Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просил же
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
AdrianFlorida
Просил же не блокировать моих единичек, все в ФС знают, что я собираю команду из 16-летних гибралтарцев, даже тему создал специальную http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=301106
заблокировали игрока http://www.butsa.ru/players/585740 с формулировкой "ущёрб команде-покупателю"
вы докажите, что моя долгосрочная стратегия это ущерб клуба
блокираторы мне пишут, что это РЕШЕНИЕ РУКОВОДСТВА, вы издеваетесь что ли?? каждая треировка и опыт на счету
игрок крайний защитник, вы хоть думайте, что они сами по себе реже появляются на трансфере, и на аукционе цена может быть больше 10 млн
сейчас менеджер снова выставит его на трансфер,потому что мы договаривались,что я выкуплю этого игрока, и опять кто-нибудь на аукционе будет за него бороться и цена снова ДОСТИГНЕТ БОЛЬШЕ 10 млн,опять заблокируете??? ФП наносит ущерб моему клубу, я купил игрока честно, проверяйте меня и покупателя на игру с одного айпи, или ещё что-то, но не надо мешать моему клубу развиваться!!!
требую провести игрока без повторного выставления игрока на ПТ, я теряю время

и обращение к Caroline, вы хоть фильтруйте умышленное повышение цены, и реальный аукцион, я игрока купил честно в борьбе на аукционе, если у игрока такая цена, то это повышенный спрос, а не ущерб команде-покупателю
AdrianFlorida
а сейчас я ещё за Rm борюсь http://www.butsa.ru/players/586409, цена на аукционе уже достигла 11 млн, мне чё не бороться на аукционе за него?? а если бороться то заблокируют?? теперь ФП решает кто купит игрока, типо 11 млн, всё, вы больше не имеете права ставить на аукционе на этого игрока, потому что мы заблокируем, так будет?? ФП не должно решать какие цены можно ставить, тут не ущерб команде-покупателю, а рыночный спрос, редкая позиция игроков стоит дороже, сделайте что-нибудь
AdrianFlorida
Сейчас залез на ПТ, игроков позиции Cd - 51 игрок, позиция Rd - 6 игроков, вопрос к ФП, вы думаете Rd будет стоить столько же, сколько и Cd?
а игрок с позицией Rwd вообще 1 на ПТ, его цена может и за 20 млн перевалить
Lion meybal
ФП отошли от реалий трансферов и не понимают ситуации на трансферном рынке, раз считают, что перспективный молодняк в 20 лям это много.
Случаи не единичные, они повсеместны. Смысл блокировать такие трансферы.
bakon
Цитата(Watford @ 6.10.2013, 12:39) *
Сейчас залез на ПТ, игроков позиции Cd - 51 игрок, позиция Rd - 6 игроков, вопрос к ФП, вы думаете Rd будет стоить столько же, сколько и Cd?

Вполне

Ну хорошо, Watford, расскажи нам пожалуйста про свою "долгосрочную стратегию" прокачки игроков на больничной койке и каким образом ФП наносит ущерб твоему клубу, блокируя пушечное мясо по 20 лям за единицу?
Советую хорошенько подумать над ответом, как будто от этого зависит исход дела, потому что это на самом деле так.

Lion meybal, так верни нас к реалиям. Статистику пожалуйста: сколько единичек заблокировано "по ущербу" и сколько прошло с начала 20-го сезона?

Для всех. Сегодня в течение дня по всем заблокированным единичкам примем решение.
AdrianFlorida
Цитата(bakon @ 9.10.2013, 15:44) *
Вполне

Ну хорошо, Watford, расскажи нам пожалуйста про свою "долгосрочную стратегию" прокачки игроков на больничной койке и каким образом ФП наносит ущерб твоему клубу, блокируя пушечное мясо по 20 лям за единицу?
Советую хорошенько подумать над ответом, как будто от этого зависит исход дела, потому что это на самом деле так.

