Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: еще одна сборная
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Diamond87
хотелось бы увидеть еще одну сборную молодую до 21 или без разницы, просто много людей хотят руководить сборной ну не у всех получается, можно для нее создать отдельный рейтинг или не нужен он вообще, а так было бы прикольно молодежный чемпионат мира или континента

и самое главное чтоб у нее был другой тренер не тот который руководит основной сборной
Александр Викторович
и кнопку "запретить вызов в сборную" до кучи
Diamond87
Цитата(Александр Викторович @ 14.10.2013, 12:23) *
и кнопку "запретить вызов в сборную" до кучи

ну зачем так сурово, ведь молодежь редко играет в основном составе, на товарках и кт, не обязательно ставить игры молодой сборной и основной, моно в разные числа
z440
Croco
Цитата(Zaika440 @ 14.10.2013, 15:11) *

да да было уже 100500 раз как и про рандом ДЮСШ
lazy_boy
Цитата(Diamond87 @ 14.10.2013, 12:18) *
хотелось бы увидеть еще одну сборную молодую до 21 или без разницы, просто много людей хотят руководить сборной ну не у всех получается, можно для нее создать отдельный рейтинг или не нужен он вообще, а так было бы прикольно молодежный чемпионат мира или континента

и самое главное чтоб у нее был другой тренер не тот который руководит основной сборной

Не изменят. Очень много раз вопрос поднимался. Хотя я очень ЗА...
Diamond87
Цитата(lazy_boy @ 14.10.2013, 16:45) *
Не изменят. Очень много раз вопрос поднимался. Хотя я очень ЗА...

да не надо ни чего менять просто добавить еше одну сборную и все , до 21
lazy_boy
Не изменят нынешнюю ситацию я имел ввиду.
z440
Цитата(Diamond87 @ 14.10.2013, 18:57) *
да не надо ни чего менять просто добавить еше одну сборную и все , до 21

никто вам не даст портить игроков в начале карьеры....хотите порулить командой? берите из свободных
do3ep
После ввода кнопки "Не отпустить игрока в сборную" создавайте хоть 5 новых сборных.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.