Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неприятный облом
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Bruklin
Купил я месяц назад игрока http://www.butsa.ru/players/353307 Примерно как раз в день вызова в сборную, точную дату не помню. Не знал, что он ко мне не перейдёт пока он в сборной, но в его ожидании, когда понял что в КБ нечего ловить, я продал свогео защитника, зная что купленый игрок подойдёт акурат перед чемпом. Но когда игроки вернулись ис сборной, оказалось, что мой не вернулся, смотрю он заблочен. Оказалось что продавец свалил с команды. Да кома из моего фсюза, выставлял правда не я, но даже если бы я был в тот момент был то тоже б выставил, все правила и ньюансы знать тяжело и держать в голове, да и не мог я останавливать менеджера который вернулся в фсюз который хотел, останавливать, мол подожди я игрока у тебя купил, жди две недели пока он из сборной приедет.
По итогу чемп стартует, я неукомплектован, игрока, которого я два месяца торговал нет, команда заточена под 11 игроков основного состава и веников, и теперь их всего 10... Вообщем полная ж...
Я понимаю, что ответ будет, мол читай правила, учи мат часть, но не кажется вам ситуация с этими правилами немного странной. Я купив игрока должен молится чтобы менеджер не ушёл???
bakon
Тут тонкий момент и может получиться, что новому менеджеру например купленный игрок наоборот не нужен, а увидит он это уже только после получения команды, поэтому каждый такой случай стоит рассматривать индивидуально. В данном случае да, блокировка вряд ли уместна, так что этот лот сейчас проведу.
Bruklin
Цитата(bakon @ 18.12.2013, 12:19) *
Тут тонкий момент и может получиться, что новому менеджеру например купленный игрок наоборот не нужен, а увидит он это уже только после получения команды, поэтому каждый такой случай стоит рассматривать индивидуально. В данном случае да, блокировка вряд ли уместна, так что этот лот сейчас проведу.

Спасиб, не ожидал если честно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.