во-первых, клуб которым я покупаю этих единичек - основной, и все в ФС знают о моей стратегии, поэтому нанести клубу ущерб в открытую мне не позволили бы президент и все гибралтарцы, но многие гибралтарцы меня поддерживают, и набрали вначале сезона малолеток, чтобы я их выкупил
во-вторых, 20 лямов это нормальная цена для игроков, которые в будущем станут игроками сборной
в-третьих, ФП ущерб наносится косвенный, у единичек каждая треня на счету, если не брать в расчёт травмы игроков, то мои тренеры за одну тренировку сейчас приносят больше прибавки в мастерстве, чем в клубах, которые готовы мне продать этих игроков, с момента блокировки одного игрока прошло 3 тренировки, у меня они набирают +0.23+0.25 за треню, у других +0.15+0.20, это небольшая разница сейчас, но когда игроку будет 28 лет это будет существенная разница в несколько баллов.
в-четвёртых, не я один столкнулся с блокировкой, значит тут проблема не в трансферах, а отношение ФП к этим трансферам
Lion meybal
Цитата(bakon @ 9.10.2013, 14:44) *
Lion meybal, так верни нас к реалиям. Статистику пожалуйста: сколько единичек заблокировано "по ущербу" и сколько прошло с начала 20-го сезона?

Для всех. Сегодня в течение дня по всем заблокированным единичкам примем решение.

Я знаю досконально бутсу, поэтому уверен, что мои потуги не дадут результата.
Подобных игроков заблокировано масса и это уже о чем-то говорит. ФП в первую очередь должны отслеживать нарушения, а не препятствовать развитию команд и мешать игре.

1. О нарушении тут нет никакой речи, ладно когда я понимаю сумма на такого игрока 50 000 (видел одного).
2. Развал команды покупателя? Тоже весьма сомнительная трактовка. Вы хоть видели, как можно прокачать единичку уже к 26 годам?
3. Конечно масса игроков будет в пределах 10 000. Но рынок, это море совокупных аспектов. Национальность, позиция и даже имя. Не стоит забывать и о времени (кто-то ждет по низкой цене тудясь на трансфере, а кто-то готов переплатить, но решить трансфер наверняка в свою пользу).
4. Сумма в 20 000 далеко не из категории "развал команды". Бредовая трактовка, если эту сумму можно заработать трудясь в ФС или играя в КП.
5. Данные игроки в начале сезона в категории дефицитных и актуальных, что порождает более высокий спрос и допускает разброс цен.

В то же время, я допускаю блокировку таких трансферов, но уже с индивидуальном подходе. Т.е. если покупатель новичок, имеет плохую репутацию на проекте или цеоенаправленно разваливает команду. Но ведь вам же легче блокировать все подряд. Вот как раз от этого бутса уже и вызывает больше раздражения, чем положительных эмоций.
Лифтер
Я точно таких же собрал, только кенийцев. 5-6 лям за каждого отдал.
AdrianFlorida
Цитата(Лифтер @ 9.10.2013, 21:09) *
Я точно таких же собрал, только кенийцев. 5-6 лям за каждого отдал.

а я столкнулся с конкуренцией на аукционе, и никто не хотел уступать, честный аукцион где я победил, но уже второй игрок заблокирован ФП и не переводится. Какое решение может быть в данной ситуации, пропустить игроков покупателю(мне) и не придумывать, что я наношу клубу ущерб. Отменить сделку, продавцы снова будут выставлять этих игроков на трансфер, и если я снова столкнусь с конкуренцией на трансфере, то снова блокировать, и так раз двадцать, пока я не куплю игрока по НУЖНОЙ ФП ЦЕНЕ?? БРЕД!!! Аукцион для того и существует, что цена может варьироваться, я понимаю если бы я купил этого игрока за 100 млн и там была накрутка, то да, это ущерб клубу, но тут 20 лямов! и блокировать?! я на этой неделе купил единичек за 10 и 11 лямов и их пропустили, а тут 19 и 20 млн заблокировали, цена даже в 2 раза не превысила моих пропущенных единичек pardon.gif
AdrianFlorida
И если блокируете, то принимайте решения быстрее, столько тренировок игрок теряет, а если сейчас ещё отмените сделки и вернёте игроков и я заново буду за них бороться, то это ещё минус несколько треировок, вот и считайте кто наносит ущерб моему клубу.
bakon
Цитата(Watford @ 9.10.2013, 15:18) *
во-первых, клуб которым я покупаю этих единичек - основной, и все в ФС знают о моей стратегии, поэтому нанести клубу ущерб в открытую мне не позволили бы президент и все гибралтарцы, но многие гибралтарцы меня поддерживают, и набрали вначале сезона малолеток, чтобы я их выкупил
во-вторых, 20 лямов это нормальная цена для игроков, которые в будущем станут игроками сборной
в-третьих, ФП ущерб наносится косвенный, у единичек каждая треня на счету, если не брать в расчёт травмы игроков, то мои тренеры за одну тренировку сейчас приносят больше прибавки в мастерстве, чем в клубах, которые готовы мне продать этих игроков, с момента блокировки одного игрока прошло 3 тренировки, у меня они набирают +0.23+0.25 за треню, у других +0.15+0.20, это небольшая разница сейчас, но когда игроку будет 28 лет это будет существенная разница в несколько баллов.
в-четвёртых, не я один столкнулся с блокировкой, значит тут проблема не в трансферах, а отношение ФП к этим трансферам

Ну вот это уже хоть какой-то конструктив. Можешь же, когда захочешь. Rd хоть какой-то опыт имеет, цена великовата, но учитывая твой ответ и "свою" национальность игрока... пускай.

