Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вклады для ВИП-ов
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Kars
Предлагаю увеличить лимит на вклады для ВИП-ов.
А то платим настоящие деньги , а виртуальных не получаем больше.
Предложение
ВИП 1 - 300 миллионов
ВИП 2 - 350 миллионов
ВИП 3 - 400 миллионов лимита на вклад.
Таким образом и для проекта хорошо , будет больше мотивации стать ВИП-ом )

Правда , что ни у всех есть такие деньги , но тот кто работал кропотливо в течении годов достоин иметь такую возможность . Всё равно в конце концов эти деньги должны быть потрачены )))
Гусилья
"Никаких игровых преимуществ вип-участники не имеют. Это означает, что их команды, участвуя в разнообразных турнирах, находятся в совершенно равных условиях с другими их участниками. Все льготы, обладателями которых являются вип-участники, связаны главным образом с их комфортным пребыванием на сайте, с доступом к дополнительной информации, не имеющей решающего значения для результатов игры, с некоторыми другими услугами, которые могут способствовать лишь незначительному ускорению развития команды."

читать тут
Kars
Цитата(Гусилья @ 6.1.2014, 22:48) *
"Никаких игровых преимуществ вип-участники не имеют. Это означает, что их команды, участвуя в разнообразных турнирах, находятся в совершенно равных условиях с другими их участниками. Все льготы, обладателями которых являются вип-участники, связаны главным образом с их комфортным пребыванием на сайте, с доступом к дополнительной информации, не имеющей решающего значения для результатов игры, с некоторыми другими услугами, которые могут способствовать лишь незначительному ускорению развития команды."

читать тут

Ну это мы давно читали , всё ясно. Вот только лимит на вклады никак на игру не действует , движок движеться так же , и игроки от этого быстрее или медленее не тренируются .
В таком случае вобще уберите лимит на взносы , таких лимитов в жизни вобще не существует .
Не могу себе представить банк , который отказывается от денег )))) Это уже не банк ))))
Александр Викторович
при этом с любого вклада выше 240 млн нельзя будет получить дохода больше, чем с 240)
вкладывайте деньги в игроков - только они тут имеют ценность
Barthezka
Цитата(Kars @ 6.1.2014, 23:24) *
ВИП 1 - 300 миллионов
ВИП 2 - 350 миллионов

На лицо перевод "реала" в "вертуал"
Цитата(Kars @ 7.1.2014, 3:12) *
Вот только лимит на вклады никак на игру не действует , движок движеться так же , и игроки от этого быстрее или медленее не тренируются .

чем больше вклад тем больше доход

Цитата(Kars @ 7.1.2014, 3:12) *
В таком случае вобще уберите лимит на взносы , таких лимитов в жизни вобще не существует .
Не могу себе представить банк , который отказывается от денег )))) Это уже не банк ))))

какой даход со вклада будет у этих команд :
http://www.butsa.ru/roster/2982
http://www.butsa.ru/roster/3106
?
и какую конкуренцию на трансфере Вы им составите со своими 500 лям ?
playmaker
Цитата(Kars @ 7.1.2014, 0:24) *
Предложение
ВИП 1 - 300 миллионов
ВИП 2 - 350 миллионов

Слишком сложно. Давай лучше просто начислять деньги на счёт команды:
ВИП 1 --- +500.000 в игровой день (без вклада)
ВИП 2 --- +750.000
ВИП 3 --- +1.000.000
Гусилья
Цитата(playmaker @ 7.1.2014, 12:35) *
Слишком сложно. Давай лучше просто начислять деньги на счёт команды:
ВИП 1 --- +500.000 в игровой день (без вклада)
ВИП 2 --- +750.000
ВИП 3 --- +1.000.000

на счет каждой команды dribble.gif я за)
Александр Викторович
Цитата(Гусилья @ 7.1.2014, 10:47) *
на счет каждой команды dribble.gif я за)

список команд прилагается
WBB
Цитата(Kars @ 7.1.2014, 0:24) *
Предложение
ВИП 1 - 300 миллионов
ВИП 2 - 350 миллионов

Правда , что ни у всех есть такие деньги , но тот кто работал кропотливо в течении годов достоин иметь такую возможность . Всё равно в конце концов эти деньги должны быть потрачены )))

Категорически против. Для меня главная фишка Бутсы именно в равных условиях...
ПЕRMMЯК
Цитата(WBB @ 8.1.2014, 20:26) *
Категорически против. Для меня главная фишка Бутсы именно в равных условиях...

+1
z440
понятно, что предложение из разряда махинаций.....берешь ВИП на месяц, загоняешь вклад по максимуму на 84 ИД.....ВИП слетает, а вклад остался, три месяца дополнительный доход.

