Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: жалоба на менеджера
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Martirosyan
доброй ночи. всё же подумал и решил написать данное письмо. так как не хочу молчать. ато товарищ астроном всегда выходит чистым из воды. мутит постоянно воду и все виноваты. кроме него самого. как я уже в прошлой теме высказался 16 января он в чате в привате писал много нецензурных слов в адрес президента и вице президентов фс армении а так же всего армянского народа. требую справедливости и бана скором по вашему усмотрению (пусть хоть на 3 дня, но зато будет честно). посовещавшись с вице президентом моего фс решили не разжигать конфликт. поэтому я не стал выкладывать скрины на форум. но тут астроном уже сколько дней не может успокоиться выплескивая агрессию на наш фс. потому что мы его решили уволить с поста тренера сборной в конце сезона. вот приведу несколько строчек которые он присылал мне в чате. причем он всеми способами старался меня спровоцировать на ответную агрессию.

ASTRONOM87 -> Martirosyan: ты ж пообщался с этим кретином? или все армяне болтуны 1 ранга?
Martirosyan -> ASTRONOM87: насчет чего ты?
ASTRONOM87 -> Martirosyan: а ты уже забыл??? вот пожалуйста, все вы армяне трепливые как попугаи!
ASTRONOM87 -> Martirosyan: ну так что ты мне ответишь???? этот козел извинится передо мной? или мне уходить из союза???
Martirosyan -> ASTRONOM87: нет
ASTRONOM87 -> Martirosyan: ну пошли вы в задницу тогда паршивые армяне!!!! Ты президент, мать твою! И ты кем там вообще??
Martirosyan -> ASTRONOM87: ара твою мать ты нормально разговаривай
lazy_boy
Я оказался кретином. Армяне попугаи? Я в ФС Армении более 6 лет, сам армянином не являюсь, но люблю этот ФС как никакой в Бутсе. Как же я был прав, когда почувствовал, что Дмитрий не совсем адекватный взрослый МУЖЧИНА. Я за несколько лет не встречал таких типажей у нас на проекте! Сколько можно собирать скринов на данного человека? Прошу для него бана с запретом общения на форуме и в чате минимум на 6 месяцев! Команды пускай оставляет - для администрации же важно именно это? Зачем нужен такой человек проекту?! Я за 6 с гаком лет никому не осмеливался такого высказывать!!! Бред, полный бред..
Сокол-Саратов
Автор этой темы, без обид... но в твоем первом посте два "косяка"...
1) То, что ты выложил переписку на все общее обозрение...
2) Ты там сам не оскорбляешь никого???

Я бы на твоем месте это все удалил и взамен написал, ИЗВИНИТЕ РЕБЯТА, ОШИБСЯ!

З.Ы. А теперь от себя лично, сказал бы кто-либо про мою мать так, я бы поступил по другому...
Caroline
Давайте свои отношения вы будете выяснять в личной почте или в привате.
Второй день форум ФП служит площадкой для выяснения личных отношений. Займитесь этим в другом месте, пожалуйста.

П.С. Это относится ко всем участникам спора. А равно ко всем наблюдателям.

П.П.С. Если будут скрины прямых оскорблений в почте или в чате - присылайте мне в личку. На форуме этот вопрос рассматриваться больше не будет.

П.П.П.С. Если кто не в курсе, и в почте, и в чате есть такая опция, как игнор. Если взрослые люди не могут сами решить свои проблемы, можно попробовать просто не замечать друг друга.
Caroline
Бан выдан.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.