Цитата(Lion meybal @ 9.10.2013, 19:22) *
Я знаю досконально бутсу, поэтому уверен, что мои потуги не дадут результата.
Подобных игроков заблокировано масса и это уже о чем-то говорит. ФП в первую очередь должны отслеживать нарушения, а не препятствовать развитию команд и мешать игре.

1. О нарушении тут нет никакой речи, ладно когда я понимаю сумма на такого игрока 50 000 (видел одного).
2. Развал команды покупателя? Тоже весьма сомнительная трактовка. Вы хоть видели, как можно прокачать единичку уже к 26 годам?
3. Конечно масса игроков будет в пределах 10 000. Но рынок, это море совокупных аспектов. Национальность, позиция и даже имя. Не стоит забывать и о времени (кто-то ждет по низкой цене тудясь на трансфере, а кто-то готов переплатить, но решить трансфер наверняка в свою пользу).
4. Сумма в 20 000 далеко не из категории "развал команды". Бредовая трактовка, если эту сумму можно заработать трудясь в ФС или играя в КП.
5. Данные игроки в начале сезона в категории дефицитных и актуальных, что порождает более высокий спрос и допускает разброс цен.

В то же время, я допускаю блокировку таких трансферов, но уже с индивидуальном подходе. Т.е. если покупатель новичок, имеет плохую репутацию на проекте или цеоенаправленно разваливает команду. Но ведь вам же легче блокировать все подряд. Вот как раз от этого бутса уже и вызывает больше раздражения, чем положительных эмоций.

Еще бы не знал досконально, .gam файлы в свое время громил словно косточки из компота. Я тебе задал предельно конкретный вопрос: сколько было тех и сколько других? Это доступная для всех информация. Ты же мне опять какие-то общие фразы про мир во всем мире, причем исключительно в оценочно-субъективном стиле. Теперь по пунктам.

1. То есть 50 лям за тело это даже ты понимаешь? Ну слава богам. Только помимо тебя есть еще куча людей (и я в их числе), которые играют подольше тебя, и считают, что такие единицы, учитывая все риски, вообще не могут стоить больше десяти. И с какой стати твое понимание правильнее?
2. Тех, которые с самого начала качались с нынешней системой начисления опыта, пока не видел, потому что таким сейчас максимум 22 года, но с тех пор еще и прибавку за треню в сборной урезали.. Поэтому о том, какие они будут в 26 лет, мы можем лишь предполагать, но никак не утверждать. Зато видел полно покупавшихся под раскачку недешево, но "убитых" уже к 18-19 годам, какие там 26!
3. Мне всегда казалось, что для набивки более высокой цены требуется больше ставок. То есть купить дешево проще и быстрее, чем сидеть набивать до посинения. facepalm.gif
4. Да? Покупают одну единичку только под раскачку? Watford например покупает всю основу, если 20 за каждого отдать, то сколько там набегает-то? 200 с гаком, где ты такие ФС и КП видел? "Бредовая трактовка" - это сильный аргумент. good.gif Но если продолжишь использовать такие "доводы", то разговор не будет долгим. Я не оценивал ни твое восприятие действительности, ни умственные, ни еще какие-то способности, поэтому подбирай выражения, не то я тебя огорчу до невозможности.
5. Как раз таки все с точностью до наоборот, в начале сезона все единички еще "на одно лицо" и разница между ними минимальна, так как никто толком прокачаться не успел. Поэтому взять на раскачку не составляет труда - выбор огромен. А вот дальше уже кто-то прокачался, а кто-то балду гонял и заметно отстал, происходит расслоение и количество нормально развитых с течением времени только сокращается, выбор сужается, соответственно купить становится все труднее и цена растет.

