Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: наказание Varzoob
Золотая бутса > Общие темы > Работа форума > Жалобы
RotoseY
Цитата(nuke89 @ 31.10.2011, 19:12) *
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=250834 Я по поводу этой темы.

С этой, с позволения сказать, дамой, я боролся в ФС Таджикистана на протяжении полутора сезонов, с неадекватностью, хамством, провокациями и троллингом.
И сейчас в отдельных темах ФС Таджикистана можно найти её высказывания.

Мало того, даже уйдя в ФС Узбекистана она продолжила там поливать дерьмом и меня, и ФС Таджикистана.

В общем, я настаиваю на ужесточении наказания (бан, видимо, был выдан 27.10.11 на форуме на 5 дней).

Яркие примеры выступлений: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=228029&st=30 в этой теме, начиная с этой страницы.
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...mp;entry7388235 в продолжении темы.

Человек меня (и не только) троллит везде, где только видит.

Ну, причина то ясна, он проиграла в споре с опытным модератором (у меня более 4 лет работы модератором в различных игровых проектах) и еще более опытным политическим форумным бойцом (во многих играх вся межорганизационная и внутриорганизационная политика игроков происходит на форумах).

Но, имхо, человек такого возраста и социального положения ОБЯЗАН быть адекватным и контролировать себя.

Жёлтая карточка за оскробления в игре её НЕ остановит.

У этого человека нет тормозов, только безумная, неконтролируемая злоба и желание мести, когда что-то идёт не так, как она предполагала, или не так, как она думала.

Про её умение манипулировать психологически слабыми игроками, ведущимися на САМЫЕ ГРОМКИЕ ВОПЛИ ДНЯ я вообще промолчу))

По моему мнению, этот человек по комплексу провоцирующих, оскробительных действий, объёмам троллинга и неадекватных проявлений достоен кроме ЖК минимум месячного бана на форуме, имхо 5 дней - просто мало. Человек может даже не заметить, т.к. бывает в игре 2 дня в неделю.

C этой, так сказать, Леди я имел счастье играть вместе сезона так 4-е минимум.
И мне не приходилось с ней бороться, даже будучи презиком или вицеком, (кроме как в игровом плане) вообще никогда.
У неё, возможно, имеются какие-то свои личные интересы к вышеуказанному менеджеру, но это их личное дело, которое они могут разбирать самостоятельно, без подключения вышестоящих инстанций. Иначе это уже полное признание "своей лично не как мужской, а так, **ыкло полное".
Врать не буду, человек она достаточно резкий, но при всем при этом и вполне адекватный. Всегда удавалось найти общий язык!
И просто так никого Она гнобить никого не станет. Ручаюсь. Личная вражда - это личная вражда. Пусть сами этот вопрос урегулируют, но вот так просто жаловаться и требовать раздачи/увеличения банов...детский сад. С обеих сторон.
Тогда уж сделайте господа модераторы проще, либо не обращайте внимания на их жалобы друг на друга, либо забаньте обоих месяца на 3-4, пусть поостынут, глядишь и образумятся.

Повторюсь, имел счастье играть с обоими менеджерами, и не в ком не замечал психических нарушений, неадекватности и т.д. Разборки были, все решалось междусобойчиком и вполне мирно, без привлечения модерации форума.
Прошу не наказывать человека просто так, не зная за что. И на будущее дать мне возможность поговорить с ними (обоими) для урегулирования ситуации, либо же наказывать сразу двоих, что бы не повадно было цапаться и стучать друг на друга.
cronotiger
Дим, ты приколюха конечно...
Поднять тему по бану трехлетней давности..эт сильно.

Все почитали, все поняли. Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.