Вот кстати, еще один "кадр": http://www.butsa.ru/users/293184 (Игорь Глушко). Если кратко, то постоянно заявляется ко мне на товарищеские матчи и ломает состав, причем делает это систематически. И ломает не на один-два дня, а на 10-15. И потом в чате начинает смеяться: "вон как я астроному состав поломал!!! УРА!!!" это вкратце. Оскорбления были, но скринов нет, поэтому доказать не могу. На мой вполне нормальный вопрос: "А тебе не надоело косить под дурачка?" отвечает: "нет". Ну я конечно понимаю, очень удобно прикидываться дурачком и говорить, а я типа не понимаю... или еще что-то.... Аргументация его действий следующая: "Надо было выпускать не основу, а молодежь!" А как я могу выпустить молодежь, если у меня ее почти нет, ни в одной команде... Это уже вредительство получается.... Да, кстати, могу приложить скрин матча, где он мне игрока (основного форварда) выбил дней на 15-19... не помню точно... но на продолжительное время.
Вследствие чего мне приходится на данный момент убирать все свои автоматические установки игры на домашнем поле (а о плюсах данного вида игры мне не стоит думаю Вам говорить), а это кстати, неплохой способ заработать больше играя на своем поле.
Также хочу отметить, что и ранее ему делалось внушение со стороны модераторов чата о его мягко говоря некорректном поведении в отношении меня... В своем профиле написал гадости про меня, его попросили убрать, вроде убрал, но потом написал мне, что опять вернул и скрыл эту информацию в своем профиле (может и врет).
ЕСТЕСТВЕННО он БУДЕТ ВСЕ ОТРИЦАТЬ.... но свидетелей этому деянию было предостаточно. полный чат.... но они думаю будут молчать все, либо от своей гордости, либо от трусости.... (никого не хочу обидеть!!)... не знаю.
Прошу разобраться в данной ситуации.
Заранее благодарен. Не хочется уходить из проекта из-за конкретных людей (не буду называть поименно, сами догадаются....).
и еще добавлю, что данный персонаж также заявился ко мне на сегодняшний товарищеский матч, а 10 бонусов извините, мне жалко на то, чтобы отменять этот матч....