Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не честная игра!
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
карас
Сегодня прошел 1 тур в КБ, моя команда Кеспо играла с Пелита Кракатау Стил. Изучил соперника до игры, отправлял состав примерно в 16:00, сила 11 на тот момент была у меня 137,,, и у него 137,,, надеялся на фактор своего поля! Прошла генерация, смотрю матч, проиграл 0:1 - бывает! Захожу в отчет и я в ШОКЕ, сила у соперника больше пунктов на 8. Сразу подумал транс успел провернуть, но зайдя в его ростер еще больше ОФИГЕЛ, транса то не было, а откуда невозьмись появился игрок Шейн Супли. Вот такие "мутные" дела творятся в нашем королевстве.
Прошу Комитет "Fair Play" разобраться в данной мутной истории и дать комментарий! Спасибо!
Ай Маладца
Возможно игрок отозван из сборной в связи с ограничениями по возрасту КТ для сборных?
Smile88
Цитата(Ай Маладца @ 24.11.2013, 5:45) *
Возможно игрок отозван из сборной в связи с ограничениями по возрасту КТ для сборных?

А с какого перепугу это стало возможным?
Caroline
Попробуем разобраться.
Davlord
Шейн Супли всё это время был в команде. Я вернул другого игрока из аренды, когда понял, что капитально проседаю по силе перед соперником, в то время как команда, попавшая в 1 группу (в которую и был отправлен этот игрок) с учётом огромного количества команд не имеет больших шансов на успех. А здесь, где команд не так много, шансов побольше будет.
LQ
чего тут удивительного?
без арендованного кипера - 138
с кипером - 150

автор, надо быть более внимательным
Caroline
Цитата(Davlord @ 24.11.2013, 16:08) *
Шейн Супли всё это время был в команде. Я вернул другого игрока из аренды, когда понял, что капитально проседаю по силе перед соперником, в то время как команда, попавшая в 1 группу (в которую и был отправлен этот игрок) с учётом огромного количества команд не имеет больших шансов на успех. А здесь, где команд не так много, шансов побольше будет.

Программисты проверили - всё так и было.
Кто-кто
я правильно понимаю. что перед жеребьевкой групп на КК и КБ можно игроков отправить в аренду тем самым уменьшить силу команды, а после жеребьевки вернуть игроков в клуб и увеличить силу команды тем самым получить преимущество в силе по отношению ко всем остальным?
Caroline
Цитата(Кто-кто @ 24.11.2013, 21:38) *
я правильно понимаю. что перед жеребьевкой групп на КК и КБ можно игроков отправить в аренду тем самым уменьшить силу команды, а после жеребьевки вернуть игроков в клуб и увеличить силу команды тем самым получить преимущество в силе по отношению ко всем остальным?

Перевод игрока в аренду возможен до момента жеребьевки.
А вернуть игрока из аренды можно в любой момент, это платная опция, стоит 10 бонусов.
И к сожалению, это не единственный способ поднять с11 после жеребьевки.
mustain
Цитата(Caroline @ 25.11.2013, 7:58) *
Перевод игрока в аренду возможен до момента жеребьевки.
А вернуть игрока из аренды можно в любой момент, это платная опция, стоит 10 бонусов.
И к сожалению, это не единственный способ поднять с11 после жеребьевки.

т.е. по сути за деньги можно получить игровое преимущество.
Caroline
Цитата(mustain @ 25.11.2013, 10:41) *
т.е. по сути за деньги можно получить игровое преимущество.

Точно так же, как и за игровые деньги (гольдены). Если уж отменять возможности такого преимущества, то начинать надо с запрета на проведение любых трансферных операций.

При этом надо понимать, что в случае аренды преимущество будет получено за счет второй команды менеджера, сила которой существенно уменьшится.
ViT66
...ууу...то ли еще будет после тура 8-9-го, когда некоторые личности осознают, что "где-то , что-то забрезжило" и начнут усиление за счет трансфера и возврата из аренды smile.gif))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.