Повторяю вопрос: "масса" и "все подряд" - это сколько от общего количества?
AdrianFlorida
Rd мне за 19 млн перевели, за это спасибо, а Rm за 20 млн вернули продавцу facepalm.gif
Lion meybal
Цитата(bakon @ 10.10.2013, 1:25) *
Еще бы не знал досконально, .gam файлы в свое время громил словно косточки из компота.

Так у тебя какие-то личные обиды что ли? Не гоже с таким подходом и шатко-ревнивой психикой работать в ФП.

1. То есть 50 лям за тело это даже ты понимаешь? Ну слава богам. Только помимо тебя есть еще куча людей (и я в их числе), которые играют подольше тебя, и считают, что такие единицы, учитывая все риски, вообще не могут стоить больше десяти. И с какой стати твое понимание правильнее?

Мое правильное с той стороны, что подтверждено трансферами. Такие трансферы не единичный случай и если бы ты нормально проанализировал рынок, то не стал бы мериться у кого что больше. Ведь то что ты дольше играешь, не дает тебе право выносить какие-то не было вердикты. А стаж на проекте, не всегда предполагает ум. Хотя понимаю, что прикрываешься ты сейчас должностью сотрудника ФП, а это действительно "сильный" прием.

Тех, которые с самого начала качались с нынешней системой начисления опыта, пока не видел, потому что таким сейчас максимум 22 года, но с тех пор еще и прибавку за треню в сборной урезали.. Поэтому о том, какие они будут в 26 лет, мы можем лишь предполагать, но никак не утверждать. Зато видел полно покупавшихся под раскачку недешево, но "убитых" уже к 18-19 годам, какие там 26!

Вот и доказательство моей предыдущей цитаты про опыт. Наглядный пример, как можно прокачать единичку:

Йигит Дадан
Феликс Половинчук
Хуан Карлос Лильо и т.д.

И вот совпадение! Все лучшие игроки проекта - единички, которые ФП нещадно и блокирует!

3. Мне всегда казалось, что для набивки более высокой цены требуется больше ставок. То есть купить дешево проще и быстрее, чем сидеть набивать до посинения. facepalm.gif

Я уже сомневаюсь, что у тебя большой опыт в игре.
Если у меня нет времени, я всегда захожу и сортирую нужных игроков по времени на ПТ. Ставлю на игрока и без того высокую ставку и спокойно покупаю, а не мучаюсь набивая цену по копейкам на ПТ сидя потом на аукционе весь день. И это лишь один из аспектов трансферного рынка. В совокупности они как раз и дают разброс цен.

Да? Покупают одну единичку только под раскачку? Watford например покупает всю основу, если 20 за каждого отдать, то сколько там набегает-то? 200 с гаком, где ты такие ФС и КП видел? "Бредовая трактовка" - это сильный аргумент. good.gif Но если продолжишь использовать такие "доводы", то разговор не будет долгим. Я не оценивал ни твое восприятие действительности, ни умственные, ни еще какие-то способности, поэтому подбирай выражения, не то я тебя огорчу до невозможности.

Угрожать вот мне не надо, не я первый перешел на личности. А тебе как сотруднику ФП это вообще не позволительно. "Бредовая трактовка" это не к тебе лично, а характеристика описания причины блокировки, которая висит на самой странице. Кто ее автор не знаю, поэтому не бери на себя много.

Хотя я и не говорил, что "берут одного" на раскачку, но вполне это допускаю. Повторюсь, к трансферам надо подходить индивидуально от покупателя. Будь я более привязан к бутсе, как в начале своей тренерской карьеры, сам бы взял 1-2 игроков на прокачку, выпуская их на матчи чемпионата со слабыми командами.

Как раз таки все с точностью до наоборот, в начале сезона все единички еще "на одно лицо" и разница между ними минимальна, так как никто толком прокачаться не успел. Поэтому взять на раскачку не составляет труда - выбор огромен. А вот дальше уже кто-то прокачался, а кто-то балду гонял и заметно отстал, происходит расслоение и количество нормально развитых с течением времени только сокращается, выбор сужается, соответственно купить становится все труднее и цена растет.

Странное у тебя виденье ситуации. Если так рассуждать, то в 16 лет и т9 от т3 ничем особо не отличается. Получается они должны стоить одинаково? Почему тогда не блокируете "девятки", которые стоят по 20 и дороже? А какого игрока можно вырастить из т1 я тебе уже показывал выше. Даже т9 таким не будет.

Повторяю вопрос: "масса" и "все подряд" - это сколько от общего количества?

