Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жалоба на менеджера
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Дмитрий Владимирович
Вот кстати, еще один "кадр": http://www.butsa.ru/users/293184 (Игорь Глушко). Если кратко, то постоянно заявляется ко мне на товарищеские матчи и ломает состав, причем делает это систематически. И ломает не на один-два дня, а на 10-15. И потом в чате начинает смеяться: "вон как я астроному состав поломал!!! УРА!!!" это вкратце. Оскорбления были, но скринов нет, поэтому доказать не могу. На мой вполне нормальный вопрос: "А тебе не надоело косить под дурачка?" отвечает: "нет". Ну я конечно понимаю, очень удобно прикидываться дурачком и говорить, а я типа не понимаю... или еще что-то.... Аргументация его действий следующая: "Надо было выпускать не основу, а молодежь!" А как я могу выпустить молодежь, если у меня ее почти нет, ни в одной команде... Это уже вредительство получается.... Да, кстати, могу приложить скрин матча, где он мне игрока (основного форварда) выбил дней на 15-19... не помню точно... но на продолжительное время.

Вследствие чего мне приходится на данный момент убирать все свои автоматические установки игры на домашнем поле (а о плюсах данного вида игры мне не стоит думаю Вам говорить), а это кстати, неплохой способ заработать больше играя на своем поле.

Также хочу отметить, что и ранее ему делалось внушение со стороны модераторов чата о его мягко говоря некорректном поведении в отношении меня... В своем профиле написал гадости про меня, его попросили убрать, вроде убрал, но потом написал мне, что опять вернул и скрыл эту информацию в своем профиле (может и врет).

ЕСТЕСТВЕННО он БУДЕТ ВСЕ ОТРИЦАТЬ.... но свидетелей этому деянию было предостаточно. полный чат.... но они думаю будут молчать все, либо от своей гордости, либо от трусости.... (никого не хочу обидеть!!)... не знаю.

Прошу разобраться в данной ситуации.

Заранее благодарен. Не хочется уходить из проекта из-за конкретных людей (не буду называть поименно, сами догадаются....).

и еще добавлю, что данный персонаж также заявился ко мне на сегодняшний товарищеский матч, а 10 бонусов извините, мне жалко на то, чтобы отменять этот матч....
Barthezka
С чего вдруг штраф 10 бонусов ?
Ты просто не подтверждаешь приглашение назначая тову с тем сопом с которым ты хочешь и играешь
Штраф только за отмену подтвержденной товы wink.gif
Дмитрий Владимирович
Цитата(Barthezka @ 21.1.2014, 14:28) *
С чего вдруг штраф 10 бонусов ?
Ты просто не подтверждаешь приглашение назначая тову с тем сопом с которым ты хочешь и играешь
Штраф только за отмену подтвержденной товы wink.gif

так она у меня автоматом выскочила.... Макс, я б отменил.... я автопоиск установил.... я ж вип3....

и я ж не прошу штрафовать его.... пусть допустим сейчас сыграет, но пусть не заявляется специально, назло. А он именно назло мне это делает....
Barthezka
Цитата(ASTRONOM87 @ 21.1.2014, 15:30) *
так она у меня автоматом выскочила.... Макс, я б отменил.... я автопоиск установил.... я ж вип3....

К сожалению не знаком с данной опцией
Но думаю можно снять автопоиск

Тогда можно предложить сделать " черный список", что б неугодный менеджер не мог назначить тову с мэнов вип-3 у которого стоит автомат
Это уже к програмерам smile.gif
Дмитрий Владимирович
Цитата(Barthezka @ 21.1.2014, 14:37) *
К сожалению не знаком с данной опцией
Но думаю можно снять автопоиск

Тогда можно предложить сделать " черный список", что б неугодный менеджер не мог назначить тову с мэнов вип-3 у которого стоит автомат
Это уже к програмерам smile.gif

автопоиск я убрал....

ты насчет программеров это серьезно??? да нафиг им это не надо.... будут они еще сидеть с этим.... ради одного менеджера.... у нас же в России как.... все нафик)))
Barthezka
Цитата(ASTRONOM87 @ 21.1.2014, 15:40) *
автопоиск я убрал....

ты насчет программеров это серьезно??? да нафиг им это не надо.... будут они еще сидеть с этим.... ради одного менеджера.... у нас же в России как.... все нафик)))

Думаю все зависит от геморности и занятости програмеров wink.gif

Как пример могу привести возможность писать письма с одинаковым текстом сразу нескольким менеджерам через личку фс руководством фс, просто написав текст и поставив галочки напротив ников, это было сделано по предложению двух менеджеров wink.gif автора идеи, к сожалению не помню ник, и меня-слегка доработавшего с автором идею !!!
Дмитрий Владимирович
Цитата(Barthezka @ 21.1.2014, 15:55) *
Думаю все зависит от геморности и занятости програмеров wink.gif

Как пример могу привести возможность писать письма с одинаковым текстом сразу нескольким менеджерам через личку фс руководством фс, просто написав текст и поставив галочки напротив ников, это было сделано по предложению двух менеджеров wink.gif автора идеи, к сожалению не помню ник, и меня-слегка доработавшего с автором идею !!!

не, ну скажем так..... все зависит не от занятости программеров, а от их желания... это как в профессии учителя, если ученик хочет учить физику например, то ты его научишь, если нет, то никакими силами ты не заставишь его это делать. но мы отклонились от сути моей жалобы, про менеджера, пусть мою жалобу рассмотрит Вика. Думаю, она примет верное решение.
Дмитрий Владимирович
господи, чего сюда координаторов-то потянуло так???? вроде жалоба в ФП была....
vadim-9829
Цирк бесплатный post-1.gif
Дмитрий Владимирович
уууу.... все мои враги собрались..... какое счастье-то....
Caroline
Состава нарушения, предусмотренного кодексом нарушений, тут нет.
Травмы в товарищеском матче - это игровая опция.
Чтобы не играть матчи с нежелательными соперниками, можно использовать другие игровые опции: к примеру, выбирать соперника из своей страны, с определенным уровнем ЗР и с11. И т.д.

Оскорбление образует состав нарушения, но в этом случае в обязательном порядке нужны скрины. Раз их нет, то тоже говорить не о чем.

Продолжить обсуждение темы можно во Флейме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.