества?
Можешь не повторять. Ведь 10-20 игроков это уже масса, а не единичный случай. А сколько уже заблокировано ты и сам можешь увидеть тут:
ссылка + которые все же прошли.
Резюмируя отмечу, почему бы ФП не дать развиваться рынку самостоятельно, уделяя внимание только махинациям, а не учить всех и вся как играть в "бутсу"?
Мой трансфер все-таки прошу уже рассмотреть. Висит 7 (!) дней. Если кого-то в диалоге ненароком обидел, приношу извинения))