Можешь не повторять. Ведь 10-20 игроков это уже масса, а не единичный случай. А сколько уже заблокировано ты и сам можешь увидеть тут: ссылка + которые все же прошли.

Резюмируя отмечу, почему бы ФП не дать развиваться рынку самостоятельно, уделяя внимание только махинациям, а не учить всех и вся как играть в "бутсу"?

Мой трансфер все-таки прошу уже рассмотреть. Висит 7 (!) дней. Если кого-то в диалоге ненароком обидел, приношу извинения))
sanden
Цитата(Lion meybal @ 10.10.2013, 10:12) *
Резюмируя отмечу, почему бы ФП не дать развиваться рынку самостоятельно, уделяя внимание только махинациям, а не учить всех и вся как играть в "бутсу"?

Полностью поддерживаю эту мысль!!!!
sanden

Полностью поддерживаю эту мысль!!!!
bakon
Так у тебя какие-то личные обиды что ли? Не гоже с таким подходом и шатко-ревнивой психикой работать в ФП.

А какая связь между твоими косяками и моей психикой? blink.gif

Мое правильное с той стороны, что подтверждено трансферами. Такие трансферы не единичный случай и если бы ты нормально проанализировал рынок, то не стал бы мериться у кого что больше. Ведь то что ты дольше играешь, не дает тебе право выносить какие-то не было вердикты. А стаж на проекте, не всегда предполагает ум. Хотя понимаю, что прикрываешься ты сейчас должностью сотрудника ФП, а это действительно "сильный" прием.

Невнимательно читаешь. Я писал, что согласных со мной (без всяких должностей при том) тоже немало. Ты мне начал рассказывать про знания и опыт - я тебе показал, что этого и у других хватает. Ну и подавляющее большинство трансферов как раз показывает, что купить игроков не хуже вполне можно и до 10 лям. Что подавляющее большинство и сделало, а здесь бузит всего несколько человек.

Вот и доказательство моей предыдущей цитаты про опыт. Наглядный пример, как можно прокачать единичку:

Йигит Дадан
Феликс Половинчук
Хуан Карлос Лильо и т.д.

И вот совпадение! Все лучшие игроки проекта - единички, которые ФП нещадно и блокирует!

Это доказательство того, что ты невнимательно читаешь мои ответы. Я говорю про игроков, которые всю "жизнь" качались по нынешним правилам, эти же успели изрядно прокачаться до реформы. Ну и раз уж зашла речь о совпадениях - этих не заблокировали. pleasantry.gif

Я уже сомневаюсь, что у тебя большой опыт в игре.
Если у меня нет времени, я всегда захожу и сортирую нужных игроков по времени на ПТ. Ставлю на игрока и без того высокую ставку и спокойно покупаю, а не мучаюсь набивая цену по копейкам на ПТ сидя потом на аукционе весь день. И это лишь один из аспектов трансферного рынка. В совокупности они как раз и дают разброс цен.

Поэтому почти во всех отмененных сделках люди, больше остальных набивавшие цену, вступали в торги в первые же дни? Это они оказывается время экономили? crazy.gif

Угрожать вот мне не надо, не я первый перешел на личности. А тебе как сотруднику ФП это вообще не позволительно. "Бредовая трактовка" это не к тебе лично, а характеристика описания причины блокировки, которая висит на самой странице. Кто ее автор не знаю, поэтому не бери на себя много.

Что значит "вообще"? Я думал, переходить на личности и хамить никому не позволительно. Хоть сотрудник, хоть нет.

Хотя я и не говорил, что "берут одного" на раскачку, но вполне это допускаю. Повторюсь, к трансферам надо подходить индивидуально от покупателя. Будь я более привязан к бутсе, как в начале своей тренерской карьеры, сам бы взял 1-2 игроков на прокачку, выпуская их на матчи чемпионата со слабыми командами.

Странное у тебя виденье ситуации. Если так рассуждать, то в 16 лет и т9 от т3 ничем особо не отличается. Получается они должны стоить одинаково? Почему тогда не блокируете "девятки", которые стоят по 20 и дороже? А какого игрока можно вырастить из т1 я тебе уже показывал выше. Даже т9 таким не будет.

Это у тебя странное понимание. К чему ты приплел сюда т9, в теме о них речь чтоли? Я еще специально написал "единицы". Кстати, когда цена на т9 улетала далеко в космос, то заворачивали и их.

Можешь не повторять. Ведь 10-20 игроков это уже масса, а не единичный случай. А сколько уже заблокировано ты и сам можешь увидеть тут: ссылка + которые все же прошли.

