Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Статус ВИП-пользователь
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Gootman
По большому счету менеджеры имеющие несколько команд должны поддерживаться Администрацией. Есть конечно программа лояльности, но думаю менеджеры которые имеют с десяток команд заслужили нечто большее.
Поэтому предлагаю,
если менеджер имеет несколько команд автоматом присваивать ему статус ВИП-пользователя
5 команд и более = ВИП-1
10 команд и более = ВИП-2
15 команд и более = ВИП-3

Как такова покупа ВИП-статуса пусть остается без изменений.

Мне кажется, что это подтолкнет к покупке новых команд других менеджеров.
lazy_boy
Хорошя идея. Хотя лично я не понимаю людей, имеющих в управлении более двух команд..
Gootman
Знаешь, я сам не понимаю... unknw.gif
Невозможно уделять достаточное внимание по ходу сезона всем... Но бросить не могу... Да и как то, неохота бить "лежачего".
Gootman
Да, и ещё можно добавить.
Если менеджер имеет например 5 команд и ему автоматом присваивается статус ВИП-1, то при покупке более высокого ВИП-статуса ему предоставляется скидка за вычетом цены ВИП-1. Для 10 команд и ВИП-2 аналогично.
z440
Цитата(lazy_boy @ 2.2.2014, 13:06) *
Хорошя идея. Хотя лично я не понимаю людей, имеющих в управлении более двух команд..

тут не важно сколько у тебя команд, важно то какие цели ты ставишь для каждой и важно какими путями идешь. Лучше, если чтобы цель была одна, а пути реализации разные.
Тогда не нужно тратить время на лишние действия, а работаешь по плану. Это на много сокращает время.
Апперкот
Цитата(Zaika440 @ 2.2.2014, 13:43) *
тут не важно сколько у тебя команд, важно то какие цели ты ставишь для каждой и важно какими путями идешь. Лучше, если чтобы цель была одна, а пути реализации разные.
Тогда не нужно тратить время на лишние действия, а работаешь по плану. Это на много сокращает время.

Толя прав)))
мне например не очень обременительно иметь 6 команд(было 10), у меня путь длинный))) в пяти из них молодые основы и пока основы не подросли времени трачу не много (если тока не отслеживаю трансфы поисках бонусника)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.