Цитата(Kars @ 7.1.2014, 2:24) *

здесь, как раз наоборот, вклады это "мертвые" деньги, а такие доп. деньги усилят дисбаланс, который сейчас образовался из-за "больших" денег в командах, лежащих на "черный" день.
Мотивация тут сомнительная.....вилами написанная на воде
Mike_Izerman
предлагаю встречное предложение - продавать столько товару, сколько манагер может себе позволить закупить... нуач0 - Не могу себе представить МАГАЗИН , который отказывается от денег )))) Это уже не магазин ))))

зы. бааалин, ну откуда берутся такие предложения?
Maestro Virtuoso
предлагаю давать взаймы свободные гольдены под проценты (меньше чем банк) другому менеджеру, для всех не только Випам...
чем не вариант ? )
Sтудент
Цитата(serg 3030 @ 21.1.2014, 18:29) *
предлагаю давать взаймы свободные гольдены под проценты (меньше чем банк) другому менеджеру, для всех не только Випам...
чем не вариант ? )

Взял менеджер команду из свободных с 200 лямами, выдал их в кредит своему другу, а сам ушел. Чем не махинация? smile.gif
Maestro Virtuoso
Цитата(Sтудент @ 21.1.2014, 21:08) *
Взял менеджер команду из свободных с 200 лямами, выдал их в кредит своему другу, а сам ушел. Чем не махинация? smile.gif

и ? хоть кома и свободная -проценты капают, одолженные деньги вернуться...
Barthezka
Цитата(serg 3030 @ 22.1.2014, 14:39) *
и ? хоть кома и свободная -проценты капают, одолженные деньги вернуться...

а если наоборот ?
взял команду из свободных, взял этой командой кредит у кореша,потом ее оставил,а корешу проценты капают ?
lazy_boy
Цитата(Kars @ 6.1.2014, 23:24) *
Предложение
ВИП 1 - 300 миллионов
ВИП 2 - 350 миллионов

Я сам ВИп3 и мне бы было приятно иметь такой вариант вклада. Но это большое преимущество для ВИПов, а для Бутсы это неправильно.
do3ep
Цитата(Barthezka @ 22.1.2014, 19:23) *
а если наоборот ?
взял команду из свободных, взял этой командой кредит у кореша,потом ее оставил,а корешу проценты капают ?

Взял по очереди команды в свободных, и друг у дружки взял кредиты.
И обе потом бросил.
Оно никак для менеджера не выгодно, но круговорот денег в Бутсе, прикольно))))

А если серьезно, то говорили уже, что напрямую финансовой выгоды випам не будет.
Barthezka
Цитата(do3ep @ 23.1.2014, 14:46) *
Взял по очереди команды в свободных, и друг у дружки взял кредиты.
И обе потом бросил.
Оно никак для менеджера не выгодно, но круговорот денег в Бутсе, прикольно))))

А если серьезно, то говорили уже, что напрямую финансовой выгоды випам не будет.

как это не выгодно ? бабло в основную команду идет неоткуда wink.gif

да и как я понял данная функция предлагается для всех,а не только для ВИПов
do3ep
Цитата(Kars @ 6.1.2014, 22:24) *

Как бы ТС считает иначе)))
Barthezka
Цитата(do3ep @ 26.1.2014, 22:48) *
Как бы ТС считает иначе)))

Как бы это к другому посту wink.gif
Цитата(serg 3030 @ 21.1.2014, 18:29) *
чем не вариант ? )
do3ep
Это ж надо было догадаться))))
Barthezka
Цитата(do3ep @ 28.1.2014, 14:51) *
Это ж надо было догадаться))))

надо было wink.gif post-1.gif
miki
Изменение лимитов на вклады, или кредиты это все изменение финансовой составляющей проекта по отношению к клубу. Уже давно руководством лиги был дан намек что ничего подобного с финансами клубов делать не будут. На данный момент проект поддерживают на уровне, "чтобы кое-как существовал".
По существу же нет особой нужды в увеличении лимита на вклады. Для начало необходимо уточнить а сколько в % отношении клубов имеют максимально возможный вклад. Если это порядка 40-50% клубов Лиги, то вопрос можно поднять, если же меньше, то и задумываться не стоит.
Не хочу гадать, о не думаю что 10% клубов имеют вклад равный максимуму.
Тут аналогия со свободными командами, когда их % стал зашкаливать, провели сокращение дивизионов. Так что пока не станет зашкаливать % клубов с максимальным вкладом, никто не будет и дергаться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.