Мой трансфер все-таки прошу уже рассмотреть. Висит 7 (!) дней. Если кого-то в диалоге ненароком обидел, приношу извинения))

10-20 наиболее перегретых отменили из почти 400 это конечно огромная масса, прям всех подряд тормозят.
Ваня Жуков
При таких раскладах шушера типа т2-т5 должна блокироваться сразу же при ЛЮБОЙ ставке.
AdrianFlorida
ФП не должно регулировать цены на трансфере, они должны пресекать нарушения,в данном случае не нарушение, потому что никто не наказан, а трансферы всё равно заблокировали и отменили.
Сдаётся мне что сотрудники ФП дошли до точки не возврата, когда они понимают, что начинают ерунду городить на трансфере, но признать свою ошибку не могут. Цена 20 млн для единичек - не высокая,и имеет место быть на трансфере.
sanden
Сейчас возникает ситуация, что на трансфере ставка будет меньше 10млн не потому что никто не хочет за такую цену покупать, а потому что ФП решило поставить верхнюю границу цены искусственно. Кстати, почему именно 10 млн?... Не проходить должны трансферы где было накручивание цен или что-то подобное. А блокировать просто из-за превышения 10 млн все подряд можно и без ФП.....
hazan
Цитата(Watford @ 10.10.2013, 10:05) *
Rd мне за 19 млн перевели, за это спасибо, а Rm за 20 млн вернули продавцу facepalm.gif

Это хорошо еще за 19 перевели
Мне какой-то скотобазник бразильца за 16 заблокировал

Да ФП вообще оху... В край
Перешел ко мне бразилец за 30 лям , думал сначала ФП за ум взялось
Начал играть уже у меня , одну игру сыграл и перед второй этот транс откатили без каких либо комментариев и извинений
За то что нанесли мне ущерб , и пришлось в срочном порядке покупать игроков но уже не таких
И меня бесит что эти трансферы блокируют тем кто в бутсе очень давно
Я в бутсе с 3 сезона , какой на.... Ущерб вы мне приписываете???
Я знаю как развивать команды и как с ними потом выигрывать
AdrianFlorida
Цитата(hazan @ 11.10.2013, 16:28) *
Это хорошо еще за 19 перевели

да знаешь, как-то это выглядело не красиво, как буд-то с барского стола на пол кинули пожрать,
тоже больше 8 лет в бутсе, а нанёс вдруг непоправимый ущерб своему клубу
simone_perotta
http://www.butsa.ru/players/588435
Вот этого не забудьте откатить, когда наберется 10 лям)))
Капитал МС - не что иное, как сплошное нарушение правил, сколько народу уже было забанено по этому поводу, ооййоойой.
А наш ретивый мушкетон все работает и в ус не дует, баня и откатывая все, что помогает другим людям играть в бутсу.
ПС А когда здесь воцарится тишина - убьют ментаwink.gif
hazan
Цитата(Watford @ 11.10.2013, 17:10) *
да знаешь, как-то это выглядело не красиво, как буд-то с барского стола на пол кинули пожрать,
тоже больше 8 лет в бутсе, а нанёс вдруг непоправимый ущерб своему клубу

А мушкетон свалил быстро чтобы на приемчике на сглатывать за весь ФП
Зато они не забыли опыт порезать за превышение муска
AdrianFlorida
у меня нет претензий к bakon, только к ситуации,которая существует на трансфере,которую ФП искусственно создают. Видно же, что это не рядовая ситуация, мой случай не единичный, а носит системный характер. И это не трансфер должен под систему прогибаться, а система. Кто мог предположить четыре года назад, что 9 таланты будут стоить меньше 100 млн?? они тогда по 200 млн уходили и выше, так же и с единичками, цены поднимаются на них, так как больше людей начинает развивать клуб по системе прокачки единичек.
Diplomat
Из чего складывается цена для продавца?
Стоимость покупки юниора - 1 млн
Потеря доступного пополнения - 2-3 млн (а некоторым и пофиг на него - за бесплатно плюют на это пополнение)
Возраст - мастерство (16-8) - это 0. Такой игрок не стоит НИЧЕГО, потому что он не принесет пользу команде прямо сейчас. Он будет стоить денег только тогда, когда будет реально раскачен. Это задача ПРОДАВЦА, который хочет продать такого игрока дороже, а не покупателя, которому зачем-то надо дорого купить, а потом еще задницу рвать себе, чтоб ничего с этим игроком не случилось, и получать 0:5... 0:8 в каждом матче на протяжении 3-4 реальных лет.

