Полная версия этой страницы:
жалоба на менеджера
Martirosyan
23.1.2014, 3:31
доброй ночи. всё же подумал и решил написать данное письмо. так как не хочу молчать. ато товарищ астроном всегда выходит чистым из воды. мутит постоянно воду и все виноваты. кроме него самого. как я уже в прошлой теме высказался 16 января он в чате в привате писал много нецензурных слов в адрес президента и вице президентов фс армении а так же всего армянского народа. требую справедливости и бана скором по вашему усмотрению (пусть хоть на 3 дня, но зато будет честно). посовещавшись с вице президентом моего фс решили не разжигать конфликт. поэтому я не стал выкладывать скрины на форум. но тут астроном уже сколько дней не может успокоиться выплескивая агрессию на наш фс. потому что мы его решили уволить с поста тренера сборной в конце сезона. вот приведу несколько строчек которые он присылал мне в чате. причем он всеми способами старался меня спровоцировать на ответную агрессию.
ASTRONOM87 -> Martirosyan: ты ж пообщался с этим кретином? или все армяне болтуны 1 ранга?
Martirosyan -> ASTRONOM87: насчет чего ты?
ASTRONOM87 -> Martirosyan: а ты уже забыл??? вот пожалуйста, все вы армяне трепливые как попугаи!
ASTRONOM87 -> Martirosyan: ну так что ты мне ответишь???? этот козел извинится передо мной? или мне уходить из союза???
Martirosyan -> ASTRONOM87: нет
ASTRONOM87 -> Martirosyan: ну пошли вы в задницу тогда паршивые армяне!!!! Ты президент, мать твою! И ты кем там вообще??
Martirosyan -> ASTRONOM87: ара твою мать ты нормально разговаривай
Я оказался кретином. Армяне попугаи? Я в ФС Армении более 6 лет, сам армянином не являюсь, но люблю этот ФС как никакой в Бутсе. Как же я был прав, когда почувствовал, что Дмитрий не совсем адекватный взрослый МУЖЧИНА. Я за несколько лет не встречал таких типажей у нас на проекте! Сколько можно собирать скринов на данного человека? Прошу для него бана с запретом общения на форуме и в чате минимум на 6 месяцев! Команды пускай оставляет - для администрации же важно именно это? Зачем нужен такой человек проекту?! Я за 6 с гаком лет никому не осмеливался такого высказывать!!! Бред, полный бред..
Сокол-Саратов
23.1.2014, 10:48
Автор этой темы, без обид... но в твоем первом посте два "косяка"...
1) То, что ты выложил переписку на все общее обозрение...
2) Ты там сам не оскорбляешь никого???
Я бы на твоем месте это все удалил и взамен написал, ИЗВИНИТЕ РЕБЯТА, ОШИБСЯ!
З.Ы. А теперь от себя лично, сказал бы кто-либо про мою мать так, я бы поступил по другому...
Caroline
23.1.2014, 11:05
Давайте свои отношения вы будете выяснять в личной почте или в привате.
Второй день форум ФП служит площадкой для выяснения личных отношений. Займитесь этим в другом месте, пожалуйста.
П.С. Это относится ко всем участникам спора. А равно ко всем наблюдателям.
П.П.С. Если будут скрины прямых оскорблений в почте или в чате - присылайте мне в личку. На форуме этот вопрос рассматриваться больше не будет.
П.П.П.С. Если кто не в курсе, и в почте, и в чате есть такая опция, как игнор. Если взрослые люди не могут сами решить свои проблемы, можно попробовать просто не замечать друг друга.
Caroline
24.1.2014, 16:30
Бан выдан.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.