Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Компьютер и планшет
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Dym Dymytch
Доброго дня.
Такой вопрос.
Сын захотел получить команду в игре. Играть планирует с планшета. Но... С планшета я уже успел пару раз зайти"" в свою команду.
Зарегистрировать сына и взять команду в управление с планшета уже невозможно? Это будет нарушением игры с одного компьютера?

Спасибо за ответ.
Caroline
Доброго вечера.
Все зависит от того, когда Вы заходили с планшета.
Пускай сын зарегистрирует аккаунт и напишет мне (с планшета), я проверю логи и скажу, можно ли сразу брать команду или надо чуть подождать.
Dym Dymytch
Цитата(Caroline @ 20.12.2013, 21:19) *
Доброго вечера.
Все зависит от того, когда Вы заходили с планшета.
Пускай сын зарегистрирует аккаунт и напишет мне (с планшета), я проверю логи и скажу, можно ли сразу брать команду или надо чуть подождать.

Сегодня последний раз, смотрел свободные команды. С сегодняшнего дня с 23:00 по москве заходов больше не будет. Завтра он зарегистрируется и Вам напишет. Спасибо.
Barthezka
Надеюсь знаете как с планшета маечки двигать wink.gif
hazan
Цитата(Barthezka @ 21.12.2013, 4:21) *
Надеюсь знаете как с планшета маечки двигать wink.gif

Паффин в помощ
Сам с планшета играю
Barthezka
Цитата(hazan @ 21.12.2013, 20:58) *
Паффин в помощ
Сам с планшета играю

я то в курсе wink.gif
Caroline
Цитата(Dym Dymytch @ 20.12.2013, 22:35) *
Сегодня последний раз, смотрел свободные команды. С сегодняшнего дня с 23:00 по москве заходов больше не будет. Завтра он зарегистрируется и Вам напишет. Спасибо.

Сейчас он может получить команду только при условии выдачи двух предупреждений, ему и Вам (потом их можно будет снять, если не будет общих заходов). Либо сын должен подождать месяц-полтора, пока не пропадут Ваши данные.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.