Из чего складывается цена для покупателя?
Стоимость покупки юниора - условность. Покупателю по барабану, какие расходы понес продавец, взяв себе в команду такого игрока. Тем более по барабану потеря у продавца доступного пополнения. Возраст-мастерство. Игрок тем выше ценится, чем больше перспектив у него, и если он может приносить пользу ПРЯМО СЕЙЧАС. Наличие аналогичных игроков на трансфере. Залезьте и посмотрите, что их полно. 16-летние будут играть долго, но польза наступает сезонов через 10 только (5 реальных лет). Последнее - негативный фактор.
Итого что мы получаем? Такая единичка может стоит 50-200 лямов (а может и больше даже вдруг) уже в более высоком возрасте, набрав мастерства и соответствующего опыта.

Не нужно говорить, что с "каждой тренировкой тут теряют очки опыта, пока ждет игрок решения ФП". Одну травму игрок получил - выбыл минимум на 9 тренировок с учетом операции. Сюда тоже прибежите правду искать? Или к разработчикам, что такую хреновую гену сделали, которая не имеет права травмировать таких игроков, потому что в него уже вложены несколько десятков лямов? В этом случае он обесценится не в команде продавца, а в команде покупателя, которая для чего-то выкладывает за него несколько десятков лямов, вместо того, чтоб купить точь такого же игрока за 3-4 ляма (ну пусть дороже немного).

Что такое 20 лямов? Это максимальная оплата работы на ФС за сезон. Ведя торговлю игроком 16-8, т.1, устанавливая за него цену 20 лямов, вы просто УНИЧТОЖАЕТЕ смысл работать на ФС. Зачем??? Зачем??? Пошел, слил веника за 40 лямов в течение недели - это выгоднее, чем пыжиться, проводя в течение полугода различные конкурсы. Это называется ПЕРЕКАЧКА ГОЛЬДЕНОВ из одной команды в другую.

Еще раз говорю: хотите купить дорого? Ищите уже раскаченных единиц, если вам денег девать некуда, более возрастных. По ним цена более понятна. И то я например не понимаю, почему игрок 17-21, р.т. 1,7 стоит 120 лямов, когда игрок 25-140, т. 9 90 лямов. Это тоже перекос. Правила рынка попросту отправляются к чертовой матери. ИЗ-ЗА ПЕРЕКАЧКИ ГОЛЬДЕНОВ из команды в команду. Другого объяснения нет!
AdrianFlorida
Цитата(Diplomat @ 12.10.2013, 5:37) *
Что такое 20 лямов? Это максимальная оплата работы на ФС за сезон. Ведя торговлю игроком 16-8, т.1, устанавливая за него цену 20 лямов, вы просто УНИЧТОЖАЕТЕ смысл работать на ФС. Зачем??? Зачем??? Пошел, слил веника за 40 лямов в течение недели - это выгоднее, чем пыжиться, проводя в течение полугода различные конкурсы.

зарплаты то тут при чём, зарплаты презу и ведущему конкурсов это возможность тебе дополнительно заработать,потратив своё время. Я тебе точно так же с 9 талантом могу расписать, условно стоит 9 талант 100 млн, это 5 сезонов твоего президентства, иди продай свою девятку и 5 сезонов не работай на благо футсоюза. Не смешивай мух с котлетами.
AdrianFlorida
Diplomat,ответь мне,
формулировка, с которой блокируют "нанесение ущерба клубу-покупателю"

сравни
я покупаю за 20 млн единичку 16 лет т.1 м.8 и качаю игрока до монстра условно 175, с потерей мастерства(травмы, карточки) 165
ты покупаешь за 20 млн 16 лет т.7 м.50 и качаешь игрока до рядового игрочка 160, а это мы ещё травмы и карточки не учли
bakon покупает старпёра за 20 млн 31 год м.160 и увольняет его на пенсию через пару сезонов, так как масса падает

Кто наносит больший ущерб своему клубу?
Сокол-Саратов
Цитата(hazan @ 11.10.2013, 16:28) *
И меня бесит что эти трансферы блокируют тем кто в бутсе очень давно
Я в бутсе с 3 сезона , какой на.... Ущерб вы мне приписываете???
Я знаю как развивать команды и как с ними потом выигрывать

Посмешил... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Сокол-Саратов
Бредятину здесь не пишите...
ФП правильно делает, что блокирует такие трансы...
Я таких в прошлом сезоне покупал за 5-6 лямов, поэтому кто меня просил продать, то цену ту же называл, люди не дадут соврать...
Были моменты, когда один игрок до 10 лямов дошел... Стал искать конкурента, нашел и попросил игроков не перебивать...
Но по 20-30 лямов за игрока 16-ти лет с 1т. это уже ПЕРЕБОР!
Это Вам пишет игрок со стажем в бутсе играя с 6-го сезона, т.е. почти 7 лет, а не как тут пишут три сезона...

Watford, ты играешь давно, а бред полный пишешь... если только ты сам пообещал за игроков по 20-ть лямов продавцам, то тебя ФП могут закрыть за развал команды, если цены набивают другие без твоего согласия, значит тебя разводят продавцы, зная, что ты по любому купишь их и просят своих знакомых повышать ставки. В этом случае тебя и твою команду спасет ФП от банкротства.
Больше вариантов я не вижу...
Или я не прав?
Обоснуй тогда...
AdrianFlorida
Цитата(Сокол-Саратов @ 12.10.2013, 11:03) *
Бредятину здесь не пишите...
ФП правильно делает, что блокирует такие трансы...
Я таких в прошлом сезоне покупал за 5-6 лямов, поэтому кто меня просил продать, то цену ту же называл, люди не дадут соврать...
Были моменты, когда один игрок до 10 лямов дошел... Стал искать конкурента, нашел и попросил игроков не перебивать...
Но по 20-30 лямов за игрока 16-ти лет с 1т. это уже ПЕРЕБОР!
Это Вам пишет игрок со стажем в бутсе играя с 6-го сезона, т.е. почти 7 лет, а не как тут пишут три сезона...

Watford, ты играешь давно, а бред полный пишешь... если только ты сам пообещал за игроков по 20-ть лямов продавцам, то тебя ФП могут закрыть за развал команды, если цены набивают другие без твоего согласия, значит тебя разводят продавцы, зная, что ты по любому купишь их и просят своих знакомых повышать ставки. В этом случае тебя и твою команду спасет ФП от банкротства.
Больше вариантов я не вижу...
Или я не прав?
Обоснуй тогда...

ты не прав, ты читать не умеешь, чел выше написал не 3 сезона в бутсе, а с ТРЕТЬЕГО сезона в бутсе, поэтому дальше тебе объяснять и спорить смысла нет, читай между строк что тебе нужно,думай как ты хочешь и не лезь в эту тему
hazan
Цитата(Сокол-Саратов @ 12.10.2013, 10:54) *
Посмешил... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Уважаемый
Переход на новый сайт был 4 июля 2005 года , я еще и до этого играл на старом зеленом сайте примерно месяца 3-4
Скоро будет уже 9 лет как в бутсе

Или для вас это мало???
simone_perotta
Цитата(Diplomat @ 12.10.2013, 4:37) *
16-летние будут играть долго, но польза наступает сезонов через 10 только (5 реальных лет). Последнее - негативный фактор.

Если в команде будет 8-9 девяток и хороших восьмерок плюс 3-4 единички, которые, кроме травм, опыта не теряли, то в 3-4ых дивах играть на равных можно через 3 года, а не 5.
Цитата(Diplomat @ 12.10.2013, 4:37) *
Правила рынка попросту отправляются к чертовой матери. ИЗ-ЗА ПЕРЕКАЧКИ ГОЛЬДЕНОВ из команды в команду. Другого объяснения нет!

Ну так а смысл пытаться что-то изменить? В следующем сезоне цена на копейку вырастет раза в полтора, как минимум, - почему? - потому что сейчас первые экспериментальные команды выходят на пик, все это видят, хто хоть малость интересуется бутсой, и все хотят такие команды. Это нормальная тенденция, так зачем банить трансы по 20 лямов,когда есть дела, куда поважнее? Например, ускорение проверки игроков от махинаций стоимостью 100 и выше лям.
Гомер создал тему во флейме, перенесите ее в предложения и работа для программеров на год - обеспечена smile.gif ах, да, это не ваша компетенция.. sad.gif
simone_perotta
Цитата(Watford @ 12.10.2013, 7:55) *
bakon покупает старпёра за 20 млн 31 год м.160 и увольняет его на пенсию через пару сезонов, так как масса падает

Слишком лояльно.
Покупает в возрасте 31 за 20, а потом продает в возрасте 33 за 20. Парадокс? Или просто умение торговать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.